Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получение М3 вооружения

Demon627

Рекомендованные сообщения

Я в битвах встречал ребят моего звания (полковник) с М3 вооружением (изида, рельса)
Я полностью прокачал МПК изиды, но получить М3 не могу, почему?
Некоторые мне отвечали, что они получили М3 вооружение, еще до того, как все пушки и корпуса М3 стали доступны с одного звания. Допускаю (вполне возможно, что они тогда купили пушки и долго не играли, а сейчас вернулись).
Но это же дисбаланс? Почему их вооружение не откатили? Хотя бы до М2 с фул мпк??? (Часть кристаллов могли бы и вернуть, при ребалансе же все вернули)
Я видел ребят моего звания с М3 вооружением, и не зная этого "подводного камня" спокойно вкачивал изиду пушку до М3, в надежде получить это М3, вместо того, что бы подтянуть пору других нужных мне пушек, но...это не честно)
И есть ли возможность хотя бы получить визуализацию М3 вооружения (пусть и без возможности дальнейшего улучшения МПК до определенного звания).
Напрямую разабам с этим вопросом написать не могу, т.к. не нашел их почту (а ведь по сути 100% верно ответить могут только они)

Пожалуйста отвечайте по теме, без приколов и осуждений типо--ишь чего захотел)
Если знаете что и как, буду балгодарен, или хотя бы помогите напрямую связаться с разрабами)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Demon627 сказал:

Я полностью прокачал МПК изиды, но получить М3 не могу, почему?

Вооружение м3 доступно со звания маршал

Поделиться сообщением

3 часа назад, nelangolier сказал:

не по делу ответ, я в курсе этого изменения, читайте внимательнее

Поделиться сообщением

3 часа назад, nelangolier сказал:

бинго, спасибо большое

Поделиться сообщением

Раньше изиду М3 можно было получить на более низком звании среди почти всех пушек

Это создавало перекос в игре, и добавляло ей популярности (на М3 против М2 на равных званиях)

Ну и вместо того чтобы ОПУСТИТЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ  до уровня изиды, наоборот ПОДНЯЛИ всем пушкам до маршала.

Было бы лучше, если бы М3 стало доступно хотя бы с бригадира.

Хотя конечно между М3 и М2+  не такая большая разница, нарой перекрывается легко.

но все равно ждать от лейтенанта (М2) до маршала (М3) очень долго

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

13 часа назад, ded_1953 сказал:

Раньше изиду М3 можно было получить на более низком звании среди почти всех пушек

Это создавало перекос в игре, и добавляло ей популярности (на М3 против М2 на равных званиях)

Ну и вместо того чтобы ОПУСТИТЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ  до уровня изиды, наоборот ПОДНЯЛИ всем пушкам до маршала.

Было бы лучше, если бы М3 стало доступно хотя бы с бригадира.

Хотя конечно между М3 и М2+  не такая большая разница, нарой перекрывается легко.

но все равно ждать от лейтенанта (М2) до маршала (М3) очень долго

Вы тоже не совсем поняли что я имею ввиду, я понимаю как они получили эти пушки и почему щас нельзя. Меня больше интересует, почему разработчики не исправляют этот дисбаланс? Почему игроки так и играют на М3 а порой и на М3+ с фул МПК против М2-М2+ , ведь это уже сильно отличается мощность пушки. Было бы правильнее или дать возможность купить М3 через МПК (ну да, дона ты бы тогда с фул М3 котались бы на ранних званиях) или откатить пушки тех, кто их покупал до изменения.
Собственно ответ разработчиков был так же не по делу (Указанные вами игроки получили вооружение М3 в рамках комплектов товаров.) А остальные вопросы проигнорировали. Почему нам эти коплекты недоступны?) (близжайшие М3 комплекты с Генерал-лейтенанта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Demon627 сказал:

Вы тоже не совсем поняли что я имею ввиду, я понимаю как они получили эти пушки и почему щас нельзя. Меня больше интересует, почему разработчики не исправляют этот дисбаланс? Почему игроки так и играют на М3 а порой и на М3+ с фул МПК против М2-М2+ , ведь это уже сильно отличается мощность пушки. Было бы правильнее или дать возможность купить М3 через МПК (ну да, дона ты бы тогда с фул М3 котались бы на ранних званиях) или откатить пушки тех, кто их покупал до изменения.
Собственно ответ разработчиков был так же не по делу (Указанные вами игроки получили вооружение М3 в рамках комплектов товаров.) А остальные вопросы проигнорировали. Почему нам эти коплекты недоступны?) (близжайшие М3 комплекты с Генерал-лейтенанта.

ответ страдать, пока изи м4 на подполковниках прокачают звания :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Demon627 сказал:

ответ разработчиков был совершенно ПО ДЕЛУ- так было раньше. теперь есть перекос- но они же не вечно будут играть этими комплектами на своих званиях- по моему это очевидно. постепенно этот перекос исчезнет- со временем. Теперь что непонятно?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Demon627 сказал:

Сделали бы М3 с полковника и дисбаланс уже исчез бы. И ждать не надо пока полковники со старыми М3 до хаев не выкачаются

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

20 часов назад, Demon627 сказал:

Я ведь в остновном из-за визуализации и качал (очень нравится) но и остальное тоже волнует

Все верно, просто качать нужно было за один приём))). У меня вот получилось, уже м4 практически.

20 часов назад, nelangolier сказал:

Да ладна)

Поделиться сообщением

У меня тоже есть аккаунт подполковника с изидой м3 - когда-то был комплект с ней на этом звании.

13 часа назад, Demon627 сказал:

почему разработчики не исправляют этот дисбаланс? Почему игроки так и играют на М3 а порой и на М3+ с фул МПК против М2-М2+

Таких игроков очень мало, поэтому никаких действий они и не предпринимают.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 в 13:19, MAMANENADO сказал:

ответ разработчиков был совершенно ПО ДЕЛУ- так было раньше. теперь есть перекос- но они же не вечно будут играть этими комплектами на своих званиях- по моему это очевидно. постепенно этот перекос исчезнет- со временем. Теперь что непонятно?

учитывая что выше я писал, что понимал как они получили эти пушки на таких званиях-то не поделу
на главный вопрос почему не был исправлен дисбаланс или почему не доступно с микропрокачки ответа не было

опять же читайте внимательнее)

13 часа назад, Darzamat сказал:

У меня тоже есть аккаунт подполковника с изидой м3 - когда-то был комплект с ней на этом звании.

Таких игроков очень мало, поэтому никаких действий они и не предпринимают.

ну как сказать мало...я в каждой 3-4 битве встречаю такого (ники часто разные (т.е. все новые игроки))
но по отношению к общему количеству людей на этих званиях да, мало наверное)
но все равно обидно

Изменено пользователем Demon627

Поделиться сообщением

21 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Все верно, просто качать нужно было за один приём))). У меня вот получилось, уже м4 практически.

Да ладна)

вот сейчас не совсем понял о чем ты, поподробнее можно пожалуйста?)
в смысле за 1 прием? сразу ПМК+ускорение ни так 10 шагов? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Demon627 сказал:

вот сейчас не совсем понял о чем ты, поподробнее можно пожалуйста?)
в смысле за 1 прием? сразу ПМК+ускорение ни так 10 шагов? 

Во первых было тогда 50 шагов, во вторых с 10-ю шагами не получится, в третьих я пошутил. Комплект васпоизя был раньше на полкане. Я купил. Играю мало, вот и оттого все еще полкан с изей м3. А прокачав полностью м2 ты получишь стоковый м3 без визуализации грейда. Но при достижении звания где м3 доступно ты получишь визуализацию м3 бесплатно и сможешь прокачивать до м4.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Во первых было тогда 50 шагов, во вторых с 10-ю шагами не получится, в третьих я пошутил. Комплект васпоизя был раньше на полкане. Я купил. Играю мало, вот и оттого все еще полкан с изей м3. 

на подполе ( или даже на майоре )  я как полкан с изей м4  говорю ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на подполе ( или даже на майоре )  я как полкан с изей м4  говорю ))

Я не помню точно. Спорить не буду)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Во первых было тогда 50 шагов, во вторых с 10-ю шагами не получится, в третьих я пошутил. Комплект васпоизя был раньше на полкане. Я купил. Играю мало, вот и оттого все еще полкан с изей м3. А прокачав полностью м2 ты получишь стоковый м3 без визуализации грейда. Но при достижении звания где м3 доступно ты получишь визуализацию м3 бесплатно и сможешь прокачивать до м4.

в том то и дело, что получу теперь только с определенного звания, а я то надеялся на пораньше
и коплект на званиях пораньше брать бессмысленно теперь (из цены коплекта не вычтут ведь у меня м2 а не м3)
такие игроки с м3 вооружением на полкане (ладно пусть и не такой дисбаланс) но с толку сбивают сильно, я ведь смотря на них подумал про мпк и качал его

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Demon627 сказал:

в том то и дело, что получу теперь только с определенного звания, а я то надеялся на пораньше
и коплект на званиях пораньше брать бессмысленно теперь (из цены коплекта не вычтут ведь у меня м2 а не м3)
такие игроки с м3 вооружением на полкане (ладно пусть и не такой дисбаланс) но с толку сбивают сильно, я ведь смотря на них подумал про мпк и качал его

Спросить надо было, а не самому гадать. ТО это ж не игра, чисто лотерея. Сюрпризы тут ежедневно могут быть, причем в основном неприятные)

Поделиться сообщением

У меня самого Полковник  с Громом м3+. Комплект бульдозер, помните? Лучший комплект))

А сейчас м3, м4 бывают на майорах. Кто успел купить комплект Тяжелый танк м3, то у них громы на Майоре остались):D

Поделиться сообщением

У меня есть один вопрос. я проворонил прокачку фриза м0 до м1 я смогу вкачать микро прокачками фриз м2?

ато может я зря качаю

Изменено пользователем DIMA2002-T-34
недописал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...