Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, 11Fish11 сказал:

Васпу занерфили массу. Теперь его могут тупо перевернуть от выстрела Смоки с другого конца карты или Рельсы по башне. Ужас. Ладно скорость понерфили с 14 до 12, но это вообще кошмар! Стало играть на нём очень проблематично. 

Неправда. Во-первых, он всегда являлся самым легким корпусом в игре. Во-вторых, Васп, если он едет по прямой, никто и ничто не переворачивает. Физика уже не та. Только если ты резко поехал в обратную сторону с поворотом, тогда да, рельса (шавт) кладет в минус, остальные же будут пытаться, но ты спокойно вырулишь...

Поделиться сообщением

Раньше васповоды хвастались нагнутыми полигонами, теперь хвастаются взятыми голдами

Прогресс :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Раньше васповоды хвастались нагнутыми полигонами, теперь хвастаются взятыми голдами

И тем, и тем:)

Поделиться сообщением

3 hours ago, 11Fish11 said:

Васпу занерфили массу. Теперь его могут тупо перевернуть от выстрела Смоки с другого конца карты или Рельсы по башне. Ужас. Ладно скорость понерфили с 14 до 12, но это вообще кошмар! Стало играть на нём очень проблематично. 

хехе, было время, когда васп с нитрой заваливался на поворотах. Завалится с флажком у своей базы, особенно на Иране, та еще печаль. Сейчас васп весь в кульбитах, но дьявольски устойчив.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Так-то на васпе и хорнете до сих пор берут полигоны, просто скрины выкладываются в ветках соответствующих пушек.

Да понимаю я, просто на ветке совсем грустно. А ведь васпик самый веселый корпус ТО

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи...
Как он там, живой? Я пока еще не играл, поэтому расскажите, пожалуйста, чего хоть ждать-то...

Поделиться сообщением

Хочу сказать несколько слов про изменение управления некоторых корпусов, в частности Васпа (буду говорить от лица владельца м2).
После некоторых тестов я понял, что он немного "обревнел"...
Конечно, мы, игроки Лагов Онлайн, терпели многое, перетерпим и это. Не впервой, все же. Собственно, у меня получились такие выводы:

1. Как никак, а раскачку они малясь урезали - хорошо видно по выстрелам снизу в танк, едущий сверху по бордюру и собирающийся прыгнуть вниз. (Песочница). Простреливает только в верхней крайней точке положения корпуса. Ранее можно было без напряга, спокойненько качнуться, пульнуть и попасть.
2. Поворот немного меня удивил. Тут, как говорится, дело наживное. Такое ощущение, какой-то "туговатый" в поворотах. Единственное, как мне показалось, Васп стал быстрее крутиться на "попах", например, при выстреле в тебя, или же твоем развороте на месте, после резкой смены направления движения.
Чтож, хочу сказать, что придется снова переучиваться... Может, вспомню ХорнетxD

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Giskard said:

у меня "голова кружиться начинает" 

Орех отсеивает слабые вестибулярные аппараты?

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Мне не нравится.

Ну сейчас вроде откатал на васпе игру, более или менее, но когда я потом пересаживаюсь на хорнет, у меня "голова кружиться начинает", такое впечатление что его заносит куда больше чем раньше, изображение на экране все время в разные стороных скачет. Печально, в общем.

Аналогично. После васпика хорь вообще какой-то кисельный кажется. 

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да скатертью дорога. Плакать не будем.

За себя говори. Радфиль - наше ФСЁB|

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Мне не нравится.

Ну сейчас вроде откатал на васпе игру, более или менее, но когда я потом пересаживаюсь на хорнет, у меня "голова кружиться начинает", такое впечатление что его заносит куда больше чем раньше, изображение на экране все время в разные стороных скачет. Печально, в общем.

А мне понравился. Вчера отыграл несколько песочниц. Не могу не упомянуть, что соски и ракошеты в очередной раз испортили игру, но не буду вдаваться. А вот васпом кататься по пандусу - очень комфортно стало - ни разу не стукнулся об стену, даже под огнем пулемета, а на старом васпе частенько такое случалось. Я имею в виду конечно сложные ситуации, когда с флагом отступаешь задом под огнем противника на ходу отстреливаясь. Минусов и полуминусов меньше стало. Правда стрелять с разворота немножко неудобней, но к этому можно попривыкнуть.

А у хоря - свои плюсы/свои минусы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не могу не упомянуть, что соски и ракошеты в очередной раз испортили игру, но не буду вдаваться

Купи модуль, харэ ныть.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Купи модуль, харэ ныть.

Он запретит изиде лечить союзников?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он запретит изиде лечить союзников?

Нет. Но изя уйдет переодеваться. Не комфортно играть, видя от себя 4×50.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Нет. Но изя уйдет переодеваться. Не комфортно играть, видя от себя 4×50.

Никуда она не уйдет. Она вообще не часто атакует - в основном лечит. Хотя определенный резон одевать резист есть (если это скала) но на твинс и на СК. Противник видя твинс в резисте от твинса скорей всего оденет рик и жигу. Вот и превращается игра в соревнование нубометов и сосок. Особенно если игра с оверами. На стрелковых пушках с ЛК - нечего там делать. Как ты ни скиллуй на васпореле нубомет лечимый соской быстрей накопит овер. И через некоторое время команда с сосками и нубометами будет ездить постоянно под люстрой. Так вчера и было: пока играл на ВШ против нубоконфы - проиграли 9:1, пересел на твин в скале - выиграли 9:2. У противника ракошет даже башней не вертел, только и умеют что на голосе друг другу сообщать об овере. Онубляют и портят игру.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты хотел в одного войс-тимы нагибать?))

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И еще - раз тебя гибают рики, почему у тебя в топе резист не от них?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А у хоря - свои плюсы/свои минусы.

Просто контраст очень уж разительный выходит. Хорь итак со своими 

японскими корнями после васпа требовал привыкания, а уж после тугого сегодняшнего васпика и подававно теряешься.

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

А ты хотел в одного войс-тимы нагибать?))

Со вчерашней тимой (с приварком) проблем нагнуть не было. Но на твине.

10 минут назад, WALLE сказал:

И еще - раз тебя гибают рики, почему у тебя в топе резист не от них?

Потому что я его купил последним. Изначально когда только осваивал ВШ - нравилось гибать релек. Потом понял, что это не очень честно с моей стороны.

5 минут назад, runtothehils сказал:

японскими корнями после васпа требовал привыкания, а уж после тугого сегодняшнего васпика и подававно теряешься.

Насчет контраста как бы да - только что в этом плохого? В одних ситуациях мне больше по душе "мыльный" хорек, в других - "тугой" васп. И нельзя сказать, что один однозначно лучше другого.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Не катай на одном из них.

Мне было некомфортно пересаживаться с вика на дик - я на дике перестал выкатываться.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WALLE сказал:

Не катай на одном из них.

Мне было некомфортно пересаживаться с вика на дик - я на дике перестал выкатываться.

Ты просто гений)) Купил, значит, вкачал - и ложи в чулан одну телегу)) Добро, что у меня хорь и васп хоть на разных аккаунтах:ph34r:

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет контраста как бы да - только что в этом плохого? В одних ситуациях мне больше по душе "мыльный" хорек, в других - "тугой" васп. И нельзя сказать, что один однозначно лучше другого.

Нуу, при том, что разница и так была приличная - тут ужо перебор. Как по мне - раз уж вносить изменения в повадки корпусов - то всех. Дрифт ни у хорька, ни у викинга от этого никуда бы не делся.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...