Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 114115116 сказал:

При чем тут я вообще, заходишь на полигон с нубошавтом - значит хочешь всем нормальным людям старше трех лет портить игру.

Люди старше трех лет не парятся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 114115116 сказал:

При чем тут я вообще, заходишь на полигон с нубошавтом - значит хочешь всем нормальным людям старше трех лет портить игру.

Ты неисправим. Твой бы энтузиазм, да в нужное русло... Ну например писать петиции за "выпилить ракошет (в том виде, что сейчас есть) из игры" - я б тебе в унисон бы голосил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты неисправим. Твой бы энтузиазм, да в нужное русло... Ну например писать петиции за "выпилить ракошет (в том виде, что сейчас есть) из игры" - я б тебе в унисон бы голосил.

Больная тема шафт, не путай его.:)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, хочу до маршала взять полный Полик с легендами - буду стараться. Но тебе я не хейтер, если у тебя такое мнение сложилось.

Делал это еще до того, как это стало мейнстримом - ничего сложного нет))

Скрытый текст

2016.03.13_11.46.25.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Делал это еще до того, как это стало мейнстримом - ничего сложного нет))

Скрыть содержимое

2016.03.13_11.46.25.jpg

Вынужден поправиться: васпошафтом. С хантером на основе в сочетании со стоковым шафтом я тоже брал: скрина, к сожалению, нет. Но в зачет идут только васп и хорнет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Прям, как в анекдоте, любил и плакал.

Шафтоводы любвеобильные натуры.9_9

милосердные. но не все. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladimir_lensky сказал:

милосердные. но не все. )

Милосердие, это хорошо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 114115116 сказал:

свои гомосячьи намеки оставь себе, это у православных попов популярно

вот что ты за человек такой

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 19, 2017 в 02:04, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как и ожидалось м3 я заполучил на бриге.

wTAzYOpDRgmUGN2oIDAvig.png

Еще бы м4 заполучить бы на фельде. И трепещите, нубы! Вас и спектр не спасе т, когда на охоту мы выйдем.

Владельцы олдового нефрита смотрят на шафт, как на овно. Ах да - счас же смоки на дне - ну какой нефрит.... А вот подарочные арта-шафт-страйк и арта-шафт-молот очень даже трендово

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ракошет лично у тебя при любом раскладе будет вызывать попа-боль. По крайней мере - в любой из вариаций последних 3-х лет. Ну кроме того периода, когда можно было пустить очередь в молоко по мамонту с 5 метров.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Владельцы олдового нефрита смотрят на шафт, как на овно.

Я еще не часто с легендами пересекаюсь, потому нефрита еще не видел, но резисты печалят, да. А на основе есть полностью прокачанная хвоя - це лучше нефрита ибо защищает еще и от имбы-ракошета.

Ракошет лично у тебя при любом раскладе будет вызывать попа-боль. По крайней мере - в любой из вариаций последних 3-х лет. Ну кроме того периода, когда можно было пустить очередь в молоко по мамонту с 5 метров.

Он меня бесит с момента последнего апа, что было достаточно давно, но явно не три года назад. А до этого была вполне зачетная пушка, до РБ сам им играл. И даже немного после.

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

А вот подарочные арта-шафт-страйк и арта-шафт-молот очень даже трендово

И даже без скобочек в конце?

Надо же, а я все думал что бесплатный сыр, он только в мышеловке (типа, резист от шафта без оного от рельсы - деньги/крисы/набитые 2000 киллов на ветер)

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я еще не часто с легендами пересекаюсь, потому нефрита еще не видел, но резисты печалят, да. А на основе есть полностью прокачанная хвоя - це лучше нефрита ибо защищает еще и от имбы-ракошета.

Он меня бесит с момента последнего апа, что было достаточно давно, но явно не три года назад. А до этого была вполне зачетная пушка, до РБ сам им играл. И даже немного после.

У Нефрита есть маленький нюанс - на каком-нибудь песке после переодевания в оный противник (конкретно громы и молоты) скорее всего не станут менять сетап. А модуль то продолжит работать.

Он бесит тебя с тех пор, как ты пересел на васп. Сначала страйк, сейчас шафт.

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

И даже без скобочек в конце?

Надо же, а я все думал что бесплатный сыр, он только в мышеловке (типа, резист от шафта без оного от рельсы - деньги/крисы/набитые 2000 киллов на ветер)

А чего тут думать - вот он - в гараже (с первого марафона). На полигоне ср - арто-страйк, на картах крупнее - арто-шафт. От арты сейчас модули очень желательны. Прикупил ещё арто-рико-изю - и вовсе красота.

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

На полигоне ср - арто-страйк, на картах крупнее - арто-шафт. От арты сейчас модули очень желательны

Ну, да, у каждого свой опыт. Играю много и на Шоссе и на Бресте. Когда стою на мамонте, бомбомет сильно достает.

Когда на викинге гоняю по точкам - вообще его не замечаю.

А вот чтобы зайти нынче на Колхоз без резиста от него, это надо быть не иначе как самоубийцей

Поделиться сообщением

У Нефрита есть маленький нюанс - на каком-нибудь песке после переодевания в оный противник (конкретно громы и молоты) скорее всего не станут менять сетап. А модуль то продолжит работать.

ммм, а много шафтов на каком-нибудь песке, чтобы нефрит одевать?

Он бесит тебя с тех пор, как ты пересел на васп. Сначала страйк, сейчас шафт.

С тех пор я обратил внимание на его имбовость. На титане конечно пофиг на ракошет. Одел резист и он пыль глотать замучается. А на васпе да - ощутимо. Ракошету все дали: дикую дальность, приличный урон, дикую физу, возможность успешно рикошетить без капли скилла, почти бесконечный баллон. Одного нубомета мало что ли было? Просто физу ему убрать и все, пусть урон остается как есть - понимаю ему не только с васпами приходится бороться. Но физа на НЕскиллозависимой пушке - не нужна.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ракошету все дали: дикую дальность, приличный урон, дикую физу, возможность успешно рикошетить без капли скилла, почти бесконечный баллон. Одного нубомета мало что ли было? Просто физу ему убрать и все, пусть урон остается как есть - понимаю ему не только с васпами приходится бороться. Но физа на НЕскиллозависимой пушке - не нужна.

...дикая дальность у него только с устройством появляется. Баллон у него весьма умеренный,, впрочем, как и урон. Он всегда таким был и остается. Про рикошет... ты сам-то его пользовать умеешь? Без скила говоришь?

Ню-ню...

Поделиться сообщением

26 минут назад, stritoviy сказал:

...дикая дальность у него только с устройством появляется. Баллон у него весьма умеренный,, впрочем, как и урон. Он всегда таким был и остается. Про рикошет... ты сам-то его пользовать умеешь? Без скила говоришь?

Ню-ню...

С устройством или без - какая мне разница? Я  не умею скиллово играть на ракошете, но мне и не надо уметь, чтобы делать выводы что это имба. Только что с Полика, где вчетвером гоняли. Приваренная Скарлет на викораке отобрала у меня 1-ое место. Вот ты можешь себе представить, чтобы в ХР/ВР приварок обыграл игрока, крутящего башней да еще и на мыше? А ракошет может - а что ему: одной апельсинкой попал, и все - сбил траекторию - следующие долетят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чувак, купи резист.

Опять-таки, пока я лично не купил продигу - ходил так же ныл, что против рельс играть невозможно, что ваншотят с респа, минусуют через всю карту и вообще - подлая пушка (c)

Купил продю - рельсы перестали напрягать. А купил и качнул мамонт - когда играю в резисте, смотрю на рель как на г-но.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Чувак, купи резист.

Опять-таки, пока я лично не купил продигу - ходил так же ныл, что против рельс играть невозможно, что ваншотят с респа, минусуют через всю карту и вообще - подлая пушка (c)

Купил продю - рельсы перестали напрягать. А купил и качнул мамонт - когда играю в резисте, смотрю на рель как на г-но.

Чувак, слезь с мамонта - попробуй на васпе. Конечно резист у меня есть, и играл я в резисте ( всего 24% правда). На физу резист не влияет. Тебе прилетело от рельсы - развернулся, выдал в ответку. Прилетело от ракошета, хрен развернешься - колбасит от его плюх  как братву на кислоте.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чувак, слезь с мамонта - попробуй на васпе. 

Слезь с васпа - попробуй на мамонте.

Фишка в том, что ЛК вообще не должны лезть под огонь - они должны избегать попаданий. Не получается? ЛК не твое.

Я пока что хорь на основе катаю только с шафтом и только в командных битвах. В других случаях - понимаю, что не справлюсь с ним, руки не те. Да и скучно на хоре играть... Мамонт эпичнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Слезь с васпа - попробуй на мамонте.

Я пробовал. Еще, когда другая физика была и мамонторелей можно было залезть на самый верхний ярус на Тишине и троллить вражескую базу. Сейчас так нельзя, вроде, и он мне наскучил.

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Фишка в том, что ЛК вообще не должны лезть под огонь - они должны избегать попаданий. Не получается? ЛК не твое.

Да там сначала народу побольше было, я фраготырил и первое место держал. Потом днища сообразили, что бригу сливают и повыходили. Остались вчетвером: я, Скарлет, еще Тимошенко (вечный ракошет, но не нуб) и еще один на титанотвине. Тимошенко и Скарлет союзили. Как избегать попаданий, когда тебя с респа трое фокусят? Другое дело, что против других пушек ситуацию отыгратьможно, а против ракошета - без вариантов(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как избегать попаданий, когда тебя с респа трое фокусят? Другое дело, что против других пушек ситуацию отыгратьможно, а против ракошета - без вариантов(((

Как избегать попаданий плазмометов? Про стрейф слышал? А вот как избегать попаданий громосмокошафта - я хз...

А вообще, тот же @Eclipse, пусть и нуб, но против рика играть умеет. Попроси научить)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...