Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

преддобалансный викинг м4 298 хп ... урон шафта м4 267хп

на сегодняшний день викинг м4 3000 (300 по старому) т.е +20 хп (2 хп по старому) ... шафт м4 3000 хп (300 по старому) т.е. + 330 хп (33 по старому)

+2 вику +33 шафту ... просто возмутительнейшее геймдезирование 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
орех рак

Поделиться сообщением

:Dс бустером серийник прикольный, но потом ездишь как д**** и никого убить нельзя(хоть делит прожимай)

Поделиться сообщением

устройство тяжелые конденсаторы не дает +30% у урона. Шафт м4 с этим устройство выдает 3899 урона. 1 единицу урона урезали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

устройство тяжелые конденсаторы не дает +30% у урона. Шафт м4 с этим устройство выдает 3899 урона. 1 единицу урона урезали

:Dа какая разница

Поделиться сообщением

6 минут назад, aldarkoce3 сказал:

3000+30%=3900, учи математику)

:Dя в смысле в бою:ph34r:1ед урона при таком наборе заряда ничего не решает:Dпри хп викинга в 3к

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя в смысле в бою:ph34r:1ед урона при таком наборе заряда ничего не решает:Dпри хп викинга в 3к

Суть не в том решает или нет, раз написано +30% пусть так и будет. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

... просто возмутительнейшее геймдезирование 

Забыл упомянуть - тогда у шафта 3 секунды было на фулл и прострел, а сейчас 4 и прострела нет.

На самом деле - ужасный гейм дизайнер!

Поделиться сообщением

5 часов назад, dima912 сказал:

В ДМ ММ на корытошафте гоняет Rekt, так выносит всех и вся...

Ну да существуют резвые ребята но я сегодня 3 часа играл ну нет серийных выстрелов нет ,зато змиттер под дд с близкого  расстояния  выносит 1750 хп .

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафт самая позорная имба

Да ладно на шафт гнать. Пушка нормальная, вот только развелось их тьма тьмущая. Звезды набивать вообще тяжко стало. Вот тебе скрин, в команде противника все шафты не считая одного грома и двух жиг, так мы даже нос с базы высунуть не могли.image.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Да ладно на шафт гнать. Пушка нормальная, вот только развелось их тьма тьмущая. Звезды набивать вообще тяжко стало. Вот тебе скрин, в команде противника все шафты не считая одного грома и двух жиг, так мы даже нос с базы высунуть не могли.image.png

Эх, туда бы моего бригадира ) с -46 от шафта

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

Эх, туда бы моего бригадира ) с -46 от шафта

Повезло) У меня от шафта вообще нет, как то не планировал, что так ими рандом зарастет. Помню только для молота брал, когда дуплет еще жестче был) еще такой думаю какие пушки еще сильно мешают, но на тот момент мне модулей хватало. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Повезло) У меня от шафта вообще нет, как то не планировал, что так ими рандом зарастет. Помню только для молота брал, когда дуплет еще жестче был) еще такой думаю какие пушки еще сильно мешают, но на тот момент мне модулей хватало. 

:Dу меня с грязи остался) а качать нечего:ph34r:вот и качнул на всяк случай для шоссе

Поделиться сообщением

11 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Да ладно на шафт гнать. Пушка нормальная, вот только развелось их тьма тьмущая. Звезды набивать вообще тяжко стало. Вот тебе скрин, в команде противника все шафты не считая одного грома и двух жиг, так мы даже нос с базы высунуть не могли.

так я и не гоню ... фсе апсалютна объективно 

Поделиться сообщением

Шафты заняли три первых места. Красным обведён красноречивый комментарий )))

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dc9a3fda3f1361a399335e115dbdec12

Поделиться сообщением

Да когда уже занерфят чертов серийный огонь. Такими темпами резисты от шафта в боях появятся.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Schuller сказал:

Да когда уже занерфят чертов серийный огонь. Такими темпами резисты от шафта в боях появятся.

уже подумываю

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Не понимаю как тебя может расстраивать это стрёмное устройство от его нет никакого толку ,может кто то натянул бустер и пытается что-то вытворить  на нем ,но я считаю все это бесполезная трата времени .И где ты умудрился наткнуться на серийник я их очень редко вижу в игре.

Поделиться сообщением

Корытосерийник стал популярным сочетанием в ДМ. Назадротившие на ХТ шафт почти всегда берут викинг, серийный огонь и разваливают ДМки. Только мой невероятный скилл, резист от шафта и доля везения позволяет обходить этих монстров.

2So3u.jpg

Если видите викошафта с серийником - знайте, это один из кандидатов на победу. К концу месяца все больше людей откроют шафт, нацепят серийник и будут провоцировать появление резистов от шафта в рандоме. Это уже началось, резистов стало больше, а если с серийником ничего не сделают то их количество будет расти. Нерф серийника должен произойти как можно скорее, ведь имбоводы сразу же забудут о шафте, а резисты останутся. Таким образом истинные шафтоводы будут страдать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Schuller сказал:

Если видите викошафта с серийником - знайте, это один из кандидатов на победу.

Может корыто нерфануть к чертям? Сделать ему 1500 хп и все тут! Хотя представляю рев разорванных пуканов!:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

Если видите викошафта с серийником - знайте, это один из кандидатов на победу. 

А понятно это у тебя юмор такой :D/Ну а кандидат на победу на полигоне ДМ  ПРО это конечно же изида, шафты тоже нагибают там когда их две три единицы при  этом союзничая  друг с другом, фриза и жигу слегонца приопустили подрезав им устройства так что однозначно изя соответственно с правильно подобранными резистами.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

о @Giscard, гроза шафтов, прими в ряды шафтоненависников

очень неприятно когда в тебя летят по 3 плюхи с тройников с разных сторон:D(убегал от хорежиги и ощутил всю твою ненависть)

a669285f3275af46b78c71595b01f6b8.jpg

>:(2,3,4 место викошафты с тройником и премками(все с какими то дронами)

как же хорошо когда есть -49от шафта :D

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

>:(увы на бойне я не смог их качественно наказать>:(прости меня, о Великий

:ph34r:хотя лишить одного с них 2звезд уже хорошее наказание

чуть более скиловый викошафт с бустером набил досрочку при моих 26фрагах:(хотя 25фраг я сделал раньше

******* на хантерореле(до переодевания молот) с премом(с середины таба) тупо подсекал меня по кд после неудачного респов между жиг\фризов:$и 2раза сбил мне выстрел на самоуничтожение

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

А понятно это у тебя юмор такой :D/Ну а кандидат на победу на полигоне ДМ  ПРО это конечно же изида, шафты тоже нагибают там когда их две три единицы при  этом союзничая  друг с другом, фриза и жигу слегонца приопустили подрезав им устройства так что однозначно изя соответственно с правильно подобранными резистами.

Полигон Про это помойка, в которую заходить не стоит. Да и не про него шла речь, а про ММ. Все что написано про викошафтов в моем посте касается викошафтов с ММ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...