Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Много раздражающих моментов

z_STRANNIK_z

Рекомендованные сообщения

Обьясните мне, почему я столько раз нажав овердрайв,  умер в тот же момент. Понятно хп уже были почти на нуле, НО раз уж аптека  восстанавливает 100 ед хп мгновенно, то как меня в тот же момент мгновенно может убить жига, пусть и на наре, или шафт на наре но выстрелом навскидку. То есть активируется броня и здоровье на 100 ед, но я просто умираю в тот же миг, даже не успев увидеть, как они активировались.  А если я умер раньше, то почему активируется овердрайв и просто выбрасывается на ветер?

Или зачем мне нужен звук того, что я умер? Раздражает.

Еще в браузере, когда, при полном экране курсор попадает в верх экрана, высвечивается черный квадрат и надпись об этом,  и висит пару сек. В битве иногда сильно мешает.

Про неверное количество игроков в командах уже молчу. Иной раз не знаешь опять лаг, который будет до конца битвы, и нужно выходить, или просто игроки не заходят.

Момент, когда ты самоуничтожаешься, оказавшись на ком-то, тоже иной раз бредовый характер имеет. Я еду, в меня врезается какой-то лагер и толкает, оказывается подо мной, и я уничтожаюсь.

Зачем, когда у меня выбран какой-то один режим, допустим CP, то обязятельно выделенной  остается одна битва из  любого  другого режима, например СТФ. Нажимаю в режимах пару раз СТФ, битва исчезает. Захожу в гараж, выхожу, а эта битва опять появилась, и курсор опять на ней. Если мне режим СТФ не нужен, и я его убрал при выборе режимов, то зачем такая битва появляется в списке? Или выбран один режим, я перехожу на другой сервер, и выделяется одна битва из другого режима. Какой в этом смысл, если мне этот режим не нужен в данный момент ?

А если сюда прибавить полных нубиков и  откровенных саботажников и жестких лагеров, то игра превращается в какой-то мазохистский ритуал. Надо выполнить хотя бы ЕЗ, но ты весь на взводе.  Надо что-то менять...

P.S. Уберите активацию овердрайва после сирены голда, а то многие нупы катаются со звездочкой всю битву, ждут голд, и не помогают команде.

Изменено пользователем z_STRANNIK_z

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 18:26, cTaTyC_BouHa сказал:

А меня еще бесят школьники которые пишут доносы делают скриншоты и  сдают людей за мат.
А потом месяц не можешь писать вот так в реале бы раз кто то нос разбил бы одумались бы.

Выплёскивать свои эмоции никто вам не мешает перед монитором, а не в чате... Материться-то некультурно, но почему-то у многих людей это входит в норму. Сам грешил, теперь пытаюсь избавиться и вам советую)

В 07.08.2017 в 18:26, cTaTyC_BouHa сказал:

Когда они с приваренными башнями катаются и еще не включают овер.

Все когда-то катались с приваркой, но по-моему это должно заканчиваться на Лейтенантах-Бригадирах, выше не должно заходить. Пусть ММ таких людей кидает в отдельные битвы... А про перегрузку можно и написать... Интересно, можно намеренное нераспространение Shift-припаса приравнять к саботажу?

Поделиться сообщением

21 час назад, The_Resistance сказал:

Выплёскивать свои эмоции никто вам не мешает перед монитором, а не в чате... Материться-то некультурно, но почему-то у многих людей это входит в норму. Сам грешил, теперь пытаюсь избавиться и вам советую)

Все когда-то катались с приваркой, но по-моему это должно заканчиваться на Лейтенантах-Бригадирах, выше не должно заходить. Пусть ММ таких людей кидает в отдельные битвы... А про перегрузку можно и написать... Интересно, можно намеренное нераспространение Shift-припаса приравнять к саботажу?

Если человек баран то мат отлично помогает.
Я видел как катаются  и на легендах с приварками и шифтом.Ну америкасы купили готовый фул танк че там уж.

Поделиться сообщением

В списке битв должны быть и не про битвы чтоб выполнять ежедневные задания, а иначе матчмейкинг дрянь!!

Поделиться сообщением

И еще забыли про аптеку!!!

Механизм ее работы выгоден только баллонникам и твинам. Именно жиги получили преимущество в ТО. 

Кач на васпожигах не побороли, наоборот, добавили задания на 2000 килов в выходные, которые васпожиги легко выполняют, без отрыва от производства.

Еще и аптека на руку жигам, она бесполезна, если тебя жжет жига. И наоборот, жиги спокойно лечаться в промежутках между выстрелами рельсы.

Как говорил Стрижак, можно не подпускать жиг близко. Но как это сделать, если их целыми табунами на поле носится (эти же васпо-жиго-качеры на голосе заходят в бои стричь овец)

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 08:58, The_Resistance сказал:

Слова не танкиста, нуба...

В 09.08.2017 в 06:24, cTaTyC_BouHa сказал:

Если человек баран то мат отлично помогает.
Я видел как катаются  и на легендах с приварками и шифтом.Ну америкасы купили готовый фул танк че там уж.

Причем тут америкосы?

Поделиться сообщением

До каких пор разрабы будут крысить мой опыт своим анти-качем??? Я набил 50 фрагов в ДМ, почему у меня 489 опыта???

2wwBj.png2wwBf.png

Жду ответа компетентных лиц, если таковые имеются.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

21 час назад, 114115116 сказал:

До каких пор разрабы будут крысить мой опыт своим анти-качем??? Я набил 50 фрагов в ДМ, почему у меня 489 опыта??

Чтобы ты не думал, что можно просто так отыграть 1 бой, забрать приз за выполненное задание и выйти из игры, а вынудить тебя остаться.

"Эффективный онлайн" ™

В 09.08.2017 в 05:20, fundingkd сказал:

В списке битв должны быть и не про битвы чтоб выполнять ежедневные задания, а иначе матчмейкинг дрянь!!

Самое главное назначение матчмейкинга - чтобы нельзя было легко выполнить ЕЗ. С этой задачей он справляется на 100%.

Громкие слова про "честный бой без мультов", "полные составы", "баланс между командами" - сказки на ночь.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 114115116 сказал:

До каких пор разрабы будут крысить мой опыт своим анти-качем??? Я набил 50 фрагов в ДМ, почему у меня 489 опыта???

Показать содержимое

2wwBj.png2wwBf.png

я уже задавал такой вопрос и уточнял, что никаких коэфф. на повышенный опыт не активно...почему число не кратно десяти--нет ответа

...это слишком сложный вопрос для местного ОМОНа 

Поделиться сообщением

"Почему число не кратно десяти" - это и так известно: у нас тут есть гениальная система "анти-кач", которая против ВЖ не работает, да и вообще она против ничего не работает, а только заставляет при выполнении ЕЗ на опыт в ДМ набивать пару лишних фрагов, а отключить ее при очередном обновлении почему-то не удосуживаются. Вроде бы мелочь, но неприятно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 114115116 сказал:

Показать содержимое

2wwBj.png2wwBf.png

Опять ты врун!Это совершенно не твой акк хватить всем лапшу на уши вешать школота !

Поделиться сообщением

Работа - новое слово, которое "нечаянно" стало мего-негативным словом у игроков, когда их посадили на ЕЗ!

Во многих играх призы дают за просто "вошёл". Танки сделали ЕЗ, что по сути стало РАБОТОЙ. Эта работа АБСОЛЮТНО не из ПРИЯТНЫХ!
1. Надо ТРАТИТЬ своё время и не малое даже ради простейшего дропа! Это - дискомфорт!
2. Во время "честного" выполнения задания, игрок получает ужаснейший дискомфорт. Он и занимает чужое место в бою, и вредит команде, и получает понижение у/п, и конечно, и он ругает всех и его все ругают. Это абсолютно противоречит самим же правилам ТО! Заниматься саботажем нельзя, но ЕЗ по кнопкам "В бой" или в ММ - это и есть САБОТАЖ! И не надо никакими высокими идеями прикрывать очевидные факты. "Сборщики" постоянно будут в игре, а значит ИГРА сама порождает хаос, бардак!
3. Садить игроков на неприятное, заставлять страдать - это великая идея ТО?
4. Желающие получать денюшки с пользователей, должны делать так, что бы к ним хотелось "приходить". В ТО, с такими драконовыми законами, кроме как за ЕЗ и входить не хочется.
5. Игра выживает УМНЫХ и ЧЕСТНЫХ игроков. Умные и честные, получая ЕЗ на опыт и килы, не шли в ВЖ, а в лучшем случае шли в ХР/ВР, где ЧЕСТНО делали все эти миссии.
6. Способ поощрения за посещение ТО ежедневно надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ!
7. ТО сегодня стоит у камня "Трёх дорог": Налево пойдёшь, ЕП в ТО вернёшь, прямо пойдёшь, оставишь как есть или вернёшь ЕЗ в ПРО, направо пойдёшь, пошлёшь ЕЗ в ММ, коня потеряешь.

ИМХО, крисодроп не рассматривается, разве что путь обратно, к болоту...

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 12:33, z_STRANNIK_z сказал:

Еще в браузере, когда, при полном экране курсор попадает в верх экрана, высвечивается черный квадрат и надпись об этом,  и висит пару сек.

Солидарен на всю 1000!

В 20.07.2017 в 12:33, z_STRANNIK_z сказал:

Момент, когда ты самоуничтожаешься, оказавшись на ком-то, тоже иной раз бредовый характер имеет. Я еду, в меня врезается какой-то лагер и толкает, оказывается подо мной, и я уничтожаюсь.

P.S. Уберите активацию овердрайва после сирены голда, а то многие нупы катаются со звездочкой всю битву, ждут голд, и не помогают команде.

И тут тоже жутко плохо! Солидарен.

Хорошо всё отметил!

Пять баллов!

Поделиться сообщением

On 8/7/2017 at 6:26 PM, cTaTyC_BouHa said:

Потому что у коего кого кривые руки.

Лол что)? Если 1000 одновременно, и во время смерти он не юзается, то это баг.

On 7/20/2017 at 0:33 PM, z_STRANNIK_z said:

Обьясните мне, почему я столько раз нажав овердрайв,  умер в тот же момент. Понятно хп уже были почти на нуле

И я даже заметил этот баг. Разработчикам было лень перерабатывать механизм аптечки, потому они сделали дабл-аптеку. 1 часть восстанавливает 1000 за 0.0...01 секунд, а 2 - 3000 за 3. То есть можно обломать чела, проюзавшего овердрайв).

Изменено пользователем Am6

Поделиться сообщением

12 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Самое главное назначение матчмейкинга - чтобы нельзя было легко выполнить ЕЗ. С этой задачей он справляется на 100%.

Может и так. Но кто-то об этом говорил?

Странно, что им мешает легкое выполнение ЕЗ !?

Да ещё и в видеоблоге на всю страну об этом плакаться. Стыдоба  какая-то :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, HEKAK сказал:

6. Способ поощрения за посещение ТО ежедневно надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ!

В целом правильно.

п.6 можно было и не озвучивать.

Нужно понимать, что если что-то и изменят, то явно не вашу (или мою) пользу :)

1 час назад, Am6 сказал:

Лол что)? Если 1000 одновременно, и во время смерти он не юзается, то это баг.

И я даже заметил этот баг.

Почему баг ?

Если рассчитывать,что в плотном бою урон может быть очень часто больше 2000.

Поделиться сообщением

ДА снижает урон в 2 раза, у меня были моменты когда стрелял гром с ДД который никак не мог выдать по ДА 1000 и убивал сквозь ОД. Да вообще мало что 2000 урона выдаёт, баг есть.

Поделиться сообщением

Только что, Am6 сказал:

ДА снижает урон в 2 раза, у меня были моменты когда стрелял гром с ДД который никак не мог выдать по ДА 1000 и убивал сквозь ОД. Да вообще мало что 2000 урона выдаёт, баг есть.

В бою очень часто не видно кто и откуда в тебя может стрелять.

Новичку за этим просто невозможно уследить.

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Salavat.Yulaev said:

В бою очень часто не видно кто и откуда в тебя может стрелять.

Новичку за этим просто невозможно уследить.

55 minutes ago, Am6 said:

у меня были моменты когда стрелял гром с ДД который никак не мог выдать по ДА 1000 и убивал сквозь ОД

Поделиться сообщением

1 hour ago, Salavat.Yulaev said:

ну так ты 1 на 1 играл, что ли?

12х12. Я вижу кто стреляет. Молотов поблизости небыло, все остальные эффекты видно

Поделиться сообщением

Напрашивается  отключение активации ОД с  момента выпадания голда до его взятия.

Поделиться сообщением

49 минут назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Напрашивается  отключение активации ОД с  момента выпадания голда до его взятия.

Вот только вспомни ВБ, в котором говорили о будущих ОД для разных корпусов. Как минимум для двух из них (не считая текущего) говорилось "харашо для гольда!!!".

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

12 часа назад, 114115116 сказал:

Вот только вспомни ВБ, в котором говорили о будущих ОД для разных корпусов. Как минимум для двух из них (не считая текущего) говорилось "харашо для гольда!!!".

В ВБ обсуждался ОД теоретически, а сейчас можно говорить о практической стороне. ОД улучшил игру для тех кто именно играет в команде и грамотно использует эту фичу, а кто катался сам по себе внутри команды, они были, есть и будут. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...