Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

В хр/вр васпы реально бесят. В ДМ не так еще, хотя из некоторых нычек хорнет выкурить реально проще, да и при с стрельбе с одного края карты на другой меньший размер дает преимущество. В стф и вовсе имбуют. И вообще истенный рельсотамплиер на васпе не играет, ибо эстетичным видом васпорельса точно не может похвастаццо. Единственные орудия, с которыми васп смотрится красиво и пропорционально-это смоки и изида. С остальными сойдет. С дальнобоями хуже всего, с шафтос так особенно.

Поделиться сообщением

Привет всем! Собираюсь для форматных битв прикупить или васп м2 или хорнет м2, привлекает наличие брони на васпе  где-то на 200хп, плюс скорость выше...

Что же выбрать под рельку м2,5?

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 12:12, Magia85 сказал:

Привет всем! Собираюсь для форматных битв прикупить или васп м2 или хорнет м2, привлекает наличие брони на васпе  где-то на 200хп, плюс скорость выше...

Что же выбрать под рельку м2,5?

Объективно, васп будет получше. Но один очень уважаемый человек про новичков в форматках сказал следующее:

[media]

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

6 часов назад, andriash сказал:

Всегда склонялся больше к хоре, вылитый красавец, а васп, неуклюжая табуреткаxD

Ну-нуxD)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, andriash сказал:

Всегда склонялся больше к хоре, вылитый красавец, а васп, неуклюжая табуреткаxD

Полностью согласен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё правильно.Скорость большая,но в тоже время мало здоровья.Мало играю на васпе,сливают быстро.А так корпус неплохой,пойдёт.:)

Поделиться сообщением

мне такая битва в разы дороже,чем 10:5

http://e5a48e63dc55.png

7-8флагов привёз, последний-за 4 сек до конца

Поделиться сообщением

Хорнета сильно заносит, а Васпик меньше и шустрее, но выше, что повышает углы раскачки...

Поиграл на ВаспоВулкане - веселое сочетание, но немного ущербное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, The_Resistance сказал:

Хорнета сильно заносит, а Васпик меньше и шустрее, но выше, что повышает углы раскачки...

Поиграл на ВаспоВулкане - веселое сочетание, но немного ущербное)

фановых танков очень мало. Тройка моя такая(по алфавиту): васповулкан, васпорик,васпотвин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

фановых танков очень мало. Тройка моя такая(по алфавиту): васповулкан, васпорик,васпотвин.

А как же ХореСтрайкер?

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

А как же ХореСтрайкер?

Фановый танк априори не может быть на хоре. хорь-это малеький вик.устойчивость хоря не позволяет ему входить в фановый раздел. А вот про васпострайкер я молчу-не знаю

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Фановый танк априори не может быть на хоре. хорь-это малеький вик.устойчивость хоря не позволяет ему входить в фановый раздел. А вот про васпострайкер я молчу-не знаю

Надо на досуге протестить его на фановость)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Надо на досуге протестить его на фановость)

Давай, конечно. Да и васпошафт говорят весел. Да все спорные и редкие танки-это уже сигнал:ага танк не даёт гарантии нагиба, ну его нафиг. Как тут не вспомнить о якобы фановой васпореле, на которой играю половина ТО(на  хр играет 2-я половина ). Фановый и голимый ширпотреб-это разное.

Поделиться сообщением

Вчера с играли  с корешами на песке, 2 выиграли,одну-слили. Но вот именно эту ,которую слили я хочу запомнить. Играл на васпофризе все игры,что-то меня последние пару дней завёл этот танк. в этой игре нас почему-то смяли и мы сливали 0:4. Вообщем скорее всего мы уже опустили руки. И тут я на одной нитре привожу 2 флага подряд!!!!

Т.е. повторяю: не против нубов, а против игроков, котрые нас разделывали. Ну очень удачный получился расклад для меея(2-й флаг довозил на нуле хп). вообщем  думаю, что это можно только повторить, хотя если учитывать , что они были сильнее-то наверное и повторить нельзя.

На голде на том же песке я уже так один раз привёз, но тогда сопротивления не было,а тут-разгар игры. и главное после этого мы проснулись хотя бы))

http://a38fadc39174.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, RADFIL сказал:

БРОНЯ?не не слышал

ни на ханте, ни на дике ни в жизнь мне такое не показать

http://3389ef84eb5b.png

Такое нет, Лучше покажешь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Такое нет, Лучше покажешь)

да не, ск-это для стф у меня

вчера и сегодня впервые посетил полик на варике и васпофризе соответственно. Ну для начала меня устраивает(варик-выше серёдки\вафриз-посерёдке). Единственное, как был полик скучным так и остался. Как можно не вылезать с него годами-непонятно

Поделиться сообщением

43 минуты назад, RADFIL сказал:

да не, ск-это для стф у меня

вчера и сегодня впервые посетил полик на варике и васпофризе соответственно. Ну для начала меня устраивает(варик-выше серёдки\вафриз-посерёдке). Единственное, как был полик скучным так и остался. Как можно не вылезать с него годами-непонятно

Я еще не привык ставить на один уровень васп и хорь. Даже чисто инстинктивно выбираю преимущественной мишенью васп, И да же удивляюсь, чтож эта сволочь еще живая))) А полик.... полик на флаги норм так)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

) А полик.... полик на флаги норм так)

мисье знает толк в извращениях)))-по всеобщему (не моему) мнению

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...