Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №214

Kasim

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, sima-1 сказал:

Непонятно по рейтингу, т.е. чем выше рейтинг, тем лучше? Но участвуя в боях и набирая опыт рейтинг не увеличивается, а уменьшается??? В чем фишка тогда?

Дa не обрaщяй ты внимaние нa этот рейтинг, очередное не нужное и не понятное обновление. Лaдно хоть не стaли писaть, что его  тaк долго все ждaли с не терпением.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, sima-1 сказал:

Непонятно по рейтингу, т.е. чем выше рейтинг, тем лучше? Но участвуя в боях и набирая опыт рейтинг не увеличивается, а уменьшается??? В чем фишка тогда?

не обращай внимания--стремись к единице...№1

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 18:03, tvig сказал:

Ахаха, у меня по стандарту вот такое окошко видео:8c3c4ef3b1f44ec082af33917bec954b.png + звука у видео нет, хотя всё включено, а на Ютубу звук есть:D

Сижу с гугла.

Хех..Ну всё с тобой ясненько)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, f-123-dark сказал:

Как думайте какая это карта

Нaверно это Долинa

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 11:56, Opex-Rah сказал:

Представь себе комбинацию минимального угла наведения и максимальной силы выстрела.

Возможно, я что-то упускаю. В моём представлении, урон у артиллерии постоянный, а не накопительный как у шафта, ибо, не может калибр снаряда пухнуть в стволе от длительности нажатия пробела. И задавая максимальную силу выстрела под минимальным углом, произойдёт более пологая кривая траектории снаряда - перелёт если цель близко. А при более крутом угле и максимальной силе выстрела, будет более крутая кривая траектории. Так представляется. )

Поделиться сообщением

В UT 2007 арта норм реализована. Сперва выбираешь участок для обстрела, затем выстреливаешь, снаряд поднимается до наивысшей точки полёта,камера переходит к обзору от снаряда и игроку даётся право скорректировать попадание снаряда в рамках первоначального выбора участка поражения. Вновь нажимаешь на огонь и снаряд летит куда указал игрок.

Изменено пользователем Gromerec

Поделиться сообщением

:)

Всем салют!!!

В первый раз на этом бледном ( тьфу ты - "белом") форуме...

"Зелёный" форум -  был кручее!!! 

По тому, с каким удовольствием Макс говорил про "медный таз", закрадывается  ащщщущение,, что медный таз -  пахоже "альтернативный"...:D 

Да ладно -  зачем "куча" не нужной инфы на форуме... Привыкнем!!!

"Артиллерия" понравилась!!!  Теперь с этой пухой никто мне не скажет: " стручня зялёноё - башней вертеть не умеет"!!!  Но особенно "понравились" эти 90  градусов ... Интересно конечно, но это ж надо такое придумать: стульнул вверх - и жди когда тебе сверху твое же прилетит!!! Надо обязательно попробывать...:)

А вааабщето - сама люблю на "балбесах" покататься "верхом", что б они из битвы свалили...  Теперь - не поокатаешься:D

Но пуха - явно интересная!!! Месяца 2-3 назад сама просила САУ сделать - типа "Зверобоя" (см.Танковую Энциклопедию). Так что, паглядим-пасмотрим! Спасибо, Разрабы!!!:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Меня больше всего порaдовaло в ВБ, что оглaсили скидки, a не стaли с ними тянуть до последнего)

Ага, а то есть на новую пушку пофиг?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Ага, а то есть на новую пушку пофиг?)

Я стрaйкер уже купил, теперь в гaрaже пылится.

Поделиться сообщением

20 часов назад, NUBLO100 сказал:

приваренные заценят:$

"Приваренные" ...!!! Ха-ха-ха-...!!!

Я месяца 3-4 стреляла из"Пуки"с"приваренной башней" - когда в ТО  начинала играть (наверно все так начинали) !!!  "Муху" - на лету могла сбить... !!!

Потом, увидела настоящего АССа (не"нарного АСа" (!!!) ,и как релькой он  играл (ещё ящики, не помню по ск-ко крысов были - по 10 что ли?)...Научилась "башней вертерть"... И сразу - опять стало интересно играть !!! Потом был Гром, а сейчас - Шафт!!!

Мне нравятся Настоящие Пушки, те - которые Стреляют!!! Изи-фризи-оГмномёты  -  "не признаю" (мягко сказано!!!) И Пулямёт  не признаю, вместе с "дробовиком" -нельзя пулей или дробью "добыть" Изю на Маме" !!! Ну - нельзя же...  Страйкер - интересен, но пока не будет 4-х вертикальных стволов (а не 2-х разнесённых по горизонтали ПУ) - он мне скучен(надеюсь на Разрабов...)...

И вааабще,  пацан-парень-мужчина   -   должен любить "Стрелять"(!!!), а не в доганялки играть, что бы "зажарить, заморозить или ...(не знаю как и сказать...)

ИМХО конечно , но у настоящего Пацана -Изначально должен быть Ствол, и ему не может нравиться "не стрелять (!!!)"

Я не знаю,что разрабы "заложили" в эту новую пуху, в связи с "её неудобствами" - но хотелось бы что бы это была "Мощщщь..."!!! Что бы она  с 1-1,5 выстрелов "при полном пробеле" - выносила Мамонта!! И тогда  можно бы было её назвать - "Зверобоем"!!!

Но самое главное - ты подметил прально: Она полностью снивелирует  тех кто умеет "крутить башней", с теми  - кто после 2-3 месяцев Игры, перешол с Пуки на Арту!!! И это - клёво!!!  И это - мне улыбает по полной...!!!:D:D:)

Самглавное - была бы Мощщщь (а не мощщщи):D !!!

Поделиться сообщением

Разрабы!!!

Форум -"не удобен"...

Зачем изопретать вялосипет - возьмите всё лучшее от старого "зелёного" Форума ТО!!! 

И вааабще - преклоняюсь перед "Теми", кто сотворил Танки Онлайн и Форум ТО!!! 

Это - крутейший Уровень ( "плинтус" -  абсалютно не в глазах)!!! !!! !!!

Поделиться сообщением

21 час назад, NUBLO100 сказал:

приваренные заценят:$

Я месяца 3-4 стреляла из"Пуки"с"приваренной башней" - когда в ТО  начинала играть (наверно все так начинали) !!!  "Муху" - на лету могла сбить... !!!

Потом, увидела настоящего АССа (не"нарного АСа" (!!!) ,и как релькой он  играл (ещё ящики, не помню по ск-ко крысов были - по 10 что ли?)...Научилась "башней вертерть"... И сразу - опять стало интересно играть !!! Потом был Гром, а сейчас - Шафт!!!

Мне нравятся Настоящие Пушки, те - которые Стреляют!!! Изи-фризи-оГмномёты  -  "не признаю" (мягко сказано!!!) И Пулямёт  не признаю, вместе с "дробовиком" -нельзя пулей или дробью "добыть" Изю на Маме" !!! Ну - нельзя же...  Страйкер - интересен, но пока не будет 4-х вертикальных стволов (а не 2-х разнесённых по горизонтали ПУ) - он мне скучен(надеюсь на Разрабов...)...

И вааабще,  пацан-парень-мужчина   -   должен любить "Стрелять"(!!!), а не в доганялки играть, что бы "зажарить, заморозить или ...(не знаю как и сказать...)

ИМХО конечно , но у настоящего Пацана -Изначально должен быть Ствол, и ему не может нравиться "не стрелять (!!!)"

Я не знаю,что разрабы "заложили" в эту новую пуху, в связи с "её неудобствами" - но хотелось бы что бы это была "Мощщщь..."!!! Что бы она  с 1-1,5 выстрелов "при полном пробеле" - выносила Мамонта!! И тогда  можно бы было её назвать - "Зверобоем"!!!

Но самое главное - ты подметил прально: Она полностью снивелирует  тех кто умеет "крутить башней", с теми  - кто после 2-3 месяцев Игры, перешол с Пуки на Арту!!! И это - клёво!!!  И это - мне улыбает по полной...!!!:D:D:)

Самглавное - была бы Мощщщь (а не мощщщи):D !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIK-JA сказал:

Разрабы!!!

Форум -"не удобен"...

Ахахаха :D

Зачем изопретать вялосипет - возьмите всё лучшее от старого "зелёного" Форума ТО!!! 

То ли еще будет!)

И вааабще - преклоняюсь перед "Теми", кто сотворил Танки Онлайн и Форум ТО!!! 

Это - крутейший Уровень ( "плинтус" -  абсалютно не в глазах)!!! !!! !!!

Сарказм? Конечно! Но я отчасти не соглашусь)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VIK-JA сказал:

Разрабы!!!

Тут это давно обговорили.А будешь обсуждать разрабов они тебя забанят без возможности обжалования....

Поделиться сообщением

52 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Тут это давно обговорили.А будешь обсуждать разрабов они тебя забанят без возможности обжалования....

Не при Иване Виссарионовиче живём... Должны же они Историю знать (Величайшая Наука!!!)...

Если об Танках Оналайн будет"думать" только  Альтернатива - они счас и Премию Рунета не возьмут...

Те, кто  - поддерживает  уже созданную Великую Игру",а другие в неё играют, должны быть Вместе!!!  Обсуждение (критика) - должны приветсвоваться, а не "банананиться"!!!  Из 100 челов  Альтернативы, и нас, которых щас

(к сожалению) всего 50 т - наверно все хочут что бы ТО были на уровне других Стрелялок!!!

Мы что - когда что то пишем Здесть на Форуме ТО - желаем что бы "Наша любимая Игра" загнулалсь что ли???

Да, если не конструктивно - пусть банананят!!!  А если кто то банананит полезную для ТО идею, это явно - "засланец"из ВоТ или ещё откуда то...:D

Интересно, а есть Служба Безопасности в ТО???

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV2 сказал:
  Показать содержимое

d457ec8eda71f0103727b669cfcb9b2a_i-677.j

А пачему ты "А-К 2-ой"? Форумные проблемы? А где твой "фирменный" цвет? Не можешь быть "сам собой"?

Бывает и жёлтая клубника! В ней  - клейкопена, говорят, больше... Но это - к ТО не относится...

И ваааще - синий, он апасный цвет- если посветлеет...

Это - не для ТО!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, VIK-JA сказал:

догнать и зажарить ... как раз тут ствол необходим ^_^

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 16:28, Tankisst_2013 сказал:

У неё не будет прицела? Ибо наугад наводится не интересно.

прицела, в смысле перекрестия или точки, не будет. Зато у снаряда будет трасер, по которому можно будет определить куда примерно прошло попадание. 

В 11.02.2017 в 17:07, MIKHAIL-1-1 сказал:

непонятно почему по твоему если арта то непременно башнепривареная ... ведь есть и с вращением.

Башенные варианты существуют. У нас не такой

В 11.02.2017 в 22:27, NUBLO100 сказал:

больше похоже на снарядомёт:$

Это кажется из-за эффектов. Эффект попадания пока от Смоки, эффекта выстрела вовсе нет + будет трасер, примерно как у Релься, но описывающий дугу.

В 12.02.2017 в 15:24, Messiro сказал:

Возможно, я что-то упускаю. В моём представлении, урон у артиллерии постоянный, а не накопительный как у шафта, ибо, не может калибр снаряда пухнуть в стволе от длительности нажатия пробела. И задавая максимальную силу выстрела под минимальным углом, произойдёт более пологая кривая траектории снаряда - перелёт если цель близко. А при более крутом угле и максимальной силе выстрела, будет более крутая кривая траектории. Так представляется. )

Рекомендую пересмотреть сюжет пару раз.

У артиллерии вообще нет автоприцеливания по вертикали. Выбрал угол и начальную скорость снаряда, выстрелил → куда попал, туда попал. Можно стрелять прямой наводкой. Тут и дамаг и сплеш будут приличные. И да, дамаг от начальной скорости снаряда не зависит вообще (с чего ты это взял вообще?)

Увидел мнение про "приваренность", мол пушка будет "нубской". Я попробовал пострелять на тесте. Прямой наводкой и на открытых площадках попадать не очень сложно. А вот рассчитать так, чтобы снаряд и дом перелетел, и точку попал, и враг чтобы не уехал пока снаряд летит... Для эффективной игры нужно будет здорово постараться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NUBLO100 сказал:

и звук артиллерии классный сделайте,многие любят ушами:$

аха--громыхало молотком по гаражу-улитке как у чебуратора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...