Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

В 21.07.2017 в 21:48, Gumersindo сказал:

Весёлые ребята! Сами придумывают вопросы за других, сами же на них отвечают, дабы сделать вид наличия "обратной связи". Напоминаем, что вопрос "вернёте ли крисодроп" изжил себя еще в прошлой пятилетке. Пора уже ответить на что-нибудь более актуальное.  А вообще, вы хоть чередуйте свои "вопросы" с реальными вопросами игроков. А то, совсем как-то стыдно...

Вопросы собирались в группе ВК. Мы выбирали из самых популярных и да, вопрос про крисодроп был в их числе. Мы понимаем, что тема крисодропа уже мхом поросла и именно поэтому мы ответили на него так.

13 часа назад, danilasoq сказал:

Разработчики, где вы? Убедите нас, что мы нешарящая в "обычных" битвах групка хрвр-шников, которые зашли на форум поныть и привести сомнительные доводы своего мнения! Отзовитесь, покажите, что вам не безразличны наши форумные старания!!! 

Зачем нам кого-то в чём-то переубеждать? Дать инфы мы можем, объяснить детали — тоже. В видеоблоге этого хватает.

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

Што, кто, ничего никто не ломает, откуда это вообще, о чем это, я не понимаю тебя. Пусть те, кто хочет, так и играют дальше, мне вообще на это плевать, я же говорю почему я в этой помойке копаться не хочу, это лично мои проблемы.

В видеоблоге обсуждали (мимолетом) именно эту проблему - эффективного онлайна, что многие играющие в ПРО, так там и играют (забивают на ЕЗ и прочее, не покупают вооружение, ничего не качают, играют на ХР ВЖ, без припасиков)))

ММ все равно ничего не решит, потому как зажмут совсем, выбора не будет (карты) а это по сути самое главное (для меня например)))

Для одних помойка это ПРО, другие тоже самое могут сказать и про битвы, по кнопке в боль))) так в чем разница? Думаешь, будут честные бои, в которых набралась равная команда и все начали играть одновременно?))) Я сама хочу на это посмотреть, возможно будет чуток лучше, чем сейчас и возможно даже задания переделают))) и играть станет приятнее))) эх, мечты, мечты)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Это как? Чел купил например изиду, и начал качать монолитные мпк с нуля и тут хоп, ему заявляют, что самохила и перезарядки не будет и качал он их зря. Какая ж тут выгода?

С "монолитными МПК" ты прокачиваешь не какие-то конкретные параметры, а пушку в целом. Т.е. буквально "пушка становится лучше". Делить МПК на отдельные параметры может только тот, кто играл до интеграции %)

И опять же, мой вопрос был об альтернативе)

7 минут назад, Messiro сказал:

Серин, я возможно повторюсь, но на мой взгляд, как я играл и видел как другие играют, идеальным баллансом в игре было время первая половина 2014-го

Ну вот, я пропустила "золотое время ТО" %)

7 минут назад, Messiro сказал:

Это игра Серин, после такого, приходило понимание, по одёжки протягивай и ножки, я никогда не лез в Тишину с арабами и мультами на 3 часа или 300 флагов, потому что знал, моей нары не хватит туда.

Да, причем выбор битвы часто озвучивается как "особый скилл" ))

Нельзя всех судить по себе. Ты и сам, наверное, видел, сколько игроков страдало в такой Тишине. Сколько игроков питались подножным кормом в виде выпадающих кристаллов из своих же кристализованных тушек в ДМках. Вещи, которые ты воспринимаешь "как есть", на самом деле совсем по другому могут влиять на других игроков. Не совсем правильно пытаться объяснить их со своей т.з.

13 минуты назад, Messiro сказал:

Ещё отмечу что видя честность лидера, ты не врубал нару

Например, вот такое ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kasim сказал:

Вопросы собирались в группе ВК

Касим ты не думал о такой вещи, у 99% взрослой аудитории ТО нет ВК, и никогда не будет, это тоже самое что подбирать вопросы для ВБ, на сайте знакомств.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mindziu5 сказал:

Касим ты не думал о такой вещи, у 99% взрослой аудитории ТО нет ВК, и никогда не будет, это тоже самое что подбирать вопросы для ВБ, на сайте знакомств.

Окей, в следующий раз соберём вопросы на форуме. Буду ждать актуальной актуальщины от тебя)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:
16 минут назад, Messiro сказал:

А потом, этих грабителей через два месяца забанила конфа модеров, потому что к ним зашли эти модеры, сами пограбить, но у них это не вышло. ))) Отомстили на следующий день, все были в блоке, включая доната, он там 1000$ влил, сам говорил. Офигенно не правда ли? Вот таких модеров я бы блочил сам. И ведь это не единичный случай когда модеры творили беспредел, кикакли с битвы чтоб впихнуть мульта или затащить своего к себе.

Сам пару раз сталкивался с беспределом модераторов. После такого появлялось предвзятое отношение ко всем модерам, хотя там есть/были нормальные люди.

Крамольные вы вещи пишите, сами знаете что будет после этого, ну будете там, где находятся 80% активных форумчан...

1 минуту назад, Kasim сказал:

Окей, в следующий раз соберём вопросы на форуме

Форум посещают в сутки 3 тыс человек, извини за правду, но форум никому не интересен, как сказала одна заслуженная "тут токсичная аудитория"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kasim сказал:

Окей, в следующий раз соберём вопросы на форуме. Буду ждать актуальной актуальщины от тебя)

Сразу вопрос хочу задать.

Что думает группа разработчиков о тенденции с онлайном? Какие меры нужны, чтоб не получилось "как раньше"? (Раньше он снижался).

Или вас все устраивает?

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ты конечно извини за глупый вопрос, но что рекламировать сейчас

Извиняю, но попробуй в дальнейшем без глупых вопросов. Заливать трафик можно на что угодно, а дальше уже вопросы конверсии этого трафика.

15 минут назад, Drotik124 сказал:

При этом репутация у этого парка соответственная

А вот это верно, Орех по этому поводу уже писал. "Донат-ориентированная" pay2win игра, как бы этим игрокам сейчас стереть память и вернуть в игру, м?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Messiro сказал:

Если уйдут лица с форума, те, которых ты окрестила "одни и те же", то придётся читать их, отвечать им.

Ты переоцениваешь форум. Ты очень сильно переоцениваешь форум как источник фидбека. То, что тут пишут одни и те же и новые не появляются — ещё не повод слушать этих "одних и тех же". И даже отвечать им. Но это мертвый форум, что есть то есть, "до ребаланса было лучше"

11 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

эх, мечты, мечты)))

Ладно, судя по количеству скобочек, ты победила

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Да, возможно. Но вообще целью введения таких КД было дать возможность чаще убивать ребят с перманентной расходкой и аптеками. Если цель достигнута, то все ок.

на самом деле может оказаться совсем не ок.

2 часа назад, Serene сказал:

Чем ЗКД оказался плох для игроков? У части игроков отняли возможность весело нажимать 234, выжигая тот самый онлайн, о котором те же самые игроки сейчас вспоминают. Ты понимаешь, сейчас те ребята, которые наркой выжигали онлайн, говорят о том, что ввод ЗКД привел к снижению онлайна! Это просто восхитительно!

а после ввода ЗКД онлайн перестал падать и поднялся?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Орех по этому поводу уже писал. "Донат-ориентированная" pay2win игра, как бы этим игрокам сейчас стереть память и вернуть в игру, м?

Стереть память донатам? Прикольно... И вернуть их в игру... Гениально!!! (Новые разработки спецслужб?)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Ты не очень в курсе, что было с 2011го года, да?

В 2011м году ТО была безальтернативной игрой с 3д в браузере, как раз тогда ещё вышло полноценное аппаратное ускорение Stage3d. Аналогов в мире _вообще нет_. Поэтому ТО для многих стали стартом их игровой карьеры в онлайне. И многие из них (как раз те, кто ушел в 2013-14) сейчас вспоминают её как "донат-ориентированную" pay2win игру.

Трафик в игру заливали просто дикий, стоил он тогда гораздо дешевле. Сейчас много ты рекламы ТО видишь вокруг?

Видишь какие простые вещи ты упускаешь и при этом пытаешься делать очевидные, на твой взгляд, выводы. А что если всё, на чем они основываются, неверно?

Простой пример, посмотри доход альтернативы за 2011-2014 года, и посмотри доход за 16-17 год, получается парадокс, в 2011-2014 игрокам все не нравилось в ТО, их обижали нарики, но они почему то донатили как сумасшедшие, а теперь все хорошо, они могут давать отпор обнаренным нарикам, но доход упал в сотни раз.

Поделиться сообщением

Ты переоцениваешь форум. Ты очень сильно переоцениваешь форум как источник фидбека. То, что тут пишут одни и те же и новые не появляются — ещё не повод слушать этих "одних и тех же". И даже отвечать им. Но это мертвый форум, что есть то есть, "до ребаланса было лучше"

Ладно, судя по количеству скобочек, ты победила

Вспомнила кое что, вчера из-за наплыва пользователей на форум, пришлось видео посмотреть, всеми любимого летсплейщика)))

И там обсуждали (в самом конце почти), что опрос по поводу обновлений (приходящий на аккаунты).Опрос был про припасы)))

Так вот, он приходил игрокам, (уорентам) которые играют редко и не нарят))) это наверное лучший в мире фидбек, так получается?))) На мои три Легенды, которыми я играю, выполняю ЕЗ, трачу припасики, ничего не приходило)))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Только не надо мне тут Ореха цитировать, словно классика...

Надо понимать что именно стоит за словами Ореха. Например, отдел аналитики.

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ну если пофиг что рекламировать и на какую аудиторию при этом рассчитывать в игре, то далеко пойдут.

Слушай, есть такая вещь, которая тебе просто мозг взорвет! Почитай про "маркетинг". Без шуток, столько вещей сможешь объяснить, происходящих вокруг тебя.

4 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а после ввода ЗКД онлайн перестал падать и поднялся?

*чорд, неужели я настолько непонятно пишу*

Мои посты про ЗКД содержат иронию по поводу тех, кто считает ЗКД критичным обновлением, после которого "онлайн начал падать". 

Поделиться сообщением

Например, отдел аналитики.

Я наверное чего то, не понимаю, есть у вас отдел аналитики, я видел одного вашего аналитика в ВБ, если ошибусь звиняйте, Борис Барангулов, специалист в кондитерских изделиях, простите великодушно, он то, каким макаром разбирается в аудитории онлайн игр?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

*чорд, неужели я настолько непонятно пишу*

Мои посты про ЗКД содержат иронию по поводу тех, кто считает ЗКД критичным обновлением, после которого "онлайн начал падать". 

но эта обнова часть цепи преступлений обновлений ... а результат отрицательный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а результат отрицательный.

А как ты считаешь "отрицательность результата"?

А что если без этого обновления (и других обновлений) ТО бы уже давно закрылись?

А ты вообще представляешь, сколько времени средний игрок может играть в одну и ту же игру?

Поделиться сообщением

А как ты считаешь "отрицательность результата"?

А что если без этого обновления (и других обновлений) ТО бы уже давно закрылись?

А ты вообще представляешь, сколько времени средний игрок может играть в одну и ту же игру?

демагогия

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Вспомнила кое что, вчера из-за наплыва пользователей на форум, пришлось видео посмотреть, всеми любимого летсплейщика)))

И там обсуждали (в самом конце почти), что опрос по поводу обновлений (приходящий на аккаунты).Опрос был про припасы)))

Так вот, он приходил игрокам, (уорентам) которые играют редко и не нарят))) это наверное лучший в мире фидбек, так получается?))) На мои три Легенды, которыми я играю, выполняю ЕЗ, трачу припасики, ничего не приходило)))

я на скидках на всех мультов заходил ... что б поставить мпк где нужно и не нужно ... так там опрос приходил и новобранцам с 0 опыта

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

я на скидках на всех мультов заходил ... что б поставить мпк где нужно и не нужно ... так там опрос приходил и новобранцам с 0 опыта

Если это действительно так, то как тогда можно на такую статистику опираться?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Если это действительно так, то как тогда можно на такую статистику опираться?)))

скрины делал на мпк (на всякий случай а то кри спишут а мпк не начислят)

скрины к сожалению только со званий выше новобранцев ... так что по новобранцам с уверенностью не скажу. а вот со следующих званок где еще и нара не доступна на скринах видно в комммукатораре ссылку на опрос.

Поделиться сообщением

ха ефрейторам мина доступна и потому их с их 500-1499 опытом уже можно опрашивать про нару

а вооще и новобранцев тоже можно опрашивать ... им ведь дроп доступен ... они должны тоже хорошо разбираться в наре

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Мне тоже опрос не пришел не на из 12 акков легенды, вот знакомой на легенду пришел, ну вопросы как экзамен в американской школе, сколько будет 2+2?

Варианты ответа:

1) А что цифры можно складывать

2) Я негр мне это не понадобится в жизни

3) Я китаец, такими вопросами вы меня унижаете, по нац. признаку

4) 5

5) 7

6) Ответа нет

7) 4

Вот сам опрос

8acc6f1946f1a88e66d92addff28c027.png

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

наконец то , тогда запиши первый вопрос  : когда вернут крисодроп? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...