Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Жуть какая, люди на острове в пропасть скидывались, только чтобы УП понизить (у меня несколько недель ночами напрыгано), а у крисосборщиков это просто приятный бонус. И никто без ЗС все равно не узнает твой УП

пошли скелеты в шкафу ....  скрипт написала или Олинку :x заставила  по ночам прыгать ? ;)

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот такие заданки мне нравятся,каждый день бы только давали..

15057674.png

Играешь ради заданий?

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Играешь ради заданий?

Ради крисиков,чтобы мне,бедной как мышь,купить какую нибудь пушчонку..

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Пока купишь ее понерфят или новую пушку придумают, или все ТО изменят...

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Привет. Мне несколько по иному видится наличие крисодропа.

Привет! Я часто читаю твои комменты и уважаю тебя. Ты один из немногих, кто пишет большие комменты критики, при этом аргументируя. Чего не скажешь, про всяких уо которые зарегались то недавно, но при этом все кричат "игра скатилась, верните кри" при этом они даже не застали те времена когда кри падали с небес 

1. Фонды были не ниже, а даже выше, но распределение фонда было вот таким: 50% в фонд - 50% выпадало ввиде дропа.

Согласен. И вот поэтому крисодроп было зло, потому что: либо собирай и саботируй, либо скилуй на 1 место что бы получить хоть что-то. Теперь же в равной степени, сколько настрюлял столько и получил. Максимум что можно было сделать с крисодропом это девальвацию до 1 кристалла. Пускай бы падал этот голубой снег с неба и не кому бы не мешал)))

2. В ДМ да, собиральщик, если он целенаправленно собирал, почти всегда его сбор был равен или чуть-чуть превосходил количество получаемое лидером. Но расплачивался он за это У\П, не очень выглядит 0\70, а то и выше. Но подобное было справедливо для одного собиральщика, второй уже собирал намного меньше, потому больше 2-3 собиральщиков на одной карте была редкость. Типа это моя точка. Били ли крисособиральщиков? Всё зависело от игрока, кто-то бил, кто-то нет, если он никому не мешал выяснять разборки и не был наглым, его и не трогали вообще.

На у\п большенству плевать (и мне тоже). И потом получив криль эквивалентный победителю, но при этом отдать свое у\п не большая потеря. И потом крисосборщикам изначально на у\п наплевать было. Опять таки в ДМ можно было оставить криль и то в размере 1 ристалл в коробке.

3. В СTF собиральщики конечно доставали, но там всякие были, были откровенные саботажники, и с этим ничего не поделаешь, бывали и такие, которые на крисодропе мочили конкурента, лишь бы самому забрать, но при этом и играть успевали.

В ЦТВ кристаллы ни в каком виде не смогут быть добром исходяиз реалий игры и тех кто в них играют.

4. Под предлогом выпила крисодропа поступили хитро, раскачав лодку от одной крайности к другой: ввели различные номиналы и игроки за игру словившие 10х100 фактически отбивали свой выигрыш или проигрыш. Конечно же такое положение дел никому не понравилось, я сам был против, но вместо отката к предыдущему состоянию, крисодроп банально выпилили. Попутно сократив фонд на 30%, дескать их не собирали ввиде дропа. И вот тут-то афёра почище ребаланса. Если отключили дроп руководствуясь идеей "кри в фонд", то урезание выглядит как-то мелкожульническим, каким-то мелкопакостным деянием.

Да поступили хитро, но имеем то что есть. И стало даже по пессимистическим подсчетам ничуть не хуже 

5. Считаю ли я выпил крисодропа ошибкой? Наверное лучше перефразировать вопрос, считаете ли вы выпил крисодропа с урезанием 30% честным по отношению к игрокам? Я нет. Всё равно что человек получающий скажем 1000$ тратит в месяц 700$ и остальные кладёт на депозит. А тут закон, ну раз ты укладываешься в энную сумму, то остаток пропадает, мы бум тебе давать 700$.

Ты ведь согласен, что урезание под шумок это подленькое жульничество?

То,что я считаю мало кого волнует))) На тот момент выпил криля был единственно верным шагом. Имхо. НО! По прошествию времени можно было бы разработчикам и подумать над реализацией новых кристаллов. Например в ДМ номиналом в 1 кристалл или даже кристаллы, на которые бы можно было купить только Подарок, или скин. Думаю такое решение бы разнообразило игру. Вся ошибка разработчиков это в их прямолинейности и однозначности. Они же видят, что пускай меньшинство, но часть игроков ностальгирует по кристаллам. Могли бы пересмотреть и не быть такими однозначными: "Кристаллы больше никогда не введут". Я бы здесь Альтернативе могу посоветовать быть более лояльными. Но опять же, кто я такой?)) 

Да ну брось, а сколько было игроков, качающих параметры "послойно"? Обычных игроков, не супер-нагибов, не супер-донатов или вовсе не донатов? Представь себе 4-6 параметров прокачано равномерно до 30-32 шага, затратившие по 500+ тысяч на эти дела и тут, хитрозадые(коим шепнули) побыстренькому дешёвый параметр вмазали на фулочку. Меня в принципе не особо бомбило и без этого было несколько м4.

Дезинтеграция. Что-то лучшее врятли можно было бы придумать. Когда только раздали всем м4 я в битвах видел только хвалебные отзывы, все радовались м4 пухам. Ныли и ноют в основном донатеры (псевдо) точкодроты конфовики, потому, что без своих М4 они нубы и им приятно было точки грабить на фуллах против картонников. 

Однако реальность показала, что ввод ЗКД способствовал ещё более безудержному расходу нары, нубы, думающие, ща 1 раз включу, типа дроп, нарывались на шквальную ответку и это был повод кастрировано понарить одной расходкой. ) А неубиваемые изи, так они к наре никакого отношения не имеют, это претензия к геймдизу, который в течении 9 месяцев ничего не делал с изидой, коя жрала всё и вся.

Здесь соглашусь. Нарка началась тратиться больше. Но дали возможность закупиться, да и ЕЗ с лихвой покрывают недельный запас на поиграть. Ну а если хочешь играть, как царь то тут дорога только к банкомату за безлимитной нарой. Это надо давно уже понять простым игрокам. Хочешь нагибать - плати. Но с вводом ЗКД все равно стало играть комфортней. По крайней мере на Ютубе больше не видно видио, про караваны на Стадионе. Кому то такая игра нравилась (нагибать и самоутверждаться) вот они теперь и хныкают. 

Это тоже претензия к геймдизу, которому говорили игроки(одни и те же лица), что контра изиды это фриз, а струя у фриза короче луча фриза, причём и урон на макс.расстоянии был около 5% от максимального. Кто-то пальцем шелохнул? Неа, ибо фриз таким быть не дооолжен. Фриз всегда контрил изиду. Доехала - сожрала, не успела - фриз победил.

Здесь я не соглашусь. Механика аптеки это механика аптеки. Баланс пушек это баланс пушек. 

Когда поделятся? ) Эти раки не знают слова - поделиться. Ему нажимаешь - он стоит и дохнет со звездой. Вот просто кратенький пример. Увожу флаг, у меня звезда, навстречу сокомандник, у него тоже звезда. Чел видит что у меня нара уже моргает-заканчивает своё действие, врезается в меня, я понимаю, что он не нажмёт, и пока он рядом, нажимаю себе и ему, сбрасываю флаг и закрываю собой доступ к флагу, конечно, ненадолго. Сокомандник может взять флаг и спокойно уехать, но он поехал типа помогать мне бить их, свою звезду он так и не включил на нас... Нас кокнули - флаг вернули. Учитесь играть, это уже кроме улыбки не вызывает ничего. Играть убогой одной расходкой против кучи? Твоё умение похоже уже ничего не решает, как повезёт, кинет к жлобам\голдоловам-звездунам и всё, можно выходить. Ну да, флаг увозится, а сколько нары при этом затрачивается, не замечал?

В сравнении с первым днем, когда обнова вышла сейчас охотней делятся.

P.S. Но ты молодец вообще. ) Умеешь видеть хорошее. )

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

спокойно увозил флаги против 7 изид в дефе на тишке,  когда самолечение было 50.  может я что то не так делал ?

Так я за это и говорю. Танк заезжает на вражескую базу, всех уничтожает, хапает аптеку, тут у него уже остыл кулдаун на броню и он с полным хп уезжает ставить флаг. Теперь с новой аптекой такой фокус сделать сложнее. Что есть гуд.

1 час назад, Serene сказал:

Ну естественно, а через месяцок можно было бы закрыть проект.

Да ну. Сколько всего появилось после дезинтеграции. Думаешь получив на 25% больше игроков М4 и это бы рухнуло всю экономику. По моему восторженных и ликующих было бы в разы больше и подтянулся бы донат на г**ды и уникальные красочки, которые в аккурат появились после дезинтеграции)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Так я за это и говорю. Танк заезжает на вражескую базу, всех уничтожает, хапает аптеку, тут у него уже остыл кулдаун на броню и он с полным хп уезжает ставить флаг. Теперь с новой аптекой такой фокус сделать сложнее. Что есть гуд.

Паравозики изид тоже надо отменить, и вообще убрать все ближнебои и малые карты ( что уже делается). Оставить только магнумы, страйкеры и вулканы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Паравозики изид тоже надо отменить, и вообще убрать все ближнебои и малые карты ( что уже делается). Оставить только магнумы, страйкеры и вулканы...

Сарказм детектед. Но доля истины здесь есть. Залетает конфа на связи с изидами и паровозом лекаясь выигрывают бои. Это тоже не есть гуд. Возможно нужно отменить лечение изид изидами. Она же санитар, вот и пускай лечит вояк. Орех ты где там. Бери на вооружение идею бесплатно))

Поделиться сообщением

21 час назад, losharic-007 сказал:

4)Вот именно, что сейчас слабый игрок не может прокачаться, т.к. кристаллы он не может получить, и.к. он слабый игрок. Получается своего рода уроборос - если ты имеешь слабый гараж, ты слабо играешь. Если слабо играешь, то не можешь набить норм гараж. Крисодроп смягчал эту проблему.

сегодня есть ЕЗ и даже рак способен за счет ЕЗ фармить кри. 

фарм кри посредством игры сегодня просто смешной по сравнению с фармом кри за счет ЕЗ.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Все накопительством занимаешься, удовольствие от игры когда начнешь получать?

Поделиться сообщением

21 час назад, losharic-007 сказал:

4)Вот именно, что сейчас слабый игрок не может прокачаться, т.к. кристаллы он не может получить, и.к. он слабый игрок. Получается своего рода уроборос - если ты имеешь слабый гараж, ты слабо играешь. Если слабо играешь, то не можешь набить норм гараж. Крисодроп смягчал эту проблему.

Только за это лето можно было нехило так поднакопить на ЕЗ

t2HQxgpsSCSrf26TYUNRfw.jpeg

И это не считая, что если есть немного денег и не жалко купить Прем на месяц, где дают тоже не хилый бонус в качастве подарка за вход. 

В общем было бы стремление найти пути решения.

И да Танки Онлайн потихоньку становятся не просто аркадная стрюлялка, но и экономическая стратегия. В которой что бы прокачать героя нужен грамотный экономический и стратегический подход. По мне так это только плюс. Пускай дети на примере игры осваивают азы экономики и экономии.

Разработчикам нужно кстати так же на это делать акцент в своих лайфхаках и ВБ, советую игрокам как грамотней прокачать танк например.

Поделиться сообщением

Если крисодроп мешает командной игре,то почему бы  падающие коробки с крисиками не оставить в ДМ?Онлайн заметно бы вырос за счет любителей пылесосить такие коробки,а для остальных игроков прибавилось бы мясца.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Отмена люстры.

Люстра никогда не нравилась большинству игроков. И мне тоже. Перекос в балансе был аховый. Маматвинс на фулл припасе таскали флаги, а изиды были бессмертными. Если добавить ко всему этому то, что чем меньше танков за бой уничтожалось (из-за нарной битвы) тем меньше в итоге составлял фонд, то вообще не понятно кто нынче ностальгирует по люстрам. Далее отмена прошла вполне справедливо: разрабы за ранее предупредили о сие обновление и выставили на продажу комплекты расходок с офигительной скидкой (тогда я смог купить только 1 комплект 1000 припасов, ибо играл в ПРО и не участвовал в таких "битвах караванов"). Но я знаю игроков которые не поленились и купили по несколько десятков (!) максимальных комплектов. Именно благородя этому (в том числе) многие нынче хвастаются скринами о своих "нищенских" запасах припасов в размере по "10 345 аптек, 40 875 двойной урон, 120 648 брони, 500 438 нитры, 100500 мин".

Основная же масса столько не закупила и была рада ЗКД, ибо таскать флаги на люстре стало гораздо тяжелее. Чисто факт: люстру оставили в ПРО и в нее никто не играет. Еще бы, ведь караваны грабили только против рандома, а против таких же сыкотно.

И вот вопрос. Кто эти игроки, которые настольгируют о люстре? Либо псевдодонаты, самоутверждающиеся в грабеже Стадионов, либо новички, которые не играли в 2010, но осуждают.

а если сделать наоборот ... ЗКД засунуть в про а люстры вернуть в обычные битвы то ЗКД будут никому не нужны ... так что твои выводы неверны.

Поделиться сообщением

Ну вот , опять всё самое лучшее достаётся зажравшейся Москве . Даже когда футбол / хоккей смотришь по телевизору, и стадионы / ледовые арены не заполнены даже на половину , отчётливо виден этот факт . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Нерф аптеки.

Неоднозначное обновление. Но как бы не разорялись игроки на форуме, что мол играть и увезти флаг стало не возможно, игроки в битвах доказывают обратное. Флаги как возились, так и возятся. Изида с самолечением вкупе старой аптекой была бессмертной. Такой танк было уничтожить нереально. Сам эксперимента ради играл в ДМ на изе и занимал 1 место при этом не имея скилла, но имея расходники и аптеки. Про ЦТФ аналогично, залетает на базу вико-пушка на собранной люстре и выпиливает всю базу, юзает аптеку и у него готов уже следующий кулдаун. Что в этом хорошего? Или Ты на балоннике пытаешься уничтожить танк, уже вот балон кончился и уже чуть-чуть, а он хопа съел аптеку и царь. Теперь таким умникам можно противостоять и это факт. 

Опять таки, ностальгируют либо псевдодонатеры привыкшие на бесконечных аптеках вывозить самостоятельно игру, либо игроки не играющие в 2010х, но осуждающие.

баллоникам свою аптеку приходится кушать намного позже чем сопернику не баллонику ... не знаю откуда орех взял что ближнебои страдали (да и ты пишешь про неубиваемую изиду со старой аптекой ... хорошее такое страдание ближнебоя) но лично я играя на ближнебоях ни в каком месте ни разу не страдал.

поэтому осуждаю.

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а если сделать наоборот ... ЗКД засунуть в про а люстры вернуть в обычные битвы то ЗКД будут никому не нужны ... так что твои выводы неверны.

Не нужно его читать перед едой.  Все в кучу свалил и мамо-твинсы с флагами, и изизды неубиваемые, и крисодроп хочет по 1 крисику, и на заданках  можно за лето не хило подняться,  и расходки в ЕЗ ему на неделю игры хватает, и много всего еще.  Наверное 160 тыс. для легенды за лето - это "ну очень не хило подняться".)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Голд.

Уже надоело читать про голд такой, голд сякой. Есть ПРО битвы где голд можно отключить, играйте там. И опять же, факт: битвы с отключенным голдом создаются в разы меньше, чем с голдом. Это говорит о том, что голд востребован. В рандомной битве голд ни на, что не влияет, потому, что читай выше. В командной битве побеждает всегда ОДНА команда. Если вы идете "ноздря в ноздрю", это лишь означает то, что явного преимущества перед соперникам у вас нет. Повышайте скилл/расходки/мпк/сплоченность команды...и т.д. и т.п. Но постоянно ныть из за голда, который якобы отнял у вас победу. Вы же танкисты в конце концов, а не сопляки какие-то.

Макисмум где голд может зарешать, так это в ХР/ВР. Опять таки, на голде можно упустить 1 флаг. О какой "отнятой победе" тогда идет речь, если у вас нет преимуществ перед противником? Куда чеще проигрываются битвы из-за лагов и пингов, вылетов и зависаний гаража.

Критика голда это тупо тренд. Что бы иметь славу на форуме, надо обязательно отписаться о пагубности голда в ТО.

Опять таки факт: бОльшая часть контента на ютубе про ТО связана с Голдом.

Голд это фишка Танков Онлайн (с).

Те кто предлагают выпилить голд, один из столпов Танков Онлайн, который отличает игру от множества других браузерных покатушек и есть враг ТО. Пятая колонна. Да да именно так.

не раз проигрывал потому что 2-3 игрока сидят на паузе или создают видимость игры а активно играют лишь на голде ... эти 2-3 игрока занимают место норм игроков с которыми можно выиграть. 

"Голд это фишка Танков Онлайн (с)." голд не спасет танки онлайн от неонлайн 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

баллоникам свою аптеку приходится кушать намного позже чем сопернику не баллонику ... не знаю откуда орех взял что ближнебои страдали (да и ты пишешь про неубиваемую изиду со старой аптекой ... хорошее такое страдание ближнебоя) но лично я играя на ближнебоях ни в каком месте ни разу не страдал.

поэтому осуждаю.

Ближнебои все с баллоном, а он рассчитан как раз на 1 противника.  Слил баллон, враг слопал аптеку (старую)  и все,  ближнебой отдыхает.  Как-то не очень нормально было.  Да и сейчас не лучше.  Не то сервер урон считает а потом здоровье от аптеки прибавляет, не то просто этой тысячи не хватает, но очень часто уже погибнешь, а в догонку тебе на экране зелененькие 1000  горят и минус аптека или овердрайв. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Жуть какая, люди на острове в пропасть скидывались, только чтобы УП понизить (у меня несколько недель ночами напрыгано)

взрослый человек а такой ерундой занималась ... ужос

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Здесь соглашусь. Нарка началась тратиться больше. Но дали возможность закупиться, да и ЕЗ с лихвой покрывают недельный запас на поиграть. Ну а если хочешь играть, как царь то тут дорога только к банкомату за безлимитной нарой. Это надо давно уже понять простым игрокам. Хочешь нагибать - плати. Но с вводом ЗКД все равно стало играть комфортней. По крайней мере на Ютубе больше не видно видио, про караваны на Стадионе. Кому то такая игра нравилась (нагибать и самоутверждаться) вот они теперь и хныкают. 

на ютюбе нет таких видео потому что на 999флагов или что то типа того простую битву уже давно нельзя так создать ... а в про такую играть без нары смысла нет. а если создать такую в про с нарой  в нее не зайдут те кого грабят. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

взрослый человек а такой ерундой занималась ... ужос

Какими вещами, для этого достаточно комп включенным оставить с зажатой кнопкой, ало %)

1 час назад, lllWMlll сказал:

Да ну. Сколько всего появилось после дезинтеграции. Думаешь получив на 25% больше игроков М4 и это бы рухнуло всю экономику. По моему восторженных и ликующих было бы в разы больше и подтянулся бы донат на г**ды и уникальные красочки, которые в аккурат появились после дезинтеграции)

Не уверена, что проект бы дожил до "доната на г**ды" )) Уж скорее был бы ещё один 123

На самом деле я не знаю как такие вещи можно всерьез обсуждать, слишком много негатива это бы сгенерировало для всех — и для разработчиков (из-за экономики и падения лояльности большинства не успевших игроков), и для самих игроков, когда мгновенно создался бы громадный разрыв между получившими М4 гараж и остальными, итд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Какими вещами, для этого достаточно комп включенным оставить с зажатой кнопкой, ало %)

оставить комп на ночь ради понизить у.п. в игруле ... не проще ли было вдонатить на то что нужно? ну взрослому человеку то.

1 час назад, VM2014KR сказал:

шафты ... без шафтов никак ... сема не допустит

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

оставить ком на ночь ради понизить у.п. в игруле ... не проще ли было вдонатить на то что нужно? ну взрослому человеку то.

Ооо, ньюфаги в треде))

У меня и так было вдоначено на всё что было. Только система рейтинга, которая была в хваленые доребалансные времена, не позволяла мне даже с абоном на опыт получать за убийство абсолютного большинства врагов более 2-3 единиц опыта и/или командных очков. Не знаю, получится ли у тебя представить, сколько усилий нужно было прикладывать, чтобы в итоговой табличке обогнать какую-нибудь изиду, которая просто подъезжала и выхиливала меня на баллон, что было эквивалентно половине принесенного флага или 4-7 убитым противникам.

Как думаешь, сколько тогда "взрослых людей" этим занималось?

А за комп не беспокойся, у меня они и так всегда включены

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ооо, ньюфаги в треде))

У меня и так было вдоначено на всё что было. Только система рейтинга, которая была в хваленые доребалансные времена, не позволяла мне даже с абоном на опыт получать за убийство абсолютного большинства врагов более 2-3 единиц опыта и/или командных очков. Не знаю, получится ли у тебя представить, сколько усилий нужно было прикладывать, чтобы в итоговой табличке обогнать какую-нибудь изиду, которая просто подъезжала и выхиливала меня на баллон, что было эквивалентно половине принесенного флага или 4-7 убитым противникам.

Как думаешь, сколько тогда "взрослых людей" этим занималось?

А за комп не беспокойся, у меня они и так всегда включены

нужны кри ... вдонатила и есть ... ты ж поиграть заходишь а не ради бонуса за игру в финальном табе ... 

нужен опит ... а зачем? м3 тогда уже на литехах или даже раньше было доступно ... вдонатила и есть

"Как думаешь, сколько тогда "взрослых людей" этим занималось?" я бы нистал ... я еще понимаю школьников которые не могут себе позволить донатить но взрослых прыгающих всю ночь с острова пусть и в режиме ботов .........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...