Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2019 в 16:18, 13524321 сказал:

Самый бесполезный корпус в игре. Годится разве что для таскания флагов против ботов и приварков. Любая пушка на нём выглядит ущербно, особенно огнемёт и смоки. Что может быть более жалким, чем васпожига или васпосмоки М1+? Этот корпус - для раков, голдоловов, саботажников и чрезмерно самодовольных игроков. Как говорится, лучше 5 изид у врага, чем васп в команде. Васпа и врагу не пожелаешь. Без труда не выгонишь васпа из команды. Слово не воробей, а васпа гони. Сегодня мы играем на васпе, а завтра режем детей и едим котят.

как для виковода уп у тебя слабовато... может дело не в корпусе? может дело в тебе?)

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 16:59, RADFIL сказал:

а когда узнаешь, что под васп не подходят некоторые пушки с некоторыми устрйствами еще веселее станет))

какие пушки не подходят васпу?

Поделиться сообщением

48 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

какие пушки не подходят васпу?

Вулкан например, но это нубство Ореха, который решил, что вулкан в принципе не для ЛК. Плазма факел (рикошет), опять таки- некомпетентность ГД, баг-устройство в игре уже довольно долгое время и чинить его никто не собирается. М.б. еще автопушка (смоки) не зайдет, предположительно, не пробовал.

Поделиться сообщением

Про вулкан сложно мне судить, у меня его нет и не предвидится.

Все остальные пушки играбельны, а устройства, больше как аксессуар, сегодня в моде и актуально одно, завтра другое. Их можно и не устанавливать

Это моё мнение

Поделиться сообщением

Хотя вот, покопалась у себя в загашнике и нашла некачанный васп и вулкан...

До нагиба конечно очень далеко, но имеет право на существование))

https://prnt.sc/n1jpw3

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

До нагиба конечно очень далеко, но имеет право на существование))

Левый верхний угол не замазала...)

Поделиться сообщением

васп не гнет, васпу срочно нужен ап;)у\п слишком низкое3b25871bdccf997458c8f84b98bccbf4.jpg

хотя я в эту заходил с мыслью: сейчас проиграю битву и сяду писать диплом:Dмотивация сработала

;)зевс на титанореле мне у\п серьезно попортил, так бы была 10ка наверно

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока ЦА делает свой челлендж, мы делаем - свой! А вспомним как все начиналось.

А все начиналось со страйкера. Как он вышел - все его обзывали дно-пушкой (Урана же не было) и никто не верил, что он вообще на что-то годен, кроме как вредительствовать собственной тиме. Ну в общем, попробовал я его на титане, понял, что пушка - годная, и все врут. И захотелось попробовать на васпе. Сейчас сочетанием васпострайкер уже никого не удивишь, но тогда это казалось извращением. Мучился я долго, но своего достиг.

Скрытый текст

10.jpg

Это не тот самый скрин с первой победы, но у меня их десятки, я уж не помню какая битва была раньше.

А дальше - вдруг соблазн - а проделать бы то же самое со всеми другими пушками. (в дальнейшем отказался от магнума - он не управляется мышью, и пока не научится - я им играть не буду).

з.ы. И страйк и васп фулловые.

А дальше была реля.

Вообще, реля - одна из наиболее сложных пушек для взятия Полика. И не потому что реля так уж слаба, но потому что у раков срабатывает стадный инстинкт нацепить резист от рели, даже если она одна на карте. Но мне повезло, я взял Полик быстро и даже без устройств.

Скрытый текст

image.jpg

Реля м4, васп здесь и далее - тоже.

С жигой было просто: veni, vidi, vici.

Скрытый текст

image.jpg

Жига - 11 шагов, устройств не было и до сих пор нет.

С фризом было чуть посложней, но это - стечение обстоятельств. Разницы между фризом и жигой в сложности, я не вижу.

Скрытый текст

001.png

Фриз так же 11 из 20. Устройств нет.

С изидой вышел казус - забыл снять устройство "нанороботы поддержки", потому сначала не получалось. Как снял, так сразу и получилось. В одну топку с фризом и жигой.

Скрытый текст

007.jpg

Изида - фулловая. Реакторы наномассы.

С риком - с первого раза. Но на самом деле твинсом - проще.

Скрытый текст

image.jpg

Рик так же 11 шагов. Без устройств. С твином вышло попытки с третьей, но тоже ничего сложного.

Скрытый текст

3.jpg

Твин - 16 шагов. Ускорители плазмы. Как одел - так не снимаю.

Далее был гром. Тут мне пришлось измучиться. Не то, что бы гром такой занерфленный, но у меня мало опыта игры на нем. А кроме того, на основном акке - гром вообще не прокачанный. Пришлось использовать дополнительный с хорнетом вместо васпа. Тяжело мне далась эта битва.

Скрытый текст

image.jpg

Гром 16 шагов, хорек - фулловый. Устройств нет.

Далее был шафт. Но с ним - отдельная история. Забавно получилось, но Полик на шафте я взял достаточно давно. На основе, где шафт - непрокачанный. Шагов 9 было вроде, да неважно. Я заскринил, но как-то поздно и на скрин попал темный экран. Расстроился сначала, а потом это обернулось к лучшему.

Шафт - пушка, на которой я наиграл больше, чем на других. И тут скрин должен быть особенный. И до меня брали Полик на шафте с ЛК, и никого бы я не удивил, пополнив когорту тех, кто это делал. Но после потери скрина - я решил больше не пытаться взять Полик основой, но взять Скоростью, который в тот момент был в мелком звании и путь на Полик ему был закрыт по ранг-лимитам.

Мне захотелось взять на М2 против М3 и я таки это сделал. М2 конечно прокачанный полностью, но все таки это М2. Долго старался всю званку брига отъездил на Полике без результата, но на ген-майоре я таки это сделал.

Правда получилось не очень. Полик был не полный, и Вадим мне один килл подыграл. Я не хотел его убивать, и этот килл был единожденный и вынужденный, т.к. мой основной конкурент уже подкрадывался к Вадиму, и если бы не это обстоятельство я бы не стал стрелять по Вадиму. Но вот так оно было. Как бы там ни было М2 обошел М3. Эммитер.

Скрытый текст

2.jpg

Шафт, васп М2 вкачанные до м3.

Ну и из последнего. Уже все фулловое, но и Полик - полный. Серийный огонь.

Скрытый текст

218.jpg

Далее был молот. В модификации М2 на другом акке он у меня есть давно и Полик я на нем брал, только Полик был нарный, что не совсем честно. 5зарядник.

Скрытый текст

2.jpg

Каких либо сомнений, что и на М3 без нары смогу - у меня не было. Оставалось дождаться, когда я его смогу купить. Купил, победил, проблем не было. Не помню прокачки, но не фулловый, но далеко не стоковый. 5 зарядник.

Скрытый текст

001.jpg

Оставались смока и вулкан. Честно говоря, думал что смокой будет проще, но оказалось наоборот. Просто не было ни тем, ни другим. Ну с вулканом мне неожиданно повезло и я взял Полик, когда этого от себя совсем не ожидал - и раньше чем смокой.

Скрытый текст

Вулкан - 12 шагов, устройств нет. Но попотеть пришлось.

Со смокой я мучился больше всего. Она была у меня не прокачанная, устройств не было - порой занимал второе место и никак - первое. Ну в общем наконец-то случилось.

Скрытый текст

001.jpg

Смока - 16 шагов. Зажигательные снаряды.

На сим мой Mission complete. По крайней мере пока Орех управление мышью для магнума не сделает - ибо возвращаться на деревянную клаву я совсем не хочу.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважение! По-моему, это прекрасно, когда человек бросил себе вызов и достиг поставленной цели. Поэтому просто предлагаю некий "челлендж". Только без звезд...) Можешь попробовать, если интересно, а если нет - забей. Короче:

25974244.png

:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

За стенкой резист не нужен. ^_^

Ах, если бы ты хоть раз со мной/против меня играла... Да и с гиперпространством за стеночкой не постоишь. B|

Поделиться сообщением

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пока ЦА делает свой челлендж, мы делаем - свой!

Ни разу не выигрывала Полигон!  Как вы это делаете ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ни разу не выигрывала Полигон!  Как вы это делаете ? 

Упорство, упорство и еще раз упорство. Ты с первой попытки обошла и меня и Наркиллу - хорошее начало! Хотя, я думаю, Наркилла тебе подыгрывал. Я - нет!

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Упорство, упорство и еще раз упорство. Ты с первой попытки обошла и меня и Наркиллу - хорошее начало! Хотя, я думаю, Наркилла тебе подыгрывал. Я - нет!

Да вы оба:smile:  специально в рядок выстраивались под прострел.   Эх, все бы так:rolleyes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ни разу не выигрывала Полигон!  

Полигон для раков.

Поделиться сообщением

В 29.03.2019 в 18:16, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пока ЦА делает свой челлендж, мы делаем - свой! А вспомним как все начиналось.

На сим мой Mission complete. По крайней мере пока Орех управление мышью для магнума не сделает - ибо возвращаться на деревянную клаву я совсем не хочу.)))

:Dуправление починили(и в базовой версии, и в лафете):ph34r:а ну давай, до фуллки добивай

раньше главной проблемой первой было слетания управления мышью при смене угла

а лафет вообще не вертелся:D

Поделиться сообщением

37 минут назад, whitetigern сказал:

:Dуправление починили(и в базовой версии, и в лафете):ph34r:а ну давай, до фуллки добивай

раньше главной проблемой первой было слетания управления мышью при смене угла

а лафет вообще не вертелся:D

У меня угол мышью не меняется>:( Кругом обман!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня угол мышью не меняется>:( Кругом обман!

угол клавой, стрелять и камеру мышкой:Dя уже заценил

раньше при смене угла выбивало с управления мышью

Поделиться сообщением

31 минуту назад, whitetigern сказал:

угол клавой, стрелять и камеру мышкой:Dя уже заценил

раньше при смене угла выбивало с управления мышью

Мгм. А какие у тебя настройки на клаву? Я не очень понимаю как одной левой можно и корпусом управлять и углы менять...

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мгм. А какие у тебя настройки на клаву? Я не очень понимаю как одной левой можно и корпусом управлять и углы менять...

:Dдобро пожаловать в мой мир

Поделиться сообщением

50 минут назад, whitetigern сказал:

:Dдобро пожаловать в мой мир

:Dесть все-таки определенные плюсы от музшколы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто красиво довез все флаги:Dобзорность топ

Скрытый текст

d9cd89d023423da5f46d18aa098554a0.jpg

первый флаг довез, когда нас было пятеро против 7(наша мелюзга поуходила)

вообще было б 5, если б фриз не реснулся неудачно впритык к флагу в предыдущей попытке

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...