Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Не, ну ребят, давайте так. Если у вас выкачан 50% резист, фулл лк, а у шафта нет бустера либо нет тяжёлых кондеров тогда может быть вы выживете. А значит ну урон шафта в порядке. 

Шавтораки вообще читают какой бред они пишут? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Я предпочитаю верить своему Хорьку и своему полтиннику от шафта. Они говорят обратное. :)

Да ладно, заполз за домик, переждал и ты снова огурец!

Значит, что-то плохо у тебя с математикой)
50% резист = на половину режет урон пушке
3300 в прицеле делим на 2 и получаем 1650. 350 хп остаётся, чтобы ещё заюзать аптеку)
Если тебя всё-таки сливали с одного раза, то они 100% использовали тяжёлые конденсаторы, которые в прицеле выдают 4125 урона. Получается, есть возможность сваншотить тяжку, если они без резов.
Насчёт домика спорный момент. Если играть на большой карте, то заехать за укрытие не составит проблем, но если играть на песке или сандале, то тут промах и перезарядка играют ключевую роль. Всё зависит от ситуации на карте.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

1. Шафт с бустером ваншотит в большинстве случаев и без ТК. По какой-то непонятной традиции шафтораки любят этот дрон, наверное им урона не хватает.

2. Потому что это ветка про шафт, лол

1. Любая пушка может сваншотить с нубо-бустером, держу в курсе. Если крит - ваншот, а так с нубо-бустером любые танки улетают гарантированно со второй тычки. Без разницы, шафт с нубо-бустером или страйкер с нубо-бустером, один фиг, что ты улетишь на респ.

2. Ну тэк я в посте сравнил урон шафта и молота. Будь добр, написать и про молот. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Вот если бы шафтораков бы самоуничтожало при промахе из прицела, вот это было бы весело.

Думаю ты бы не возражал, сам же написал, что при промахе ты "100% труп" :DНе обязательно чему-то быть имбой, чтобы портить людям игру. Унязапна.

Я согласен. Я не возражаю, чтобы шафтораков самоуничтожало, а то надоели фармить киллы и не помогать команде) Но я же активно как лечу, так и убиваю (ваншочу - каеф) врагов :)

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

P.S. Шавтораки любят проходы.

шавтораки любят широкие проходы, а вот моя тесла любит узкие проходы ;ddddd

Поделиться сообщением

1 hour ago, Stratum said:

Если крит - ваншот, а так с нубо-бустером любые танки улетают гарантированно со второй тычки. Без разницы, шафт с нубо-бустером или страйкер с нубо-бустером, один фиг, что ты улетишь на респ.

Это неправда.

ЛК с 50 резистом от страйкера с бустером будет улетать с 4 тычек. За это время можно сменить место дислокации, подлечится, начать маневрировать, да куча времени.

Даже без 50 резиста можно вполне себе нормально играть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Это неправда.

ЛК с 50 резистом от страйкера с бустером будет улетать с 4 тычек. За это время можно сменить место дислокации, подлечится, начать маневрировать, да куча времени.

Даже без 50 резиста можно вполне себе нормально играть.

Не, я посчитал, с 3 тычки улетает ЛК при прямом попадании страйкера с бустером.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stratum сказал:

но если играть на песке или сандале, то тут промах и перезарядка играют ключевую роль

Какую, спрятаться за контейнер на Песке? Или на Сандале в уголок прижаться? :D При том, что все подходы загажены минами... Расскажи мне еще, как 90% шафтов на Песке играют. Приходится даже ради них арту брать или дистанционку.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 27.10.2021 в 22:33, Giskard сказал:

Шавт для обкаканных трехлетних малышей, которые не попадают без крестика.

А кто же тогда рельсоводы, которым вообще не надо целится, за них целится компьютер? Рельса для эмбрионов однокнопочных, которые не в состояние даже навестись на цель вручную?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 15:00, Giskard сказал:

Сидишь в ведре – шавторак.

Стоишь за стенкой на раскачке - рельсорак ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2021 в 19:28, AAoE сказал:

Шафт не просто однокнопочная пушка для раков, он при этом ещё кого-то убивает. 

Рельса не просто однокнопочная пушка для раков, а для криворуких раков? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2021 в 21:39, Karbog1976 сказал:

Рельса не просто однокнопочная пушка для раков, а для криворуких раков? 

Заканчивай истерику. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 16:04, Stratum сказал:

Не, я посчитал, с 3 тычки улетает ЛК при прямом попадании страйкера с бустером.

с 2ух(или крита)

привет адреналину

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

On 10/28/2021 at 2:53 PM, Giskard said:

"Вы лежите на газоне сидите в кустах, и вас не видно!" (c)

Вам ЕЩЁ не видно?  уже даже луч через всю карту нарисовали - смотри сюда ........ а вам не видно .... 
Не то что скиловый Гусь .... сидит такой скилово в кустах и под бустером валит всех 

Изменено пользователем eugen_warrior
обновление
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Защитник возьми. Вроде так шавтораки аргументируют.

У меня защитника нет и мне абсолютно комфортно играть.

Это шафтоводы уже совсем законченным нытикам советуют, типа "ну возьми ты уже хотя бы защитник, раз ты настолько криворукий что мы тебе мешаем играть, ну может хотя бы так твоя незавидная нубская участь хоть немножечко облегчится".

xD

Изменено пользователем Snork
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 11/9/2021 at 3:56 PM, Giskard said:

Защитник возьми. Вроде так шавтораки аргументируют.

ООО ты научился нажимать Quote ... 
растешь на глазах ) 

Проблема защитника - он умножаеться на 0 устройствами на пробитие .... 
а бустер ничего не нерфит 

Изменено пользователем eugen_warrior
обновление

Поделиться сообщением

Всем бобра. Уважаемые танководы, кто-нибудь может пояснить моё положение в самом низу турнирной таблицы по окончании боя. Скрин прилагаю.  Я не поплакаться, а просто непонятен мне алгоритм, по которому распределяются места. 

Скрытый текст

image.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OSTCHEM сказал:

Всем бобра. Уважаемые танководы, кто-нибудь может пояснить моё положение в самом низу турнирной таблицы по окончании боя. Скрин прилагаю.  Я не поплакаться, а просто непонятен мне алгоритм, по которому распределяются места. 

Скрыть содержимое

image.jpg

Цифры в колонке "Счёт" расперделяют игроков по местам от большего к меньшему. Ты набрал очков битвы меньше всех. Ты- слабое звено! Шафтовод?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я стоял весь бой, нажимал пробел и ещё и не на первом месте, нет, ну совесть то есть у разрабов? 

Поделиться сообщением

Разрабы вы зачем сделали такую долгую перезарядку шафту? Это ужас, играешь на серпухове без нары, Диктатор раздает оверку нарки и этой оверки хватает ровно на два выстрела. Либо продлевайте действие гирлянды, либо верните нормальную скорость перезарядки. У меня кстати фулл прокаченный шафт. Как играть на мелких званиях сложно себе представить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ANAKREON сказал:

Разрабы вы зачем сделали такую долгую перезарядку шафту? Это ужас, играешь на серпухове без нары, Диктатор раздает оверку нарки и этой оверки хватает ровно на два выстрела. Либо продлевайте действие гирлянды, либо верните нормальную скорость перезарядки. У меня кстати фулл прокаченный шафт. Как играть на мелких званиях сложно себе представить. 

шафт топ

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А если серьёзно? Победу команде в режиме "командный бой" приносят те игроки, кто больше уничтожил танков, чем сам погиб. Потому, что когда погибаешь, то увеличиваешь счёт противника. Мой УП 7. Т. е. я уничтожил танков в 7 раз больше. Где логика? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

Я стоял весь бой, нажимал пробел и ещё и не на первом месте, нет, ну совесть то есть у разрабов? 

Кстати, зачем "нажимать на пробел"? У вас отсутствует манипулятор типа "мышь"? Это такая пластмассовая штучка с хвостиком и кнопычками. 

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Цифры в колонке "Счёт" расперделяют игроков по местам от большего к меньшему. Ты набрал очков битвы меньше всех. Ты- слабое звено! Шафтовод?

Слабые звенья - это те, из-за которых команда проигрывает. А моя выиграла. "Марьванна, где же логика"? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, OSTCHEM сказал:

А если серьёзно? Победу команде в режиме "командный бой" приносят те игроки, кто больше уничтожил танков, чем сам погиб. Потому, что когда погибаешь, то увеличиваешь счёт противника. Мой УП 7. Т. е. я уничтожил танков в 7 раз больше. Где логика? 

Не надо искать логики в теме "Осуждаем Шафт". Просто осуждай и всё )

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Не надо искать логики в теме "Осуждаем Шафт". Просто осуждай и всё )

Ну если так, тогда норм. Дебаты ради дебатов. 

Изменено пользователем OSTCHEM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...