Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2021 в 11:03, RUSTY_NUTS сказал:

Устройство работает как положено при критическом выстреле.  Упомянутая смока на хорнете  снимает расходку при каждом выстреле все 7 сек.

Вы изиду попробуйте, особенно в Джаге. Не думал, что увижу в этой жизни лечение 128000 хп/сек

4000 за тик * 4 бустера *4 тика * 2 устройство

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, WALLE сказал:

Вы изиду попробуйте, особенно в Джаге. Не думал, что увижу в этой жизни лечение 128000 хп/сек

4000 за тик * 4 бустера *4 тика * 2 устройство

Это один тик выскакивает или все 7 сек.  действия овердрайва хорнета?   

А  бустер  там для чего?  Чтобы наверняка? ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это один тик выскакивает или все 7 сек.  действия овердрайва хорнета?   

А  бустер  там для чего?  Чтобы наверняка? ))

За 1 секунду)

За 7 секунд получится 128*3+64*4=640 000 хп

32 джаггера

Бустер чисто по приколу, что бы цифра больше получилась

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

За 1 секунду)

За 7 секунд получится 128*3+64*4=640 000 хп

32 джаггера

Бустер чисто по приколу, что бы цифра больше получилась

:Dушел брать карманную изиду на мк1 хорнете(или мк7 купить чтоли) и лечить с телефона основу

Скрытый текст

шутка

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

Вы изиду попробуйте, особенно в Джаге.

Попробовал, до Джаги добрался правда всего один раз (на хорьке как-то трудно доехать :) ) и вынести не смог (долбанули меня с двух сторон сразу), но да, чуть мазнул его под овером и ДД (без бустера) и две трети хп как сдуло. Чутка катнул в обычной битве - СК отлетает мгновенно. Надо на Дике попробовать, там же вроде такой же эффект, но короче.  Хотя на Дике пробитие не накладывает.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Попробовал, до Джаги добрался правда всего один раз (на хорьке как-то трудно доехать :) ) и вынести не смог (долбанули меня с двух сторон сразу), но да, чуть мазнул его под овером и ДД (без бустера) и две трети хп как сдуло. Чутка катнул в обычной битве - СК отлетает мгновенно. Надо на Дике попробовать, там же вроде такой же эффект, но короче.  Хотя на Дике пробитие не накладывает.

Чет либо ты путаешь, либо я криво помню

Дамаг под критами у изиды не буститс, емнип

Поделиться сообщением

29 минут назад, WALLE сказал:

Чет либо ты путаешь, либо я криво помню

Дамаг под критами у изиды не буститс, емнип

Да фиг его знает, может лаги какие были, но точно видел, что чуть я присосался к Джаге вражескому, так хп у него моментом слетело. Хотя может какой шафт в тот же момент врезал. Но простые корпуса в первые секунды овера выносит на раз, я раз выкатился на изиду на хантере (она тоже была с броней и дд и здоровая), я как раз врубил овер и буквально моментом ее "залечил", она мне едва треть хп успела снять.

Поделиться сообщением

раз ввели для всех пушек крит-пробите и иммунитет от пробития, то вопрос: почему иммунитет срабатывает на овер хорька??? что за беспредел с хорьком? овер и так не шибко сильный, так от него еще и защита имеется!

верните хорнету пробитие! 

а от того, что команда видит подсветку от овера- хорьку не холодно не жарко, а народ килы наколачивает. даже дику дают очки за овер.

почему овер вика джагу выносит, а от хорька иммунитет? где справедливость?

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

что есть НОВЫЙ, УКОРОЧЕННЫЙ овер, что его нет. на ХР (а что такое для рели 50 метров???)  включаешь овер впритык, а там иммунка от прострела!!!! вы с головой дружите? вы на хорьках играете или только скулеж слушаете? васпов стало больше , чем хорьков.

а давайте совсем отберем овер хорьку, а нафига он ему нужен?!

молодцы, вы добились своего, ХР как класс убили окончательно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Щорт, что натворили с овердрайвом хорька? 
Давненько не играл на хорнете, поиграл сегодня и это жесть какая-то.. 
Овер хорнета снова стал бесполезной мутью (разве что радар где-то иногда может помочь). Ладно ограничили действие "Пробития" по всей карте, это действительно был перебор, но блин, зачем дальность так жестко ограничивать? Теперь "Пробитие" - фишка ближнебойных (изида, жига и фриз), остальные идут куда подальше.. Раньше любил с "Гаусса" шмальнуть в кучку под пробитием, с шафта где-то издали кого-то под куполом сбить, с грома сплешем долбить на средних дистанциях, на смоке на средних дистанциях тоже с пробитием интересно было, а теперь что.. Приходится подъезжать чуть ли не впритык. 
Вывод - Хорек только в сочетании с ближнебоем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eternity.l сказал:

Ладно ограничили действие "Пробития" по всей карте, это действительно был перебор, но блин, зачем дальность так жестко ограничивать? Теперь "Пробитие" - фишка ближнебойных (изида, жига и фриз), остальные идут куда подальше..

Тут вопрос сложный. С одной стороны - да, дальнобои на хорьке могут забыть про пробитие. С другой стороны, с учетом количества иммунов от пробития в игре, накладывание этого эффекта становится все менее актуально.  С другой стороны, у хорька теперь есть суперчардж, и вот уже эта фишка куда интереснее, особенно на пушках с повышенным крит-уроном. Хотя его тоже порезали с 7 сек. до 3.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Единственный "сложный вопрос", возможно, терзающий Ореха-Рака, – это можно ли хорнету порезать что-то еще. С одной стороны, да. С другой стороны... гм.

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

С другой стороны, у хорька теперь есть суперчардж, и вот уже эта фишка куда интереснее, особенно на пушках с повышенным крит-уроном. Хотя его тоже порезали с 7 сек. до 3.

рили?

что-то я это пропустил

:Dтеперь дело за нерфом суперчарджа у дика

а вообще наконец-то хорнет наконец-то хоть немного опустился к васпику:Dтеперь может заслуженно ныть что он на дне, а не как обычно, когда ноют, хотя он имба

O.oпрям как мы:cool:у нас все хорошо, но мы продолжаем ныть что у нас все плохо

Поделиться сообщением

38 минут назад, whitetigern сказал:

теперь дело за нерфом суперчарджа у дика

У Дика тоже 3 сек.

А тебя теперь Дики обижают?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

У Дика тоже 3 сек.

А тебя теперь Дики обижают?

та  не особо:Dони удобные мишени для стрельбы

обижать меня с бустером противникам обходится дороже

1 час назад, Giskard сказал:

Ну ты-то постоянно ноешь.

:ph34r:а что поделать, все ведь плохо

хотя постепенно стает лучше

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

обижать меня с бустером противникам обходится дороже

Тогда непонятны твои постоянные попытки "пооптимизировать" корпуса, которые тебя и вовсе то не обижают. 9_9 Хотелось бы услышать что-нибдь про Хантер, что ему следует отрезать для лучшего баланса игры. :he:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Тогда непонятны твои постоянные попытки "пооптимизировать" корпуса, которые тебя и вовсе то не обижают. 9_9 Хотелось бы услышать что-нибдь про Хантер, что ему следует отрезать для лучшего баланса игры. :he:

после последнего нерфа как-то ненапряжно нагибается

бывают случаи что и мне плохо, но в основном это от титанов с антипробитием... значит хорнет и Дик достаточно понерфлены

а вообще ждем новых устройств с подавлением, что б титаны купол не могли поставить

хантеру подавление подрезать по дальности и добавить 1 ед урона в овердрайв

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 00:26, whitetigern сказал:

после последнего нерфа как-то ненапряжно нагибается

бывают случаи что и мне плохо, но в основном это от титанов с антипробитием... значит хорнет и Дик достаточно понерфлены

а вообще ждем новых устройств с подавлением, что б титаны купол не могли поставить

хантеру подавление подрезать по дальности и добавить 1 ед урона в овердрайв

Лично мне на хорнете абсолютно комфортно.

А у хантера неплохо было бы убрать вот этот маразматический бред, когда я жму овер, еще проигрывается его анимация, но уже тратятся проценты. Очень часто меня убивают раньше чем овер срабатывает, но зато проценты овера тратятся более чем на две трети, и надо копить их заново.

Ни у одного корпуса, кроме хантера, этой дичи нет. Это реально жутко выбешивает.

¬¬

Поделиться сообщением

Поиграл ещё немного рандом на Хорнете. Я уже привык. что корпус по сути без овердрайва, впринципе так и играю что на него не расчитываю) Но тут чё-то два титана приехали на базу, поставили купол. Я, не будь дурак, нажал овердрайв и бустер, обоих бы убивал. Как думал я. Одного убиваю, по второму всё равно проходит уменьшенный урон. 

Лезу в Вики - там пробитие оказывается действует теперь 3 секунды, а не 7 :D

Нет, серьёзно? То есть мало того что радиус действия обрезали до смешных 50 метров, мало того что действует он только на целях в прямой видимости (а если точнее, в прямой видимости между пересечением корпуса врага и центром твоего корпуса, как автонаводка крч), мало того что от этого пробития банально можно взять иммунитет, так ему и ЕЩЁ порезали это самое пробитие.

Нет, я настаиваю. Если кто-то из Хореводов лично избил ореха, что он настолько ненавидит этот корпус, лучше признайся сразу. Это даже не смешно, на нём и так никто не играл, Кроме приваренных хореизид, никто с ним никогда ничё не набирает. и его ОПЯТЬ режут ЕЩЁ больше. Это даже в статистику, по которой орех выстраивает свой горе-баланс, не укладывается, это противоречит любой логике и любым цифрам, я не могу это объяснить никак кроме как личной обидой на этот корпус и/или его обладателей. 

Кто эти люди, которых нагибал уж старый то 7-секунд хорнет? Которых нагибал скаут? Которые не могли нагнуть с шафтом? Это живые люди, может это боты, которых закидывают в ММ для массовки и орех их учитывает в своих расчетах баланса? Мрак. 

• Нравится 4
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, AAoE сказал:

Поиграл ещё немного рандом на Хорнете. Я уже привык. что корпус по сути без овердрайва, впринципе так и играю что на него не расчитываю) Но тут чё-то два титана приехали на базу, поставили купол. Я, не будь дурак, нажал овердрайв и бустер, обоих бы убивал. Как думал я. Одного убиваю, по второму всё равно проходит уменьшенный урон. 

Лезу в Вики - там пробитие оказывается действует теперь 3 секунды, а не 7 :D

Нет, серьёзно? То есть мало того что радиус действия обрезали до смешных 50 метров, мало того что действует он только на целях в прямой видимости (а если точнее, в прямой видимости между пересечением корпуса врага и центром твоего корпуса, как автонаводка крч), мало того что от этого пробития банально можно взять иммунитет, так ему и ЕЩЁ порезали это самое пробитие.

Нет, я настаиваю. Если кто-то из Хореводов лично избил ореха, что он настолько ненавидит этот корпус, лучше признайся сразу. Это даже не смешно, на нём и так никто не играл, Кроме приваренных хореизид, никто с ним никогда ничё не набирает. и его ОПЯТЬ режут ЕЩЁ больше. Это даже в статистику, по которой орех выстраивает свой горе-баланс, не укладывается, это противоречит любой логике и любым цифрам, я не могу это объяснить никак кроме как личной обидой на этот корпус и/или его обладателей. 

Кто эти люди, которых нагибал уж старый то 7-секунд хорнет? Которых нагибал скаут? Которые не могли нагнуть с шафтом? Это живые люди, может это боты, которых закидывают в ММ для массовки и орех их учитывает в своих расчетах баланса? Мрак. 

Просто надо правильно стрелять по фокусу, как в киберспорте, и выбирать приоритетные цели, а не палить в кого попало.

Я постоянно в ММ использую всякие фишки и финты из киберспорта и поэтому мне там комфортно играть.

Просто надо меньше ныть и больше тренировать скилл и тактическое мышление.

:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот такое пиши, никаких пренентий, сразу настроение поднимается как видишь такого одарённого человека :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Овер так и будет самым бесполезным для самого хорька?

Как быть дальнобойным пушкам? 50 метров ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ для ХР это ни о чём, это труп, сразу.

Иммунитет от прострела... Так от овера то почему иммунитет?????

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 15:00, AAoE сказал:

Кто эти люди, которых нагибал уж старый то 7-секунд хорнет?

Не хорнет, а тесла, я думаю. Но понерфили вместо нее хорнет, да. Причем по традиции сразу в хлам.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё что нужно знать о Хорнете - он снимает резисты на меньшее кол-во времени по сравнению с гнилыми донатными устройствами ореха рака. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...