Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Логика обоснования из разряда, "йа перешёл в 5 класс, но самые умные сидят в 1 классе, поэтому йа там. А не в 9-ом")

Объясняю на пальцах, для особо умных. На основе у меня 2 пушки и 2 корпуса м4 и еще 9 пушек и 4 корпуса м3+. Вот эти последние 9 пушек и 4 корпуса не тянут против м4(ну имба рик -исключение). Т.е. по факту просто пылятся в гараже. А те, что тянут (м4) - немного надоели. И хочется поиграть другими пушками. Я создаю мульта и играю. В частности, шафтом. Против таких же мультов. Ну иногда против нубов - но это как правило ЕЗ в обычных битвах. Какая мне, по большому счету, разница, м0, м1 или м4, если у моих противников такая же модификация? Была бы игра интересной. И многие следуют такой же последовательности. Вот поэтому уровень игры лейтенантов зачастую превышает уровень игры легенд, если оставить за скобками 1ый сервер с фанатами хр/вр.

Поделиться сообщением

1 hour ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Объясняю на пальцах, для особо умных. На основе у меня 2 пушки и 2 корпуса м4 и еще 9 пушек и 4 корпуса м3+. Вот эти последние 9 пушек и 4 корпуса не тянут против м4(ну имба рик -исключение). Т.е. по факту просто пылятся в гараже. А те, что тянут (м4) - немного надоели. И хочется поиграть другими пушками. Я создаю мульта и играю. В частности, шафтом. Против таких же мультов. Ну иногда против нубов - но это как правило ЕЗ в обычных битвах. Какая мне, по большому счету, разница, м0, м1 или м4, если у моих противников такая же модификация? Была бы игра интересной. И многие следуют такой же последовательности. Вот поэтому уровень игры лейтенантов зачастую превышает уровень игры легенд, если оставить за скобками 1ый сервер с фанатами хр/вр.

Да просто играй без МПК на М3. Это однозначно интереснее, чем избиение мелких званок. Мульты у всех есть, и вроде как не секрет, какие там УП набиваются на одном только дропе. 

М3+ у меня тож есть, но они тянут (если то речь не об 1-2 шагах МПК) Плюс там имеющиеся резисты более-менее помогают) .

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 14:47, Sadler007 сказал:

Здесь идет наращивание скилла, а на мультах его нет.

Зачем?

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 11:48, KATRIN_82 сказал:

Каждому свое, мне не нравится  малышей гонять, да и на мальках ездить не то,не вижу прикола в этом, как то наоборот хочется на равных, но не наоборот, а так да сидеть долго согласна пока накопишь и качнешься до нужного, да и походу теперь не долго а вечно, а с моим шафтом копить - пожизненноxD

Шафта за 48 дней прокачал полностью,ну и что это дало?? Ровным счётом ничего! )) Так что не парьтесь,не тратьте кри на бесполезное)) МПК разводиловка - проверено!..

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rex-Go сказал:

Да просто играй без МПК на М3. Это однозначно интереснее, чем избиение мелких званок. Мульты у всех есть, и вроде как не секрет, какие там УП набиваются на одном только дропе. 

М3+ у меня тож есть, но они тянут (если то речь не об 1-2 шагах МПК) Плюс там имеющиеся резисты более-менее помогают) .

Началась эпоха в ТО новых пушек)) К примеру с моими отсталыми недопухами - риком,шафтом,громом,уже не играть,точнее сказать не выигрывать.

Поделиться сообщением

1 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Началась эпоха в ТО новых пушек)) К примеру с моими отсталыми недопухами - риком,шафтом,громом,уже не играть,точнее сказать не выигрывать.

Чем еще тут ответить, кроме как этим?

Поделиться сообщением

55 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Чем еще тут ответить, кроме как этим?

Ну плакать точно не стану при любом раскладе))) Думаю наверное правильнее будет так : Есть победители и побеждённые,как у первых,так и у вторых миссия одна)) Я рождён нагибаться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Шафта за 48 дней прокачал полностью,ну и что это дало?? Ровным счётом ничего! )) Так что не парьтесь,не тратьте кри на бесполезное)) МПК разводиловка - проверено!..

Ну не скажи что бесполезное, без него вообще дно, с нарой то прокатит, я играю и в про, так что представила себя без мпк там, наверное б и не заходила, учитывай еще и резисты одетые у игроков от него

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

11 час назад, KATRIN_82 сказал:

Ну не скажи что бесполезное, без него вообще дно, с нарой то прокатит, я играю и в про, так что представила себя без мпк там, наверное б и не заходила, учитывай еще и резисты одетые у игроков от него

1).Резисты 2).Модификация 3). нара конечно самое важное в ТО)) Умение второстепенно))

Поделиться сообщением

8 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

1).Резисты 2).Модификация 3). нара конечно самое важное в ТО)) Умение второстепенно))

Сейчас если  нет мпк, а следовательно м3 тголько, резистов от каких либо пушек, умения важно, но не всегда оно помогает и применимо, хоть ты асом будь, тем более на шафте, ну и конечно в зависимости от команды, я играю иногда ббп без мпк, прикольно, но только при том что и у других нет, а так  добивать только что? Я итак большинство не пробиваю, но твое мнение имеет место быть, а это мое:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

А как тут многие показывают нагиб и скилл на песочках да полигонах, даже во внимание не беру, не то это, сама играла в песке заданки были и кри хорошие давали, приходилось, ф конечно не таскала, давали иногда и  там довольно хорошо вся пустыня просматривается и обстреливается, выигрывала стоя в углу за кустом, успеваешь мониторить, и не надо говорить про васпо-шафт, это изуверство как по мне, дм-ки не всчет

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:25, KATRIN_82 сказал:

А как тут многие показывают нагиб и скилл на песочках да полигонах, даже во внимание не беру, не то это, сама играла в песке заданки были и кри хорошие давали, приходилось, ф конечно не таскала, давали иногда и  там довольно хорошо вся пустыня просматривается и обстреливается, выигрывала стоя в углу за кустом, успеваешь мониторить, и не надо говорить про васпо-шафт, это изуверство как по мне, дм-ки не всчет

Как по мне,так шафт очень унылая пуха) Вижу порой хороших шафтоводов,не часто,урон у них весомый,особенно прицельный...А у меня и шафт фулл и два устройства,а вот урона нет хорошего,да что там,прицельный зачастую 990! Крайне редко бывает 2000 с мелочью...))) Смех да и только,не знаю откуда попадаются шафтоводы с выстрела выносящие титана с резистом до 30%?! Мистика...К тому же,с шафтом уже не спрячешься как раньше,лазер-указатель выдаёт преждевременно)) Прострела нет также,вообщем мне с моим "чихоточным" М3+ иной раз на волне в прикол хорьков валить и то бывает с трёх выстрелов,один прицельный,два аркадных навскидку)) 

Изменено пользователем DenisSanuh75

Поделиться сообщением

19 часов назад, pepk сказал:

Там очевидно УП 0.01? ... :)

если предположить что никто не уходил с битвы и не самоуничтожался то у\п будет 1.37 (27подбит) -  громов на скрине не видно(лень проверять профили)

Поделиться сообщением

ПАТАМУШТА человек взял чей-то скрин, подтер его и зачем-то сюда повесил. Художник, наверное... :)

Поделиться сообщением

Самый большой недостаток шафта в том, что поиграв на нем не хочется больше возвращаться на рельсу.

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 в 22:06, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Самый большой недостаток шафта в том, что поиграв на нем не хочется больше возвращаться на рельсу.

ясно

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 в 22:06, KALI_DEATHMACHINE сказал:

лол у меня наоборот вышло.

но тут не только в пухе дело.

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

12 минуты назад, shaft_noob сказал:

лол у меня наоборот вышло.

но тут не только в пухе дело.

Так то да. Дело в том, что на рельсе уже давно и немного надоело. А в целом противостояние этих пушек довольно интересное получается. Если угадываешь, когда выкатит рельса то можно плевком ей прицел сбить. А грамотный рельсовод постарается запутать и будет выкатывать неожиданно - не сразу как перезарядился. В общем стоило бы расширить форматки так, чтобы шафты и громы на васпах и хорях могли играть вместе с релями.

Поделиться сообщением

смысл превращать формат - читай - равенство вооружений, где решают руки - в ту же рандомную кашу?

если мешать рельсы с шафтами, громами и т.д., то это имеет смысл лишь в разрешении такового набора с противоположных сторон. то есть, если в тиме рельса и шафт, то с противоположной стороны - то же самое. но сейчас пара рельса-шафт не имеет смысла, раньше рельсой можно было добивать после надамаженного аркадой хоря. теперь - спасибо ареХУ - хорь остается жить очень часто.

плюс представь - зашли вы с друганом - рельса+шафт. и ждете - захода сопов с подобным сетапом можно ждать бесконечно )))

а вот создание свободного формата, пусть хотя бы в виде:

+++

1. ограничение по пушкам (есть - какие?, нет)

2. ограничение по корпусам (есть - какие?, нет)

3. ограничение по резистам (есть, нет)

4. ограничение по устройствам (есть, нет)

5. .... напрашивается добавление доп. полей при создаении ПРО-битвы, так как сразу выплывают и мпк и вся остальная дрепутень.

было бы замечательно, только заниматься этим никто не будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...