Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Откуда ты такой, чудной, взялся? И не задирай Шулера, если не киберспортсмен.

чудные те кто выбирает то что не соответствует основному характеру геймплея т.е. "играют" не в ТО а в какой то недосимулятор и тем самым гадят остальным

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чудные те кто выбирает то что не соответствует основному характеру геймплея т.е. "играют" не в ТО а в какой то недосимулятор и тем самым гадят остальным

Ишь че придумал! ну т.е. на шафте проще, чем с рельсой так?

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я и не трогаю. У меня вообще впечатления создаются, что 4-икса к рельсоводам никоим образом не относится.

мда ... я уже столько раз прямо это констатировал а у тебя без картинок все еще только создаются впечатления 

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скрывает. И я тоже скрывал - это у меня с ним общее. Но никто меня не может упрекнуть в том, что бы я от дуэли отмазывался - а в этом мы отличаемся.

какие отмазки. я дуэли сумо и паркур не юзаю ... совсем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мда ... я уже столько раз прямо это констатировал а у тебя без картинок все еще только создаются впечатления 

Ну и зачем рассуждать за релю, в таком случае?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

r_T-2013XXXX0 скилл, можете не сомневаться.

оооо скриню скриню ... теперь есть отмазка 

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты чего-то знаешь, чего не знаем мы?

ну у него то авторитет повыше чем у вас тут всех вместе взятых ... сказали не сомневайся вот и не сомневайся

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ишь че придумал! ну т.е. на шафте проще, чем с рельсой так?

конечно 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну у него то авторитет повыше чем у вас тут всех вместе взятых ...

вот уже пошли ссылки на чужой авторитетxD Задумайся о том - что твой авторитет - тут ноль, а не ссылайся на чужой!

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

конечно 

Ты пробовал и то и другое? на тестовом сервере?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну и зачем рассуждать за релю, в таком случае?

а я за нее особо и не рассуждаю ... но в отношении рельсы и так очевидно что посложнее ведра с крестиком 

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вот уже пошли ссылки на чужой авторитетxD Задумайся о том - что твой авторитет - тут ноль, а не ссылайся на чужой!

мне до лампочки какой у меня авторитет среди не авторитетных 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а я за нее особо и не рассуждаю ... но в отношении рельсы и так очевидно что посложнее ведра с крестиком 

Только тебе одному сейчас не очевидно, что ты выглядишь клоуном. Ты рассуждаешь за рельсу - вот тут

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у рельсы задержка выстрела - а это не тоже самое что "просидел в ведре, дожидаясь".с громом тоже не получится "просидел в ведре, дожидаясь".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты пробовал и то и другое? на тестовом сервере?

да и не только на тестовом ... когда я начиналь только играть я пробовал и то и другое даже не зная еще про тестовый сервер.  а если бы знал что у шафта прицельчик с крестиком и надо стоять то и пробовать его не стал бы. да и на основных серверах на чужом ак рельсу м4 юзал - рельса явно посложнее.

Поделиться сообщением

Только тебе одному сейчас не очевидно, что ты выглядишь клоуном. Ты рассуждаешь за рельсу - вот тут

клоуном выглядишь скорее ты. "у рельсы задержка выстрела - а это не тоже самое что "просидел в ведре, дожидаясь"   тут я лишь упомянул поверхностное отличие рельсы от однокнопочного - это и так очевидно. и этот фактор не исключить а вот с шафтом абсолютно подавляющее большинство игроков ограничиваются "просидел в ведре, дожидаясь"

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да и не только на тестовом ... когда я начиналь только играть я пробовал и то и другое даже не зная еще про тестовый сервер.  а если бы знал что у шафта прицельчик с крестиком и надо стоять то и пробовать его не стал бы. да и на основных серверах на чужом ак рельсу м4 юзал - рельса явно посложнее.

На рельсе с ЛК м2 можно победить м3, на шафте м2 с лк - это очень проблематично. Вот и все, что тебе нужно знать о балансе рельсы и шафта!

Поделиться сообщением

На рельсе с ЛК м2 можно победить м3, на шафте м2 с лк - это очень проблематично. Вот и все, что тебе нужно знать о балансе рельсы и шафта!

я как раз недавно на мульте майоре шафт м0 сток потестил среди корпусов и пушек м2+

так что мистер будущий кандидат в президенты иди поищи аудиторию поблагодарнее

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

я как раз недавно на мульте майоре шафт м0 сток потестил среди корпусов и пушек м2+

так что мистер будущий кандидат в президенты иди поищи аудиторию поблагодарнее

Ты не упомянул корпус на котором ты тестил - раз. С кем ты тестил - второй вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю приколы боба с нагибом на шафте м4 на м0 корпусе из нычек полигона, но шафт м0 на м2 корпусе звучит как больная фантазия.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты не упомянул корпус на котором ты тестил - раз. С кем ты тестил - второй вопрос.

с корпусом вышло не удачно ... я был на викинге м1 а под шафт надо брать тяж  ... но и на викинге м1 шафт м0 гнет корпуса и пушки м2 не спрашивая ники так что твой второй вопрос не актуален

Поделиться сообщением

39 минут назад, weraqw сказал:

Я конечно понимаю приколы боба с нагибом на шафте м4 на м0 корпусе из нычек полигона, но шафт м0 на м2 корпусе звучит как больная фантазия.

не знаю что ты там в больных фантазиях понимаешь ... у меня нет желания качать шафт что бы его потестить и м0 сойдет

ты в курсе что сейчас берешь шафт м0 (патаму что шафт до неприличия переапан) корпус м4 и можешь гнуть легенд и гадить ск м4. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с корпусом вышло не удачно ... я был на викинге м1 а под шафт надо брать тяж  ... но и на викинге м1 шафт м0 гнет корпуса и пушки м2 не спрашивая ники так что твой второй вопрос не актуален

Кстати ты не преднамеренно интересный вопрос спровоцировал. А действительно ли шафт на тяже так нагибуч? В ББП - да, Далия с завидным постоянством первые места берет. А вот в ММ. Мне честно говоря не вспоминается ни одного случая, когда бы шафт на тяже взял первое место в ДМ с расходкой. Я не хочу сказать, что это невозможно - но я такого не помню. А вот как раз с викингом - на прошлоновогодней карте 100 киллов делали.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати ты не преднамеренно интересный вопрос спровоцировал. А действительно ли шафт на тяже так нагибуч? В ББП - да, Далия с завидным постоянством первые места берет. А вот в ММ. Мне честно говоря не вспоминается ни одного случая, когда бы шафт на тяже взял первое место в ДМ с расходкой. Я не хочу сказать, что это невозможно - но я такого не помню. А вот как раз с викингом - на прошлоновогодней карте 100 киллов делали.

Печально что под ББП уже всегда подразумевается Полигон) Я вот уже 2 недели более менее активно играю и не могу вспомнить чтобы какой-то шафт в рандоме, помимо меня проходил хотя бы в топ 3. Обычно самую жесткую конкуренцию составляют молоты с дуплетом.

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не знаю что ты там в больных фантазиях понимаешь ... у меня нет желания качать шафт что бы его потестить и м0 сойдет

ты в курсе что сейчас берешь шафт м0 (патаму что шафт до неприличия переапан) корпус м4 и можешь гнуть легенд и гадить ск м4. 

Жду скрины нагиба в дм на шафте м0)

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

Я вот уже 2 недели более менее активно играю и не могу вспомнить чтобы какой-то шафт в рандоме, помимо меня проходил хотя бы в топ 3.

Обычно самую жесткую конкуренцию составляют молоты с дуплетом.

:Dа как же фризы:ph34r:

обычно в первой тройке либо фризы либо молоты, реже гром с кувалдой или жига без баллонов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:Dа как же фризы:ph34r:

обычно в первой тройке либо фризы либо молоты, реже гром с кувалдой или жига без баллонов

Но чаще всего таки молоты, а в последнее время страйкеры с ураном тоже доставляют неприятностей. Вот сейчас как раз скатал. Второе место молот с дуплетом, а третее урановый страйкер.

8d88b463fc55d5332eb99e6e4caf6c28-full.jp

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Но нагибе, естественно, шавт.

Против маршалов каждый может

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 11:18, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я видал ... скрины не проси я не скринил шафтораков 

В 19.12.2018 в 11:43, weraqw сказал:

я не планирую часто тестить шафт 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я видал ... скрины не проси я не скринил шафтораков

Но ты шафтораков в табе обошел? Или уступил топовое место, потому что "шафт - имба"?  Не буду просить скринов, просто расскажи как оно было?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...