Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AeroZver сказал:

Поэтому обсуждайте без меня уп. Удачи детки.

Да причём тут УП то? Ты вообще читаешь и пытаешься понять, что тебе пишут?

Я тебе задал простой вопрос:

1. "Для чего ты перезаходил в бой уйдя в минус, вместо обычного делита?"

При этом данное выражение ты употребил в контексте обсуждения васпа, поэтому второй вопрос:

2. "Причём тут васп в описанной тобой ситуации?"

Ну и третий образовался бонусом, после ответов на твои вопросы:

3. "Чем полезен кемпер-застеночник (предельно пассивный игрок) для команды?"

4. Четвёртым и последним я просил у тебя скрин без ретуши чата, которого так и не дождался.

Где ты тут УП видишь? В своих ответах чтоль? :ph34r:

Называя всех детьми ты лишь уходишь от прямых ответов, защитная позиция при неспособности обосновать свои слова, только и всего.

Блесни возрастом и интеллектом, ответь на эти четыре простых вопроса, как адекватный человек, без кривляний и отмазок, как делают как раз дети.

Да, и кто всё-таки такие криссофобы? :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Да всем уже ясно,что этот недоигрок играет только в набивание УП. Его не волнует победа команды,он играет в свою игру. Даже комментарии его про упэшку.

От таких игроков и отношение к рельсоводам- "застеночники" в плохом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 22:17, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

передаю привет из прошлого .  привет , как видишь по танку , именнойB|

18f46bb41e1f.png

2da62b59169c.png

7c280aa158ac.png

adb4fe60db78.png

0d1c74bd3789.png

ef1f556806f4.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос про способность танка-васпа. Я тут играл и при нажатии овердрайва был ядерный взрыв. А в следующий раз нажал не было,только гирлянда выскочила. Подскажите при каких случаях он происходит хочу разобраться. спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nerw сказал:

У меня вопрос про способность танка-васпа. Я тут играл и при нажатии овердрайва был ядерный взрыв. А в следующий раз нажал не было,только гирлянда выскочила. Подскажите при каких случаях он происходит хочу разобраться. спасибо.

Это визуальный эффект нового овера проскакивает - тестят. Пока только визуальный - включается по прежнему гирлянда.

Поделиться сообщением

фигасе ..красота какая..

к тому же еще и огненная завеса , что хорошо от стрелковых пушек.

но..хановский овер имхо нужнее

а так еще один поклон разрабам за лафет(помимо невероятного фана и тру-моей пушки)-это возможность опять вернуться в родную гавань-на васп. Ибо страйковод  из меня странным образом получился залповый, а для залпов броня нужнее скорости-на ханте катался.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RADFIL сказал:

из меня странным образом получился залповый, а для залпов броня нужнее скорости-на ханте катался.

Скорее не залповый ...Что не удивительно.¬¬

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скорее не залповый ...Что не удивительно.¬¬

понял что издеваешься, но не понял как именноxD

начиталась шоль?:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

понял что издеваешься, но не понял как именноxD

Потому что потёрли.

Вообщем, Васп скил, я хорошая,не баньте меня xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что потёрли.

Вообщем, Васп скил, я хорошая,не баньте меня xD

одну букву шоль, зараза..из последних?>:(

Поделиться сообщением

Уж и не ждал, что в олдскульную сказку попаду , да еще и на такой карте. Васпорай , нитра из ушей лезла(игра была с оверами тоже). Играли-то поначалу мало на мало, пришел Физ и за ним как-то народ стал подтягиваться.

Когда из небытия сам Гумир явился, ну прям всё-чудеса в решете.

Всю игру-на ВЛ

21f0ca205693.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то чувство когда ты принес все 3 флага и ни разу не смог поставить(2раза опрокидывала смока на краю подьема)

1раз правда сам зацепился за корявую стеночку(не учел отдачу от выстрела)

54be33fad5a165b30cb5ae4a3ca77eee.jpg

Поделиться сообщением

тут где-то прочитал, что типа Орех не взлюбил лайты и куча устров-тупо их геноцидят. Ну ващето да, особенно васпов.. Раньше боялся только штурмовых зарядов смоки-можно было сразу пересаживаться на хант. Сейчас чуть ли не каждая пушка имеет один противоваспник, а та же смока имеет несколько, если не все. Что за пушка такая эта нубосмока, что за привелегии нубке такие?

Но на другой чаше-хардкорное разнообразие вооружения, как до уравнивания в мпк.

Фиг с ним- будем терпеть.....))

Поделиться сообщением

25 минут назад, RADFIL сказал:

тут где-то прочитал, что типа Орех не взлюбил лайты и куча устров-тупо их геноцидят. Ну ващето да, особенно васпов.. Раньше боялся только штурмовых зарядов смоки-можно было сразу пересаживаться на хант. Сейчас чуть ли не каждая пушка имеет один противоваспник, а та же смока имеет несколько, если не все. Что за пушка такая эта нубосмока, что за привелегии нубке такие?

Но на другой чаше-хардкорное разнообразие вооружения, как до уравнивания в мпк.

Фиг с ним- будем терпеть.....))

Не плач. Табуретке скоро ядерную бомбу дадут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не плач. Табуретке скоро ядерную бомбу дадут.

Порр  выше выкладывал тут видос. Знаешь , канеш крысота, эффектно, но не нужен этот овер васпу, не васпу, карл!!  Меня и так никто не догонит, а к тому же я за дд и не поеду, да-не плохо, а нитра-необходимость*я про дропы в ббп , главное про серп). А от дальнобоев он не спасет. Я тащусь от хановского. Только на ханете в ббп я играю только на песке на страйке

Диковская люстра-как-то и не интересно даже

Поделиться сообщением

я впервые в жизни пожалел, что играю на васпе сейчас..

создаю Черноб\дм. заходит хр, я нублю на вл, он меня разделывает пока вдвоем играем, замечаю у него необычный устр-впервые вижу-тупо пулемет

0616159c1d3d.png

ноя не особо круцчинался: играю на лафете-значит не за трон борюсь. Пришел народ , поиграли и по оконцовке оказался уже на варике. Новая игра-и опять мы двоем. И вот тут я уяснил весь ужас для васповода этого устра, ибо я был уже  на конкурентном с ним танке. Дуэль еще больше окрасило все это

1. постоянные полуминусы, чуть ли не каждый выстрел вбок

2. невозможность встать из полуминуса из-за того , что у него перезарядка такая что он тебя быстрее уложит в минус

3.один раз впервые за свою васповодную карьеру я перевернулся на 360гр и встал опять на гусеницы. Весело канеш...ага

4.шансы на выигрыш в микродуэлях на разных высотах-минимален ибо обмен выстрелами-не в мою пользу, а сближение  практически невозможно.Кстати разок и на дыбы он меня поставил

Не ну я под конец понял, что выиграть у него можно только не двигаясь , но я не застеночник и не кемпер.

Дуэль-то я выиграл 48\45, но..

1. я был в резе от него(около 45), он-нет. Без реза я бы ушел бы сразу

2.он немного лаганул в конце , а  до 40 киллов вел в счете

Он мне сказал, что приварил его на релю!!Говорит, что очень фаново. А может  оно работает и не только против васпа.Хвала всевышнему, что я встретил этот устр впервые и скорее всего и не увижу больше: рельсоводы же товарищи пафосные, им только тру-приблуды подавай)

Мы люди канеш фанатичные и васп-это всё , но блин....не слишком ли разрабы стараются свести нас к нулю.....

Поделиться сообщением

поборолись достойно с учетом того что 99% игры играли на одного меньше(совпадение ?не думаю) , ну и они  всяк на голосе были

да честно говоря ваще пофиг на результат-в кои-то веки опять с друзьями порубились на норм олдскульной карте

70f89121c4cf.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А меня бомбит. Иногда.:D

патиамушта Крабик-перфекционисто бомбисто универсалисто скилловисто...не иначе:smile:

Поделиться сообщением

ну вот как такую команду затащить, когда они даже изидку за жаровулканом снять не могут(до счета 25\45)

:$только на васпомагнуме:$не дали на страйкере поиграть

9e097e35908b0969fea1fb0251599ecc.jpg

еще и маршал мне жизнь подпортил своим антисплешем ****, но потом он на жигу переоделся:Dи фраги начали набиратся быстрее

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Диалог из боевого чата:

- Возьмите в клан! Я нормальный игрок!

- Ага, "нормальный игрок" на дне таба ¬¬

- Я просто на васпореле.:$

Спрашивается: а на фига ты тут ракуешь на васпореле?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...