Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с Ежедневными Заданиями

bananchi

Рекомендованные сообщения

Играя уже неделю подряд в ТО, я выполняю Ежедневные задания, на двух аккаунтах. Но связался с такой проблемой, выполняя их, они не засчитываются и свою обещанную награду получить не удаётся.

Буду очень признателен если вы поможете разобраться в этом.

Поделиться сообщением

Если Вы играйте в PRO-битвах, то задания не будут действительны.
Прочтите пожалуйста этот раздел https://ru.tankiwiki.com/Ежедневные_задания
Там все подробно написано.
Удачи!

Поделиться сообщением

Понедельник последний день цепочки заданий, вместо выдачи приза за ЕЗ указанно что выполнена половина недели......

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 12:33, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Понедельник последний день цепочки заданий, вместо выдачи приза за ЕЗ указанно что выполнена половина недели......

Где сказано, что понедельник - последний день цепочки? Возможно, вы начали неделю в четверг, или пятницу....

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 15:33, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

:D У меня понедельник, последний день цепочки....

Если сможете это доказать, скрином, например, то пишите в техподдержку (как написать в техподдержку http://help.tankionline.com/topics/2204 )

Поделиться сообщением

??? Доказать скрином что, то что таймер цепочки замер на середине? И что это доказывает? Я год цепь заданий выполняю, думаю, что есть у разработчиков возможность определить период  и последовательность выполнения...

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 16:39, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

думаю, что есть у разработчиков возможность определить период

Тогда, не теряя драгоценного времени на бессмысленную переписку, пишите в техподдержку :D

Поделиться сообщением

:D Ага, это как - жди с моря погоды, да? Написал. Подожду, авось и отпишутся....

nelangolier, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Прошло 24 часа после запроса в техподдержку, ни ответа ни привета... Написал повторно, хоть как-то бы отреагировали

Поделиться сообщением

играю  6 дней подряд, выполняю все задания но датчик показывает  1 день,Я так понимаю что завтра  мне обещанных наград не видать. Разберитесь если сможете.В  PRO-битвах не играю  НЕ ИГ- РА -Ю 

Изменено пользователем NERAK-S

Поделиться сообщением

48 минут назад, NERAK-S сказал:

играю  6 дней подряд, выполняю все задания но датчик показывает  1 день,Я так понимаю что завтра  мне обещанных наград не видать. Разберитесь если сможете

Поделиться сообщением

21 час назад, NERAK-S сказал:

играю  6 дней подряд, выполняю все задания но датчик показывает  1 день,Я так понимаю что завтра  мне обещанных наград не видать. Разберитесь если сможете.В  PRO-битвах не играю  НЕ ИГ- РА -Ю 

ЧТО ВЫ  ИДИОТАМИ  ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ

Изменено пользователем NERAK-S

Поделиться сообщением

У вас что комп.завис. Почему задавать вопросы ответы которых вы знаете,  или можете узнать.Я В ПРО БИТВАХ НЕ ИГРАЛ. Хотя кому я говорю. Наплевать. Интересно за вами наблюдать. Может и я чему то у вас научусь.Например как делать деньги  не выманивая у детей последние копейки на бутерброд. С деньгами проблем нету, ВОТ СЕЙЧАС  ПОЙДУ  И КУПЛЮ  МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО.Какие вы всё таки  крутые.А умные какие, офигеть.Писать больше не буду  ДОСТАЛИ   

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 10:44, NERAK-S сказал:

Если Вы не играйте в PRO-Битвах и задания не выполняются , то конечно-же, это баг. 
Только одно НО , если у Вас ещё раз такая проблема появится, запишите видео и отправьте любому тестеру в ПМ 

Как записать видео игры?

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 10:44, NERAK-S сказал:

У меня был похожий баг: выполняю зд, нажимаю на "звезду" чтоб забрать приз - вылетает крит! Перезахожу, и что я вижу: зд НЕ ВЫПОЛНЕНО!!!

ЗД было поймать голд. Коробку кидал на дальнем сервере В НЕ ПРО БИТВЕ. Подождал пока зайдет противник, и взял голд.

Задание выполнял, как я уже говорил, на дальнем серваке. После крита, естественно, кинуло на другой серв. Решил я зайти на серв где выполнял зд, и о чудо!! Задание снова стало выполненным, и я спокойно забрал приз ...

Такой прикол уже раза 2-3 был.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Может вы случайно так пропустили денек и не заметили, потом вы начали проходить цепочку по новому.

В 28.07.2017 в 13:14, BeIarus_01 сказал:

Если у Вас ещё раз такая проблема появится, запишите видео и отправьте любому тестеру в ПМ 

Как записать видео игры?

В любом случае, поддержка вам даст ответ. Только после отправки 1 письма надо подождать, а не повторно отправлять письма, чтобы ваша заявка не уходила в конец.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...