Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, whitetigern сказал:

и да, я убил танков больше чем команда противников

Не позорился бы, выставляя такое. Видно же, что команда противника вообще не играла, если в вашей команде даже младшие званки набили себе неплохую УП-шечку.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Dr.Di сказал:

ты бессовестный), полностью размазал весь респ противника и ещё что-то говоришь про Хорнет)

Удалила всё выше( , не везде  ник замазала. Завтра нужно будет по другому скрины обрезать. 

:Dсегодня единственный день, в который можна так нагибать (можна даже попробовать набить что-то типа 50\0, если захочется)

завтра уже так не получится

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не позорился бы, выставляя такое. Видно же, что команда противника вообще не играла, если в вашей команде даже младшие званки набили себе неплохую УП-шечку.

я пытался обьяснить Dr/Di про этот понедельник:Dчто сегодня сопротивление встретить тупо нереально

:Dмладшие званки играли в ТДМ(и крысили мои фраги:/), и отдали довоз флагов мне и хорежиге с 2 го)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Это не так. В частности на Дике только сегодня пару раз овер оставался после смерти.

1 час назад, whitetigern сказал:

диктаторов не рассматриваю, они всегда актуальны в разумных количествах

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

диктаторов не рассматриваю, они всегда актуальны в разумных количествах

Все хороши в разумных пределах. Сейчас баланс более-менее. Никакого доминирования хорнетов нет и в помине. Если где-то они могут доставить неприятности, то в следующей битве уже страдают. Ровно то же самое можно сказать о половине корпусов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Все хороши в разумных пределах. Сейчас баланс более-менее. Никакого доминирования хорнетов нет и в помине. Если где-то они могут доставить неприятности, то в следующей битве уже страдают. Ровно то же самое можно сказать о половине корпусов.

:Dнеправда

все остальные корпуса относительно сбалансированные сейчас, кроме хорнета

хорнет гнет все остальные, зачастую даже не оставляя шанса выстрелить в ответку 

например урановый страйкер бесполезен при 4 хорнетах или больше:Dслишком часто он умирает быстрее чем долетит ракета( если карта открытая)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, whitetigern сказал:

завтра уже так не получится

А вот посмотрим)  Ты Хорнет купил?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dr.Di сказал:

А вот посмотрим)  Ты Хорнет купил?

а нафига:Dкрысить с кустов гауссом и на мк1 можна( ну и магнумом всяким **** на хорезащитниках в резистах напинать тоже)

я наиграл больше 1300 часов на васпе:Dдумаешь я буду кататся по карте на хорнете теряя идеальное управление с возможностью проехать по любому бортику под выстрелами

560 на мамонте( в древние времена и во время голдов с неуязвимостью)

600 на хантере:he:

Поделиться сообщением

26 минут назад, whitetigern сказал:

а нафига

для объективности

Изменено пользователем Dr.Di

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.Di сказал:

для объективности

:Dна мк1 хорнете у\п не отличается, количество очков битвы примерно равное

хотя управление у хорнета невыносимое после хантера\васпа, тупо корыто без раскачки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dна мк1 хорнете у\п не отличается, количество очков битвы примерно равное

хотя управление у хорнета невыносимое после хантера\васпа, тупо корыто без раскачки

А я тебе говорю, что средние корпуса сильнее лёгких и тяжёлых.  И если нерфить овер, то в первую очередь овердрайв Хантера

И причём здесь у/п? Мы же не в ТДМ играем

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dr.Di сказал:

А я тебе говорю, что средние корпуса сильнее лёгких и тяжёлых.  И если нерфить овер, то в первую очередь овердрайв Хантера

уже занерфили, спасибо гауссам с Эми и защитнику

диктаторы/хорнеты/титаны с антистаном тоже не подарок

к тому же овердрайв ближнебойный, а ближнебой в принципе не доезжает при ваншотах от хорнетов

Поделиться сообщением

54 минуты назад, whitetigern сказал:

к тому же овердрайв ближнебойный, а ближнебой в принципе не доезжает при ваншотах от хорнетов

Мы, похоже, в разные танки играем. То-то сегодня через одну битву Хантер влетает на базу, врубает овер и тикать с флагом. Так и натаскивают. Ни одного такого дерзкого хорнета-флагоносца мне сегодня не попалось. :)

Так что не надо выдавать желаемое за действительное - любой инструмент (корпус, пушка) хорош к месту.

А по-поводу отсутствия в гараже качанного хорнета, то все становится на свои места - больше всего на хорнетов жалуются те, кто на них не катает. А вроде делов то, нацепил "имбу" и НАГИБАЙ... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

сегодня

я уже устал повторять, но скрины за сегодня не являются объективными, так как никто не делает челлендж

завтра эти хорнеты вернутся и тот хантер с трудом будет выезжать с своей базы

я сыграл сегодня 8битв по ЕЗ, сидел на базе противников и у/п ниже 7 не опускалось. сегодня противники как боты) сопротивления нет

Цитата

А по-поводу отсутствия в гараже качанного хорнета, то все становится на свои места - больше всего на хорнетов жалуются те, кто на них не катает. А вроде делов то, нацепил "имбу" и НАГИБАЙ... :D

на бустер с 5с тоже жаловались те у кого нет бустера и что?

на вулканы с 1к урона тоже жаловались те, у кого нет вулкана) и что? 

на диктатор с 50очков за овер тоже жаловались) и что?

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

я уже устал повторять, но скрины за сегодня не являются объективными,

человек не имеющий хорнета ещё что-то говорит про объективность)

Да ты же сам играешь на Хантере ? В обычные дни не попадаешь регулярно в тройку призёров? ( это я просто так спросила, потому что видела как ты играешь)

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

я пытался обьяснить Dr/Di про этот понедельник:Dчто сегодня сопротивление встретить тупо нереально

не знаю, важно ли это для тебя, но сегодня вторник)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr.Di сказал:

человек не имеющий хорнета ещё что-то говорит про объективность)

Да ты же сам играешь на Хантере ? В обычные дни не попадаешь регулярно в тройку призёров? ( это я просто так спросила, потому что видела как ты играешь)

Хорнет имбует. Могу сказать как Хорепользователь) Но также могу сказать, что нерфить его надо через сайд-механики, а не напрямую, вот.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr.Di сказал:

не знаю, важно ли это для тебя, но сегодня вторник)

сорян) но это все равно день без челленджа

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dr.Di сказал:

:Dна изиде( с реакторами наномассы) я не попадал в топ3 через раз не взирая на защитник/бустер, очень часто 1/3очков битвы я делал в первые 30с битвы, пока нету овердрайвов

изидке бы секунду баллона накинуть и баг с уроном починить

меткость примерно до 85% вернулась, все таки пострелять ураном на магистрале полезно

Поделиться сообщением

32 минуты назад, The_Resistance сказал:

Хорнет имбует.

Доставляет флаги и мячи в СТФ и регби?  Захватывает точки в СР и Осаде? Уничтожает Джагу? 

В каком режиме Хорнет вносит решающий вклад в победу команды, кроме ТДМ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dr.Di сказал:

Доставляет флаги и мячи в СТФ и регби?  Захватывает точки в СР и Осаде? Уничтожает Джагу? 

Так в TDM все в основном и играют. Чтобы обеспечить победу в CTF, регби, СP и осаде своей команде хорьку достаточно просто мочить врагов

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dr.Di сказал:

Я кустарничаю с ним в последнее время. Но хоре жиг, магнумов, скаутов, вулканов сильно побаиваюсь, особенно когда у них всё в пол и есть защитник. Это просто ад. Миллиардный урон + непробиваемость. Хоть самому опять на хорь садиться. А я Арес хочу распробовать)

Поделиться сообщением

3 часа назад, si86vulkan сказал:

Так в TDM все в основном и играют. Чтобы обеспечить победу в CTF, регби, СP и осаде своей команде хорьку достаточно просто мочить врагов

нет, не достаточно)

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 21:26, whitetigern сказал:

на бустер с 5с тоже жаловались те у кого нет бустера и что?

на вулканы с 1к урона тоже жаловались те, у кого нет вулкана) и что? 

на диктатор с 50очков за овер тоже жаловались) и что?

И то, что произошел нерф этих "смелых экспериментов". Как и нерф овера хорнета, который, если кто забыл или не знал, тоже уже был. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 16:06, Dr.Di сказал:

нет, не достаточно)

Именно так. Немало застеночников-кустосидельцев встречаю в Осаде, Точках, Регби. Режимах, где команда сосредоточена на основной цели режима и им некогда придавить этого прыща, который ничего не делает для выигрыша своей команды и только набивает киллы. В результате его команда в пролете, а он, с УП больше 15 на первом месте и весь в белом. При этом получая неплохой заработок (вот где нужно механику начисления подправить).

Не буду кривить душой, бывает и мне лень лезть в кучу, нацеплю Релю с прострелом, можно хоря и поступаю так же. Но нужно понимать, что это чистый индивидуализм, не связанный напрямую с результатом всей битвы.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да уж, сейчас попробовал на Хорнете поиграть, и вот что скажу: Хорёк без дрона - слабый Хорёк. Ваншоты летят, а большинство киллов делается благодаря оверке. Но даже не имея аптеки и дрона (Механик есть, батареек нет :smile:), я из пяти каток в трёх был на первом месте и в двух на втором/третьем местах. Овер Хоря действительно надо нерфить - хотя бы убрать возможность убивать на респе. После этого корпус будет более менее сбалансирован.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...