Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Giskard сказал:

Шавтораков много.

Учитывая то, как жестко упал онлайн в ТО, то твоих истеричных шафтоненавистнических комментов на данном форуме уже намного больше, чем самих шафтоводов в игре ))

Наверное, это прикольно и круто- быть автором более чем 16к публикаций, из которых как минимум 13-14к- на одну и ту же тему и состоящие из 2-3 одних и тех же слов xD

Изменено пользователем Snork
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Virtual.Riot сказал:

Шафтоводы - не люди.

Да, к ним тяжело относиться по-человечески)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

RIP Шафт. После обновы с увеличением времени перезарядки после сводки шафт стал полным провалом.

Особенно вдумайтесь, есть такое на него устройство как пробитие, если раньше я мог сделать неполный выстрел с шафта дождаться перезарядки и войдя в прицел накопив пол балона я успевал убить типа в отведенные 5 секунд этого пробития! С фулл вкаченым шафтом это было сложно но возможно, реакция и слежение за пробитым все дела... То теперь же я ничего не смогу сделать после пробития. 5 секунд этого пробития кончаются, а мне ещё столько же ждать когда я смогу войти в прицел. УЖАСНО!
Если раньше я по приколу мог после пробития типа давать ему плевки через пол карты в надеже на крит в 3к, то теперь это и есть смысл этого устройства! 

Так какой от него смысл товарищи? Мне проще взять тогда ту же смоку на пробитие. Да просто гром чтоб стоять так и наяривать в тупую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Если шавт понерфили, и он бесполезный, то почему в битвах куча клоунов-шавтораков (заодно с магнумонубьём)?

а ты любитель рельки? чтож вы слезки горючие по ней льете? маму с резом 45 от рели дест с одного плевка выносит.а у вас шавт раковый))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Во-первых, уже не выносит. Во-вторых, у шавта зум и крестик, а это для тех, кто в штаны какается, причем как детей, так и взрослых. А если реля такая крутая была, что ж ты не купил и не нагибал? Или в штаны какаешься и без зума с крестиком не можешь?

час назад(после обновы) только в путь)  реля для меня с давних времен пушка ,в основном для крыс(бежать,прятаться,из за угла шмалять), что претит моему понятию открытой игры.а вот тебе совет-сходи на горшок,а то в двух строчках 2 раза про кака).подозрительно. а вот попробуй ка на шавте уп большой сделать))

точно диарея схватит)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Спасибо за предложение, но задания уровня "нарисуй домик" или "высморскайся в платочек" меня не интересуют. Равно как и твое ведромнение насчет рельсы.

раньше вам твинс мешал ,теперь шавт, чтож ты к гауссу не цепляешься-во нубятина, особенно когда устройств на корпуса не было, чем лучше шавта?

на рельсе играл строго в хр, выше обьяснил почему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никому никогда не мешал твинс, да и гаусс не особо. Обе эти пушки в 20 раз сложнее однокнопочного поделия с прицелом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Никому никогда не мешал твинс, да и гаусс не особо. Обе эти пушки в 20 раз сложнее однокнопочного поделия с прицелом. 

вот только, что с шавтом, что с магнумом у тебя не задалось:D

а про твинс вспомни

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Такие обвинения – это типа "че, в штаны не ср*шь, слабо, да? не задалось, азаза!"

однако:D3 поста и все об одном. вам бы к гастроэнтерологу.

а по теме, чтобы что то хаять,нужно это знать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

P.S. Вечером нагибал толпы этого криворукого рачья на васпотвинсе.

васп сила?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Вчером нагибал толпы этого криворукого рачья на васпотвинсе.

Ну, естественно, тебя никто не нагибал, потому что ты уже пришёл нагнутый. :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2021 в 19:24, kc242 сказал:

раньше вам твинс мешал ,теперь шавт, чтож ты к гауссу не цепляешься-во нубятина, особенно когда устройств на корпуса не было, чем лучше шавта?

на рельсе играл строго в хр, выше обьяснил почему.

Чувак рельсу выбрал потому, что остальными пушками управлять сложнее. А у него "лапки" и ему "домой". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обкакавшийся рельсорак в крестике долго подбирал незнакомые словеса в словарике и составлял из них грамматическую конструкцию. 

Получилось не очень, но он доволен. И, к тому же, "в крестике". :he:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, QEY сказал:

Мне на шавти играть слажней чем на рельси биз приколаф

Так Гискард тоже не умеет, вот и  злится на шафтоводов. Сражаться на шафте - это искусство, которое не каждому дано. Зачастую у тебя есть лишь один выстрел и надо с умом им распорядиться. А ближний бой? Это ж целое искусство, потытаться шафтом побороть изиду, морозилку или теслюка в ближнем бою. У шавта сил намного меньше вблизи. Но и тут можно, если очень постараться. И несмотря на то, что Шафт сильно ослабили, я, всё равно, считаю его лучшим оружием. Отчасти, из-за сложности управления. 

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, OSTCHEM said:

Так Гискард тоже не умеет, вот и  злится на шафтоводов. Сражаться на шафте - это искусство, которое не каждому дано. Зачастую у тебя есть лишь один выстрел и надо с умом им распорядиться. А ближний бой? Это ж целое искусство, потытаться шафтом побороть изиду, морозилку или теслюка в ближнем бою. У шавта сил намного меньше вблизи. Но и тут можно, если очень постараться. И несмотря на то, что Шафт сильно ослабили, я, всё равно, считаю его лучшим оружием. Отчасти, из-за сложности управления. 

Он умеит и я щитаю што реля намнога слажней шавта проста лична мне пападать шавтам слажней но играть ф целам шавтам лехчи дажы с 10 сек пиризарядкай ха хах

Шавт нубапуха для дитей и дажы если кто та на ней играит харашо то ета проста уникум а пушка фу упоратая ни люблю ваншоты шавт овирдрайвы фсе ети и тесло и полодин полны бред......

:oo:

У миня в битвах пастаяна кловны на шавтах фсё ваншотают будучи биспалезными в целам кроми ТДМ...

Воть вне ТДМ быть палезным шавтам а ни проста иметь норм УПе ето сложна да.....

Изменено пользователем QEY
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QEY сказал:

Он умеит и я щитаю што реля намнога слажней шавта проста лична мне пападать шавтам слажней но играть ф целам шавтам лехчи дажы с 10 сек пиризарядкай ха хах

Шавт нубапуха для дитей и дажы если кто та на ней играит харашо то ета проста уникум а пушка фу упоратая ни люблю ваншоты шавт овирдрайвы фсе ети и тесло и полодин полны бред......

У миня в битвах пастаяна кловны на шавтах фсё ваншотают будучи биспалезными в целам кроми ТДМ...

Ну я понял. Ты, короче, тоже рукажоп... как и Гискард. Ну не расстраивайся. Держись там, не болей. ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, OSTCHEM said:

Ну я понял. Ты, короче, тоже рукажоп... как и Гискард. Ну не расстраивайся. Держись там, не болей. ?

Я ахриненыи игрок и мне проста сложна навадитца крестикам

Воншоты щитаю бредам любова геимплея

Поделиться сообщением

9 минут назад, QEY сказал:

Тебе брат, или кто он там, разрешил вообще такое про шафт писать? Так ты и ЖМ начнёшь троллить))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, QEY сказал:

Я ахриненыи игрок и мне проста сложна навадитца крестикам

Воншоты щитаю бредам любова геимплея

Ваншоты возможны только по слабым корпусам без защит. Меня, например, рельсы тоже часто ваншотят. И что, ныть теперь, как ты? Это бой, тут всякое бывает. А, насчёт, "крестиком". А ты попробуй навели этот крестик. Так ещё и подсветка мишени тебя выдаёт. Вообщем, разрабы максимально усложнили жизнь бедному шафтику. Слабаки сразу сдрыснули и предали эту пушку, пересев на более нубские и имбовые вандервафли. 

Изменено пользователем OSTCHEM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваншоты возможны только по слабым корпусам без защит. Меня, например, рельсы тоже часто ваншотят. И что, ныть теперь, как ты? Это бой, тут всякое бывает. А, насчёт, "крестиком". А ты попробуй навели этот крестик. Так ещё и подсветка мишени тебя выдаёт. Вообщем, разрабы максимально усложнили жизнь бедному шафтику. Слабаки сразу сдрыснули и предали эту пушку, пересев на более нубские и имбовые вандервафли. 

Я так и гаварю реля слажней шавта но лична мне пападать шавтам слажней и играть им слажней с точке зренея упровления но он фсё равно нагибает норм а релька инволид сафсем

Реля самая слабая пушка и для бальшынства людей самая сложноя но мне слажней всиво шавт и магнум а патом уже реля

Ета ни атминяет таво што миханека шавта для ракалов

@Gluck 

Пасматри сюдой и падумай кто каму  и што далЪ!!!!!!!! Хаха

Поделиться сообщением

Только что, QEY сказал:

Я так и гаварю реля слажней шавта но лична мне пападать шавтам слажней и играть им слажней с точке зренея упровления но он фсё равно нагибает норм а релька инволид сафсем

Реля самая слабая пушка и для бальшынства людей самая сложноя но мне слажней всиво шавт и магнум а патом уже реля

Ета ни атминяет таво што миханека шавта для ракалов

Ладно, не оправдывайся. Не дано тебе шафтом управлять, смирись. Быть неполноценым, хоть и сложно, но свыкнешься. ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ладно, не оправдывайся. Не дано тебе шафтом управлять, смирись. Быть неполноценым, хоть и сложно, но свыкнешься. ?

Я ни када и ни пытался и фсё равно с ним браль первыи миста ни то што ты на паследнем балтаешся на скринах

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...