Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, pain_666_k сказал:

забудь про аркаду, её не вернут, на свой мульт солнечный копи кри на рельку, без аркады пропадешьxDxD

даже с аркадой у которой штраф на дальность я размазываю тебя тонким слоем со счетом 5:1, ведроид:D а на песке от тебя даже тиммейты убегают:D

так это я ещё оказывается рельсовод,
ахаха, рельсовод взял шафт, и нагнул шафтовода, вот это уровень:D дважды нагнул

Ты настолько нуб, что прямо с респа хочешь поймать хоря в крестик, но тут же отхватываешь с аркады и снова сливаешься, мда, кроме продавливания пробела ты ни на что не способен:D

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pikakozir сказал:

Забавно? Наблюдай дальше. Ты ведь только и можешь что наблюдать, врядле получается играть когда тебя шафтом выносят напрочь. И в последних обновах ничего толком шафту не добавили, (кроме прицельного урона на совсем чучуть). Зато тормознули заряд пушки и уменьшили неприцельный урон минус к потери убойной силы на дистанции. Шафта тормознули скорее всего для того чтобы "Доны" подобные тебе активнее нару свою палили перед выстрелом в них шафтом!=)

аааа 600единиц дамага это чутьчуть?)

раньше хп хоря был 2000,на него нужно было 5аркадных

сейчас хп тот же но требуется уже 3 аркадных выстрела,это что,не ап разве?) да и больше того,с устройством выдается почти по 900 урона,если бы увеличили еще немного аркаду то викинг бы улетал с трех плюшек))) кажется мне что скоро так и будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Libra сказал:

аааа 600единиц дамага это чутьчуть?)

раньше хп хоря был 2000,на него нужно было 5аркадных

сейчас хп тот же но требуется уже 3 аркадных выстрела,это что,не ап разве?) да и больше того,с устройством выдается почти по 900 урона,если бы увеличили еще немного аркаду то викинг бы улетал с трех плюшек))) кажется мне что скоро так и будет

Ну и норм, покупая шафт ты получаешь вечную имбу, тут просто цикл
Нубы ноют что шафт не гнет - шафт апают - нубы орут что это не ап, а нерф, и опять ноют что шафт не гнет - шафт снова апают-нубы опять орут, и так постоянно
В итоге можно было взять шафт 2 года назад и так же уверенно нагибать на нем и сейчас:D

Поделиться сообщением

35 minutes ago, pikakozir said:

Клин башни даже не знаю как выглядит, а вот осечка - это когда натягиваеш полный балон, попадаеш точно в цель (по танку противника)а с него ни одной единицы хп не снимается. И в последнее время это всё чаще происходит. Видать "доны-обиженные" часто на шафт админам жалуются, вот админы шафт и урезают почучуть всячески=)

Не путай, осечка это когда вместо набранного урона в снайперском вылетает урон аркадный. А отсутствие урона, это уже другое. Если отсутствие урона встречается у всех пушек, то осечка только у шафта. И клин ловится, если ты активно вращаешь башней и используешь корпус. Он не очень заметен при стоячей игре и с маленькой прокачкой МПК.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fiery_sun сказал:

даже с аркадой у которой штраф на дальность я размазываю тебя тонким слоем со счетом 5:1, ведроид:D а на песке от тебя даже тиммейты убегают:D

так это я ещё оказывается рельсовод,
ахаха, рельсовод взял шафт, и нагнул шафтовода, вот это уровень:D дважды нагнул

Ты настолько нуб, что прямо с респа хочешь поймать хоря в крестик, но тут же отхватываешь с аркады и снова сливаешься, мда, кроме продавливания пробела ты ни на что не способен:D

Что ты такой злой то? Чел же написал, что он никогда не дуэлился и почти не играл на песочнице.

Всякий, уставший от ctf 10х10 и ДМ-ок однажды туда выходит - и результат у всех один и тот же. Ты когда в первый раз вышел на песок - так сразу всех и раскатал что-ли? Лучше возьми и научи его как пользоваться аркадой и прочими фишками - и сыграй с ним тандемом и выйграйте.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Что ты такой злой то? Чел же написал, что он никогда не дуэлился и почти не играл на песочнице.

Всякий, уставший от ctf 10х10 и ДМ-ок однажды туда выходит - и результат у всех один и тот же. Ты когда в первый раз вышел на песок - так сразу всех и раскатал что-ли? Лучше возьми и научи его как пользоваться аркадой и прочими фишками - и сыграй с ним тандемом и выйграйте.

Я вроде бы написал, что лучше я потроллю/поиздеваюсь над нубом, нежели попытаюсь ему что-то объяснить, выше постом я реально попытался все объяснить, отвечая на каждый пункт, и что в итоге? А в итоге тупой взгляд и "ахахаха рильсавот пакупай релька эм три", до него так и не дошло, и я ещё раз убедился что лучше потроллить нуба, нежели попытаться что-то ему объяснить
 (вместо слово нуба в оригинале другое слово... но за такое нынче банят)

Когда я зашел на песок я отстреливался аркадой и пытался иногда юзать баллон, позже начал юзать баллон уже на прострелах, а не тупо с респа, но на песок я пришел ещё на ромбах, а этот нуб набил 3 миллиона опыта и все что он может - тупо зажимать пробел, ну, кто-то играть умеет, а кто-то мож рисует хорошо хD

Поделиться сообщением

Не тому человеку подражаешь, Терми. Был ведь раньше адекватным... Что с вами стало, Терминатор грез моих(нет)....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zeeppo сказал:

Что они сделали с форумом? О_о

Обелили. Форум теперь неполиткорректрый((( А шафт ваншотит СК :P

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 01:36, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Может я ошибаюсь и сбить выстрел приварку на хоререльсе можно, просто я не умею?

на м3 сбивается с переменным успехом, даже если предпринимаешь все необходимые действия, а рельсовод не предпринимает никаких для противостояния сбитию. плюс учти разницу пингов, если у тебя пинг больше, не собьешь грамотный выкат НИКОГДА. да и не выкат.

здесь у меня пинг около 100. пояснения нужны?

12928574.png

В 18.02.2017 в 22:37, Sadler007 сказал:

Дак это самый скилл.

мда.

В 18.02.2017 в 22:49, Sadler007 сказал:

Ты мог бы быть уважаем скилловикловиком, как когда-то Офицер, а так твою силу признают, но никто не любит. 

лол. офис, (скорее всего), тоже не стал бы нянькаться с воинствующими нубасами.

лол*2, марианская впадина, например, жутко ненавидит эклипса, ну просто жуть как, прям вот уххх аххх ))))

16 часов назад, Rex-Go сказал:

PS: вопрос про луч остался открытым! Тут ваще есть шафтопрофи?

при чем тут профи? вначале ввода лазера появлялся сначала. потом сделали (до последнего времени) с полбаллона, что сейчас - надо тестить.

Поделиться сообщением

Щас бы ничего не знать, но рассказывать "ти ничо не абъясняешь, ти плахой тролль, тибя никто не любиииит" 

Опять надо писать по 10 раз одно и то же, что в дискорде, что  здесь,  

Можно что-то объяснить, но только при условии что чел, которому ты будешь объяснять, во-первых, не будет ослом, а во-вторых, в ответ ты должен услышать не "аааа, сложна/ахаха пакупай рильсу/мргл мргл" а именно "окей, го пробовать"

В этом случае можно 10 раз что-то объяснить, убить время отснять пошаговые видосики, пойти на карту и так же назадротить, без проблем, но, необходимы 2 пункта, которые выше, во всех остальных случаях лучше действовать по принципу "никогда не объясняй что-либо дураку, просто пошли/потролль его/просто забей"

Вон выше пример, принцип работает, проще послать/потроллить, нежели что-то дурачку объяснить

Поделиться сообщением

ну раз тебя все равно хватило на длиннющую простыню объяснений, то считай свою миссию выполненной. на новом форуме все должен появиться такой пост, чтобы потом просто посылать всех туда ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, miikluxa сказал:

при чем тут профи? вначале ввода лазера появлялся сначала. потом сделали (до последнего времени) с полбаллона, что сейчас - надо тестить.

Не утверждаю, но в памяти осталось, что не с пол-баллона, а где-то с 15- 30% заряда луч появляется.

Изменено пользователем reellee
исправил орфографические ошибки

Поделиться сообщением

точно не скажешь. это только разрабы знают, сколько вешать в граммах.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдущим высказыванием. Разработчики испоганили шафт. Да, если играть в бои, где только лишь шафты, то тогда все находятся в одинаковых условиях и сопернику так же сложно как и тебе, но в боях присутствуют и другие виды пушек и справляться с ними стало сложно. Если сразу не завалил, то шансы почти нулевые, что ты выйдешь победителем в схватке.

Мне не повело. У меня в этой игре всего две пушки: Изида и шафт и надо же так совпало, что именно эти две пушки разработчики игры обгадили.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Stasssm сказал:

Соглашусь с предыдущим высказыванием. Разработчики испоганили шафт. Да, если играть в бои, где только лишь шафты, то тогда все находятся в одинаковых условиях и сопернику так же сложно как и тебе, но в боях присутствуют и другие виды пушек и справляться с ними стало сложно. Если сразу не завалил, то шансы почти нулевые, что ты выйдешь победителем в схватке.

Мне не повело. У меня в этой игре всего две пушки: Изида и шафт и надо же так совпало, что именно эти две пушки разработчики игры обгадили.

Считаю необходимым разработчикам добавить еще одну кнопку рядом с УЛУЧШИТЬ и УСТАНОВИТЬ - это ПРОДАТЬ! Путь конечно они не вернут то количество кристаллов, которое игрок затратил на улучшение пушки, но после некоторых подобных "улучшений" уверен найдутся игроки, которым захочется "улучшенные" запчасти танка вернуть разработчикам, дабы не чувствовать себя обманутыми.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, miikluxa сказал:

можно продать аккаунт xD

Это не вариант, у тому же не уверен, что это законно

Поделиться сообщением

2 часа назад, reellee сказал:

Не утверждаю, но в памяти осталось, что не с пол-баллона, а где-то с 15- 30% заряда луч появляется.

Не утверждай, были тесты, луч появлялся с половины, через полторы секунды, из трех возможных, это я тебе точно говорю

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasssm сказал:

Не поверишь, у меня всего 2 пушки, шафт м4 и рельса м2, захожу я знач на песок ббп, и у меня всего 2 варианта, наваливать всем с ведра м4 или взять рель м2? парадокс, но тех же смок и громов и бла-бла можно забить с шафтом, НА ПЕСКЕ, понимаешь? ШАФТОМ на ПЕСКЕ, я молчу про серпуховы, кунгуры и прочие интересные но редкие карты

Только что, miikluxa сказал:

так щас люди сумлеваются, после последних правок

ну йооо, в чем проблема, нашел тиммейта - врубили запись и начали пробел давить, делов-то

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fiery_sun сказал:

Не поверишь, у меня всего 2 пушки, шафт м4 и рельса м2, захожу я знач на песок ббп, и у меня всего 2 варианта, наваливать всем с ведра м4 или взять рель м2? парадокс, но тех же смок и громов и бла-бла можно забить с шафтом, НА ПЕСКЕ, понимаешь? ШАФТОМ на ПЕСКЕ, я молчу про серпуховы, кунгуры и прочие интересные но редкие карты

ну йооо, в чем проблема, нашел тиммейта - врубили запись и начали пробел давить, делов-то

Ну когда у всех игроков будут шафты М8, а лучше М9, то мы все как и ты будем заходить и кромсать всех даже имея возможность сгибать ствол целясь из-за угла. Но у игроков есть прогресс в игре и он ограничивает возможность развития танка. Например, я уже неделю как собрал кристаллы для обновления корпуса, но мне не дает ранг это сделать (улучшать путем нажатия кнопки УЛУЧШИТЬ - не вариант). Вообщем, я в последние 2 месяца играю только шафтом, и я почувствовал разницу после обновления и для меня оно не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...