Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, dima912 сказал:

Эт верно.

Лучше играть форматки, чем с/против нубо СК и ТК.

Лучше выполнять заданки, чем играть с раками.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,разработчики! У меня на аккаунте был Васп м1(МПК до м2),И Васп м4 ХТ Васп м1(м2) - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=81c40b95e2cf750ce12b23a37b058004 Васп м4 ХТ - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1649be97bdeec9115c151fadfcdd2cd0 После введения этого "топ" обновления у меня стал васп м3,и как теперь паркурить?Я качал данный аккаунт для паркура,а теперь у меня васп м3.Не можете ли вы забрать у меня васп М3,и вернуть мне мой васп м1 (м2)

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 11:14, dima912 сказал:

Ох уж эти паркуристы...

согласен... обломали их с вводом скинов..

Поделиться сообщением

Камрады, как нынче табуретка? Когда то играл васпорелей, но потом года на 3-4 плотно пересел на хантер. Или ЛК сейчас настолько убоги, что проще забить? По большому счету выбираю между хоресмокой и васпофризом в комплекте. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Камрады, как нынче табуретка? Когда то играл васпорелей, но потом года на 3-4 плотно пересел на хантер. Или ЛК сейчас настолько убоги, что проще забить? По большому счету выбираю между хоресмокой и васпофризом в комплекте. 

Табуретка не играбельна в рандоме. Впрочем, как и Хорь. Пока ничего не надо брать, сказали, будут бОлансить...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dima912 сказал:

Табуретка не играбельна в рандоме. Впрочем, как и Хорь. Пока ничего не надо брать, сказали, будут бОлансить...

Ну набОлансят xD Я собственно на ак беру к хантореле. Играю понемногу - чисто ЕЗ, до бригадира еще под 80к вроде. Это минимум полгода, а то и больше :D Как раз думаю комплектик взять и неспеша прокачивать. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

По фану пойдет. Как под фриз не пробовал, но под магнум весело, плюнул в любителя обнимашек и разбежались по респам :)

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 19:27, dima912 сказал:

ну вот, собственно, и набОлансили, понерфив соску / апнув фриз. таки придется брать табуретку с фризом :D а там бум ждать что с лк надумают. 

Поделиться сообщением

Только что, Trofik сказал:

Это плохой корпус. Он быстрый. Но я только на нём поеду убивать врагов и меня сразу подбивают.

Так, наверное, дело не в корпусе, а в кое-чем другом?

Поделиться сообщением

Давненько не обращал внимание на описание корпусов/пушек в гараже. Сегодня смотрю - что-то там букв поприбавилось. Читаю а там такое! "...Из конструкции корпуса удалено все лишнее, в том числе и броня, чтобы хватило места для установки... мощнейшей N2 бомбы..."O.o Хде моя бомба? Мне бракованный васп продали - без бомбы!>:(

А вообще если это не шутка нас скоро ждут оверы для корпусов - описание в гараже уже есть.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

59 минут назад, dima912 сказал:

Чего? N2 - это, по-моему, азот. Азотная бомба? O.o

Насчет N2 - не знаю, а вот то что с мат частью у Альтернативы плохо - понял из описания фриза, который "заливает противника химическим составом на основе фреона". То, что фреон - это просто хладоноситель, но в принципе обычный себе газ, который просто испарится и никого заморозить не может в принципе - там не знают. Как раз для фриза азот был бы более уместен - хотя я тоже в химии посредственный специалист - могу и глупость ляпнуть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет N2 - не знаю, а вот то что с мат частью у Альтернативы плохо - понял из описания фриза, который "заливает противника химическим составом на основе фреона". То, что фреон - это просто хладоноситель, но в принципе обычный себе газ, который просто испарится и никого заморозить не может в принципе - там не знают. Как раз для фриза азот был бы более уместен - хотя я тоже в химии посредственный специалист - могу и глупость ляпнуть.

Я так понял, стоит зайти и почитать... А то что у Ареха с учебой проблемы были (и есть), это, впрочем, всем давно понятно... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Я так понял, стоит зайти и почитать... А то что у Ареха с учебой проблемы были (и есть), это, впрочем, всем давно понятно... :)

Да там много интересного написали. Про все корпуса, не только про васп.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да там много интересного написали. Про все корпуса, не только про васп.

Сейчас на Вики поищу...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нее, в гараже читай

Я с айпада. :)

Но в Вики ничего не написано... Ладно, приеду - почитаю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Его с Энерджайзером добавили.

только сегодня заметил. Но тут по-ходу все серьезно. Затмение на Ореха зашло не по-детски.

Васпу - атомную бомбу, а Хорнету - рентген. Как предпочитающий васп - я аплодирую. Но если посмотреть объективно... Очсередная лажа.

з.ы. опечатался но исправлять не стал. Так лучше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Овер хорнета еще вроде должен позволять пушке на нем игнорировать резисты противников во время его действия. Так планировалось и в описании на это есть намек.

Даже если так - что это в сравнении с атомной бомбой? Идешь такой в атаку вдвоем с тиммейтом и бомбой отправляешь весь вражеский деф пировать в Вальхалу. Даже если сам при этом сливаешься - тиммейт берет флаг. И в противовес - игнор резистов? Смешно

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже если так - что это в сравнении с атомной бомбой? Идешь такой в атаку вдвоем с тиммейтом и бомбой отправляешь весь вражеский деф пировать в Вальхалу. Даже если сам при этом сливаешься - тиммейт берет флаг. И в противовес - игнор резистов? Смешно

Думаешь не будет урона по своим?

Думаешь у этих оверов будет одинаковая перезарядка?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

Думаешь не будет урона по своим?

Думаешь у этих оверов будет одинаковая перезарядка?

Я даже думать об этом не хочу. Но насколько я знаю Ореха - любая глупость любое улучшение игры - реально.)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

там же еще возможность видеть сквозь стенки и домики всей команде:)можна попросить магнумов на время действия овера популять вражескую защиту(изид особенно):ph34r:и неожиданно выехать вернуть\стырить флаг

а еще почистить кустики от крысятин:Dнайти вражескую кемперку магнума и т д

и вообще 2 склеенных выстрела магнума с игнором резов  вообще то шот всего движущегося:Dа если макс урон пройдет то вообще мертвая зона даже для гробиков и мамонтиков

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...