Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мошенник обманул на голд!

ArtHunter

Рекомендованные сообщения

24.07.2017  Игрок под ником Worwensiwes попросил меня сбросить ему золотой ящик и пообещал ,что сбросит мне свой т.к. у него заданка была на 5 золотых ящиков. Я ему сбросил золотой ящик , а он его взял и вышел из битвы, и из друзей удалил. Он меня обманул. Ведь это чистое мошенничество.. Прошу наказать мошенника и вернуть мне золотой ящик , если это возможно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtHunter сказал:

Он меня обманул. Ведь это чистое мошенничество..

К сожалению, за это не накажут... Не доверяйте каждому встречному

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 22:41, ArtHunter сказал:

24.07.2017  Игрок под ником Worwensiwes попросил меня сбросить ему золотой ящик и пообещал ,что сбросит мне свой т.к. у него заданка была на 5 золотых ящиков. Я ему сбросил золотой ящик , а он его взял и вышел из битвы, и из друзей удалил. Он меня обманул. Ведь это чистое мошенничество.. Прошу наказать мошенника и вернуть мне золотой ящик , если это возможно

он молодец. может научит тебя жизни.

ты сам подумай, зачем он тебя просил сбросить голд если у него свой есть, который он тебе бросать собирался? ну бросал бы свой и выполнял заданку. тут даже говорить не о чем. К тебе завтра на улице подойдет кто нибудь и попросит тысячу рублей на мороженое и будет клятвенно обещать, что завтра тебе эти даньги отдаст... ты тоже ему дашь?

Поделиться сообщением

8 часов назад, rubin73 сказал:

он молодец. может научит тебя жизни.

ты сам подумай, зачем он тебя просил сбросить голд если у него свой есть, который он тебе бросать собирался? ну бросал бы свой и выполнял заданку. тут даже говорить не о чем. К тебе завтра на улице подойдет кто нибудь и попросит тысячу рублей на мороженое и будет клятвенно обещать, что завтра тебе эти даньги отдаст... ты тоже ему дашь?

Что то ты  недопонял.Есть заданка-поймай голд,приз 5 голдов.Но у  него нет голда самому себе сбросить,поэтому попросил об этом другого.

То,что он обманул-уже  другой вопрос.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, но возврат припасов невозможен.

Вы по собственной инициативе сбросили золотой ящик другому игроку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...