Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Видимо "Режим серийного огня". Еще такого не прикупил - но думаю, вреда от него быть не должно. 3 аркады за секунду и пустой баллон. Далее, чтобы хватило еще на 2 аркады (а викингу - требуется 5) - нужно ждать 6 секунд. Очевидно, викинг за это время прожмет аптечку, да и вообще разберет васп на запчасти. Так что вот так запросто взять и нагнуть аркадой не получится. Стандартному шафту на 5 аркад потребуется 6 секунд, но опять таки не стоит надеяться, что за это время противник не схавает аптеку и не успеет слить васп.

А вот добивать подранков или мочить других васпов/хорей - тут устройство должно зайти. Осталось только насобирать 120 килокристаллов и опробуем.

А вообще Краб в одном был прав - Орех не взлюбил ЛК и специально для них выпустил: дуплет, плазма-факел, автопушку и режим серийного огня.

в ббп дуэльки на лк катать топ:D

дуплет и автосмока = ужас:/1 почти всегда шотит без резиста, 2 критами по полхп каждые 2 с убиваетъ

плазма факел видел, но от него легко уезжается:D

7 часов назад, Bercovec сказал:

А что это за шафт такой м1, который стреляет чаще смоки м1.5 и при этом нагибает сильнее? Устройство какое то новое? Просто не штудировал все эти нововведения. 

На мультах наблюдаю шафтов, которые идут с ддшкой в ближний бой и гнут всех аркадой.

:Dнемного понерфленное штурмовое устройство и  ск падает за 2 ддшные аркады, перезарядка 2.1с на м2(1.75 м4), стоит всего 20к

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

разработчики официально опубликовали сложность пушек:

на вершине топа сложности естественно страйкер и магнум

реля, гром, шафт, молот,  рикошет пушки средней сложности

твинс фриз смока вулкан для продвинутых нубов

и для полных нубов жига\изида:D

рейтинг в мобильной версии в описании пушек

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Прикольная шняга кстати) Я когда увидел - смеялсо.

З.Ы. А Арах как траль ниочень, я б рельсу по любому засунул в полнонубскую категорию, ну так ... поржать чисто.    

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Составитель рейтинга Орех-Рак?

У него - свое "Особое мнение".

3 часа назад, whitetigern сказал:

Это с какого то перепуга фриз оказался скилловей жиги? И то и другое - под стать нубам.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это с какого то перепуга фриз оказался скилловей жиги? И то и другое - под стать нубам.

После нерфа ведра стало шафтом играть еще сложнее. Даже в Монте Карло пришлось гром одевать. Шафт всем проигрывал. Устройство на 3 аркады доступно только с полковника. У меня на подполковнике шафт м2 вкачаный до м3. Устройства на нём нет. Получу званку, протестирую если ты не протестируешь раньше. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал на шафт устройство на 3 аркадных выстрела? Как вам? Стоит брать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Против всяких нуботвинсов и нубориков, да еще и без резиста, так себе играется, конечно. Спасает главным образом то, что у них резиста от меня тоже нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 14:38, Bercovec сказал:

считаю что это ненормально, когда дальнобойная пушка гнет на ближней дистанции куда сильнее тех же среднебоев..

Он и не гнет на уровне среднебоев, и уж тем более не сильнее. По видео заметно, например. Где-то на уровне грома-смоки бьет (в минуту 28к урона против 21к у смоки без учета критов), только шафтом в таком режиме стрелять менее удобно, кнопку не зажмешь. При этом дальность у него пониже, чем у грома и смоки, как раз примерно на уровне пушек средней дистанции.

Короче, аркадный шафт — хорошая альтернатива смоке, когда все противники надели резисты. Но не лучше, чем смока.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 21:25, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да как у любого шавта.. кстати редкие сторонники ореховского суррогата, обычно выходцы из снайпирей. пабальшомущету, снайпиря Ареху тока лазир простить и не могут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

только шафтом в таком режиме стрелять менее удобно, кнопку не зажмешь.

Использование макросов в т.ч. на автовыстрел, конечно, запрещено, но практически - недоказуемо. Но есть ли в этом смысл - непонятно, у шафта все таки баллон, чего нет у смоки.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 09:15, Volodia2015Kaliningr сказал:

Кто-нибудь покупал на шафт устройство на 3 аркадных выстрела? Как вам? Стоит брать?

езжу с устройством за 20к(хоть немного нерфанули и я за 25к покупал), не взирая на мининерф

викинг все равно падает за 2 ддшные аркады,  тяж все равно за 5 без дд

лишние 0.05с перезарядки от нерфа почти не чувствуются

смысла от 3аркадного нет = потом у аркад перезарядка будет по 2.5с за счет баллона

Поделиться сообщением

6 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Да как у любого шавта.. кстати редкие сторонники ореховского суррогата, обычно выходцы из снайпирей. пабальшомущету, снайпиря Ареху тока лазир простить и не могут.

Не знаю куда пропал Скорость - видимо загорает на пляжах в солнечной Турции, отбросив Российскую ноябрьскую слякоть. Но раз уж его нет - напишу я.

Лазер - это фигня, которая доставляет проблемы только шавторакам, но никак не шафтоводу - который использует "легкие конденсаторы" и наводится полным баллоном быстрее, чем за 2 секунды.

А вот к Ареху претензии есть, но с "лазиром" они никак не связаны. Создаю вчера катку - в названии русским я зыком пишу "Только васп и хорь". Набежали какие-то немытые питекантропы на викингах и титанах и все испортили. Им даже на внятном английском было написано "only wasp or hornet" а они не реагируют.

Давно Ареху писали - сделай ограничения на вооружение в ПРО-битвах. Он никак не реагирует - дроны изобретает, Демиург этакий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Лазер - это фигня, которая доставляет проблемы только шавторакам, но никак не шафтоводу

не, ну не всем, но большинству это точно.. самая типичная жалоба - вирнити взад! снайпир должен быть невидим.

шавторакам, но никак не шафтоводу

вот тут спорный момент.. хотя я знаю т.з. элиты с этой ветки, но все-таки пока остаюсь при своей.

Давно Ареху писали

Арех - рак! (с)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не знаю куда пропал Скорость - видимо загорает на пляжах в солнечной Турции, отбросив Российскую ноябрьскую слякоть. Но раз уж его нет - напишу я.

xD

Поделиться сообщением

16 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

По большому счету, ореховский суррогат лучше того, что было при Ковтуне. А имбовый неаркадный шафт с ваншотом вообще всего и вовсе остался в тех самых танках образца 2012 года.

А про указку жалобы были четыре года назад, если что. К настоящему моменту даже распоследний шавторак научился прятать ее в пол или стенку и спокойно сидеть в своем ведре дальше, хотя указка как раз должна была этому помешать.

Кстати, на днях на серпухове в про один викингошафт пытался меня вблизи выцеливать своим ведром, ну я ему и написал, что он смешно играет и что у него аркада вблизи мощнее, чем прицел. Научил на свою голову, он мне потом подъехать к флагу не давал. Но вот сам бы он так и не догадался, наверное. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

По большому счету, ореховский суррогат лучше того, что было при Ковтуне.

извини, но это очень субъективно, и пара мильенов игроков с тобой несогласна.. а пара мильенов, это уже объективно.

8 часов назад, rm-rf сказал:

А имбовый неаркадный шафт с ваншотом вообще всего и вовсе остался в тех самых танках образца 2012 года.

Шавт в старой Тэошке был действительно адовой имбой и косяком №1, который надо было срочно исправлять. Тока здесь нюанс.. именно Арех целый год орал на форуме, что шавт ок, а "вы все просто ноете" (знакомая песенка) и его подружка Сирень здорово ему ассистировала (хм.. опять что-то знакомое).. тогда в тестерах и всяких добровольных помошниках, было какое-то неприличное засилье снайпирей, которые сильно постарались, чтобы проблема зависла на год.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не знаю куда пропал Скорость

Скорость вообще ведет себя отвратительно.. забил на профессиональные обязанности по очистке мундиров.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Скорость вообще ведет себя отвратительно.. забил на профессиональные обязанности по очистке мундиров.

И хрюкает :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И хрюкает :ph34r:

Ты несправедлива к Скорости.. и вообще к мужичкам :/

Поделиться сообщением

21 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

извини, но это очень субъективно, и пара мильенов игроков с тобой несогласна.. а пара мильенов, это уже объективно.

"Раньше было лучше" — это позиция далеко не только пары миллионов и далеко не только про танки. И далеко не только про игры вообще. Ну, то, что я читал про неторт и до ввода шафта (и тем более до ребаланса), тоже наталкивает на мысль, что нетортянщиков не стоит особо слушать.

21 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

именно Арех целый год орал на форуме, что шавт ок, а "вы все просто ноете" (знакомая песенка) и его подружка Сирень здорово ему ассистировала (хм.. опять что-то знакомое).. тогда в тестерах и всяких добровольных помошниках, было какое-то неприличное засилье снайпирей, которые сильно постарались, чтобы проблема зависла на год.

Помню эти срачи на сотни страниц, сам там поучаствовал. Вот только орешек тогда никакого отношения к разработке не имел и занимался в основном троллингом, а на практике шафт он в итоге имбой обратно не делает. Тестеров и прочих разработчики (по крайней мере во времена Ковтуна) особо не слушали и делали по-своему. В этом я тоже успел немного поучаствовать непосредственно перед ребалансом, и все недовольства явной перекачанностью и недокачанностью некоторых пушек тогда прошли мимо кассы. Так что, думаю, лобби снайперов тут не при чем, при чем, скорее, 2.0 и прочие танки на юнити, из-за которых на игру просто забивали пару лет.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

26 минут назад, rm-rf сказал:

"Раньше было лучше" — это позиция далеко не только пары миллионов и далеко не только про танки.

Да я знаком с этой концепцией.. ей постоянно оправдываются любые косяки нашего хромого мира. Например, когда-то мы пили воду прямо из речки, а теперь там токсичная лужа.. можно сколько угодно утверждать, что все это бред ворчливых пенсионеров.. и тем-неменее водичку щас лучше покупать в магазине. 

33 минуты назад, rm-rf сказал:

Помню эти срачи на сотни страниц, сам там поучаствовал. Вот только орешек тогда никакого отношения к разработке не имел и занимался в основном троллингом

Да, прямого отношения не имел.. но вся их компания тусила в тестерах, плюс неформальные отношения клана ГТ и Лизарда с разрабами. К этим ребятам прислушивались и влияние они оказывали. Когда Арех попал в контору, он просто стал делать карьеру и развернулся на 180, к тому что сам утверждал раньше.

39 минут назад, rm-rf сказал:

Так что, думаю, лобби снайперов тут не при чем

Еще как при чем.. конечно процесс принятия решений многофакторный, но этим ребятам сильно прислушивались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да, прямого отношения не имел.. но вся их компания тусила в тестерах, плюс неформальные отношения клана ГТ и Лизарда с разрабами.

Тот самый Заговор ГТ? Я вот не знаю, как тебя воспринимать: ты вроде нормальные и логичные вещи пишешь (хоть я с ними и не соглашаюсь), а потом тут же рядом начинаются домыслы с элементами конспирологии.

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да я знаком с этой концепцией..

Не ты один знаком...

1408813638_1310753381.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, rm-rf сказал:

Не ты один знаком...

Да, да это та самая концепция трансформации жуткого, темного прошлого в добрую матрицу. Именно так селфи-деткам объясняют, что покупая каждый год новую модель тилифона и пожирая ананасы в шампанском в 3 горла, ты становишься по-настоящему щастливым.

41 минуту назад, rm-rf сказал:

Тот самый Заговор ГТ?

Ты удивишься, но некоторые честные парни из клана ГТ, не стеснялись про это говорить вслух ) просто называя все страшным словом "заговор" ты сам мешаешь собственной логике действовать.

45 минут назад, rm-rf сказал:

рядом начинаются домыслы с элементами конспирологии.

Ну расскажи какому-нить средневековому венецианскому дожу про конспирологические домыслы, он будет рад выслушать мудрого человека :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И чаво шас делать с таковым шарфиком, не знаю...

любимую фишу выппили ли, шафт стал совсем не дабл, не трибл ваншотным, более чем уг с вечными перезардками

аркаду срочно убрать от грехов подалее нуэтожнесмокиаснайпыр, перезарядку сделать шоб как раньше пол заряда- значит и перезардка ползаряда

пойду пуликом играть, совсем мочи нет, шафт стал намного хуже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...