Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2017 в 23:21, KAMBALA сказал:

Хорь медленный и его заносы нихрена не помогают а только делают его хуже, он менее тяжел и ниже чем васп...По суте из-за слоупочности он должен быть бронирован больше чем васп...Жду когда его апнут.

Не нужно его апать. Отличный корпус. Я очень много скринов могу предоставить, где я на хорьке и на первых местах "таба".

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, kent461 сказал:

ну поделись "трезвым"видением игры. где и в каком месте корпус имеющий 2000хэпэ равен по броне корпусу имеющиму 4000хэпэ?...давай -делись-35000 онлаена ждут твоих откровений.

Лично проверял этот факт не раз. Хорь превосходит как и любой другой корпус по многим параметрам титан. Не нужно уповать на прописанные характеристики,это всё фуфло,как на заборе написано одно,а там дрова)) Весь гараж в несоответствии с заявленными характеристиками,но оно и понятно почему)) Но об этом не буду здесь писать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Лично проверял этот факт не раз. Хорь превосходит как и любой другой корпус по многим параметрам титан. 

Хорь абсолютно бесполезный корпус для рандома, им есть и играть то только против нубов, и то, на викинге будет куда лучший результат. не знаю как ты чего проверял, но я абсолютно точно знаю, что ддшных шариков твинса на хорнет нужно 5, а на титан 10. 

Поделиться сообщением

Лично проверял этот факт не раз. Хорь превосходит как и любой другой корпус по многим параметрам титан. Не нужно уповать на прописанные характеристики,это всё фуфло,как на заборе написано одно,а там дрова)) Весь гараж в несоответствии с заявленными характеристиками,но оно и понятно почему)) Но об этом не буду здесь писать.

у меня есть и хорь м4 и титан м4. сравнивать их по броне верх бессмыслености.

Поделиться сообщением

Один хорнет на карте) В своей команде играл один практически, зато везде успеваешь,  и флаг украсть и отбить свой) Нужно отдасть честь игрокам противоположной команды, 2 хантогрома и 2 викотвина нарящих без перерыва, честно пытались совладать со мной, но увы, ведь как тут утверждают некоторые у хорька броня титана)))

7ad1ce980723a12a5ce39406b7a80f50.jpg

fc03ad957e2801c371bc2e4aa2bb3014.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Один хорнет на карте) В своей команде играл один практически, зато везде успеваешь,  и флаг украсть и отбить свой) Нужно отдасть честь игрокам противоположной команды, 2 хантогрома и 2 викотвина нарящих без перерыва, честно пытались совладать со мной, но увы, ведь как тут утверждают некоторые у хорька броня титана)))

7ad1ce980723a12a5ce39406b7a80f50.jpg

fc03ad957e2801c371bc2e4aa2bb3014.jpg

Ну вот видишь как)) А спорят)) 

В 09.12.2017 в 12:47, C-CG_Gepard сказал:

Хорь абсолютно бесполезный корпус для рандома, им есть и играть то только против нубов, и то, на викинге будет куда лучший результат. не знаю как ты чего проверял, но я абсолютно точно знаю, что ддшных шариков твинса на хорнет нужно 5, а на титан 10. 

Я на титаномолоте против хоретвина даже перезарядиться не успеваю для второго выстрела!)) Ну если говорить о твине,то это имба равных не имеющая пуха!)) После разве что изя подруливает))

Поделиться сообщением

Ну вот видишь как)) А спорят)) 

Я на титаномолоте против хоретвина даже перезарядиться не успеваю для второго выстрела!)) Ну если говорить о твине,то это имба равных не имеющая пуха!)) После разве что изя подруливает))

титаномолот надо сравнивать с хоремолотом . а хоретвина с титанотвином))) а сыпать "ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ"-смысл и цель сравнения?)

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

19 часов назад, kent461 сказал:

титаномолот надо сравнивать с хоремолотом . а хоретвина с титанотвином))) а сыпать "ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ"-смысл и цель сравнения?)

Вот именно и стоит сравнивать именно так)) потому как в битве ты не будешь тягаться только с идентичными корпусами и пухами))) Повторюсь,хорь превосходит титана во всём,кроме высоты и массы)) А твин имба равных не имеющая пуха.))

Поделиться сообщением

3 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Вот именно и стоит сравнивать именно так)) потому как в битве ты не будешь тягаться только с идентичными корпусами и пухами))) Повторюсь,хорь превосходит титана во всём,кроме высоты и массы)) А твин имба равных не имеющая пуха.))

-Хорнет имба во всём лучше титана (на титане 900 часов, на хоре 10)

-твин имба и не имеет равных (твин м0 в гараже)

??????

Поделиться сообщением

2 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

??????

Тссс, интрига)

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 18:50, DenisSanuh75 сказал:

иди это легендам расскажи-хоть посмеються человеки)

Поделиться сообщением

старый колхоз ББП на хоререльсе, качество не оч, но смотрибельно 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

старый колхоз ББП на хоререльсе, качество не оч, но смотрибельно 

... не знаю как, но уже не раз сталкивался с тем, что от моего хорька М4 не отстает вик М4, а бывает, и обгоняет...

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ХОРНЕТ ПРОКАЧАН 10/10 И НЕМОГУ КУПИТЬ М1 ПИШЕТ СРАЗУ М2 ЗА 70000 КИСОВ КАК МНЕ КУПИТЬ М1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, rauf678909876 сказал:

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ХОРНЕТ ПРОКАЧАН 10/10 И НЕМОГУ КУПИТЬ М1 ПИШЕТ СРАЗУ М2 ЗА 70000 КИСОВ КАК МНЕ КУПИТЬ М1

Увы нельзя купить м1 если тебе уже доступен м2. Дождись НГ и купи м2 за 35 000 кисов.

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 16:25, kent461 сказал:

иди это легендам расскажи-хоть посмеються человеки)

Поиграй с моё может тоже будешь понимать)

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 18:45, C-CG_Gepard сказал:

??????

И что ты этим сказать хочешь?? Смешной,по гаражу смотришь))) Других мыслей более умных не приходило в твою голову??))) Хорнета только взял вообще то) А твинс в планах пока что) но какая это пуха,можно судить и по тем кто ей играет и не просто играет,а постоянно нагибает на всех картах! Таких вижу каждый день! Чаще твиноводы занимают в таб.первые строчки!

Поделиться сообщением

45 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Поиграй с моё может тоже будешь понимать)

Ну точно. Куда уж нам до Вас. Тут ж все новички. А ты пользуешься этим и всяческие басни нам рассказываешь)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Ну точно. Куда уж нам до Вас. Тут ж все новички. А ты пользуешься этим и всяческие басни нам рассказываешь)

Я говорю о фактах к сожалению вам многим не понятным...Имеете свои мнения.да флаг вам в дуло!)) Я никому не навязываю ничего.

Поделиться сообщением

Я говорю о фактах к сожалению вам многим не понятным...Имеете свои мнения.да флаг вам в дуло!)) Я никому не навязываю ничего.

Факты в студию!!!...

Чтобы не прослыть пустозвоном, трепачем и балаболом, предоставь обоснование - попробуем понять и постараемся обсудить...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

)))привет кощей)) ну ..не говори..нашел парень свободные "легендарные"уши)))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kent461 сказал:

)))привет кощей)) ну ..не говори..нашел парень свободные "легендарные"уши)))

Появляется чувство будто мы что то важное упустили в этой игре)

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 08:54, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Появляется чувство будто мы что то важное упустили в этой игре)

Судя по тому как меняется игра,да,многое,а многое просто не замечают сразу)) Вот я в битвах неоднократно наблюдаю такую закономерность относительно себя,в ТДМ,убиваю много,умираю мало)) жвигаюсь по карте,а в итоге место в таб.5-6,или предпоследнее даже. Это как?? Вывод напрашивается стоять в сторонке и некого не трогать))))

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 08:28, Giskard сказал:

Так и сделай в след. раз. Потом таб покажешь, хотя лучше видосик, чтобы все понятно было, а то опять что-нибудь упустим.

Я такой хренью никогда не маялся,как видосики,скриншотики,у меня то и прог таких нет на компе. Без надобности,это вам малолеткам только селфи перед зеркалом делать да здесь снимать свою неотразимость)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...