Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Шафт мне нравится.Я всегда когда играю в Бресте беру шафт.Мой папа обожает ету пушку?.Теперь я играю в песочнице и прячюсь за кустами с пушкой шафт?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

orator11.jpg

Викогром - для раков!, Васпошафт - для скиллов! И не е волнует мнение раков!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

1) уже у противника 2 рака должно быть 

"Взял шафт и сразу ........"  сразу шафтоводом не станешь. а вот когда уже станешь шафтоводом то ты уже не рельсовод громовод а просто шафторак. 

ты суслика видишь ... а он есть.  2)он там что то про гром брякнул ... ну куда ему без прицельчика? 3)"портить игру остальным" этим они и занимаются. флаги таскать им не надо точки захватывать им не надо. ничего в интересах команды им не надо. победа или поражение не важно. "сидеть в ведре на краю" зачем такая геймплейная механика в динамичной игре про танки. 4) отличается. приварку на жиге подъехать нужно а шафтораку достаточно с другого конца карты крестик навести и отпустить пробельчик. 

1) У одной команды рак на шафте, а в другой 2 рака на других пушках. Только в таком раскладе первая команда победит. 

3) Ничего не мешает играть на магнуме с такой философией, за стенкой с рельсой, с громом да вообще с любым дальнобоем. Не надо переносить проблему отдельных экземпляров на всех игроков. Я не против чтобы шафтораков вообще выкидывало с битвы после 10 секунд в ведре, на меня это не повлияет никак (потому что я шафтоскилл).

4)В обоих случаях тебя убивает рак, не вижу отличий.Тем более что с шафтораками гораздо проще играть чем против жигораков с устройствами на наших маленьких картах.

Изменено пользователем weraqw
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На плазму твинса похоже. Магма выглядит прикольней как по мне.

https://prnt.sc/lw8lng

Кстати, в челлендже она есть в призах. Я получу какой-то другой эффект вместо нее, или останусь с носом?

Поделиться сообщением

18 минут назад, weraqw сказал:

Я получу какой-то другой эффект вместо нее

-

и магма там для жиги, кста

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Викогром - для раков!, Васпошафт - для скиллов! И не е волнует мнение раков!

Ritmul-Vorbirii.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, weraqw сказал:

1) У одной команды рак на шафте, а в другой 2 рака на других пушках. Только в таком раскладе первая команда победит. 

3) Ничего не мешает играть на магнуме с такой философией, за стенкой с рельсой, с громом да вообще с любым дальнобоем. Не надо переносить проблему отдельных экземпляров на всех игроков. Я не против чтобы шафтораков вообще выкидывало с битвы после 10 секунд в ведре, на меня это не повлияет никак (потому что я шафтоскилл).

4)В обоих случаях тебя убивает рак, не вижу отличий.Тем более что с шафтораками гораздо проще играть чем против жигораков с устройствами на наших маленьких картах.

1)шафторак будет в щекаладе вдвойне ... что еще нужно шафторакам

3) магнум делал шафтовод. у рельсы задержка выстрела - а это не тоже самое что "просидел в ведре, дожидаясь".с громом тоже не получится "просидел в ведре, дожидаясь".

"Не надо переносить проблему отдельных экземпляров на всех игроков."     наоборот большинство шафтоводов именно так и "играют" ("портить игру остальным" сидя на задней линии и в ведре водя крестиком (аднякнопячна) и просто отпуская пробельчик). так что никто кроме вас ничего и не переносит с отдельных экземпляров на всех шафтораков 

4)отличие очевидно. приварок на жиге не стоит в кустах на задней линии и не может через всю карту наносить урон набирая очки. что это за такой чудный геймплей в динамичной игре про танки - стоять на задней линии и набирать очки. стоять только по тому что с этой недопушкой с задней линии в движении не предусмотрено в динамичной игре про танки будущего. 

ну карты уже расширили под шафтораков 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

1)шафторак будет в щекаладе вдвойне ... что еще нужно шафторакам

2) магнум делал шафтовод. у рельсы задержка выстрела - а это не тоже самое что "просидел в ведре, дожидаясь".с громом тоже не получится "просидел в ведре, дожидаясь".

"Не надо переносить проблему отдельных экземпляров на всех игроков."     наоборот большинство шафтоводов именно так и "играют" ("портить игру остальным" сидя на задней линии и в ведре водя крестиком (аднякнопячна) и просто отпуская пробельчик). так что никто кроме вас ничего и не переносит с отдельных экземпляров на всех шафтораков 

3)отличие очевидно. приварок на жиге не стоит в кустах на задней линии и не может через всю карту наносить урон набирая очки. что это за такой чудный геймплей в динамичной игре про танки - стоять на задней линии и набирать очки. стоять только по тому что с этой недопушкой с задней линии в движении не предусмотрено в динамичной игре про танки будущего. 

ну карты уже расширили под шафтораков 

1) Любой игрок будет в шоколаде, если против него будет 2 рака.

2) Какая разница как работает пушка, если человек за ней забивает на флаги, точки, мячи и прочее и стреляет в свое удовольствие? Это не проблема пушки, а проблема игрока. Удалят шафт или магнум, он будет отдыхать на рельсе. Да и не проблема вовсе, каждый играет так как он хочет. Не всем нравится лобовые столкновения.

3) Стоять не потому что пушка такая, а потому что игрок хочет так играть. Есть кемперы на рельсе, громе, магнуме, смоке. Я вот атакую на шафте и в 90% случаев сижу в прицеле не больше 2 секунд после набора заряда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выношу Крабу благодарность от лица всех танкистов за одноименный мем :) 

Вам досаждает шафт? Достаточно одной строчки про "обкаканного малыша на горшке, с ведерком на голове внимательно воткнувшего в крестик" и весь бой шафтоскиловик вместо пробела юзает ентер :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

Выношу Крабу благодарность от лица всех танкистов за одноименный мем :) 

Вам досаждает шафт? Достаточно одной строчки про "обкаканного малыша на горшке, с ведерком на голове внимательно воткнувшего в крестик" и весь бой шафтоскиловик вместо пробела юзает ентер :D

@r_T-2013XXXX0  пошел дальше. Теперь я вместо геноцида нубов сижу на форуме)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weraqw сказал:

@r_T-2013XXXX0  пошел дальше. Теперь я вместо геноцида нубов сижу на форуме)

Нет предела совершенству :D

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у рельсы задержка выстрела - а это не тоже самое что "просидел в ведре, дожидаясь".с громом тоже не получится "просидел в ведре, дожидаясь".

Откуда ты такой, чудной, взялся? И не задирай Шулера, если не киберспортсмен.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Откуда ты такой, чудной, взялся? И не задирай Шулера, если не киберспортсмен.

Да не трогай ты бедных рельсоводов. У них же задержка, ладно хоть не месячных. Хотя...

И бьют они не через всю карту и ваншоты не раздают направо и налево.

И в ведре им не дано сидеть, а приходится выкатываться, хотя в последнее время и это тоже делать в тягость стало, потому встанут на СК и тупо бьют как смоки все, что движется...

Вот шафты в шоколаде! Это да!... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

Да не трогай ты бедных рельсоводов.

А я и не трогаю. У меня вообще впечатления создаются, что 4-икса к рельсоводам никоим образом не относится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я и не трогаю. У меня вообще впечатления создаются, что 4-икса к рельсоводам никоим образом не относится.

Дай угадаю, он скрывает свою основу? Очередной форумный боец)

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

7 минут назад, weraqw сказал:

Дай угадаю, он скрывает свою основу? Очередной форумный боец)

Скрывает. И я тоже скрывал - это у меня с ним общее. Но никто меня не может упрекнуть в том, что бы я от дуэли отмазывался - а в этом мы отличаемся.

Поделиться сообщением

:$кто-нить на легких комндесаторах еще играет или все с штурмовыми?

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, weraqw сказал:

1) Любой игрок будет в шоколаде, если против него будет 2 рака.

2) Какая разница как работает пушка, если человек за ней забивает на флаги, точки, мячи и прочее и стреляет в свое удовольствие? Это не проблема пушки, а проблема игрока. 3) Удалят шафт или магнум, он будет отдыхать на рельсе. Да и не проблема вовсе, каждый играет так как он хочет. Не всем нравится лобовые столкновения.

1) а шафторак вдвойне - а это непраильна совсем

2)пока это массовая болезнь шафтоводов. 3) с рельсой большинство игроков ведет себя иначе чем большинство шафтоводов с шафтом т.е. релеводы играют активно. кого волнует что там нравится шафторакам.

3) Стоять не потому что пушка такая, а потому что игрок хочет так играть. 

и потому что игрок хочет так играть нужен шафт - единственный который своей механикой не соответствует основному характеру гемплея стрелять на глазок и в движении. 

Есть кемперы на рельсе, громе, магнуме, смоке.

на рельсе громе смоке не только кемперы (по крайней мере не большинство) а на шафте только сидельцы в ведре за очень очень очень редким исключением которое подтверждает правило.

Я вот атакую на шафте и в 90% случаев сижу в прицеле не больше 2 секунд после набора заряда.

в динамичном геймплее встаешь как вкопанный (еще и на лк) ради того что бы имбодамагом слить кого то на другом конце карты или нагадить кому то. 

основной режим стрельбы требует стоять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

r_T-2013XXXX0 скилл, можете не сомневаться.

Ты чего-то знаешь, чего не знаем мы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...