Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, tank-pacifist сказал:

Когда вернут кристаллы за покупку "орла", тяжелых и легких конденсаторов? 

Ты не волнуйся пушку раздражитель  такого количества танкистов долго понерфленой не оставят её столько раз опускали и поднимали .Ветка шафта самая обсуждаемая другие завяли ,так что через несколько месяцев жди новой замуты.:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Ты не волнуйся пушку раздражитель  такого количества танкистов долго понерфленой не оставят её столько раз опускали и поднимали .Ветка шафта самая обсуждаемая другие завяли ,так что через несколько месяцев жди новой замуты.:smile:

Думаю скоро молотку ручку отпилят, что бы удобнее работать было. Сейчас все на них пересели. В каждом бою минимум по 1 с каждой стороны.

Вот как теперь вообще играть шафтом? Урона нет вообще, ни одно устройство по факту не работает. Единственный плюс - резит редко встречается. :smile:

Поделиться сообщением

ОРЕХ предлагаю вспомнить старый опыт и вернуть шафту осечку и дикую раскачку в снайперском режиме. Ломать, так ломать!

Поделиться сообщением

Все, кто любит шафт в его значении "подальше от ответки"* - шуруйте в кс и тп шутеры.

Тут он по *определению противоречит балансу ТО, как и текущий магнум и хоппер.

Некогда недавнее меньшинство на таких гдизайнерских пушках уничтожало игру и постепенно превратилось в большинство среди оставшихся.

Другое дело, что Орех, скорее всего, сам не оч. понял, что сотворил, тк четкой линии пока не видно. Ну и метод, соотв-но, тоже, тупо кидалово тех, кого приручил, без права понимания, для чего это сделал.

Поделиться сообщением

ИМХО шафт должен быть снайперской пушкой. Главная беда разработчиков - они этого не понимают.

Разделите модель танка на корпус и башню. За попадания в башню из шафта начислять критический урон, который бы ваншотил всех кроме тяжей. За попадания в копус начислять пониженный урон. И все, пушка будет в балансе.

А сейчас орех толкает шафтовода в динамический бой, но при этом шафт уступает абсолютно всем пушкам по урону.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

29 минут назад, tank-pacifist сказал:

ИМХО шафт должен быть снайперской пушкой. Главная беда разработчиков - они этого не понимают.

он и остался снайперской)

Разделите модель танка на корпус и башню. За попадания в башню из шафта начислять критический урон, который бы ваншотил всех кроме тяжей. За попадания в копус начислять пониженный урон. И все, пушка будет в балансе.

Ваншотер, ты еще дольше собрался выцеливать и собой причинять ущерб своей команде?

Иди флаги таскай, подключайся к командной игре, подхватывай и довози, а не стой в сторонке, оправдывая итоговый слив тем, что "шафт и др окраинные раки не несут отв-сть за команду".

но при этом шафт уступает абсолютно всем пушкам по урону.

@Opex-Rah, может, и перегнул, как обычно, ниче не скажу в плане тх, но вот это классно:

А сейчас орех толкает шафтовода в динамический бой,

остался хопер и магнум, и все эти на лабутенах снова начнут играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

он и остался снайперской) 

Угу. Только целится особо не надо.

Поделиться сообщением

10 сек... извращенцы а что так мало то??? 

Давайте по полной 30-60сек  чтоб один гвоздь забить , и просто ездить по картам тратить припасы.

Так испортить это надо иметь талант.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Угу. Только целится особо не надо.

шафтоводов это никогда не смущало

1 минуту назад, Grinders78 сказал:

Давайте по полной 30-60сек  чтоб один гвоздь забить , и просто ездить по картам тратить припасы.

во-во, Ореша, тратят припасы - выгодно!!! давай 60сек

Будет забавно глянуть, как можно пережмотить жмотов )

Поделиться сообщением

7 часов назад, eugen_warrior сказал:

Я тебе подскажу: одевай резист от теслы и рельсы ) 

Рельса полнейшая имба сейчас) по 10-14 секунд под статусками катаешься или стоишь в стане, когда прилетает 3 крита подряд xD  Это очень весело ( нет ) .  Ну, точнее весело тем, у кого есть статуски на рельсу, и не очень- тем, у кого их нет и нету резов.

P.S Вообще пора делать так, чтобы статуска не наклывадась, если на противнике уже есть какой-то статус- эффект, либо после конца наложенного статус-эффекта давать иммунитет секунд на 10 от всех статус-эффектов а то ими прям спамят и закидывают отряды рандом, обузя эти механики.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

С начала игры любил играть шафтом и фризом, сейчас эти 2 пушки стали полным дном. Поэтому перестаю играть в танки. Всем спасибо за игру. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2011-2012 год. В каждой команде начиная с летёх по 4-6 шавтов в команде. Играть в игру нельзя. 

2013 год. Ребаланс. Шавт режут, они пропадают с карт. Несмотря на все минусы в игру теперь ХОТЯ БЫ можно играть. На форуме поднимается вопль, что ТАКУЮ ТО пушку испортили, что это не просто тупорылое нажимание пробела, это очень сложное нажимание пробела, выбрать цель, навести крестик это требует огромного мастерства как с точки зрения работы головой так и с точки зрения нажатия на клавиатуру. А теперь играть нельзя. 

И что же мне это напоминает :D

Правда тот шавт не ваншотил даже средние корпуса, этот ваншотит тяжёлые, ну все равно, шавторакам вечно мало. И лазир мешает стоять в кусту нажимать кнопку, и пиризарядка штото долгая, и промазать можна... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

Ну так можно описать игру на любой пухе.

Твинс, рик - положил кирпичъ на клаву...

Фриз, жига, изя, тесла - встретил противника в зоне поражения оружия, едешь к нему не снимая кирича.

Молот - направил башню приблизительно в сторону противника... даже если не получается жмите пробел.

Рельса. Стоишь за стенкой. Видишь врага на открытой местности. Наводишь, активируешь ДД, зажигаешь лампочку, выезжаешь из укрытия. При необходимости повторить 100500 раз и гордиться.

Смока - наводишь ствол, кладешь кирпич на пробел, дальше повторяешь: "отче наш ежеси на небеси...."

Гром и гаус - кладешь кирпич и надеешься что фризы, жиги, изи, теслы, молоты сейчас поедут толпой и броня у них кончится раньше чем они доедут. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В аркаде бы дальность поднять, да башню пошустрее , и можно попробовать погонять с шафтом, возможно даже интересно будет) 

Поделиться сообщением

В 18.10.2021 в 14:24, tank-pacifist сказал:

ОРЕХ предлагаю вспомнить старый опыт и вернуть шафту осечку и дикую раскачку в снайперском режиме. Ломать, так ломать!

не предлагай глупости этому раку, у него от пива не только лицо бомбит, но и отёк думающей точки, еще сделает так как ты просишь:face-joy:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я сегодня на Серпухове ехала по делам и меня убил Шафт. Все мои планы нарушил одним выстрелом. Этому пора положить конец и уменьшить урон в прицельном режиме. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я сегодня на Серпухове ехала по делам 

На стрелку перетереть дела насущные.Фраза просто зачет.:smile:

Поделиться сообщением

В 17.10.2021 в 13:18, AAoE сказал:

Да убрать бы это однокнопочное поделие, да и дело с концами. За всю историю своего существования оно показало, что его нельзя сбалансировать, нельзя сделать скиллозависимым, это, даже спустя 10 лет, убогий и примитивный геймплей для раков. Твинс даже посложнее будет,а уж с БФГ тем более. 

Но Семён продолжает упорствовать. Я благодарен, ему, конечно, за нерф этой палки нагибалки, большие карты теперь можно просто ИГРАТЬ хотя бы, но пацаны ему ещё в 2013 говорили выпилить это чудо. Вместо этого он ввёл ещё более тупой его аналог Магнум, который (ну кто бы мог подумать???) также не может сбалансировать, чтобы он не гадил в игру. Отказаться от core-механик, а именно стрельбы навесом и снайперского нубоприцела он не хочет видимо из принципа. 

Ну, надеюсь, в дальнейшем ещё и урон резанут данному поделию, это не норма когда он ваншотит с 50% резистом. 

Трёхнопочное недоразумение, ты ещё не утихомирилось? Я понимаю, что тебе рельсораку трёхкнопочному не осилить управление шафтом, где надо управлять семью кнопками? Как же ты жалко выглядишь своим нытьём на форуме? Убирайте шафт из игры, потому что у меня ручки кривые и мои умственные способности не в состоянии управится более чем тремя кнопками, а шафтом надо играть семью кнопками? Как же меня умиляют истерики рельсораков?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

У твинса ограниченная дальность и нет ваншотов. Один такой катал с кирпичом на пробеле на Колхозе нубов когда-то давно, в топе не бывал практически никогда. У рика плюс к этому баллон. Ну и надо как минимум уметь танком управлять.

Ограниченная дальность и баллон (Тэсло переапано, но это на совести Ореха-Рака). Нужно уметь управлять танком.

То же самое, что и выше.

И промахиваешься, потому что привык наводить крестик, сидя в ведре.

...В общем даже не знаю, зачем я расписываю все эти очевидные вещи, хоть и вкратце.

Говоришь ограниченная дальность и баллон и нужно уметь управлять танком? А у шафта, что нет ограниченой дальности, нет баллона (перезарядка) и танком управлять не надо? ? Говоришь наводить крестик, сидя в ведре?? Ну иди посиди, долго и чего ты там насидишь?? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Зачем, если за меня это делаешь ты?

Истерика закончилась? Главное не нервничай?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Какая истерика? Какие нервы)?

Тихо тихо, ещё раз истерика закончилась? Успокойся, дыши ровно, съешь таблеточку и всё пройдёт?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Раньше шафты ездить не давали, теперь все минами засрано и выбить засранцев нечем. Раньше хоть торчащий хобот мангумоводам укоротить можно было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему бы в компенсацию шафтоводам не дать прострел союзных корпусов в прицельном режиме, можно (даже желательно) с нанесением им урона. Просто выбешивают те кто загораживает обзор, толкают проезжая мимо. Теперь всего 1 выстрел в 10 сек и такая хрень от союзничков. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Так ты в битву зайти, и там сам все поймешь.

Истерика закончилась??

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нет не закончилась?! Ну так я тебе уже говорил - дыши ровно, не нервничай, съешь таблеточку и всё пройдёт.?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...