Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

всем ку, а поч задания не выполняются? нуна рипнуть 100 тунков, прогресс висит на 76 уж фиг знает сколько времени прошло, пробовал играть не на шафти ниче не меняеца

Поделиться сообщением

новые устройства на шафт:/г**но

>:(старое классное устройство нерфанули(на 5% перезарядки, и 5%урона):ph34r:урон не критично(все равно там больше 1\4 викинга)

:Dтяж. конденсаторы отстой и не обсуждается

легкие конденстаторы(такое себе, хотя крестиком по карте водить можна быстрее)

Скрытый текст

Замена стандартных конденсаторов на облегчённые. Заряд накапливается быстрее, но конечный урон заметно понижается.

Расход энергии +50%                                                   = макс заряд за 2с

Скорость прицеливания по горизонтали +30%          = типа полезно

Урон прицельный макс. -30%                                       урон 750-2100  

:ph34r:2100 за 2с + облегченный прицел

но без устройств 2250 за 2с:)че-то не вижу особого профита

режим серийного огня(для дм с десантиком\дроном на урон или для любителей посидеть в прицеле = отбится от подбитых приехавших)

Скрытый текст

380энергии за выстрел, перезарядка навскидку 0.5с

2.657 с перезарядка баллона на выстрел:Dесли пр***ал обойму и не добил то только респ

еще и баллона не хватит на ск в ббп:Dразве что лк в дуэлях унижать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Мда все мимо .устройства для шафта не впечатлили .А вот у страйкера по моему заманчивые устройства ну и у твинса тяжелый плазмомёт можно попробовать и всё как бы.

Поделиться сообщением

Я зашел в игру и неприятно удивился. Почему при выстреле с неполным зарядом обнуляется весь баллон? Баг или фича?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weraqw сказал:

Я зашел в игру и неприятно удивился. Почему при выстреле с неполным зарядом обнуляется весь баллон? Баг или фича?

Это очередное новшество, введенное на прошлой (?) или позапрошлой неделе...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Это очередное новшество, введенное на прошлой (?) или позапрошлой неделе...

Ввели просто так, без какой либо аргументации?

Они смогли плохой шафт сделать еще хуже.

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

А где интересно потеряли пятое устройство к шафту ,ведь в видеоблоге 279 их было пять ?

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

Ввели просто так, без какой либо аргументации?

Они смогли плохой шафт сделать еще хуже.

Взамен КД аркады на 0,5 сек уменьшили. Теперь 1,5 аки смока.

Да, что там 1,5. С новым устройством - 0,5 аки рик. Под ДД должно знатно выдавать: 4230 за секунду.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Мда все мимо .устройства для шафта не впечатлили .

4 часа назад, whitetigern сказал:

новые устройства на шафт:/г**но

Последние два - вроде ничего. Но нет веры Ореху. Я ему поверил - купил дрона штурмовика, а он его взял и понерфил:(

Поделиться сообщением

Судя по заявленным устройствам два из ни отменили это одно к шафту и одно к твинсу .

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, что там 1,5. С новым устройством - 0,5 аки рик. Под ДД должно знатно выдавать: 4230 за секунду.

Если бы я хотел поиграть смоки или риком, то я бы взял их.

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

Если бы я хотел поиграть смоки или риком, то я бы взял их.

КД как у смоки, но геймплей отличается. Смоки на дальней дистанции сильней, шафт - на ближней.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

КД как у смоки, но геймплей отличается. Смоки на дальней дистанции сильней, шафт - на ближней.

С таким дальнобоем однозначно лазер убирать нужно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

С таким дальнобоем однозначно лазер убирать нужно...

В контексте противостояния со смокой - лазер не мешает. Если смок шафт не видит - можно и с лазером навести, а если видит - то она просто издалека прицел сбивает.

Зато давеча титаносвина в ближнем бою побеждал аркадой васпошафтом, ловко лавируя за домиками и стенками в промежутке между выстрелами.B| Жирный не понимал что ему делать: стоял давил пробел выпуская большинство шариков мимо, потом когда у него хп мало осталось, а аптечка была истрачена попытался ретироваться подальше - но разве жир убежит от васпа?:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В контексте противостояния со смокой - лазер не мешает. Если смок шафт не видит - можно и с лазером навести, а если видит - то она просто издалека прицел сбивает.

Ты сам то себя слышишь? В каком контексте противостояния смоке? Я говорю в целом о прицельном режиме стрельбы шафта...

Поделиться сообщением

25 минут назад, stritoviy сказал:

Ты сам то себя слышишь? В каком контексте противостояния смоке? Я говорю в целом о прицельном режиме стрельбы шафта...

Мне лазер не мешает. В основном стреляю с пол баллона с ДД, пока он еще не успевает проявиться. Или в спину противнику, когда он не видит. Ну и мышкой он прячется неплохо. Разве что на Полике ББП с полного баллона приходится, но там настолько мясная карта - что проблем почти нет.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне лазер не мешает. В основном стреляю с пол баллона с ДД, пока он еще не успевает проявиться. Или в спину противнику, когда он не видит. Ну и мышкой он прячется неплохо. Разве что на Полике ББП с полного баллона приходится, но там настолько мясная карта - что проблем почти нет.

То, что шафтоводы приспособились - это другая история. Ты про себя любимого все время говоришь, это не интересно...

Поделиться сообщением

Попортили устройство для стрельбы навскидку. Зато добавили скорострельность. Возможно есть смысл подумать над последним...

Самое богатое на выбор предложение оказалось к рельсе. Почему?

Возможно, всем остальным разработчики играть не умеют...

Кстати, магнуму таки сделали поворотный лафет. Правда ограничили угол в 5 единиц. Вполне возможно, что будет популярно - супергром в реале...

Плюс последнее устройство тоже в плюс магнуму: не попавший в танк снаряд превращается в мину.

Странно, что не прикрутили магнуму маячок какой-нибудь, который бы выдавал его присутствие на карте...

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

То, что шафтоводы приспособились - это другая история. Ты про себя любимого все время говоришь, это не интересно...

Ну я же не могу за других говорить. Ну т.е. могу, конечно, но это не правильно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну так вот, ты стреляешь с половины баллона, а тратится весь баллон. Пропал очень скиллозависимый элемент игры на шафта - контроль баллона и как следствие контроль кд до следующего выстрела. У снайперской пушки забирают снайперские фичи взамен на ненужную аркаду.

Поделиться сообщением

норм, терь шафт может перепукать грома и смоку в аркаде на ближ дист, а когда нужно  и со снайперки чихнуть

урон у аркады с модулем почти косарёк, хорошо же

Поделиться сообщением

20 часов назад, whitetigern сказал:

переосмыслил устройства(на свежую голову)

1  все равно остается нормальным(0.05с перезарядки это не сильный нерф)

(660+(0%90))*1.2=660+132+(0%108) = 792+(0%108) урона:Dвсе равно под дд это больше полхп вика

но теперь м4 тяж может не упасть с 5аркад, особенно если шафт стоковый

2 шлак и не обсуждается

3 в прицеле за счет быстрого возврата назад !!! возможно  будет стрелять по смоке\рику\твинсу, сбивающему прицел( но там вроде только горизонтальная, надо тестить)

4 для унижения лк в ббп безрезистных дуэльках(больше ни на что оно не способно)

главный минус = 380 энергии на выстрел, это почти в 1.52 раза дольше ждать баллон на выстрел

:/если не снес  с 3пюх = респ, след выстрел ждать 2.5с:D

итог = дальше носим м1 на аркаду:Dостальное все равно неэффективно

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но если противник сьест защиту до 1 выстрела, то у него останется хп на 1.5 плюхи:Dи тебе ждать перезарядки 2 аркадных выстрелов целых 5с

если ест защиту после 1 выстрела = выживает, ждать 2.5с перезарядки если он не сьест аптеку

это чисто в безрезистных дуэльках на лк понтоватся

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...