Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2018 в 00:27, Giskard сказал:

Пора вводить в игру корпус "Стул", у него вроде скорость поворота норм.

А потом после игры резкий поворот и занос в сторону туалета. И появится стул... только жидкий:D

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Giskard сказал:

Хорерик, потом хоремолот на полигончике нубов

Скрыть содержимое

2H8KJ.png

Бешеный Страус - это васпотвин? давно его не видел, но по-моему он всегда крякает когда кого-то завалит

Поделиться сообщением

На хорнете лучше не спрыгивать никуда. Я уже столько раз убивался из-за этого. Его заносит всё время, очень тяжело увозить флаг. По-моему, немного перестарались. Голды ловить на нём очень тяжко, только если рядом мало танков. А обычно его спокойно выталкивают

Изменено пользователем Igor_Kravchenko_back

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Орех, у тебя под вечер нормальные карты заканчиваются что ли? Тишина ЦП, Тишина ДМ, Плато ДМ, Тишина ДМ (вышел), Плато ДМ (вышел), Тишина ДМ.

:Dеще бойню по кд кидает вечером

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Бешеный Страус - это васпотвин? давно его не видел, но по-моему он всегда крякает когда кого-то завалит

перед хорем он катался на викинге катки 2-3:D

я вылетел в предыдущем бою) и догнать краба не получилось9_9с 10фрагов где-то зашел

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Maxim_16 сказал:

посоветуйте пушку для хорнета(кроме рельсы)

Фризом можно кружить врагов. Изида неплохо смотрится. Гром хорошо подходит, молот тоже. В принципе, подходит большинство пушек. Но надо не забывать о минусах хорнета (заносы, маленькая сила толкания, слабенькая броня).

Поделиться сообщением

На хорнете раньше играл, очень нравился, но после Хантера не вижу лучшего варика, хорек ему проигрывает по всем параметрам и на всех картах с учетом среднебойной пухи. Хотя сейчас скилл мой низок, котенку понравилось мое кресло, вот и сижу сейчас на краюшке, руки не положить нормально, не откинутся на спинку. Короче все катки сливаю :)

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

27 минут назад, Giskard сказал:

Просто что бы понятно было о чем я :)

Скрытый текст

0f37abc478ddb93f5b23158c06e783d3.jpg

Поделиться сообщением

Жил без страха и умер без страха. Ходят слухи, что когда-то хорёк носил гордое звание корпуса в ТО. Но всё в нашей жизни имеет конец (кроме человеческой глупости) и теперь это не корпус. Надеюсь, когда-нибудь он возродится из пепла.

Поделиться сообщением

В 7 июня 2018 г. в 23:35, Maxim_16 сказал:

посоветуйте пушку для хорнета(кроме рельсы)

фриз,изя,гром,рик

Поделиться сообщением

Сделайте как раньше больше хп у хорнета но он болие медленный а васп очень быстрым но картонный. На какой черт тогда я покупал хорнет если балансировщики аутисты что им даже лень броню разную сделать на разные корпуса. Не в коем случае не донатьте в эту игру, это цента ломанного не стоит, эта игра не заслуживает нас.

Изменено пользователем KAMBALA

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 10:47, KAMBALA сказал:

Сделайте как раньше больше хп у хорнета но он болие медленный а васп очень быстрым но картонный. На какой черт тогда я покупал хорнет если балансировщики аутисты что им даже лень броню разную сделать на разные корпуса. Не в коем случае не донатьте в эту игру, это цента ломанного не стоит, эта игра не заслуживает нас.

зато у хорька круче такие важные характеристики как масса и, о боженьки ты мой, мощность! А еще он внешне не похож на табуретку! За такие плюшки могли бы еще хп урезать, а ты пишешь, мол зря покупал, эх, Камбала!

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 22:32, Giskard сказал:

Как же меня бомбило сегодня на хоресоске, езда ну чисто по льду,

Так?

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 21:27, TEXHAPEK сказал:

зато у хорька круче такие важные характеристики как масса и, о боженьки ты мой, мощность! А еще он внешне не похож на табуретку! За такие плюшки могли бы еще хп урезать, а ты пишешь, мол зря покупал, эх, Камбала!

Ну и, меня догоняет васп м2 у которого броня круче и он мельче, УВН больше можно делать что в итоге меня с холма на песочнице простреливали на изи

Поделиться сообщением

1 час назад, KAMBALA сказал:

Ну и, меня догоняет васп м2 у которого броня круче и он мельче, УВН больше можно делать что в итоге меня с холма на песочнице простреливали на изи

Холм на Песочнице, говоришь... ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, pickhy сказал:

Холм на Песочнице, говоришь... ?

Давай ты мне еще будешь толковать по поводу того что арбуз это на самом деле ягода?

Поделиться сообщением

Все ловят метеориты, мотивация одна - поймать голд. 

Скрытый текст

aG44seh.jpg

Сегодня без изменений, вновь никакого сопротивления. 

Скрытый текст

Fakcduh.jpg

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

хорь стал неуправлям в хр заметно капец

Изменено пользователем Changeless
Флуд

Поделиться сообщением

1 час назад, Trofik сказал:

хороший и корпус. Но не очень прочный и при поворотах заносит.

Описание прочитал? xD

Поделиться сообщением

Катался на хорнете... а черт знает, очень долго, потому что играю довольно мало. Года с 2014 наверное. А вчера купил диктатор и откатал несколько боев на нем, со всеми своими тремя пушками. И после этого вот прям заметно, что ЛК созданы для страданий — например, в прошках без нары с хорнетом на 12/20 я жался про углам и даже не пытался полезть куда-то в атаку самостоятельно (потому что либо ближнебой за пару секунд сжует, либо рикошет прицел собьет, либо еще что-нибудь), а с диктатором можно относительно спокойно кататься прямо по центру, флаги увозить проще, чем на хорнете, да и вообще в целом ощущение, что толку для команды от него больше, чем от хорнета.

На мульте есть прокачанный ЛК, и он может сравниться с некачанными СК, но даже так какой-нибудь викорик доставляет проблем. При том, что этому самому викорику ничто проблем не доставляет. Нет нормального баланса в этой игре, в общем. Как обычно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...