Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну вот  у мульта  выпало устройство драйвер на хорнет .Теперь придется качать .Дожили качаем корпус ради устройства .xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красивый и хороший корпус, но либо я чёто пропустил, либо это норм что ща хорька может переворачивать реля?) кажется когда ввели возможность стрелять из рели в башню достаточно быстро реле порезали удар, ибо на ХР ВР реля переворачивала противников, что имба. Неужели вернули эту особенность, что реля переворачивает хорька?

Поделиться сообщением

Поиграла на хоререльсе с драйвером. За время действия радара, Овердрайв успевает зарядиться на 80-90%, небольшая пауза и вновь все танки противника как на ладони. Если не умирать, то  большую часть боя команда видит врагов.  

Стояние за стенкой приобрело новый смысл :smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Катаю с Иммунитетом от подавления-полностью устраивает.Сейчас выпал Спасатель. Что ставить , если резов у меня нет и долго не будет ?

Поделиться сообщением

On 5/6/2026 at 1:38 AM, WASP36 said:

Катаю с Иммунитетом от подавления-полностью устраивает.Сейчас выпал Спасатель. Что ставить , если резов у меня нет и долго не будет ?

Играя на лёгких корпусах, в приоритете должен стоять Спасатель. 

Вообще, это "правило" применимо почти ко всем корпусам. Некоторые устройства делают настолько больно, что без Эксельсиоров/Спасателей сейчас не обойтись. 

Вкратце: имунка полезна при определённых условиях, а Спасатель — всегда. Тем более, когда с резами беда.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 17:21, Coba4ka сказал:

Вообще, это "правило" применимо почти ко всем корпусам. Некоторые устройства делают настолько больно, что без Эксельсиоров/Спасателей сейчас не обойтись. 

Вкратце: имунка полезна при определённых условиях, а Спасатель — всегда. Тем более, когда с резами беда.

да, согласен полностью и мог бы и сам догадаться уж).. но консервативная натура , живущая по лозунгу "используй то, что под рукою и не ищи себе другое" мешает войти в жизнь новинкам: Подавление очень угнетало на нубах. Сейчас катаю на Спасике-работает как часы, даже странно).Но часто не помогает, т.к веду активную и антигешефтную, иногда неразумную, но фановую игру- ну продлевает чутка жизнь. Да и похоже Подавление на более высоких званках не котируется, чё-то сильно реже его встречаю, может потому ,что меня в последние дни стало исключительно кидать к майорам+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и вообще какая-то странная ситуэйшн вышла: на лейтах без резов совсем житья не стало , завёл ещё один мульт с дикогромом -там отдыхал от геноцида и вот на Кэпе стало очень легко играться-чего только в жизни не бывает...

Изменено пользователем Silencer36
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ещё вопрос такой по хорю...На нубах и средних званках вижу, что мало хорей, так навскидку изредка хр, ну и боты на магнуме.ТТХ походу одинаковые на ЛК, колеблются туда-сюда по званкам, но это погрешность. Занос....я тру-васповод спокойно играю с заносом и даже от него кайфую. Значит всё решает оверы.Что бомба сейчас котируется выше скаут-радара? Чем слаб овер хоря  ? По мне так время сколько он длится-какое-то вообще нереальное-чем не эпика..

Поделиться сообщением

On 5/14/2026 at 6:45 PM, Silencer36 said:

ещё вопрос такой по хорю...На нубах и средних званках вижу, что мало хорей, так навскидку изредка хр, ну и боты на магнуме.ТТХ походу одинаковые на ЛК, колеблются туда-сюда по званкам, но это погрешность. Занос....я тру-васповод спокойно играю с заносом и даже от него кайфую. Значит всё решает оверы.Что бомба сейчас котируется выше скаут-радара? Чем слаб овер хоря  ? По мне так время сколько он длится-какое-то вообще нереальное-чем не эпика..

Я принимаю за стандарт лишь хай-ранги (aka Легенды), ибо на мальках возможны любые аномалии.

Так вот на Легендах — по моему личному опыту — Хорьки встречаются чаще Васпов. 

Прямого ответа на вопрос ниже нет.

On 5/14/2026 at 6:45 PM, Silencer36 said:

Что бомба сейчас котируется выше скаут-радара?

Так как всё упирается в личные предпочтения. Одним удобно показывать высокую эффективность при помощи бомбы, другим — радара. 

Стоит также отметить, что овер Хорнета это не только радар — это ещё и эффекты Подавление, Пробитие, и Суперзаряд (последний на собственный танк), которые в связке, при умелом использовании, могут творить страшные вещи. Говорю это как фанат Хорька. :yes:

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 14.05.2026 в 14:56, Silencer36 сказал:

и вообще какая-то странная ситуэйшн вышла: на лейтах без резов совсем житья не стало , завёл ещё один мульт с дикогромом -там отдыхал от геноцида и вот на Кэпе стало очень легко играться-чего только в жизни не бывает...

Видимо надо как можно быстрее званю набить)

Поделиться сообщением

катаю только на хоре и  вот получил уже 5-й устр на него.Для сравнения не на всяком корпусе 2 выпало .Меня полностью устраивает такой подкрученный алгоритм-спасибо Альтернативе. Но выпал теперь Инженер и кажется стоит задуматься: однозначно ли Спасатель  всё равно остаётся приваренным или уже надо смотреть на карты и может даже режимы?.Например если карта максимально усыпана дропом, как Йорик или Берлин, то похоже я буду пересаживаться на Инженер.

И насколько лечит Инженер? Спасатель вот лечит так себе, особо долго не повоюешь после его спасения

Поделиться сообщением

On 7/27/2026 at 1:52 AM, Silencer36 said:

…однозначно ли Спасатель  всё равно остаётся приваренным или уже надо смотреть на карты и может даже режимы?

Помимо карт и режимов, нужно также смотреть на вооружение противников. Ведь один условный Детонатор напротив может доставить много боли в одной всеми известной точке своим неблокируемым уроном.

On 7/27/2026 at 1:52 AM, Silencer36 said:

И насколько лечит Инженер?

1000 единиц здоровья. 

В любом случае, я советую не бояться экспериментировать и делать дальнейшие выводы на основе собственного опыта. Ведь пусть для меня Спасатель и Эксельсиор — безоговорочные варианты, для тебя картина может сложиться совсем по-другому. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 09:41, Coba4ka сказал:

Помимо карт и режимов, нужно также смотреть на вооружение противников. Ведь один условный Детонатор напротив может доставить много боли в одной всеми известной точке своим неблокируемым уроном.

1000 единиц здоровья. 

В любом случае, я советую не бояться экспериментировать и делать дальнейшие выводы на основе собственного опыта. Ведь пусть для меня Спасатель и Эксельсиор — безоговорочные варианты, для тебя картина может сложиться совсем по-другому. 

Ну вообщем-то , спрашивая, уже решил , что буду пробовать сперва  переходить на Инженер на этих двух картах, т.к есть опыт у меня довольно эсклюзивный на Йорике 9 лет назад вроде, где необычная игра на васпе зависела исключительно от дропа на карте. Трудность в другом :я тупо могу забыть переодеться, т.к до этого момента ещё не менял устройства к корпусам-не выработалась привычка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На хоре со шредером,иммункой от поджога и Спасателем да используя Овер вообще приятно было играть. Но недолго. Забанили акк "за использование вредоносных программ" ??? Объяснить что я натворил такого страшного не удосужились,но попросили дать оценку их работе.  

Сейчас с тлф,на гусеницах для меня анриал. Утюжу на Паладине. Тоже выпал Шредер,но без имунки да на лепёхе не то пальто. Неманёвренный. 

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 14:47, Kamaz050 сказал:

На хоре со шредером,иммункой от поджога и Спасателем да используя Овер вообще приятно было играть. Но недолго. Забанили акк "за использование вредоносных программ" ??? Объяснить что я натворил такого страшного не удосужились,но попросили дать оценку их работе.  

Сейчас с тлф,на гусеницах для меня анриал. Утюжу на Паладине. Тоже выпал Шредер,но без имунки да на лепёхе не то пальто. Неманёвренный. 

А как ты умудрился вцепить на корпус иммунку и спасатель?

Может из-за этого акк и "улетел"?

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 19:06, 0PEX сказал:

А как ты умудрился вцепить на корпус иммунку и спасатель?

Может из-за этого акк и "улетел"?

Конечно никак.  Спасатель это со смоки. С дроном Защитник. Думаю одно,пишу другое.O.o

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 18:11, Kamaz050 сказал:

Конечно никак.  Спасатель это со смоки. С дроном Защитник. Думаю одно,пишу другое.O.o

Спасатель со смоки? 

Тебе не кажется, что ты сам запутался в том бреде, который пишешь?

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 11:25, 0PEX сказал:

Спасатель со смоки? 

Тебе не кажется, что ты сам запутался в том бреде, который пишешь?

Что непонятно? На шредере без иммунки от поджога никак. С остальными пушками был Спасатель. Хотя если лез в раш или на точку,то работу Спасателя +500 хп видел в основном уже улетая на респ. Если ты считаешь бредом,что я попутал Спасатель и Защитник,ну имеешь право.

Речь шла о том,что Хорь со шредером,защитником и овером довольно неплохая комбинация.  А если ещё хорошо двигаться,то видимо какой то сторонник заговоров увидел во мне читера чтоли да пожаловался?... Хз. Забанили и всё. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 16:33, Kamaz050 сказал:

Что непонятно? На шредере без иммунки от поджога никак. С остальными пушками был Спасатель. Хотя если лез в раш или на точку,то работу Спасателя +500 хп видел в основном уже улетая на респ. Если ты считаешь бредом,что я попутал Спасатель и Защитник,ну имеешь право.

Речь шла о том,что Хорь со шредером,защитником и овером довольно неплохая комбинация.  А если ещё хорошо двигаться,то видимо какой то сторонник заговоров увидел во мне читера чтоли да пожаловался?... Хз. Забанили и всё. 

Эврика! Ты с третьего раза наконец-то удосужился описать то, что предыдущие два раза не смог! Была непонятная белиберда.

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 17:41, wint555 сказал:

который бану не подлежит !!

а чему подлежит?порке прилюдной?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...