Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Ребят вопрос к Вам, столкнулся с такой  проблемой  если стоять на месте больше двух минут выкидывает по неактивности из игры и это несмотря на то что я активно работаю башней . ВОПРОС - это баг или такое обновление 

Поделиться сообщением

9 минут назад, xopc-1 сказал:

Ребят вопрос к Вам, столкнулся с такой  проблемой  если стоять на месте больше двух минут выкидывает по неактивности из игры и это несмотря на то что я активно работаю башней . ВОПРОС - это баг или такое обновление 

Это значит, что игра тебе намекает, что надо играть не только башней, но и корпусом

ТО это динамичная игра, а не симулятор сидения на унитазе

• Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, xopc-1 сказал:

корпусом нужно двигать, иначе выкинет с битвы, любое движение, даже поворот на месте на пару градусов.

И вообще очень удивляюсь таким вопросам, как можно стоять весь бой на одной точки не двигая корпусом вообще....сами себе игру портите, нужно немного туда сюда повилять, обзор самому себе сделать.

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 12:50, Tidebreaker сказал:

МПК на джаге никогда не работали и не будут работать. Ось почему макс всегда будет стоковой "M3" - 16471.

Кстати да, до обновы у меня была васпореля м2 10/10, получил мк7. Урон на джаге сразу стал заметно выше, до обновы никогда не доходил до 3000, а на мк7 это стало нормой

Поделиться сообщением

Это, кстати, действительно странно, что дальнобой больше всего гнет с ближнебойным тройником. А тяжелые кондеры вообще хрен знает кто покупает, но я бы попробовал просто из интереса узнать, есть ли в них хоть какой-то смысл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Это, кстати, действительно странно, что дальнобой больше всего гнет с ближнебойным тройником. А тяжелые кондеры вообще хрен знает кто покупает, но я бы попробовал просто из интереса узнать, есть ли в них хоть какой-то смысл

ты андрей256?

а мне кажется, что эммитер намного лучше

я купил, например, чтобы тролить раков из полигона раков, а так смысла нет, ТК уменьшают количество киллов

Поделиться сообщением

30 минут назад, DRFloyd сказал:

а мне кажется, что эммитер намного лучше

Не пробовал особо сравнивать, я и нечасто сейчас с шафтом играю, но тройник с полной зарядки больше урона за то же время заливает, и шлепать с ним фраги легче, чем с эмиттером (если так же не от прицела играть). В матчмейкинговом ДМ от него точно было бы больше толку.

Да, я он.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В любом случае получается, что устройства на ближний бой эффективнее дальнобойных. Точнее, остальные два бесполезными выглядят. Мне это не то чтоб не нравится, но странно, да.

Поделиться сообщением

кстати, на тошниловском html5 нашел баг

если ты в прицельном режиме, то если в тебя войдет/выйдет призрак, то прицел сбивается

Поделиться сообщением

15 hours ago, rm-rf said:

тяжелые кондеры вообще хрен знает кто покупает, но я бы попробовал просто из интереса узнать, есть ли в них хоть какой-то смысл

годное устройство)

Поделиться сообщением

3bfa97917006e24e046686274b1b481a.jpg

бустерохорелафеты не тащат, несите следующих:D

их генус с 2 места у них вообще какой-то странный тип, на васпосмоке с бустером?

их генус с 5 места это хорошо играющая настойчивая васпоизя, которую докинуло в середине матча

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 09:52, rm-rf сказал:

Не пробовал особо сравнивать, я и нечасто сейчас с шафтом играю, но тройник с полной зарядки больше урона за то же время заливает, и шлепать с ним фраги легче, чем с эмиттером (если так же не от прицела играть). В матчмейкинговом ДМ от него точно было бы больше толку.

Да, я он.

С тройником можно убить максимум одного васпа/хорнета, после чего следует длительная перезарядка. А с обычным шафтом можно сделать довольно много одиночных выстрелов, пусть и не так часто. Возможно я ошибаюсь, но смысла в тройнике пока не вижу. Мне больше нравится ЛК из за быстрого накопления заряда. Хочу купить именно его

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, WhoCanYouTrust said:

С тройником можно убить максимум одного васпа/хорнета, после чего следует длительная перезарядка. А с обычным шафтом можно сделать довольно много одиночных выстрелов, пусть и не так часто. Возможно я ошибаюсь, но смысла в тройнике пока не вижу. Мне больше нравится ЛК из за быстрого накопления заряда. Хочу купить именно его

А ты пробовал ЛК с Бустером? С Хорнетом убивает быстрее будь-какого Гаусса, Магнума, ...

Надо много практики, но результат божественный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tidebreaker сказал:

пока не покупал ничего, жду скидок

выбираю пока

согласен, ЛК по моему лучшее устр

5 минут назад, Tidebreaker сказал:

dCsINjn.png

что такое "Зарядка"? В вики такого не нашел

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

Зарядка?

телефон будет на 15% медленнее заряжаться

Поделиться сообщением

Появился новый баг когда союзник возрождается на месте, где стоит Шафт у него пропадает прицел и опять заново целишся. Предложение - исправить это.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, proffi-01 сказал:

Появился новый баг когда союзник возрождается на месте, где стоит Шафт у него пропадает прицел и опять заново целишся. Предложение - исправить это.

что бы заново не целились надо исправить что бы прицел пропадал навсегда 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

7 часов назад, proffi-01 сказал:

Предложение- сидеть меньше в позе ведра, стремясь достичь гармонии башни и корпуса...

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 00:16, r_T-2013XXXX0 сказал:

что бы заново не целились надо исправить что бы прицел пропадал навсегда 

Чтоб у тебя никода не поднимался прицел, грамотей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, proffi-01 сказал:

Чтоб у тебя никода не поднимался прицел, грамотей.

с прятэнзиями по грамотике это к моим учителям а не комне 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...