Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, shaft_noob сказал:

смысл превращать формат - читай - равенство вооружений, где решают руки - в ту же рандомную кашу?

если мешать рельсы с шафтами, громами и т.д., то это имеет смысл лишь в разрешении такового набора с противоположных сторон. то есть, если в тиме рельса и шафт, то с противоположной стороны - то же самое. но сейчас пара рельса-шафт не имеет смысла, раньше рельсой можно было добивать после надамаженного аркадой хоря. теперь - спасибо ареХУ - хорь остается жить очень часто.

плюс представь - зашли вы с друганом - рельса+шафт. и ждете - захода сопов с подобным сетапом можно ждать бесконечно )))

а вот создание свободного формата, пусть хотя бы в виде:

+++

1. ограничение по пушкам (есть - какие?, нет)

2. ограничение по корпусам (есть - какие?, нет)

3. ограничение по резистам (есть, нет)

4. ограничение по устройствам (есть, нет)

5. .... напрашивается добавление доп. полей при создаении ПРО-битвы, так как сразу выплывают и мпк и вся остальная дрепутень.

было бы замечательно, только заниматься этим никто не будет.

Я тоже за свободный формат. Единственный аргумент против, что я услышал - что вжшники будут фармить кристаллы. Как будто и так не фармят.

Впрочем есть аргумент повесомей, но вслух его не произносят. Форматники же не донатят, не покупают нару, модули, не прокачивают пушки/корпуса - играют себе на первом сервере. Так, что расширять их сообщество за счет громов и шафтов не несет никакой выгоды. Вместо форматов - делают ММ.

Поделиться сообщением

формат без 4-резистных модулей или вообще без всех старых модулей неплохо бы зашел в про битве(старые повторяющие заменить новыми, неповторяющиеся оставить) - заодно повод новые модули качнуть)))

хотя связку гром-молот не найти( без нефрита

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, shaft_noob сказал:

смысл превращать формат - читай - равенство вооружений, где решают руки - в ту же рандомную кашу?

если мешать рельсы с шафтами, громами и т.д., то это имеет смысл лишь в разрешении такового набора с противоположных сторон. то есть, если в тиме рельса и шафт, то с противоположной стороны - то же самое. но сейчас пара рельса-шафт не имеет смысла, раньше рельсой можно было добивать после надамаженного аркадой хоря. теперь - спасибо ареХУ - хорь остается жить очень часто.

плюс представь - зашли вы с друганом - рельса+шафт. и ждете - захода сопов с подобным сетапом можно ждать бесконечно )))

а вот создание свободного формата, пусть хотя бы в виде:

+++

1. ограничение по пушкам (есть - какие?, нет)

2. ограничение по корпусам (есть - какие?, нет)

3. ограничение по резистам (есть, нет)

4. ограничение по устройствам (есть, нет)

5. .... напрашивается добавление доп. полей при создаении ПРО-битвы, так как сразу выплывают и мпк и вся остальная дрепутень.

было бы замечательно, только заниматься этим никто не будет.

а в чем сложность зайти с рельсой+шафтом против рандомных тел у которых будут викомолоты, хоресмоки, и прочая лабуда, выносить их от этого сложнее не станет)
шафт отлично контрит рельсу ( ну да, есть такие рельсы, которые реально могут, однако, много их?)
шафт отлично контрит гром ( хм, ну норм громоводов тоже можно откопать, но это надо выискивать прям и надеяться что они еще не сбежали с игры)
шафт отлично контрит смоку ( ну тут как бы просто, размен сопли на плюшку, и ловишь на выкатах в пиксели, куча видосиков по таким прострелам уже есть)
йо, да шафт все контритxD 

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 20:36, DenisSanuh75 сказал:

Шафта за 48 дней прокачал полностью,ну и что это дало?? Ровным счётом ничего! )) Так что не парьтесь,не тратьте кри на бесполезное)) МПК разводиловка - проверено!..

да ваще, что м0 что м1, что м2, да хоть м4 на мамонте и под люстрой, самая бесполезная пушка в игре, ни урона ни мобильности, так еще и крестик надо передвигать, это вон у изидки зажал пробел и пошел ноджибать, а тут аж и по вертикальке и по горизонтальке крестик надо двигать, уууууу, да еще пока заряд наберется  противник уедет до того бесполезная пушка, ну прооосто жуть

В 20.05.2017 в 01:48, KATRIN_82 сказал:

Ну не скажи что бесполезное, без него вообще дно, с нарой то прокатит, я играю и в про, так что представила себя без мпк там, наверное б и не заходила, учитывай еще и резисты одетые у игроков от него

Ого, эт ты уже до "про" битв доросла?) какая умничка)

Поделиться сообщением

4 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Так то да. Дело в том, что на рельсе уже давно и немного надоело. А в целом противостояние этих пушек довольно интересное получается. Если угадываешь, когда выкатит рельса то можно плевком ей прицел сбить. А грамотный рельсовод постарается запутать и будет выкатывать неожиданно - не сразу как перезарядился. В общем стоило бы расширить форматки так, чтобы шафты и громы на васпах и хорях могли играть вместе с релями.

грамотный рельсовод может накидать тебе раньше чем ты поймешь куда стоит вести крестик:D
но это при условии что рельсовод и правда очень хорош, а шафт взят первый попавшийся из рандома( ну или второй попавшийся, или третий, хотя нет, можно брать любого шафта из рандома и накидывать ему с рельсы, пока до него дойдет, пока крестик доведет, пока пробел отпустит, горе сплошное)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eclipse сказал:

да ваще, что м0 что м1, что м2, да хоть м4 на мамонте и под люстрой, самая бесполезная пушка в игре, ни урона ни мобильности, так еще и крестик надо передвигать, это вон у изидки зажал пробел и пошел ноджибать, а тут аж и по вертикальке и по горизонтальке крестик надо двигать, уууууу, да еще пока заряд наберется  противник уедет до того бесполезная пушка, ну прооосто жуть

Ого, эт ты уже до "про" битв доросла?) какая умничка)

>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

9 минут назад, KATRIN_82 сказал:

>:(>:(>:(

что такое?) не так?) все-таки шафт это не дно пушка?) имба?О_О:D
или эт к "про" битвам относилось?:D
(Давай, убирай этот слоупочный титан и бери корпус полегче, норм будет)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eclipse сказал:

что такое?) не так?) все-таки шафт это не дно пушка?) имба?О_О:D
или эт к "про" битвам относилось?:D

А что ко мне то цеплятся, я играю на нем не потому что он имба или что еще, мне он нравится, и с ним давно дружу, он всяким был, и ни че, а насчет про, то да, ранее было мне не играть на поликах да в песках с вами, не было тогда битв что сейчас есть, да и динамика вооружения другой была. Не нравится тебе шафт и ладно, что ядом то брызгаешься

Поделиться сообщением

А что ко мне то цеплятся, я играю на нем не потому что он имба или что еще, мне он нравится, и с ним давно дружу, он всяким был, и ни че, а насчет про, то да, ранее было мне не играть на поликах да в песках с вами, не было тогда битв что сейчас есть, да и динамика вооружения другой была. Не нравится тебе шафт и ладно, что ядом то брызгаешься

нуууу, я не могу набить 2кк экспы на пушке которая мне не нравится) эт так, к справке)
да вот чот не пойму, зайдешь на полигон - раскидаешь всех, придешь сюда со скрином и напишешь "имба" на тебя сразу какие-то левые шафтоводы накидываются с воплями "аааа слабая пушка, ты тролль, он не гнет, ааааа"
потом напишешь по-приколу "шафт нигнет апать нада" опять появляются шафтоводы(ну эти самые, кемпири, снайпири, или кто там щас в рандоме обитает) с злыми смайликами)
Меняй корпус на что-то легче, и будет тебе динамика)

и все-таки, гнет шафт или нет? ( ну я то знаю что это имба, была имба, есть имба и будет имба, наверно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

нуууу, я не могу набить 2кк экспы на пушке которая мне не нравится) эт так, к справке)
да вот чот не пойму, зайдешь на полигон - раскидаешь всех, придешь сюда со скрином и напишешь "имба" на тебя сразу какие-то левые шафтоводы накидываются с воплями "аааа слабая пушка, ты тролль, он не гнет, ааааа"
потом напишешь по-приколу "шафт нигнет апать нада" опять появляются шафтоводы(ну эти самые, кемпири, снайпири, или кто там щас в рандоме обитает) с злыми смайликами)
Меняй корпус на что-то легче, и будет тебе динамика)

Рассмешил, ну эт не ко мне

Поделиться сообщением

Только что, KATRIN_82 сказал:

Рассмешил, ну эт не ко мне

так что, ты тоже не считаешь шафт дно пушкой?)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eclipse сказал:

грамотный рельсовод может накидать тебе раньше чем ты поймешь куда стоит вести крестик:D

Какой крестик? С крестиком и  безграмотный рельсовод накидает - мало не покажется.

Поделиться сообщением

Меня дико бесит и убивает в игре вот это: сидят и вечно нас поливают, шафт нуб, на ф встань, и тут же, не прикрываете,  за ф смотри, и все тому подобное, если унесли, то кто конечно - шафт виноват, а рядом 2 мага(магнума) полное нубье стоят, 3 убили, 15-20 раз подбиты, (есть конечно и хорошие магнумоводы) про них ни слова, как будто на них игра держится. Дорогие, если команда хорошая, то и я не помеха, про других шафтов не знаю, не присматриваюсь. У нас долгая перезарядка, часто с пол баллона стреляю, нашим остается добить, но даже рели следом бьют не в силах убить, и опять шафт виноват. Я привыкла давно к критике, так что дерзайте и дальше негодуйте, мне как бальзам на душу:D

11 минуту назад, Eclipse сказал:

так что, ты тоже не считаешь шафт дно пушкой?)

Твое мнение имеет место быть, а ты сам то как считаешь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Какой крестик? С крестиком и  безграмотный рельсовод накидает - мало не покажется.

как эт какой?О_О он один, 99% ведер в рандоме просто не могут без него играть)

Поделиться сообщением

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

Меня дико бесит и убивает в игре вот это: сидят и вечно нас поливают, шафт нуб, на ф встань, и тут же, не прикрываете,  за ф смотри, и все тому подобное, если унесли, то кто конечно - шафт виноват, а рядом 2 мага(магнума) полное нубье стоят, 3 убили, 15-20 раз подбиты, (есть конечно и хорошие магнумоводы) про них ни слова, как будто на них игра держится. Дорогие, если команда хорошая, то и я не помеха, про других шафтов не знаю, не присматриваюсь. У нас долгая перезарядка, часто с пол баллона стреляю, нашим остается добить, но даже рели следом бьют не в силах убить, и опять шафт виноват. Я привыкла давно к критике, так что дерзайте и дальше негодуйте, мне как бальзам на душу:D

Твое мнение имеет место быть, а ты сам то как считаешь?

Вот тебе реальный, дружеский а главное годный совет, без всякого троллинга, если ты и правда хочешь нормальную игру ( ну, относительно нормальную) бери корпус легче, твой титан не катит, возьми хотя бы викинг и двигайся, ну а в идеале вообще лк, и будет гораздо профитнее игра 
мое мнение о шафте?) пффф, это имба) и это даже не мнение, это аксиома, шафтом гнутся пески, полигоны, пинг-понги, ерпы, кунгуры, им все гнется) а был бы у меня корпус потяжелее типа хантера - так же спокойно гнулся и остров(на хоре все-таки приходится напрягаться)

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

ты когда-нибудь дефил флаг от шафта, который хотел тебя зарашить?)
или тебя пытались застрейфить, сбить прицел аркадой или что-то подобное?)
Когда ты последний раз видел ДВИГАЮЩЕГОСЯ шафта в рандоме?) не того который вот с респа куда-то лезет в давно всем известную нычку, а реально двигающегося шафта где-то у бровки, или вообще на ваших респах?) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eclipse сказал:

Вот тебе реальный, дружеский а главное годный совет, без всякого троллинга, если ты и правда хочешь нормальную игру ( ну, относительно нормальную) бери корпус легче, твой титан не катит, возьми хотя бы викинг и двигайся, ну а в идеале вообще лк, и будет гораздо профитнее игра 
мое мнение о шафте?) пффф, это имба) и это даже не мнение, это аксиома, шафтом гнутся пески, полигоны, пинг-понги, ерпы, кунгуры, им все гнется) а был бы у меня корпус потяжелее типа хантера - так же спокойно гнулся и остров(на хоре все-таки приходится напрягаться)

Когда ты последний раз видел ДВИГАЮЩЕГОСЯ шафта в рандоме?) не того который вот с респа куда-то лезет в давно всем известную нычку, а реально двигающегося шафта где-то у бровки, или вообще на ваших респах?) 

Ну так и иди играйся в песочке на лк, в чем проблема, лопатку дать? Мне ты своего мнения не навяжешь, может кто и прислушается, а меня пока все устраивает. И вообще я не пойму у тебя двоякое мнение а шафте. Ну стою я и что тебя так бесит тяжах, то что с 1 выстрела не валимся, реля сейчас не лучше шафта, та же кустарница

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eclipse сказал:

Если эти вопросы задать тем, кому доводилось играть против меня - если не соврут - ответят утвердительно. Что до меня лично - нет, такого шафта не встречал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Ну так и иди играйся в песочке на лк, в чем проблема, лопатку дать? Мне ты своего мнения не навяжешь, может кто и прислушается, а меня пока все устраивает. И вообще я не пойму у тебя двоякое мнение а шафте. Ну стою я и что тебя так бесит тяжах, то что с 1 выстрела не валимся, реля сейчас не лучше шафта, та же кустарница

ясно, полгода прошло, а ты продолжаешь тупить, окей, не буду мешать) когда-нибудь ты поймешь что у меня много мультов, а на основе хорешафт с 2.6кк опыта)

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Если эти вопросы задать тем, кому доводилось играть против меня - если не соврут - ответят утвердительно. Что до меня лично - нет, такого шафта не встречал.

ага, значит ты двигаешься, хм, и как? побеждаешь на тех же серпах и песках?)
это профитнее чем тупо стоять в одном месте и гонять крестик?)

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

ясно, полгода прошло, а ты продолжаешь тупить, окей, не буду мешать) когда-нибудь ты поймешь что у меня много мультов, а на основе хорешафт с 2.6кк опыта)

Удачи, вот и играйся как считаешь нужным, каждый выбирает себе сам как хочет, чем хочет и как посчитает нужным для себя тактику игры, и хорош уже меня обижать:/ и пересаживать на лк, года 3 назад и ты б не ездил на своем хоре шафте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

и как? побеждаешь на тех же серпах и песках?)

На песке - чаще да, чем нет. Серп ББП не заполняется, а с нарой - не показатель.

5 минут назад, Eclipse сказал:

это профитнее чем тупо стоять в одном месте и гонять крестик?)

Наверное так, просто я гонять крестик почти не пробовал.

Поделиться сообщением

Удачи, вот и играйся как считаешь нужным, каждый выбирает себе сам как хочет, чем хочет и как посчитает нужным для себя тактику игры, и хорош уже меня обижать:/ и пересаживать на лк, года 3 назад и ты б не ездил на своем хоре шафте.

Года три назад у меня был васп) а два года назад хорешафт) увы)
каждый играет как хочет, вот только кто-то хочет кемперить, и в итоге сливает катки другим, а кто-то рашить, и эту самую катку может вытащить)
так что своим "хочу" ты можешь кому-то испортить игру)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eclipse сказал:

Года три назад у меня был васп) а два года назад хорешафт) увы)
каждый играет как хочет, вот только кто-то хочет кемперить, и в итоге сливает катки другим, а кто-то рашить, и эту самую катку может вытащить)
так что своим "хочу" ты можешь кому-то испортить игру)

Ну да, повторюсь никто не сливает, все с прямымии руками// и отменными пушками с корпами и навыками в игре, один шафтик и виноват во всех бедах и сливах в битвах, я знаю - это я и есть, т к - шафт. В курсе, наслушалась уже...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...