Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Только что, losharic-007 сказал:

3)Уже писал - в цтф плюсом было повышение динамики увоза. Меньше играли от дефа, меньше играли на тяжах. Было невыгодно кемперить весь бой в кустах.

Мне вот интересно, в какое это ты СТФ играл да так что сборщики динамику повышали, а не мешались всем простым игрокам :D

Я тебе назову одну очень популярную в то время карту, на которой сборщики ну прям "динамически повышали динамику" увоза сталкивая тебя в пропасть потому что ты мог взять этот крисик, не от того, что он тебе нужен, а от того, что ты с флагом несёшься от противника :D Сколько сотен раз я туда улетал из-за таких, не считал, как впрочем и столкнутых с флагом союзников..

Да удивительная карта была, крисодроп на мостиках и там вечное столпотворение мяса, да, не увезти и не привезти флаги :) Все на одном месте стоят, ну это же не деф уже, значит динамика :D

Карта - Тишина

От кемпера в кустах толку в 10 раз больше, чем от крисосборщика на базе :D

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, lllWMlll сказал:

Ало! ПРО с ЗКД и сейчас можно создать, так же можно создать ПРО с дропом, но без нары. Такие битвы уж больше, чем Фулл нара. Если было это востребовано, как ты утверждаешь, то их бы создавали бы в ПРО и самое главное нашлись бы те, кто в это играл бы.

И далеко ходить не надо. Аналогичная ситуация обстоит с голдом в про. Больше создаются битвы с включенным голдом, нежели наоборот. 

ну так что же в про не создаются битвы с востребованными (по твоим словам) ЗКД? может по тем же причинам по которым в про не создаются битвы с фулл нарой (уже невостребованной по твоим словам)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не уверена, что проект бы дожил до "доната на г**ды" )) Уж скорее был бы ещё один 123

На самом деле я не знаю как такие вещи можно всерьез обсуждать, слишком много негатива это бы сгенерировало для всех — и для разработчиков (из-за экономики и падения лояльности большинства не успевших игроков), и для самих игроков, когда мгновенно создался бы громадный разрыв между получившими М4 гараж и остальными, итд.

Ну недовольных итак судя по форуму много было после д.и.. Но согласен уже обсуждать смысла нет. Прошла и ладно.

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

на ютюбе нет таких видео потому что на 999флагов или что то типа того простую битву уже давно нельзя так создать ... а в про такую играть без нары смысла нет. а если создать такую в про с нарой  в нее не зайдут те кого грабят. 

В этом и есть вся суть. Игрок по большей части не любили, что их грабят = хотели что бы люстру отменили => все стало так как есть (плак плак донатеры, которые самоутверждались грабя на фулллюстре)

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не раз проигрывал потому что 2-3 игрока сидят на паузе или создают видимость игры а активно играют лишь на голде ... эти 2-3 игрока занимают место норм игроков с которыми можно выиграть. 

"Голд это фишка Танков Онлайн (с)." голд не спасет танки онлайн от неонлайн 

Это не проблема, голда, крисодропа или чего то еще. Это саботаж в игре. Его решит отчасти ММ. Система будет подбирать противника. Голдоловы vs голдоловы. Скиллы vs скиллы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

В этом и есть вся суть. Игрок по большей части не любили, что их грабят = хотели что бы люстру отменили => все стало так как есть (плак плак донатеры, которые самоутверждались грабя на фулллюстре)

мы наверное в разные игры играем 

по моим наблюдениям с ведением ЗКД для не нарикоов ничего не изменилось ... до сих пор читаю в чате "читир" плак плак и "биз нары ты дно" плак плак

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

баллоникам свою аптеку приходится кушать намного позже чем сопернику не баллонику ... не знаю откуда орех взял что ближнебои страдали (да и ты пишешь про неубиваемую изиду со старой аптекой ... хорошее такое страдание ближнебоя) но лично я играя на ближнебоях ни в каком месте ни разу не страдал.

поэтому осуждаю.

Ты где играешь? Против твинса, изиды, рика всяким жигам, фризам тягаться было тяжело. Теперь все встало на места. Нагибаторы пересели на твинсы. Хочешь дать отпор, тоже можешь пересесть на твинс и нивелировать вражескую аптеку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

а суть в том что если бы сегодня можно было в простых битвах выставлять настройки для грабежей корованов то ты бы видел новые видосы об этом не реже чем раньше

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Голдоловы vs голдоловы.

интересный бой сидят 20 раколовов на паузе и ждут пока голд сам свалится с неба как они привыкли

Поделиться сообщением

Ты где играешь? Против твинса, изиды, рика всяким жигам, фризам тягаться было тяжело. Теперь все встало на места. Нагибаторы пересели на твинсы. Хочешь дать отпор, тоже можешь пересесть на твинс и нивелировать вражескую аптеку.

против твина и сегодня не проще а с нынешней аптекой даже сложнее. а против рика на ближнебое да не смеши.

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

мы наверное в разные игры играем 

по моим наблюдениям с ведением ЗКД для не нарикоов ничего не изменилось ... до сих пор читаю в чате "читир" плак плак и "биз нары ты дно" плак плак

Вранье же. Раньше было так: стоило захавать припас из гаража тут же в чате:

Цитата

- нарик!

- нубы, занарили!

- нара? ок, держите ответку!

ни нарте! плееез!

- тут без нарии ннуууби!

- нарииим, они нарят!

- ви без нари дно!

- и т.д. и т.п.

Сейчас же половина команд летает на овере и собирают припасы перемешивая это с припасами из гаража и не кто не ноет. Наоборот бывает если отстаешь пишешь в тим чате: го 1234.

Для не нариков ничего не изменилось согласен. Но зато для нариков жизнь усложнилась в разы и это есть благо и гуд. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

Это не проблема, голда, крисодропа или чего то еще. Это саботаж в игре. Его решит отчасти ММ. Система будет подбирать противника. Голдоловы vs голдоловы. Скиллы vs скиллы.

система если и будет разбирать кто скилл а кто голдолов то сортировать всех будет поровну ... в каждую команду и скиллов и голдоловов поровну. так что мечтай о мм.

Вранье же. Раньше было так: стоило захавать припас из гаража тут же в чате:

что вранье? каждый день такое читаю ... а уже прошла неделя овердрайвовс

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

против твина и сегодня не проще а с нынешней аптекой даже сложнее. а против рика да не смеши.

Зайди в битву. Сейчас играя на жиге, фризе,изиде, твинсе, рикошете, смоке (без устройства), вулкана и отчасти молоте можно спокойно нивелировать действие вражеской аптеки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Сейчас же половина команд летает на овере и собирают припасы перемешивая это с припасами из гаража и не кто не ноет. Наоборот бывает если отстаешь пишешь в тим чате: го 1234.

мы точно в разные игры играем

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Зайди в битву. Сейчас играя на жиге, фризе,изиде, твинсе, рикошете, смоке (без устройства), вулкана и отчасти молоте можно спокойно нивелировать действие вражеской аптеки.

а раньше что нельзя что ли было? мне играя на указанных тобой пушках вражеская аптека нисколько не мешала особенно против "нестрадавших" тогда дальнобоев ... хотя смоку я бы вычеркнул (хоть с устр хоть без)

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drotik124 сказал:

А твоё "есть" - это ограниченный выбор карт, бегающая из битв в битву часть игроков, малый онлайн, низкий уровень игроков, треть из которых сидит просто в чатах... ты про этот "есть"? И кстати, "люстру" вернули, только назвали её овердрайвом. И как грабили раньше, так грабят и сейчас, только фонды другие... как не могли раки ничем ответить раньше нормальному сопернику, так по большей части не могут и сейчас, с понерфленной аптекой и халявной "люстрой" в виде овердрайва. Я бы даже сказал, что с последней обновой раки стали ещё больше тащить свою команду вниз и быть ей обузой. Вот так вот тут "боролись с люстрой", что аж вернули её чуть в другом виде. Стоило оно того?

Так если все осталось так как и было, чего настольгируете тогда?)) Все тоже самое: грабежи, мульты, голды, люстры (оверы) раки в команде. Все тоже самое же.

Дротик, вот что бы не быть баслословным, конкретно ты за этот месяц сколько откатал фулллюстр? Ну что бы не быть голословным. Это же кртой режим, веселый с караванчиками. И еще для справки, если не секрет сколько ты караванов откатывал в те лучшие времена существования люстр? 

24 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

мы точно в разные игры играем

а раньше что нельзя что ли было? мне играя на указанных тобой пушках вражеская аптека нисколько не мешала особенно против "нестрадавших" тогда дальнобоев

Играя на балоннике было так: дуешь, как только заканчивается баллон, противник хлоп аптеку и добивает тебя. Теперь такой фокус не пройдет. 

Поделиться сообщением

Так если все осталось так как и было, чего настольгируете тогда?)) Все тоже самое: грабежи, мульты, голды, люстры (оверы) раки в команде. Все тоже самое же.

но хуже ... часть припасов мало востребованна ... я уже забыл когда с респа нитру врубал (а раньше я это делал всегда потому что с нитрой круче) потому что ЗКД требуют чаще врубать вперед урон а потом при необходимости аптеку даже до брони дело редко доходит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

итак, пара неудобных фактов, которые лежат на поверхности:

1. ТО была исключительно динамично развивающейся игрой.. 

Подожди, это же следствие из отсутствия конкуренции и заливаемого в неё трафика. Ты же понимаешь, что если конкуренции нет, то все потенциальные игроки пойдут.. только в ТО? Ты же не путаешь тут причину со следствием?

По поводу "динамичного развития".. извини конечно, ты не забыл случайно про длительный период когда на разработку ТО вообще забили полностью, сконцентрировавшись на 2.0?

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

2. Мощно развивался киберспорт. Игра дошла до участия в Старладдере.

Задолго после ребаланса? Ничего себе ты вспомнил))
"Дойти до участия в старладдере" — заслуга отдельных лиц и бюджетов (в СЛ не берут "за красивые глаза", это средство продвижения, стоящее значительных денег). Впрочем, ТО это ничего не дало, что и привело к закрытию сотрудничества и стагнации КС в целом.

Опять же, это следствие популярности игры и денег, которые можно было на этот киберспорт тратить.

27 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

3. Инфляция в игре отсутствовала. Гараж был как счет в швейцарском банке

Тебя вот мотает очень сильно до ребаланса и после. Инфляция всегда присутствовала, при мне ввели ДК, при мне сотни людей начали создавать мультов и копить на них расходку с кристаллами. И это только _до_ ребаланса.

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

4. Негативные эмоции на форуме отсутствовали

Эпик щит. Я вот как сейчас помню повальное читерство, на которое долгое время закрывали глаза (в ожидании 2.0, опять же), потом ввод шафта, ту же систему рейтинга и тонны другого треша, связанного с тем же саботажем и пр. и пр.

Но вообще много людей тогда генерировало идеи на форуме, участвовало в активном обсуждении. Они ушли, знаешь почему? Потому же, почему в свое время и я — из-за стагнации, ТО застряли в 2012 и совершенно не развивались. Собственно, как и ты со своими воспоминаниями застрял в том же 2012 )

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но хуже ... часть припасов мало востребованна ... я уже забыл когда с респа нитру врубал (а раньше я это делал всегда потому что с нитрой круче) потому что ЗКД требуют чаще врубать вперед урон а потом при необходимости аптеку даже до брони дело редко доходит.

Нитра всегда у всех тратилась меньше, чем скажем броня. Это доказывают многочисленные скрины накопленных припасов. На счет ДД. ДД всегда вперед включалось нагибаторами, далее броня и если повезет все остальное.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Играя на балоннике было так: дуешь, как только заканчивается баллон, противник хлоп аптеку и добивает тебя. Теперь такой фокус не пройдет. 

противник врубал аптеку до того как заканчивался балон ... исключение если он в резисте но это контрилось наличием резиста от противника. не было у ближнебоев проблем в ближнем бою ... ну только у полных раков.

Поделиться сообщением

Нитра всегда у всех тратилась меньше, чем скажем броня. Это доказывают многочисленные скрины накопленных припасов. На счет ДД. ДД всегда вперед включалось нагибаторами, далее броня и если повезет все остальное.

ты кое что путаешь. нитра скапливалась быстрее и больше потому что ее в ЕП пихали больше чем другой расходки. а тратилась она одинаково потому что чаще всего с респа жали 234.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

противник врубал аптеку до того как заканчивался балон ... исключение если он в резисте но это контрилось наличием резиста от противника. не было у ближнебоев проблем в ближнем бою ... ну только у полных раков.

Само собой речь идет о резистных. По голым танкам и рельса раз в год ваншотит. Аптеку вребали как только заканчивался балон или близкое к этому время. Для опытного игрока, играющего 1-2 года это не составляло труда вычислить. И вообще проблема была в том, что он хлоп аптеку и залечился на все ХП. Круто а у тебя баллон копить, на жиге это вообще то еще "удовольствие". Теперь активно юзающие аптеку ради компенсации своих комплексов идут лесом. Заьавно сейчас их фризом поливать или риком, они хлоп аптеку, а она не помогает:D:DТы к ним относишься? )))Сожалею)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ты кое что путаешь. нитра скапливалась быстрее и больше потому что ее в ЕП пихали больше чем другой расходки. а тратилась она одинаково потому что чаще всего с респа жали 234.

Тратилась она всегда меньше чем ДД и ДА не надо вот этого. Куда ты с респа уйдешь на нитре, когда в тебя снаряд на ДД летит. Чушь то не пиши. Нитра тратилась меньше, всегда, поэтому и ценность ее меньше, чем у ДД или ДА, а отсюда и дают ее больше. Причина и следствие.

Поделиться сообщением

Само собой речь идет о резистных. По голым танкам и рельса раз в год ваншотит. Аптеку вребали как только заканчивался балон или близкое к этому время. Для опытного игрока, играющего 1-2 года это не составляло труда вычислить. И вообще проблема была в том, что он хлоп аптеку и залечился на все ХП. Круто а у тебя баллон копить, на жиге это вообще то еще "удовольствие". Теперь активно юзающие аптеку ради компенсации своих комплексов идут лесом. Заьавно сейчас их фризом поливать или риком, они хлоп аптеку, а она не помогает:D:DТы к ним относишься? )))Сожалею)

ну вот и вычисли сколько требовалось дальнобою уничтожить ближнебоя в резисте и с аптекой

еще бы не забавно стало если "страдавших" ближнебоев так апнули

Тратилась она всегда меньше чем ДД и ДА не надо вот этого. Куда ты с респа уйдешь на нитре, когда в тебя снаряд на ДД летит. Чушь то не пиши. Нитра тратилась меньше, всегда, поэтому и ценность ее меньше, чем у ДД или ДА, а отсюда и дают ее больше. Причина и следствие.

"Куда ты с респа уйдешь на нитре, когда в тебя снаряд на ДД летит." что именно ты этим хочешь сказать??? тут либо успел нажать 234 либо не успел.

в любом случае до зкд расход всех припасов был равномернее чем с зкд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Не осталось как было, "люстру" вернули, но нарку при этом понерфили. И если с нитрой, миной, ДД и ДА это не так существенно, то с аптечкой это перебор, она просто стала практически бесполезным припасом для активных игроков, нажал - и выкинул. Я фулллюстры не катал уже давно, не встречал таких битв, а если и видел, то они не наполнялись. Причины разные - игроков любящих это дело уже наверное мало осталось, абон ПРО не все покупают, кто-то банально не видел эту битву, кто-то не заметил, что там включён режим "фулл"... люди уже просто отвыкли от такого режима. Раньше, до ЗКД, играл практически только простые битвы, ПРО очень мало. Катал даже изредка битвы на 100 флагов в серпе. Играя против нариков и грабителей, я чему-то учился, оттачивал свои навыки в дэфе с сильным соперником. Просто нажать 2345 мало, надо ещё уметь нарить правильно, вот и смотрел как это делают другие. Да, часто грабили, редко и мы побеждали, но для меня это было не суть важно тогда. Там хоть битвы шли в быстром темпе и были более живые что ли. А сейчас что, ездят со звёздами, нарки как не было, так и нет. Я после ввода ЗКД ушёл в ПРО, в обычные редко играю, по большей части только ради заданки или к друзьям захожу.

Это все л и р и к а и с м ы с л ы

В люстры никто не играет, потому что играть против таких же фулл люстр не интересно (там ведь и проиграть можно и цель не оправдает средства). То ли дело раньше. Ищешь бой с норм так фондом. Желательно с нехилым запасом времени (привет 999 минут или флаги). Заходишь конфой на безлимите и люстре и начинаешь гонять по респу. Противник начинает нервничать, кто-то выходит. Замена приходит им в качестве мультов конфы (а как же9_9) и начинаются таскание караванчиков. Снимается все это на видео и выкладывается на Ютуб, где школьники активно лайкаюют и добавляются в друзья к этим Ногибаторам. ЧСВ у них до Луны ^_^

Прикрыли эту лавочку. Вот и по сбегали они. В ТО ведь больше нельзя компенсировать свои комплексы нагибая на люстре слабый рандом. Он ведь может на фризике твою аптеку анулировать, и еще и за кулдаунами надо следить :( Пичаль, беда:|

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drotik124 сказал:

И как грабили раньше, так грабят и сейчас, только фонды другие... как не могли раки ничем ответить раньше нормальному сопернику, так по большей части не могут и сейчас, с понерфленной аптекой и халявной "люстрой" в виде овердрайва. Я бы даже сказал, что с последней обновой раки стали ещё больше тащить свою команду вниз и быть ей обузой. Вот так вот тут "боролись с люстрой", что аж вернули её чуть в другом виде. Стоило оно того?

Я бы сказал, сейчас то и грабить некого, битвы все по 7-9 минут осталось играть, да и грабить интересно, когда есть отпор, а когда зашел, перетащил у стоячих игроков флаги, какой тут интерес.

И я всегда считал, и считаю, грабеж это стимул развиваться, допустим меня ограбили, я недоволен, я задоначу, куплю какую то пушку, прокачаю защиту,  куплю прокачаю защитные модули, итд итп, и как говорится, мстя моя будет страшна :D с первого раза мстя может не получится, но я буду к этому стремится, так и получается, игра=соперничество, спорт.

А что сейчас в битвах, ждем голд, ездим ЕЗ выполняем, к чему игрокам стремится, к чему? куда расти?

Не знаю не одного игрока, кто бы ушел из проекта, из за того, что его грабили.

Недавно был в гостях у друга, там мальчик 12 лет, у него хороший аккаунт, я его спросил, играешь в танки, он говорит нет, не играю, на вопрос почему, ответил, это очень дорогая игрушка, даже если у тебя на аккаунте есть 2 корпуса м3, и 2 пушки м3, чтобы прокачать их до М4, уйдут года, если не вкладывать реал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Это все л и р и к а и с м ы с л ы

В люстры никто не играет, потому что играть против таких же фулл люстр не интересно (там ведь и проиграть можно и цель не оправдает средства). То ли дело раньше. Ищешь бой с норм так фондом. Желательно с нехилым запасом времени (привет 999 минут или флаги). Заходишь конфой на безлимите и люстре и начинаешь гонять по респу. Противник начинает нервничать, кто-то выходит. Замена приходит им в качестве мультов конфы (а как же9_9) и начинаются таскание караванчиков. Снимается все это на видео и выкладывается на Ютуб, где школьники активно лайкаюют и добавляются в друзья к этим Ногибаторам. ЧСВ у них до Луны ^_^

Прикрыли эту лавочку. Вот и по сбегали они. В ТО ведь больше нельзя компенсировать свои комплексы нагибая на люстре слабый рандом. Он ведь может на фризике твою аптеку анулировать, и еще и за кулдаунами надо следить :( Пичаль, беда:|

" 999 минут или флаги" причем тут обнова с зкд 

это прикрыли когда из обычных битв убрали некоторые настройки ... зкд этому никак не мешает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Игра то вон как сейчас "развивается"

Сейчас всё ок, но надо было это делать ещё в 2013м. Мы там вообще о доребалансных временах говорили.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...