Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, RADFIL сказал:

так они вбок упираются и тупо опрокидывают васповода,потом добивают

:Dну я обычно не подпускаю молот сбоку

ну и если успеть за полсекунды повернуть дуло на 90градусов и выстрелить, то васп встанет с полуминуса(пока корпус качается)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

ну и если успеть за полсекунды повернуть дуло на 90градусов и выстрелить, то васп встанет с полуминуса(пока корпус качается)

ну я на васпе в дм играю-там за всеми не уследишь

я на лафете из одного порлуминуса перелетаю в другойxD:D

когда докачаю арту в пол может буду тогда  перелетать на этот же полуминус (на 360 гр):smile:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

У меня васп ложится в полуминус на другой бок если под 90° выстрелить )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

У меня васп ложится в полуминус на другой бок если под 90° выстрелить )

пока корпус качается вполне неплохой шанс встать по принципу качелей:Dнужно просто поймать момент и на сколько успел дуло повернуть стрелять без заряда:ph34r:получается примерно раз с 4-5:Dно есть же типа шанс

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Цитата

Васп — самый быстрый корпус в игре.

вот только у меня возникает вопрос:

-Почему мой васп м3 прокачанный по максимуму с ускорением   не может догнать какого то хорнета?

единственное в чем описание не соврало это в том что качает васпа как 10 бальный шторм.ускорения-никакого зато при торможении чуть ли не через себя летит.палево все это короче.

Изменено пользователем piplanin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piplanin сказал:

вот только у меня возникает вопрос:

-Почему мой васп м3 прокачанный по максимуму с ускорением   не может догнать какого то хорнета?

единственное в чем описание не соврало это в том что качает васпа как 10 бальный шторм.ускорения-никакого зато при торможении чуть ли не через себя летит.палево все это короче.

А ты думал, играть на ЛК - не в сказке родиться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

меня больше всего удивляло, что на васпе нельзя убежать от луча изи-вот это точно батхерт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня бесят сокомандники на васпах в ТДМ.Ладно бы ездили и наворачивали финты вокруг,а то стоят неподвижно и тупо долбят в соперника.На что они надеются со своей хлипкой броней-для меня большая загадка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Меня бесят сокомандники на васпах в ТДМ.Ладно бы ездили и наворачивали финты вокруг,а то стоят неподвижно и тупо долбят в соперника.На что они надеются со своей хлипкой броней-для меня большая загадка.

в тдм\мм я на васпе бы не заходил ( и не захожу). если карта позволит,  то можно одеть вж или вф, но все равно надо поиграть немного, чтобы убедиться, что команда не проседает

а вообще-то как ни странно тдм-самый трудный режим. Больше всего именно туда заходят тусами

Поделиться сообщением

Всвязи с креном в сторону от скоростных карт-к мясной и эпической, васпом придется играть меньше...Но ничего не меняется в том , что васп-это лучшее, что создано в ТО!!

Всех братьев-с Новым Годом!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 18:45, dima912 сказал:

А ты думал, играть на ЛК - не в сказке родиться...

оно конечно типа смешно)))

но изгаляться мы все умеем.

а по существу есть что?или так.просто зашел)))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, piplanin сказал:

оно конечно типа смешно)))

но изгаляться мы все умеем.

а по существу есть что?или так.просто зашел)))))

Это нынешние реалии, какие шутки... Если ты на Васпе м4 с нитрой не можешь Хорю догнать в поворотах - сочувствую, тут 2 варианта: первый - Хоря читер, второй - ты последний рак, не умеющий с Васпиком обращаться. Если же по прямой - то только чит, иначе никак. И да, раз ты ссылаешься на описание, то скорее всего ты дилетант в этом вопросе, и, посмотрев профиль, можно убедиться, что из адекватного есть только вр, однако количество часов говорит об обратном. Правда я не знаю, может, ты хж/вж только играешь, поэтому рандом для тебя действительно море, в котором 10-ти балльный шторм. Надеюсь, ты меня понял. Спасибо...

Поделиться сообщением

.. а вЫлка хаварит шо  раки это те, кто умеют с вОспами обращаться..

и вот как тут уразуметь, шо це такэ..

Поделиться сообщением

Рельса на ЛК без резистов - имба в ММ. НубоВикинги с НубоДуплетами не сдержали натиск этой бури.

Скрытый текст

24844433.png

PS: Диша растаскивал центр с гиперрелей.

Изменено пользователем ApxuB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyuretus_PRO сказал:

Люди пожалуйста скажыте мне сколько в 2019 году нужно кристалов что-бы прокачять фаспа до м2

Давай подождем, пока год закончится, тогда я тебе скажу с максимальной точностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

С вечной экономией аптек(юзал, но не всегда)

https://b.radikal.ru/b07/1901/07/78e315f0ebf2.png

И что особого в этом скрине ?

Бой чайников ваншотов вижу

Изменено пользователем AeroZver
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 15:40, AeroZver сказал:

И что особого в этом скрине ?

Бой чайников ваншотов вижу

ты или крестик сними или....

https://a.radikal.ru/a18/1901/f9/63ff9446ee6a.png

т.е.на нубах на СК с приварками шашкой махать-это есть великолепно....м-да, ну че успехов тебе-они ведь в таких условиях гарантированы.

а я вот лучше среди норм игроков и на экономии нары (только нитра лилась рекой) привезу оба флага. "Каждому -своё"-узнай , где это написано

https://d.radikal.ru/d18/1901/08/5057374e6eba.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

ты или крестик сними или....

https://a.radikal.ru/a18/1901/f9/63ff9446ee6a.png

т.е.на нубах на СК с приварками шашкой махать-это есть великолепно....м-да, ну че успехов тебе-они ведь в таких условиях гарантированы.

а я вот лучше среди норм игроков и на экономии нары (только нитра лилась рекой) привезу оба флага. "Каждому -своё"-узнай , где это написано

https://d.radikal.ru/d18/1901/08/5057374e6eba.png

Я всегда против нубов играю ? или игроки которые не могут со мной ничего сделать так - же являются, по твоей идеологией, "нубы" ? может ты сам не компетентный нуб ?

на скрине все та же серая масса, никто не отличается в табе. Давай дальше попытку убедить меня.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AeroZver сказал:

Проснулся он... спустя неделю.

просто расскажи как можно геноцидить приварков и быть довольным при этом.

или ты просто делаешь дело молча или не делаешь, но радоваться выигрышу без сопротивления-это что?

ты наверное счета любишь 10\0. А я из таких игр лучше выйду, по мне так слить 14\15-это в разы лучше , чем выиграть 15\0

Хотя можешь забить , че тут тереть-то..С тобой мы никогда и не договоримся, раз ты глорихантер, а я фанофил.

Адьос

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

просто расскажи как можно геноцидить приварков и быть довольным при этом.

или ты просто делаешь дело молча или не делаешь, но радоваться выигрышу без сопротивления-это что?

ты наверное счета любишь 10\0. А я из таких игр лучше выйду, по мне так слить 14\15-это в разы лучше , чем выиграть 15\0

Хотя можешь забить , че тут тереть-то..С тобой мы никогда и не договоримся, раз ты глорихантер, а я фанофил.

Адьос

Интересно... когда же получу ответы на свои вопросы, прежде чем приступим тебя читать, а? Ибо особо одаренный ?

Поделиться сообщением

И еще, хочешь меня обсуждать дальше, создай тему "обсуждаем игрока AeroZver", а не в теме обсуждения васпа

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...