Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

@Logan  отсоветовал мне на днях брать устры на релю за кри, но на некотрые пушки они  и за кри вполне норм. Но есть ещё более вопиющая  загвоздочка с ЛК. Инженер типа нубский , но лечит на косарь при любом подборе. Мне на хоре с нитрой  найти клад в косарь хп-не проблема на любой карте, даже где не так и много дропа. Теперь имбовый типа Спасатель, котрый аж имбовее на 2 ступени. За респаун 500хп при большом уроне.

И чё? "Имба" даёт  мне:

1.в 2 раза меньше хп

2. тогда когда я уже при смерти и мне может этих крох не хватить всё равно

3 и вообще тогда , когда я не выбираю (я бы например сам бы решил, когда прожать аптеку , а когда пусть дрон работает, а то в итоге я часто дублирую эти никчёмные 500хп всё равно аптекой

По-моему тут и спорить не о чем: на ЛК спасатель дно по сравнению с инженером при условии , что Лк катется активно, а не сидит на заднице.

Вообщем я на днях и купил на средний акк Инженер и благодаря ему на Просторе нашёл может быть самый лучший подъезд к флагу-он экстравагантный, но через дропы и не надо делать крюка.

Да и вообще Инженер тупо даёт разнообразие в геймпле ездить по замысоватым траекториям от дропа к дропу и в итоге приехать к цели и целым и главное с аптекой. Я не знаю , я ещё и полгода не играю в новом То , может это давно баян и все итак это знают, но я про Спасатель- наше всё слышу постоянно , а про Инженер не слышу вообще ничего. Ну или ТДМ-ность, хвала Ореху, полностью восторжествовала и ЛК? флаги?-не не знаем...

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...