Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на МПК и кристаллы 22 июля!

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, elasrag2010 сказал:

пользуясь случаем, как у смоковода со стажем, хочу поинтересоваться: среди смокоустройств стоящие есть? Что имеет смысл взять?

Можно взять, чисто для развлечения. Не более.  Пользы от них мало.  То, которое пинок усиливает, оно на самом деле усиливает.  Но не так сильно, как хотелось бы.  Но мамонты шевелятся, прицл сбить можно.  Одеть для разнообразия,  если противник на ЛК, да на викингах, то порой забавно их пошевелить.  А так - теряется крит, который сейчас штрафа не имеет на расстояние. Поэтому большинство устройство не используют совсем.   Второе, которое урон повышает в  угоду времени перезарядки, можно только в ДМ использовать, чтобы фраги воровать. Больше применения ему не нашел.  В обычных битвах пушка становится жутко не комфортной, играть такой противно, а урона выросшего даже не заметишь.  Т.ч. можно спокойно и без них играть. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

В обычных битвах пушка становится жутко не комфортной, играть такой противно, а урона выросшего даже не заметишь

Я именно из-за этого гром забросил после  обновления с увеличением времени перезарядки. Вроде и немного добавили, а играть стало настолько неудобно, что просто никак.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

О хоспади,за что мне такие страдания чтобы одну аптеку заработать...

14997288.png

У УОов такие призы,и маршаков тоже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

У УОов такие призы,и маршаков тоже?

Получается,так.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ZmiyPernaty сказал:

Хаспада математики,если не хотите заворот мозга,дальше не читать!

Так от:Рост ценьі на прокачку каждого следующего шага придает стимулу ускорить прокачку раннего шага,для того ,шоб следующий шаг прокачать со скидкой.Отмазка ленивьіх до счету,мол,пару штук погодьі не делают,не катит,т.к.математика вєшч азартная.Хто тут самьій умньій?Даешь формулу алгоритма цен и скидок с учетом динамики роста цен!!Слабо!!!Я пас,я гуманитарий.)

Оно и заметно, по грамотному письму

Поделиться сообщением

22 часа назад, expert007777 сказал:

Хоть что то хорошее в этой игре осталось.  Но меня терзают смутные сомнения.  Не будет ли после этого очередное "кидалово" ?

Тут многие настаивают что надо из кожи лезть и собирать полный гараж, часами сидеть и играть. Так вот кидалово будет и для них...;)

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Ищущий всегда найдет. Шапочки всегда правы.

Скоро опять изменят ТТХ и припасы тоже, так что давайте напрягайтесь...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, VM2014KR сказал:

Ищущий всегда найдет. Шапочки всегда правы.

Скоро опять изменят ТТХ и припасы тоже, так что давайте напрягайтесь...

Если время действия припасов сократят хотя бы до 10 секунд с кулдауном ну хоть 5 минут(лучше - больше), я, положа руку на клавиатуру, торжественно обещаю задонатить со всех своих активных аккаунтов по 100 USD как минимум. На все полученные крисы закуплю плюшевых медведей и отправлю их касиму и раку.

Скрытый текст

Разрабы, не упустите уникальный шанс. 800 баксов на дороге не валяются!!!

Изменено пользователем elasrag2010

Поделиться сообщением

23 часа назад, WILD_TANYA сказал:

НИЧЕВО Я НЕ СКАЗАЛ

23 часа назад, 9I-Cools сказал:

Круто) Молодцы Разработчики и Администраторы!!!

Но могли бы на неделю создать МПК 50%.

Но всё равно спасибо @Aleksandra_Nozhenko!!!

Завтра прокачаю 7 из 10 викинга м2.

Вот здорово)))

Спасибо за акцию! ;) :)

как можно так радоваться от 50%, нет это круто конечно но все же КАК?

Изменено пользователем mr_wlad

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

14997288.png

Ну там же типа еще и 4 спида xD  спида. а у меня вот заработай 200 кри получи 12 минок 12 НаРы (званка уо 3)

Поделиться сообщением

4 часа назад, elasrag2010 сказал:

пользуясь случаем, как у смоковода со стажем, хочу поинтересоваться: среди смокоустройств стоящие есть? Что имеет смысл взять?

У меня есть устройство смока высокоточного прицеливания , но не стоит - стреляет медленее грома, не оппал пока заредитса  ты покойник уже )

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

14997288.png

за то потратишь 3урона,2 защиты и 3 аптеки-  эт же выгодно!! разве нет?  :o

Поделиться сообщением

И так- за прокачки спасибо,неожиданно но приятно... но! онлайн страдает-с скидками или нет,с конкурсами или без них -онлайн 25000-35000 выше нет и не будет уже.. печалка :(

Поделиться сообщением

на смоку нет смысла брать устройства. с дд через пол карты приятно бить, когда выпадает крит, посему это устройство не трогаем. а второе(жертва  -40% к перезарядки, взамен усилению дамага). так по дпс смока проседает сильнее. Посему банально не выгодно, даже в дм сомнительно. какие советую устройства.  рик (2) но использовать с умом, твинс(2) аналогично с риком, шафт(1) ради еще большего берста, молот(1) на +2 к обойме.   рельса(1) аналог с шафтом. жига(1) на догорание, изя(1), для лечения. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHONCE сказал:

на смоку нет смысла брать устройства. с дд через пол карты приятно бить, когда выпадает крит, посему это устройство не трогаем. а второе(жертва  -40% к перезарядки, взамен усилению дамага). так по дпс смока проседает сильнее. Посему банально не выгодно, даже в дм сомнительно. какие советую устройства.  рик (2) но использовать с умом, твинс(2) аналогично с риком, шафт(1) ради еще большего берста, молот(1) на +2 к обойме.   рельса(1) аналог с шафтом. жига(1) на догорание, изя(1), для лечения. 

Фриз + 10% к урону(?). На острове и арене(СР) нормально идет

Твину от самоурона просто необходимо, во втором смысла вообще не вижу. На рик купил и не пользуюсь

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

смысл фриза на острове не урон...( я про режим на флаги). тошку джи играть там извращение и плевок в лицо островитянам.

Поделиться сообщением

Для меня флаги - извращение.. на любой карте.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

потому что я играл остров еще  2011..а в 2013 поиграв мамотвином( эра популярности) с скале пришел к выводу что это бычество

Поделиться сообщением

Да уж, сильно на ускорения цены подняли при последних изменениях МПК - дешевле без скидок по одному шагу качать с ожиданием, чем даже на таких крупных скидках с ускорением.

Поделиться сообщением

Сделано потому всё так,что б ты кучу времени правёл здесь..что-то качая,что-то покупая..а пользы ноль-фонды подрезаны,цэны огромные,оружия почти одинаковые и везде нара...ббп даже заданки не выполнить....а играть жажда всё меньше..

Поделиться сообщением

5 часов назад, elasrag2010 сказал:

Я именно из-за этого гром забросил после  обновления с увеличением времени перезарядки. Вроде и немного добавили, а играть стало настолько неудобно, что просто никак.

Тоже самое, после увеличения перезарядки гром пылится, беру его очень редко, просто не комфортно стало им играть. Теперь почти всё время мамонтосмокой в дэфе играю и мне норм. Часто играю на серпе, а там рядом с базами много домов и других преград, поэтому с перезарядкой грома можно не успеть выстрелить второй раз в соперника, как он спрячется и сплеш не всегда поможет, а смокой успеваю более одного раза выстрелить, а если ещё получится сбить его с траектории в движении и он упрётся во что-нибудь, то ещё пару выстрелов гарантированы) С громом такой номер не пройдёт...  P.S. Никакие устройства не ставлю и не собираюсь, мне и без них хорошо)

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

14997288.png

Да плюнь ты на аптеку, там же целых четыре(!) нитры!!:)

Изменено пользователем SHEPHERD_OF_THE_DEAD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...