Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Много раздражающих моментов

z_STRANNIK_z

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Giskard сказал:

Речь о том, что разрабы на это (отключение активации ОД после сирены до взятия голда) не пойдут никогда, т.к. они сами культивируют голдорастию.

В противном случае это убивает овердрайвы. Решение тут очевидно (впрочем, можно и г**д туда же выпилить)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

В противном случае это убивает овердрайвы. Решение тут очевидно (впрочем, можно и г**д туда же выпилить)

не , выпилить не надо ,  надо выпилить , оставив лишь голд в магазине и  увеличить шанс выпадения в призе за ЕЗ вместо крисов для недонатов , чтоб не особо возмущались.  то есть голды должны быть только скинутые игроками, не системой

фонды слегка увеличить , объяснив что 30% голдов  фактически не подбирались игроками )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Ну?

Ты его сам и озвучил %)

37 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не , выпилить не надо ,  надо выпилить , оставив лишь голд в магазине и  увеличить шанс выпадения в призе за ЕЗ

Не поможет, все так и будут ждать брошенного г**да. Если отключать ОД, то сброс г**да будет ещё и тактической фишкой %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Ты его сам и озвучил %)

Не поможет, все так и будут ждать брошенного г**да. Если отключать ОД, то сброс г**да будет ещё и тактической фишкой %)

замкнутый круг , любая идея разрабов разбивается об ца  игроков, любая идея игроков разбивается об ца разрабов, знающих об  ца игроков ))

офтоп , как отрубить включение чата в битве с numpad ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Очень маловероятно, что это будет сделано.

Ты какой-то слишком депрессивный ))

В этом ничего особенного нет, в противном случае механика овердрайва просто оказывается убита вместе со всеми часами разработки. И да, разработчики тоже об этом знают )

Поделиться сообщением

В 20 августа 2017 г. в 16:34, HEKAK сказал:

Работа - новое слово, которое "нечаянно" стало мего-негативным словом у игроков, когда их посадили на ЕЗ!

Во многих играх призы дают за просто "вошёл". Танки сделали ЕЗ, что по сути стало РАБОТОЙ. Эта работа АБСОЛЮТНО не из ПРИЯТНЫХ!
1. Надо ТРАТИТЬ своё время и не малое даже ради простейшего дропа! Это - дискомфорт!
2. Во время "честного" выполнения задания, игрок получает ужаснейший дискомфорт. Он и занимает чужое место в бою, и вредит команде, и получает понижение у/п, и конечно, и он ругает всех и его все ругают. Это абсолютно противоречит самим же правилам ТО! Заниматься саботажем нельзя, но ЕЗ по кнопкам "В бой" или в ММ - это и есть САБОТАЖ! И не надо никакими высокими идеями прикрывать очевидные факты. "Сборщики" постоянно будут в игре, а значит ИГРА сама порождает хаос, бардак!
3. Садить игроков на неприятное, заставлять страдать - это великая идея ТО?
4. Желающие получать денюшки с пользователей, должны делать так, что бы к ним хотелось "приходить". В ТО, с такими драконовыми законами, кроме как за ЕЗ и входить не хочется.
5. Игра выживает УМНЫХ и ЧЕСТНЫХ игроков. Умные и честные, получая ЕЗ на опыт и килы, не шли в ВЖ, а в лучшем случае шли в ХР/ВР, где ЧЕСТНО делали все эти миссии.
6. Способ поощрения за посещение ТО ежедневно надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ!
7. ТО сегодня стоит у камня "Трёх дорог": Налево пойдёшь, ЕП в ТО вернёшь, прямо пойдёшь, оставишь как есть или вернёшь ЕЗ в ПРО, направо пойдёшь, пошлёшь ЕЗ в ММ, коня потеряешь.

ИМХО, крисодроп не рассматривается, разве что путь обратно, к болоту...

С приходом в "Альтернативу" одного очень "гениального" человека(который только и умеет что слизывать чужие идеи из других проэктов) все встало с ног на голову. Там на верху почему-то посчитали,что донату надо впарить все вооружение игры. Хотя донат играя даже на одной пушке мог так же кидать деньги. Как? Покупая нару за реал,покупая краски и заводя мультов,дабы поглумится на лолевелах. Бездонная бочка лаве. Но там на верху решили что нужно донату впарить весь гараж. Кто на это повелся? единицы! от того колличества пользователей что было. Многие ушли,многие играя не вкладываются в игру из-за принципа(если тебя один раз кинули надо быть педальным лохом что бы еще раз отдавать свои кровные в лохотрон) Я в свою очередь давно года 3-4 назад предлагал,что нара должна быть только за донат или игровые крисы которые зарабатываются в боях(хотя бы) НО не просто заходя в игру или выполняя какие-то цепочки или умножая её при каках-то акциях(когда нара множилась в 2-3 раза от того кол-ва что была в гараже) Те же самые скидки это тупейшее изобретение ТО. Они нам говорят про какую-то выдуманную экономику игры)) Боже ! да вы сами её убили этими скидками,когда нубье заводит мультов и ждет скидок и потом на этом халявном вооружении рассекает. зачем урезать фонды в боях? А потом делать бешанные скидки? Абсурд! Кто так делает бизнес? Вы убили самое важное для доната комфортную игру. Да,я куплю вооружение. Но почините игру,пофиксите лаги баги крит ошибки,дайте возможность играть в игру с любого ПК и при любом инете. У вас же браузерная игра,что вы её накачали всяким хламом,она уже не тянет. 

Поделиться сообщением

Доната мне кажется давно отпугнули, я лично больше донатил на раннедоступные комплекты и продолжалбы донатить, хотя от меня как от старожила донат был разумный) На данный момент мои акки с донатом на 1000 руб, заставляют вновь прибывших раскошелитьсяч на 5 а то и 10 тысяч, чтоб быть равными, но таких, я думаю, единицы. Им то невдомек что старые акки имеют преимущество во всем. Но нынешние релизы прям так и высысывают из старых игроков все ресурсы)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

меня злит это ожидание 2 минуты и кик из битвы 

я так три раза противникам подарил кристаллы 

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/ Баги отправлять тоже туда, с пометкой Ошибка.

Овердрайв можно обсудить тут: 

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...