Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

ты намекаешь на нищебродность покупки?

:Dну м2 хорнет, если не ошибаюсь, самый дешевый м2 корпус

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dну м2 хорнет, если не ошибаюсь, самый дешевый м2 корпус

ну да, и ранее открытие, как обычно

Поделиться сообщением

В Monday, September 03, 2018 в 04:22, RADFIL сказал:

я не понимаю зачем он нужен в игре

Шоб не ложиться набок от любого ветерка,например. Кому-то реально по нраву пресловутый дрифт. Мне он сейчас по маневренности нравится гораздо больше васпа, к примеру. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, runtothehils сказал:

Шоб не ложиться набок от любого ветерка,например. Кому-то реально по нраву пресловутый дрифт. Мне он сейчас по маневренности нравится гораздо больше васпа, к примеру. 

насколько я слышал эта манёвренность стала на грани неуправляемости..

Поделиться сообщением

38 минут назад, RADFIL сказал:

насколько я слышал эта манёвренность стала на грани неуправляемости..

Ну ты сейчас и с диком фиговасто управляешься. А посади тебя за Хант двух-годовой давности - ты от него вообще проплюешься.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ну ты сейчас и с диком фиговасто управляешься. А посади тебя за Хант двух-годовой давности - ты от него вообще проплюешься.

не-а, когда хант был быстрым-это есть гуд.

помнишь ещё те времена, огда скорость коропуса определялась услвиями перепрыгивания пропасти на Монте? 3 корпуса только могли. Разумеется хант на нитре и не без проблем

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RADFIL сказал:

не-а, когда хант был быстрым-это есть гуд.

помнишь ещё те времена, огда скорость коропуса определялась услвиями перепрыгивания пропасти на Монте? 3 корпуса только могли. Разумеется хант на нитре и не без проблем

А ничего, что ты к дику до сих пор привыкнуть не можешь, потому что у тебя Хант и васп банально поворачиваются без подруливания, а Дик остался с подруливпнием? А если еще и дрифт на подруливание наложить? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Кому-то реально по нраву пресловутый дрифт. Мне он сейчас по маневренности нравится гораздо больше васпа, к примеру. 

Кстати - да! Насчет дрифта очень удачно подмечено. Вообще из того что у Ореха более-менее получилось - это сделать два интересных и разных легких корпуса. Поведение васпа и хорнета слишком отличается, что бы однозначно назвать один из них лучше/хуже другого.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Кстати - да! Насчет дрифта очень удачно подмечено. Вообще из того что у Ореха более-менее получилось - это сделать два интересных и разных легких корпуса. Поведение васпа и хорнета слишком отличается, что бы однозначно назвать один из них лучше/хуже другого.

Но в итоге Орех решил все сломать и испортил Васп. Сначала срезал скорость поворота, на этом не успокоился и прикрутил васпу тракторную баранку. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Но в итоге Орех решил все сломать и испортил Васп. Сначала срезал скорость поворота, на этом не успокоился и прикрутил васпу тракторную баранку. 

Не скажу, что я в восторге от последнего изменения васпа, но и жаловаться не стану. Все-таки входить в поворот на прежнем васпе было не просто - приходилось сбрасывать скорость. В чистом поле-то проблем не было, а вот в углу коридора - если не притормозить табуретка обязательно стукалась об стену. В отличие, кстати от хоря, который в поворот входил плавно.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

по известной тебе причине это самое мистичное изменение прошло мимо меня. То ли  подозрения, что с акком что-то не то (опять:)), то ли после ползания на 4-7 м\с мне любой васп -как то на чём родился, но мне даже кажется всё-таки , что он стал мне приятнее

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну что васпики завтра смоке крит улучшат ... еще одна имба на вашу голову

Никогда смоку не считал занерфленной, посему от неё рез одевался обязательно, если нужно выбирать. У васпа есть не очень много прямых врагов из пушек. Твин и смока-это навсегда

а так полташка из саванны ждёт...

Поделиться сообщением

Когда-нибудь васп на нитре с резистом от Изиды и с аптекой будет способен оторваться от викоизиды с ДД без нитры? Почему геймдизайн в этой игре настолько убог?

Изменено пользователем 102144

Поделиться сообщением

5 часов назад, 102144 сказал:

Когда-нибудь васп на нитре с резистом от Изиды и с аптекой будет способен оторваться от викоизиды с ДД без нитры? Почему геймдизайн в этой игре настолько убог?

Каков геймдизайнер - таков и геймдизайн.

Поделиться сообщением

9 минут назад, pickhy сказал:

Каков геймдизайнер - таков и геймдизайн.

увольнять его пора - старый стал.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

увольнять его пора - старый стал.

Старый-то старый, но еще творить продолжает - вон почти каждый месяц/два бОлансит...

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Старый-то старый, но еще творить продолжает - вон почти каждый месяц/два бОлансит...

Почти все, что творит "не в тему и не в масть". "Молодая кровь" нужна - с идеями, со стартапами. А Орех - вчерашний день!

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Почти все, что творит "не в тему и не в масть". "Молодая кровь" нужна - с идеями, со стартапами. А Орех - вчерашний день!

Хоть митинг устраивать... :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Просто напомню, что РБ-2 с уравниванием хп корпусов и вот этим вот всем придумал не орех-рак, а некто Илья Осташко, который попал в альтернативу сразу со школьной скамьи (в отличие от "программистов", у которых хотя бы неполное высшее есть; а, может, у кого-то и полное).

Поделиться сообщением

P.S. Рельсу с уроном 800-1600 и перезарядкой 4 секунды тоже придумал Осташко, и даже орех-рак, хоть и не сразу, но, по ходу, понял, что это ересь и придумал устройство м2.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...