Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

30 минут назад, Giskard сказал:

Ну ты хоть со второго раза поняла, что "неэффективный онлайн" не синоним "абузеров"?

Ты можешь называть это как хочешь. Дочитывать мои предложения до конца тоже вариант ))

Поделиться сообщением

Вчера тестовый открыт был, там тестят Матчмейкинг. Ну, что сказать: система не понравилась - постоянно заносило только на одни и те же карты - Шоссе, Жаворонки, Бойня и 2042, мои любимые - тишина и плато не появлялись, второй минус в том, что битва не 15 минут длится, а 10, третий - при завершении битвы битва не перезагружается, а просто удаляется.

Еще: я провел эксперименты - решил посидеть на м0, но меня заносило там, где м3(наверно должны же быть еще те, кто на м0). Потом на м3 посидел, нно нару  не покупал, зашел на битву, везде нарики.

Не надо ММ вводить!!!!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Ну ок, он не говорил именно про ненаполненные битвы, но четко разделил две причины, по которым ЕЗ выполняются только по "в боль" и будут выполняться только в ММ: 1) абузерство (набитие 10к киллов в ВЖ); и 2) тот факт, что игроки в про-битвах разбивались на "множество мелких онлайнов" ("кто-то играет только ХР/ВР, кто-то только мясные наркобои" и т.п.) - короче, суть в том, что желающим (а точнее нуждающимся) поиграть по "в боль" не хватало других таких же как они.

Хотя, конечно, этих желающих/нуждающихся до выпила ЕЗ из ПРО было не так уж и много, ну типа, сами создали проблему, сами решили, все как обычно.

Понять бы, какой именно смысл вкладывает Борян в словосочетание "эффективный онлайн") Эффективный т.е. приносящий некий эффект, с точки зрения разработчиков должен быть онлайн прямо или косвенно приносящий прибыль.

Абузер то не будет вечно сидеть в ВЖ, набил - забрал приз, че то на этот приз прикупил и попер в рандом служить мяском для донатов.

То же и с мелкими группками. Единственное исключение - особо упоротые форматники которые ни в жисть в рандом не выйдут. Но, теть Лена грит, шо они как социальная составляющая то же приносят пользу.

Получается, что логически - любой онлайн эффективный. 

В общем, понятно, шо нифига не понятно. Хотя ... это ж тот самый Борис, для которого разница между грейдами вооружения несущественна)        

Поделиться сообщением

Какой выдался плодотворный ВБ, аж на 20 страниц обсуждения. Давненько такого не происходило9_9

Поделиться сообщением

Введение ММ, видимо, будет окончательным и бесповоротным концом моей игры в ТО. Как на основе, так и на всех других акках. Тем более, если ЕЗ можно будет делать только в ММ. Больше всего напрягает в нынешней ситуации, как настойчиво администрация и разработчики стараются "прогнуть" игроков, пытаясь заставить их играть в Танки "на свой лад". После всех правок, изменений, нововведений и нерфов лично у меня доверия к ним (администрации) не осталось вообще.

Разумеется, ни о каком донате, даже небольшом, больше не может быть и речи. Я не "кину" в игру ни копейки.

Хотя именно этого-доната-"Альтернатива" и желает больше всего. Все действия разработчиков и администрации направлены именно на это-увеличение доната в игру. Чисто по-человечески это понять можно: ничего бесплатного в жизни нет, за оборудование, за работу сотрудников надо платить. Но может тогда изначально сделать игру платной? И конечно же, игра должна приносить удовольствие своим процессом, это самое главное, тогда и донат будет не жалко дать.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хорошо, что не говорят о Матчмейкинге и Овердрайвах.

42 минуты назад, 3042 сказал:

Введение ММ, видимо, будет окончательным и бесповоротным концом моей игры в ТО. Как на основе, так и на всех других акках. Тем более, если ЕЗ можно будет делать только в ММ. Больше всего напрягает в нынешней ситуации, как настойчиво администрация и разработчики стараются "прогнуть" игроков, пытаясь заставить их играть в Танки "на свой лад". После всех правок, изменений, нововведений и нерфов лично у меня доверия к ним (администрации) не осталось вообще.

Разумеется, ни о каком донате, даже небольшом, больше не может быть и речи. Я не "кину" в игру ни копейки.

Хотя именно этого-доната-"Альтернатива" и желает больше всего. Все действия разработчиков и администрации направлены именно на это-увеличение доната в игру. Чисто по-человечески это понять можно: ничего бесплатного в жизни нет, за оборудование, за работу сотрудников надо платить. Но может тогда изначально сделать игру платной? И конечно же, игра должна приносить удовольствие своим процессом, это самое главное, тогда и донат будет не жалко дать.

Для меня смешно то, что разрабы заставляют выполнять ЕЗ в ММ, хотя они делают ММ для того, чтобы игрокам хорошо было. Нестыковочка - Они хотят чтобы игроки были довольными, хотя заставляют выполнять ЕЗ в МатчМейкинге.o.O

Поделиться сообщением

15 минут назад, 311210 сказал:

Для меня смешно то, что разрабы заставляют выполнять ЕЗ в ММ, хотя они делают ММ для того, чтобы игрокам хорошо было.

Кто сказал, что ММ делают для того, чтоб игрокам было хорошо? Не знаю кому хорошо будет, но точно не игрокам.

А если ЕЗ дать возможность выполнять где угодно, то тогда видать, по их мнению, есть угроза того, что в ММ играть не станут. Вся надежда на ЕЗ.

Тут все зависит от того, как станут выглядеть ЕЗ (они обещали их переделать). Поживем - увидим... Лимит доверия давно исчерпан, думается что ММ ничего особо не изменит.

Сама по себе идея, взятая из других игр, выглядит не очень... Своего ничего придумать не в состоянии. Разве что заставить всех выполнять ЕЗ в ММ. (И то не уверен, что это их идея)...

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Кто сказал, что ММ делают для того, чтоб игрокам было хорошо?

А кто-то ещё думает, что ТанкиОнлайн делают для того, чтобы игрокам было хорошо?

Поделиться сообщением

Только что, 3042 сказал:

А кто-то ещё думает, что ТанкиОнлайн делают для того, чтобы игрокам было хорошо?

Не поверишь, есть такие))) Почитай внимательно темы за последнее время)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Кто сказал, что ММ делают для того, чтоб игрокам было хорошо? Не знаю кому хорошо будет, но точно не игрокам.

А если ЕЗ дать возможность выполнять где угодно, то тогда видать, по их мнению, есть угроза того, что в ММ играть не станут. Вся надежда на ЕЗ.

Тут все зависит от того, как станут выглядеть ЕЗ (они обещали их переделать). Поживем - увидим... Лимит доверия давно исчерпан, думается что ММ ничего особо не изменит.

Сама по себе идея, взятая из других игр, выглядит не очень... Своего ничего придумать не в состоянии. Разве что заставить всех выполнять ЕЗ в ММ. (И то не уверен, что это их идея)...

как видится мне, так ММ просто ширма, под которую спрячут выполнение ЕЗ со слепым входом в битву--отвадить народ от халявы...меня отвадят точно9_9--я в слепую не ходок))...так же,как и овердраф--ширма, под которой зло в виде инфляции припасов и злокулдауны...грамотное отвлекалово от кидалова...потому как те обоснования обнов,что я услышал--курам на смех

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maks200591 сказал:

Они же сами так говорят, я естественно сам не согласен с ними, просто забыл кавычки поставить.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

17 минут назад, maks200591 сказал:

Не поверишь, есть такие))) Почитай внимательно темы за последнее время)))

хотел бы и я быть в их числе...и ведь был когда-то)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

хотел бы и я быть в их числе...и ведь был когда-то)))

Я был в... 2014.

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

отвадить народ от халявы.

А  что ты понимаешь под "халявой"?

Поделиться сообщением

Только что, 3042 сказал:

А  что ты понимаешь под "халявой"?

ЕЗ...отчасти халява)))...но можно и придираться))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ЕЗ...отчасти халява

Почему халява? Игра в ТО-это ведь не только "потные катки" и "полигон-наркосрачи", это и экономика игры: фарминг кристаллов, формирование Гаража, экономика и логистика, и всё это не менее интересно, чем просто битвы. Предположим, сегодня я не хочу играть в обычном смысле, но ЕЗ сделать надо. Выбираю нужные и интересные мне сегодня заданки и иду их делать: собираю дроп/точки/флаги. Убивать никому не стремлюсь, разве что агрессивных детишек, лезущих на огневаспиках в лоб на прокачанный до упора Смокотитан...Но сколько раз, ещё до разделения битв на ПРО и рандом (да и после )случалось так, что зашёл дропик собрать, а ввязался в наркосрач на 60 минут...Что хотел сказать: хочется самому решать, а не отдавать принятие решения разработчика-КОГДА, КАК, ГДЕ и  С КЕМ мне играть

Изменено пользователем 3042

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ЕЗ...отчасти халява)))...но можно и придираться))

Эта псевдохалява - к.м.к единственное, что поднимает онлайн в праймтайм выше 10 000-15 000. Я стопроцентно уверен - убери её, и через пару месяцев проект практически умрет, критический предел онлайна будет достигнут. 

С любопытством жду матчмейкера, если он сильно осложнит выполнение ЕЗ, то это будет то же самое, только растянутое по времени.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3042 сказал:

Почему халява? Игра в ТО-это ведь не только "потные катки" и "полигон-наркосрачи", это и экономика игры: фарминг кристаллов, формирование Гаража, экономика и логистика, и всё это не менее интересно, чем просто битвы. Предположим, сегодня я не хочу играть в обычном смысле, но ЕЗ сделать надо. Выбираю нужные и интересные мне сегодня заданки и иду их делать: собираю дроп/точки/флаги. Убивать никому не стремлюсь, разве что агрессивных детишек, лезущих на огневаспиках в лоб на прокачанный до упора Смокотитан...Но сколько раз, ещё до разделения битв на ПРО и рандом (да и после )случалось так, что зашёл дропик собрать, а ввязался в наркосрач на 60 минут...Что хотел сказать: хочется самому решать, а не отдавать принятие решения разработчика-КОГДА, КАК, ГДЕ и  С КЕМ мне играть

ничего не имею возразить)))

20 минут назад, elasrag2010 сказал:

Эта псевдохалява - к.м.к единственное, что поднимает онлайн в праймтайм выше 10 000-15 000. Я стопроцентно уверен - убери её, и через пару месяцев проект практически умрет, критический предел онлайна будет достигнут. 

С любопытством жду матчмейкера, если он сильно осложнит выполнение ЕЗ, то это будет то же самое, только растянутое по времени.

ну ребята от Туда видимо могут позволить себе рискнуть...в их руках статистика...будем посмотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elasrag2010 сказал:

он сильно осложнит выполнение ЕЗ

Я просто заброшу цепочки ЕЗ. Фарминг кри сильно уменьшится, донатить в проект я не собираюсь, тем более в расходку. На сколько хватит накопленных припасов-столько и пробуду в игре. Кактотаг. Зато и "плюс" есть: пропадёт эта ЕЗ-обязаловка, с подъёмом в 5 утра, чтобы с утра сразу сделать заданки на всех акках.

Поделиться сообщением

30 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как видится мне, так ММ просто ширма, под которую спрячут выполнение ЕЗ со слепым входом в битву--отвадить народ от халявы...меня отвадят точно9_9--я в слепую не ходок))...так же,как и овердраф--ширма, под которой зло в виде инфляции припасов и злокулдауны...грамотное отвлекалово от кидалова...потому как те обоснования обнов,что я услышал--курам на смех

Так тут все "под ширмой" прячется.

Правки баланса - ширма. Вынуждали покупать другие пушки и корпуса. (развод на донат).

Отмена крисодропа - ширма, под которой сократили фонды на ТРЕТЬ, (это приличные цифры)!

Ввод ЕЗ - ширма, призванная заставить игроков играть, а не заводить по 55 мультов ежедневно и получать на каждого бонус.

Игрокам, не донатам, ведь другой лазейки поиграть на равных с донатами не было. Заводил каждый день мультиков, собирал понемногу на них нарку, и играл по очереди, на тех у кого ее побольше. Ведь нары за бой тратилось и тогда в разы больше, чем дарили. Месяц пособирал, пару дней поиграл. Норм вполне было. Многие так делали.

Не нравилось это разрабам. Ввели ЕЗ. Народ начал всякими способами обходить честное их выполнение. А смысл собирать аптеки в реальной битве??? И это им не понравилось. Придумали кнопку, туда ЕЗ "запихнули". Снова не получилось, заставить игроков выполнять ЕЗ "по ихнему" (тратя нары больше, чем в бонусах за ЕЗ).

Теперь думают что ММ заставит народ массово бежать к банкоматам, покупать нару, чтоб выполнять ЕЗ. Ошибаются!!! Хотя они к этому уже привыкли, к ошибкам... Столько ошибок наделали, что теперь одной больше, одной меньше... Ну подумаешь еще тыс 10 уйдут. Не такое видали...

Основное правило: "Не признавать своих ошибок". Главенствует тут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3042 сказал:

Я просто заброшу цепочки ЕЗ. Фарминг кри сильно уменьшится, донатить в проект я не собираюсь, тем более в расходку. На сколько хватит накопленных припасов-столько и пробуду в игре. Кактотаг. Зато и "плюс" есть: пропадёт эта ЕЗ-обязаловка, с подъёмом в 5 утра, чтобы с утра сразу сделать заданки на всех акках.

время от времени закидываю денашку на какой-нить из аккаунтов...но сейчас мативашку для сего действа уже приходится искать днём с фонарём...и мне реально не смешно

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а как ты ухитрился за 400 часов игры не использовать ни единого припаса...заданки тож не выполняешь?

Нафиг они мне?я в игру пришёл что бы играть,а не фармить.

Это стрелялка ,а не стратегия.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

время от времени закидываю денашку

Делал это же самое, но уже давно-давно, пока окончательно не понял логику разрабов:полное отсуствие какой-либо логики.

Вот была у меня одна из любимых карт:Безумка. Реально интересная карта, какие там знатные катки были, какие наркосрачи и просто хорошие битвы! И что же-сначала забрали Безумку в ПРО (намёк: хотите больше карт-пжлст. За 5000 кри...). Потом просто кастрировали саму карту, убрав нижнюю площадку, и это полностью лишило карту какого-либо смысла. Как-то недавно, имея 3-х часовой прем, решил зайти. Унылая картинок: Безумок просто нет, а те что есть-ползают пара "печалек", не понимая-что это такое и зачем сюда вообще зашли...И это только один из примеров.

Изменено пользователем 3042

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...