Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Залипла клавиша. Сбросил все голды.

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

С большим трудом собирал голды, выбивал по 1000-2000 киллов, не ел, не спал, не сбрасывал себе, копил чтобы устроить подарок-голдопад любимой теще ко дню рождения. Насобирал 33 голда, оставалось совсем немного. И вот, играя в ДМ-ке вдруг у меня залипла клавиша сброса голда. За 5 минут сбросились все 33 голда, а я взял только два из них.

Лишил тёщу радости на день рождения. За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию?   Что мне делать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, OSKARDEEP сказал:

С большим трудом собирал голды, выбивал по 1000-2000 киллов, не ел, не спал, не сбрасывал себе, копил чтобы устроить подарок-голдопад любимой теще ко дню рождения. Насобирал 33 голда, оставалось совсем немного. И вот, играя в ДМ-ке вдруг у меня залипла клавиша сброса голда. За 5 минут сбросились все 33 голда, а я взял только два из них.

Лишил тёщу радости на день рождения. За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию?   Что мне делать?

вот ты нупик xD 

Но теща-это святое (сама ею когда-то буду), поэтому предлагаю  честнОму танкосообществу собраться на одной карте и устроить-таки гоолдопадный праздник! Обязуюсь внести свой вклад!^_^

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gluck сказал:

вот ты нупик xD 

Но теща-это святое (сама ею когда-то буду), поэтому предлагаю  честнОму танкосообществу собраться на одной карте и устроить-таки гоолдопадный праздник! Обязуюсь внести свой вклад!^_^

Присоединяюсь. ( скрин с датой рождения тещи в ПМ)

Изменено пользователем S_E_R_G_E_Y_VRN

Поделиться сообщением

А у меня вот как... Решил порадовать любимую бабушку и сбросить ей на день танкиста 444 голда ( она у меня любит по телеку передачи про танки смотреть) . И всё ничего, насобирал уже 443 штуки и тут произошла непредвиденная ситуация, я пошёл во время битвы покушать, поставил танк на паузу, а в это время маленький котёнок( а у меня есть котёнок) совершенно случайно сел на клавишу 6 и скинул все мои голдики. Что теперь делать? Ума не приложу... Лишил бабушку радости. За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию? Что мне делать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TPABMOHAHOC сказал:

И всё ничего, насобирал уже 443 штуки и тут произошла непредвиденная ситуация, я пошёл во время битвы покушать, поставил танк на паузу, а в это время маленький котёнок( а у меня есть котёнок) совершенно случайно сел на клавишу 6 и скинул все мои голдики.

а в профиле скинуто только 8 ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

а в профиле скинуто только 8 ))))

Ввод пользователей в заблуждение, предоставление ложной информации, обман.O.o

Поделиться сообщением

А со мной произошёл вот какой казус... Решила я мужу на день рождения подарить голды. А он на тракторе работает, то есть почти что танкист. Копила  полгода 70 голдов  ( мужу 70 лет исполнится 30 февраля),  недосыпала и голодала . Но вчера, во время жаркого боя я случайно уснула и носом нажала  на цифру 6 ...И все голды сбросились....:/ Что теперь делать ума не приложу....За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию? Что мне делать? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А со мной произошёл вот какой казус... Решила я мужу на день рождения подарить голды. А он на тракторе работает, то есть почти что танкист. Копила  полгода 70 голдов  ( мужу 70 лет исполнится 30 февраля),  недосыпала и голодала . Но вчера, во время жаркого боя я случайно уснула и носом нажала  на цифру 6 ...И все голды сбросились....:/ Что теперь делать ума не приложу....За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию? Что мне делать? 

Вызывает беспокойство нос. Дышит хоть теперь? )))

Поделиться сообщением

Перед созданием темы, ознакомьтесь пожалуйста с Правилами раздела "Беседка"

Отвечу вашим же сообщением)

http://tnkscr.net/FuGMzy.png

К сожалению, возврат припасов в подобных ситуациях не предусмотрен.

33rcr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...