Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Сегодня выпала пушка Шафт это топ 🔥🔥🔥🔥 с мобильного играть легко и удобно на нем. Я сразу прокачал его до мк2.5. Единственный минус что после выхода из прицела путаешься, потому что внутри прицела трогаешь ту части экрана что и во время движения. Но наверное привыкнуть надо

Изменено пользователем Severus_Sneg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему мой шафт не лечит танки нашей команды?  По противнику бьет хорошо, а наши танки вообще не лечит?

Поделиться сообщением

В 03.09.2026 в 13:24, bobqwerty сказал:

Почему мой шафт не лечит танки нашей команды?  По противнику бьет хорошо, а наши танки вообще не лечит?

потому-что устрйоство не то уствновлено.

Скрытый текст

Восстанавливающие излучатели

Добавлена механика лечения союзных танков. Стандартный и снайперский урон уменьшены, а перезарядка в аркадном режиме увеличена. Критический урон отключён.
Радикальное усовершенствование эмиттеров пушки «Шафт». Стандартный и снайперский выстрел наносят меньше урона, но восстанавливают броню союзным танкам. Это устройство открывает уникальные возможности по оказанию поддержки, ведь для лечения союзников больше не нужно подставляться под огонь противника.

Преимущества

Выстрелы, попадающие в союзные танки, восполняют их здоровье на то же количество hp, которое было бы нанесено в случае попадания по вражескому танку.

Лечение приносит от 1 до 13 очков репутации, в зависимости от количества восстановленного здоровья.

Лечение приносит от 1 до 20 очков опыта, в зависимости от восстановленного здоровья.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...