Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

нет, не забыл-один открывал и сейчас еще посмотрел-нет больше. ну значит баг случился и нет никакой гарантии что при 200 он не повториться

4 минуты назад, Giskard сказал:

За 50 ты получил один, за 100 – еще два, за 200 – еще три. Посмотри в гараже, у тебя тогда должны два оставаться, либо ты забыл, сколько открывал.

Поделиться сообщением

Васп м4 докачался. Только я на нём не играю кроме в ббп. 

В рандоме в каких режимах, на каких картах и с какими пушками лучше всего заходит?

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

В рандоме в каких режимах, на каких картах и с какими пушками лучше всего заходит?

я тебе отвечу иносказательно.

начиная с появления статы 99,% всех побед мною были достигнуты на васпе с разными пушками. А вот играл на васпе больше , чем на ханте дааалеко не на 99% больше.

Переиначивая Скорсть- Васп-это судьба)). Посему карты и режимы-дело уже второе, если васп-основной корпус. Если неосновной, то я ответить не могу

Фарм+фан=васпофриз для ДМ ММ у меня.

В командные режимы ММ больше хожу на вж

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

начиная с появления статы 99,% всех побед мною были достигнуты на васпе с разными пушками. А вот играл на васпе больше , чем на ханте дааалеко не на 99% больше.

с появления чего?

Поделиться сообщением

По-моему его лучше всего с пушками мгновенного урона брать - дал и спрятался. Гром, магнум, молот, реля. Может фриз ещё поскольку можно избежать принятие дамага. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, UItimateExterminator сказал:

с появления чего?

статистики-ну или рейтинги. до этого мы же не знали точно сколько времени на чем играли

14 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

По-моему его лучше всего с пушками мгновенного урона брать - дал и спрятался. Гром, магнум, молот, реля. Может фриз ещё поскольку можно избежать принятие дамага. 

вообще-то самый ширпотребный васп, исключая форматный вр-это васпосмока. Это ведь не спроста.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

В рандоме ты такое увидишь раз в 500 лет. Раньше почаще встречался.

так в рандоме я один васпе обычно, ну ещеможет хр бывают постоянно

Поделиться сообщением

17 часов назад, UItimateExterminator сказал:

С шафтом почти любая карта заходит. Я только Бойню не играю - но там тоже заходит просто я эту карту не люблю. Будущее на васпошафте - вообще конфетка.

Из режимов - не люблю Штурм за красных, хотя тоже можно играть - ну какая команда попадется. Не люблю Регби, но опять-таки играть можно. Мячи на васпе не особо подоставляешь, но отстреливать противников вполне годно.

17 часов назад, Giskard сказал:

На мясных типа Плато и Тишки, понятное дело, сложно будет.

Что там сложного? залез на горку и расстреливаешь раков

Поделиться сообщением

16 часов назад, RADFIL сказал:

песок ббп-много лет наблюдений

Одел комбинируемый резист от смоки и забыл про нее. Рак же испортил песочницу) Хотя раньше да - некто Квирелл (белка) на смоке мой злостный соп был - еще устройство на пинок оденет и прицел мне сбивает. Мы постоянно соперничали, но я на него не злился - иногда даже в одной тиме играли, но чаще против друг друга. Золотые были времена. А Арех взял и по сиюминутной прихоти все испортил. Рак, че!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

С имбошавтом-то, конечно, ничего.

Не скажу за Будущее, но на Тишине и рельсой неплохо расстреливать раков. Насчет Будущего - просто не довелось там рельсой много поиграть - не знаю как оно. Но наверное тоже можно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Первое место там будет нелегко занять, а это немного другое чем просто "неплохо расстреливать".

Поискал скрины, но не нашел. Но помню, брал на Тишке первые места на ХР - но не стал скринить т.к. рельса с устройством у меня - полковник. Противники соответствующие - не эпично. Не скажу что просто, но принципиальных отличий от других карт тоже не вижу. Твин/жига/фриз/изида - везде рулят.

з.ы. Вру - нашел скрин.

Правда он чуть подпорченный и хорь а не сабж, но все-таки.

Скрытый текст

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не котируется, и не потому что хорь.

а потому что сопы - майоры. Согласен, но устройство у меня только на этом акке - а к нему кидает майоров. Просто чел поинтересовался на каких картах васп зайдет - ты так-то все верно ответил, но почему-то для Тишины сделал исключение. Я считаю, что ВР зайдет и на Тишине.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а потому что сопы - майоры. Согласен, но устройство у меня только на этом акке - а к нему кидает майоров. Просто чел поинтересовался на каких картах васп зайдет - ты так-то все верно ответил, но почему-то для Тишины сделал исключение. Я считаю, что ВР зайдет и на Тишине.

Тишка-очень трудная для лайтов , но возможная. Из мм не верю только в Плато

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Из мм не верю только в Плато

O.o и Плато берется на лк)))

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну я имел ввиду свой стиль-с нитрой наперевес.  Нет там места русской душеxD

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

7 минут назад, Giskard сказал:

Опять на майорах?

Ну да, я сам брал на хоресмоке и хорестрайке, но это почти везуха. И это в любом случае сложно. О чем я и говорил.

:Dнабивая звезды я уверенно взял первое место среди легенд на васпомагнуме(с десантником естественно) 46фрагов против 36 у 2 места

в битве на почти всех был резист от фриза(пару человек с фриза на молот переоделись)

я катался в резисте твинс\рикошет\молот с прошлой битвы), перекрывало 90% неближнебоев в битве

еще в битве был шафт(в резисте от меня), он спокойно кемперил в нычке  напротив моей горки(я ж не дурак его пинать)

еще была ханореля( обиделся и переоделся с жиги), через нее не смог добить на досрочку:/

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну шавтораков с нубомагнумами я не имел в виду, это и так понятно.

краб не бесись:Dчто, больше 40фрагов на плато на лк не набивал?

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 11:48, RADFIL сказал:

"васп-это всё"

И "пускай все окна в арматуре и пускай смеется" АРЕХ-хай - мы же все с тобой поборем, и оденем жен своих в меха"

з.ы. По-Пермски же)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Как будто на васпах раки не играют. Полно.

васпофоб проклятый!

Поделиться сообщением

Каким-то чудом вытянул тиму.

Скрытый текст

А вообще: васп занерфлен - его с каждого чиха в полуминус отправляет. Только за счет скилла и приходится выкручиваться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Каким-то чудом вытянул тиму.

Скрыть содержимое

А вообще: васп занерфлен - его с каждого чиха в полуминус отправляет. Только за счет скилла и приходится выкручиваться.

У противника внизу таба днище днищенское. Он один испортил игру всей команде.Как часто это бывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

У противника внизу таба днище днищенское. Он один испортил игру всей команде.Как часто это бывает.

Только, что его  заметил. Кстати, не днище - я до этого с ним в Регби играл и он в верху таба был. Почему тут так - без понятия. Кстати если его киллы/смерти вычесть, мы все равно на 2 фрага опережаем. И у нас тоже днище на предпоследнем месте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...