Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Schuller сказал:

Баллон не обнуляется полностью после выстрела

Ага! Ты думаешь Арех, нечаянно сделал так что бы баллон обнулялся полностью? Разумеется он это сделал осознанно - затем, чтобы шафтовод не мог наносить столько же урона за то же время из ведра, как с аркады, но без штрафа на дальность. Я даже начинаю подозревать, что баг с аркадным уроном из ведра не ошибка - а осознанный выбор Гейм-дизайнера.

11 минуту назад, Schuller сказал:

есть прострел и время накопления заряда 3 секунды.

Не сделает он так!) увеличить время набора заряда за прострел - то может. Уменьшить - нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tankionline764764 сказал:

а охота на подранков как раз и показывает несостоятельность устройства

Это каким же это образом?

2 часа назад, tankionline764764 сказал:

то есть с этим устройством шафта в кустах не видят, если он профи, а не рак,и стреляет сразу по цели?

Ну я не сижу в кустах (почти). Но шафта в кустах таки видят или не видят независимо от устройств. Однако луч шафта проявляется примерно за 0,5 секунд до полного набора заряда у шафта с легкими конденсаторами или за 2 секунды до полного набора заряда у стандартного шафта. Завидев луч противник начинает нервничать и суетиться и пытаться куда нибудь сныкаться.

только если он имеет дело с LC (здесь и далее - легкие конденсаторы) на всю суету у него остается 0,5 сек, со стандартным же целых 2. Разумеется и со стандартным шафтом можно нанести урон через 2,5 секунды -1875 хп против 2100 у шафта с LC. Но еще вот крестик медленней движется - такая печаль.

3 часа назад, tankionline764764 сказал:

вот вот, именно здесь у шафта яйца вырастают, что даёт +3 к брутальности и позволит завалить в кровать  под ДДшкой даже слониху и  титку без  модулей

Это да! Шафт с серийным огнем свалит жира аркадой через 7,17 сек, а стандартный шафт и эмиттер через 7,5 сек. Ну это все верно, если жир сопротивляться насилию не будет.

странно что стоит так дешево, да?

Могу ошибаться, но вроде раньше он дороже был.

Ящитаю, что цена на Серийный огонь в 120 косарей полностью себя оправдывает.

Я точно не знаю, но на всякий случай и на основе оное прикупил. там шафт 12/20.

Какой картинке?

В ВБ вроде картинка была на пятое устройство, в котором некоторые усмотрели прострел. Но устройство не вышло.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я даже начинаю подозревать, что баг с аркадным уроном из ведра не ошибка - а осознанный выбор Гейм-дизайнера.

Хотел бы я сказать что ты неправ, но у бага есть еще одна особенность. Урон забагованного ведра вроде как аркадный, но с расстоянием не падает.

Хм, да я эксперт в области этого бага, хоть бери и снимай гайд со всеми ведомостями про него:D

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В ВБ вроде картинка была на пятое устройство, в котором некоторые усмотрели прострел. Но устройство не вышло.

Скинь ссылку с таймкодом, если не трудно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Schuller сказал:

Скинь ссылку с таймкодом, если не трудно.

10 минут назад, tankionline764764 сказал:

интересно. какой по счету видеоблог?

279 ВБ 4:09. пятое устройство для шафта очень видно, правда, что это прострел - только лишь необоснованные суждения.

Поделиться сообщением

36 минут назад, tankionline764764 сказал:

ну, когда Стандартные настройки лучше, чем устройство LC, которым сложнее ваншотить.

Ты исходишь из того, что ваншотить - это однозначно лучше, чем подранить. Ну ДМ, ТДМ - ок! + один фраг тебе лично или команде. А если СТФ? Ползет вражеский викинг по мосту, его подранили, он сожрал аптеку - ты по нему шлеп 2100 дамага - и пусть дальше че хочет то и делает. Один фиг от него вреда меньше будет, чем если его на респ отправить. пусть еще минуту поползает со своими 900 хп.

Ты имеешь ввиду, что LC- устройство для то, чтобы луч убрать что ле

В частности. Выше описанный случай немного характеризует.

но игрокам обычно до фанаря кто на них навелся, смирирятся с судьбой, или надеются что вдруг незаваншотит, или уповают на "фичу", кто в курсе

Ну то что до фонаря - кто? страйкер или шафт - то да. Я тоже в таких случаях не пытаюсь разобраться кто там в меня целится - вижу луч, валю от него подальше.

Шафтом без эмиттера или Серийного огня вряд ли стоит играть в ближний бой,

Совершенно верно. Обладатель LC будет избегать ближнего боя.

Поражен!  Откудова такие расчеты?

так я же выкладывал график. Часок мышиной возни со сравнением урона шафта с различными устройствами и занесением данных в Ексель и получается график.

Ну я говорил про ДД, жир взлетает через 2 сек

Только если у него аптек нет. А впрочем кому он опасен без аптек-то? Большой кусок мяса.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

994667fd088e.png

из этой картинки я ничего не понял. Прострел? где? Что это за ребус? некрасивое устройство какое-то, даже противники не поймут нажав R

Хотя похоже как будто это лазер вверху, но это не точно

Релиз ВБ был в конце октября 2018, уже полгода прошло. 

Изменено пользователем tankionline764764

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

Хотел бы я сказать что ты неправ, но у бага есть еще одна особенность. Урон забагованного ведра вроде как аркадный, но с расстоянием не падает.

Хм, да я эксперт в области этого бага, хоть бери и снимай гайд со всеми ведомостями про него:D

Я не играл шафтом в то время, когда ваншотился только викинг, но не хантер. Ну вроде бы логично было бы шмальнуть по хантеру с минимальным уроном, а после добить полным из ведра. Как и логично со стороны разработчиков такую возможность пресечь вышеупомянутым багом фичей.

Потом это все стало неактуальным, но переделывать уже никто не хочет. Вроде - логично!

Поделиться сообщением

1 час назад, tankionline764764 сказал:

В том и проблема, что LC только ранит, 5 против 15 очков, хотя что важнее таблица или  команда, выбирать не приходится

Я проблем не вижу. Если уж тебе так важно количество заработанных очков - добивай подранков. К этому приспосабливаешься.

у кого как, если профи, то да. Но это не дуэль же, противник занят минированием, лечением, кемперит, за дропом гоняется, и не каждый расставлет приоритеты правильно. А на голде никто не убегает

Ну по-моему даже рядовой сообразит что если по нему луч шарится - то это - плохая примета:D А на голде - да! Иные до легенд доросли и верят, что если голд - то мир)))

из этой картинки я ничего не понял. Прострел? где?

Просто было такое мнение, что это прострел. Так ли это - только в Перми знают, но они не расскажут.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не играл шафтом в то время, когда ваншотился только викинг, но не хантер.

это когда же такое было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это когда же такое было?

Вроде до уравнивания ХП корпусов.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вроде до уравнивания ХП корпусов.

ну до этого хантер по хп всегда слабее был 

диктатор был жирнее викинга

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это когда же такое было?

Тоже не понял.

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не играл шафтом в то время, когда ваншотился только викинг, но не хантер. Ну вроде бы логично было бы шмальнуть по хантеру с минимальным уроном, а после добить полным из ведра. Как и логично со стороны разработчиков такую возможность пресечь вышеупомянутым багом фичей.

Потом это все стало неактуальным, но переделывать уже никто не хочет. Вроде - логично!

Я наоборот потерял всякую логику в твоих высказываниях. Во времена когда шафт наносил 2800 урона вместо 3000, никаких багов не было. Не считая клина башни и вот этого.Так что твой так называемый заговор разработчиков это скорее халатность с их стороны.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну до этого хантер по хп всегда слабее был 

диктатор был жирнее викинга

Вроде как не всегда. По-моему их меняли местами - сначала викинг был с большей броней и медленней, а потом стало - наоборот. Вроде еще возмущались много по этому поводу.

13 минуты назад, Schuller сказал:

Во времена когда шафт наносил 2800 урона вместо 3000, никаких багов не было.

А сколько тогда было хп у хантера/викинга/диктатора?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вроде как не всегда. По-моему их меняли местами - сначала викинг был с большей броней и медленней, а потом стало - наоборот. Вроде еще возмущались много по этому поводу.

местами их поменяли только по скорости когда хп уровняли а до этого он всегда был между хорьком и викингом ... ну еще диктатор когда то по скорости между викингом и хантером был (но точно не упомню)

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А сколько тогда было хп у хантера/викинга/диктатора?

викинг 315 (хантер 285 диктатор 385 ... но про этих я точно не уверен)

это где то после 3-4 добика надо смотреть ттх до этого у шафта меньше 280 было 

Поделиться сообщением

Взял со скидок устройство режим серийного огня полная лажа 120 крисов  за такой отстой ,чуть дальше расстояние от противника и всего 60-70 ХП урон .Собрал три устройства к шафту пришел к выводу короткополосный  эмиттер самое эффективное.А Лёгкие конденсаторы даже не рассматривал к приобретению .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

викинг 315 (хантер 285 диктатор 385 ... но про этих я точно не уверен)

это где то после 3-4 добика надо смотреть ттх до этого у шафта меньше 280 было 

Значит я перепутал. Но если так - то, что получается. Если предположить что аркада была эквивалентна сегодняшней - 75 - то диктатор (не хантер) не падал с комбо ведро+аркада. А вот легонько шмальнуть из ведра, а затем с полного заряда - другое дело. Могли и перекрыть такую малину вышеупомянутой фичей.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Albinos_1917 сказал:

чуть дальше расстояние от противника и всего 60-70 ХП урон .Собрал три устройства к шафту пришел к выводу короткополосный  эмиттор самое эффективное.

Вообще-то на расстояние устройство не влияет. Без него так же будет. Другое дело, что заполучив серийный огонь, немного забывается о режиме ведра.

Поделиться сообщением

А я смотрю на форуме  пишут устройство режим серийного огня классное ,а в игре их практически нет .Потому и нет что барахло.:D

Поделиться сообщением

10 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Я не играл шафтом в то время, когда ваншотился только викинг, но не хантер.

Таких раскладов с ТТХ в игре не наблюдалось. Если рассматривать уровень М4, то викинг падал только с фулл + аркада, Хантер аналогично.  Может быть там совсем стоковый хантер мог щафт М4 ваншотить, но такие сравнения мягко говоря не очень. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

До ДБ-1 дик был между хантером и виком. Я его купил и качнул немного, и по скорости он сравнялся с хантером м0, а по броне ощутимо превосходил. Потом был ДБ-1 и... так он и остался у меня м0.

там вроде диктатор м0-3 были по хп между хантером и викингом а дик м4 кажется чуть по хп жирнее викинга м4 был

Поделиться сообщением

30 минут назад, Albinos_1917 сказал:

А я смотрю на форуме  пишут устройство режим серийного огня классное ,а в игре их практически нет .Потому и нет что барахло.:D

Неплохая попытка, но тебя выдал смайлик в конце предложения))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

Таких раскладов с ТТХ в игре не наблюдалось. Если рассматривать уровень М4, то викинг падал только с фулл + аркада, Хантер аналогично.  Может быть там совсем стоковый хантер мог щафт М4 ваншотить, но такие сравнения мягко говоря не очень. 

Ну вроде разобрались. Диктатор не падал с ведро+аркада.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Скорее дик м3 мог быть жирнее вика м3, потому что викинг намного раньше открывался.

Все это легко можно было бы посмотреть, если бы Орех-Рак не приказал Паздникову грохнуть старый форум (где его травили и насмехались над ним), что тот и сделал, глотая слезы.

да там от доступности грейдов все зависело 

1 час назад, Giskard сказал:

Все это легко можно было бы посмотреть, если бы Орех-Рак не приказал Паздникову грохнуть старый форум (где его травили и насмехались над ним), что тот и сделал, глотая слезы.

но мы то знаем где посмотреть можно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

В ДМ ММ на корытошафте гоняет Rekt, так выносит всех и вся...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...