Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, miikluxa сказал:

я уже тебе устал объяснять, что это фуфло.

"Объяснил" - это когда привел аргументы, а не повторил три раза одно и то же.

31 минуту назад, miikluxa сказал:

продолжай считать, что гнешь мультов.

Вот еще и свои мысли мне приписал. я такого не говорил.

Поделиться сообщением

Не можешь аргументировать свою точку зрения - тогда разумно свое мнение оставить при себе.

Поделиться сообщением

темпл  СР до фельмаршала - ни 1 резиста от шафта(кроме одного упоротого титаносмоки в нефрите:D)

походу шафты и резисты от них вымираютO.o(за нас кроме меня только 1 шафт - за них 3) раньше куда больше было

но громов - как  на любой карте - всегда половинବ

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не можешь аргументировать свою точку зрения - тогда разумно свое мнение оставить при себе.

с чего бы? если ты настолько близорук, это  твои проблемы.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

2 часа назад, miikluxa сказал:

с чего бы? если ты настолько близорук, это  твои проблемы.

Оставим мои проблемы - кроме меня они никому тут не интересны. Дело в том, что если ты публично высказываешь свое мнение, но не можешь обосновать его - значит твое мнение ничего не стоит. Вот как хочешь, так и живи с этим.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я хочу поделится небольшим нюансом по поводу игры орудием шафт. Играю я на тишине , и держу фланг широкая. И вдруг бам без ведомых мне причин меня уже не в первый раз выкидывает за неактивноть. Вывод: потраченная нара, набранный опыт, и драгоценное время потрачено в пустую. Прошу вас обратить внимание на эту тему. Это очень важно. Заранее спасибо!

И еще одна тема: раньше в игре шафт был снайпером в битве. Сейчас же шафт мишень для всех типов вооружения на дальнюю дистанцию. Как то так. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 17:17, pepk сказал:

Как же бесит то, что башню у шафта постоянно клинит...

а сёме нравится 

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 19:18, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Оставим мои проблемы - кроме меня они никому тут не интересны. Дело в том, что если ты публично высказываешь свое мнение, но не можешь обосновать его - значит твое мнение ничего не стоит. Вот как хочешь, так и живи с этим.

еще раз, для непонятливых - очевидных вещей не объясняю.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, shaft_noob сказал:

еще раз, для непонятливых - очевидных вещей не объясняю.

Попробуй научиться разъяснять свое мнение. То, что ты считаешь "очевидными вещами", другие могут не считать таковыми.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а сёме нравится 

Он, наверное, вообще не в курсе, что она вращается. Отсюда и шафт-2 появился с названием Магнум...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Попробуй научиться разъяснять свое мнение. То, что ты считаешь "очевидными вещами", другие могут не считать таковыми.

оно мне надо? все уже тысячу раз пережевано, обсосано и быльем поросло.

Поделиться сообщением

27 минут назад, miikluxa сказал:

оно мне надо? все уже тысячу раз пережевано, обсосано и быльем поросло.

Чего точно, не надо - так заниматься словоблудием, к чему наш спор уже скатился. Так что либо высказывай свои аргументы, либо давай закончим.

Поделиться сообщением

я те и сказал, выкладывать скрины и видосы с мультов - это чепуха, а ты - докожи, докожи. без аргументов. все, я закончил.

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если бы еще тут кто-нибудь что-то получше выкладывал.

вот с этим согласен полностью :D

Поделиться сообщением

А можно ли выиграть на незнакомой тебе карте в непривычном тебе режиме, имея 6 мультов в команде? Если ты шафт - то все возможно:D

7bhs2jfDTb69huFXs3f89w.jpg

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 19:24, VADIMMONSTER1000 сказал:

Добрый день! Я хочу поделится небольшим нюансом по поводу игры орудием шафт. Играю я на тишине , и держу фланг широкая. И вдруг бам без ведомых мне причин меня уже не в первый раз выкидывает за неактивноть. Вывод: потраченная нара, набранный опыт, и драгоценное время потрачено в пустую. Прошу вас обратить внимание на эту тему. Это очень важно. Заранее спасибо!

И еще одна тема: раньше в игре шафт был снайпером в битве. Сейчас же шафт мишень для всех типов вооружения на дальнюю дистанцию. Как то так. Спасибо.

Лол, давно я такого зашквара не видел. Стоять 2 минуты в ведре и быть кикнутым за саботаж xD

Лол2, щас бы играя за самую имбовую пушку просить ее апа xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А можно ли выиграть на незнакомой тебе карте в непривычном тебе режиме, имея 6 мультов в команде? Если ты шафт - то все возможно:D

7bhs2jfDTb69huFXs3f89w.jpg

Ты серьезно? Только 18 убитых, но тебя убили 17 раз! О боже знал что выкладывать!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Music_NONstop сказал:

Ты серьезно? Только 18 убитых, но тебя убили 17 раз! О боже знал что выкладывать!

Тут наверное не хватает комментариев. Я точки для удовольствия не играю, просто ЕЗ на кри выпало - захватить точки. Карту Будущее я тоже не играю, куда рандом послал. Вот собственно зашел сделать ЕЗ, потому киллов не много - я ж точки захватывал. Ни победить, ни занять 1 место целью не ставил - просто тупо безо всякой стратегии пер на точку (на васпе!). Но уровень местных аборигенов оказался такой, что им даже мульты не помогли.

Поделиться сообщением

11 час назад, Music_NONstop сказал:

как ни крути, но ромбики и печеньки таки обыграли горе-бригадиров ( или как там эта унылая желтая звезда называлась? поидее 1 такой должен был в соло выносить всю тиму из ромбов и печенек)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут наверное не хватает комментариев. Я точки для удовольствия не играю, просто ЕЗ на кри выпало - захватить точки. Карту Будущее я тоже не играю, куда рандом послал. Вот собственно зашел сделать ЕЗ, потому киллов не много - я ж точки захватывал. Ни победить, ни занять 1 место целью не ставил - просто тупо безо всякой стратегии пер на точку (на васпе!). Но уровень местных аборигенов оказался такой, что им даже мульты не помогли.

О боже, ты наивно веришь что вот в рандоме могут закидывать мультов? лол, ты серьезно? ты серьезно веришь что вот кто-то в рандоме играет на победу, что эта самая победа кому-то важна вообще? ( настолько что аж мультов кинут? ыыы) я тебя удивлю, но всем в рандоме абсолютно плевать на тебя, на себя, на команду, на все плевать, мульты в рандоме? нет ты серьезно?
неужели ты не понял что в рандоме не игроки? эти боты/существа тупо катаются по карте и действительно абсолютно не вдупляют что делать, единственное на что у них реально годная реакция - это сирена

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но уровень местных аборигенов оказался такой, что им даже мульты не помогли.

Да уж, про мультов на печеньках это загнул xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...