Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Отыграл Серпухов - использовал не меньше 5 раз. Хотя на Серпе я - нуб и вообще ничего не могу.

За счет чего?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Meroving сказал:

За счет чего?

Глупый вопрос. ну за счет кнопки "shift" на клаве на мышку я еще этот овер не переставил,хотя давно пора.

Поделиться сообщением

А вапще, шафт - лутшая пушка игры; я люблю на нем стаять в кустах и нажымать прабел, кагда другие танки ездют и пападаюца мне на прецел. А ищо я люблю ваншотить среднии карпуса, каторые патом в чате пишют: "Ах, ты ж, нубский шавт, задолбал, надень нормальную пуху", а я, нимнога падумав, надиваю Магнум... В общим, мне очинь нравица играть на в танки онлаин...

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.......... Ты должен просчитывать КД и смоки и рика и рельсы, что бы в нужный момент вдарить им в гуслю и переиграть их в тактике. Учитывать наличие/отсутствие устройств. Да, рандом, можно раскатать - но если тебе достается серьезный соперник - тут нужно учитывать каждый нюанс.

а с другими пухами типа этого всего не надо. а сидящие на задней линии в ведре только этим и занимаются что просчитывают кд и учитывают каждый нюанс. 

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И когда приходит на форум чел, который утверждает, что шафтом нагнуть - легко и просто, у меня начинает немного бомбить.

очень рад это слышать 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А меня бесят фразы: шафт-имба. Причем от людей чей опыт на шафте 00 часов 00 минут. И гнёт их шафт от их собственного нубства  и полного непонимания механики этой пушки. У шафта столько слабых мест, что нерфить его просто некуда. С моим опытом игры на шафте я никогда не одену его против серьёзного противника. 

как это некуда нерфить? вернуть ему урон 2500 и старую аркаду ... ведрам на задней линии в основном стоящим на одном месте за глаза хватит ... нечего ваншотить прилагая минимум усилий

Поделиться сообщением

Вам не надоело 190 страниц мусолить одно и то же?) Да и лулзов стало на последних страницах как-то совсем мало, давайте завязывайте эти унылые стены текста, пожалейте бедных модераторов))

Поделиться сообщением

6 часов назад, BigTimeRush_2015 сказал:

Сидеть в ведере - долго использовать прицельный режим шафта/сидеть только в прицельном режиме и не передвигаться.

или пока из битвы не  выкинет по не активности 

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а с другими пухами типа этого всего не надо.

А с какими надо? Жиге, фризу, изиде, твину, рику, вулкану - это вообще без надобности. Увидел соперника - надавил пробел и не отпускаешь до респа либо противника, либо своего. Хотя рик на васпе иногда обязывает к интеллектуальной игре, но это не про рандом.

На смоке, громе, рельсе, страйкере - это отчасти необходимо, но не критично. Молот идет отдельной категорией. Мне он и мил именно тем, что он как и смока и рельса и шафт - для интеллектуальных игроков. И страйкер еще.

Про магнум я мало знаю - и в отличие от тебя, если я не знаю - то суждений не делаю.

Но только у шафта и страйкера - два режима стрельбы. И в игре на этих пушках игрок постоянно должен делать выбор - какой режим использовать.

Со страйкером немного проще: с опытом приходит понимание, что условно "этот мамонт на открытом пространстве от залпа не уйдет", а "по этому юркому хорю лучше дать одиночной".

А вот с шафтом сложнее - за овер 800 часов я не пришел к совершенству. Освоил определенные азы: типа по стреляющему рику (подлая пушка) не стоит стрелять из ведра - собъет прицел даже рак; в микродуэли со смокой лучше второй или третий выстрел пропустить - или же она собъет прицел (у смоки КД 1,5 у шафта с устройством 2,4). Но все равно еще есть чему учиться. А какая там-нибудь жига - это так расслабон под пивко в пятницу.

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

очень рад это слышать 

А я не вижу причин для твоей радости. Ты радуешься тому, что публично расписываешься в своем дилетантстве?

5 часов назад, tankionline764764 сказал:

Не очень понял суть. Шафт - не имба, но и жаловаться что он занерфлен я не буду. Занублен нерфом аркады - то да. Но приспособиться к этому можно.

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как это некуда нерфить? вернуть ему урон 2500 и старую аркаду ... ведрам на задней линии в основном стоящим на одном месте за глаза хватит ... нечего ваншотить прилагая минимум усилий

И прострел. Меня это устроит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Интересно.Всем в нашей команде дали на одно очко один кристалл (с премом один игрок  в середине ). А мне система округлила.К чему бы это?

Скрытый текст

fefcbf96385d.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А с какими надо? Жиге, фризу, изиде, твину, рику, вулкану - это вообще без надобности. Увидел соперника - надавил пробел и не отпускаешь до респа либо противника, либо своего. Хотя рик на васпе иногда обязывает к интеллектуальной игре, но это не про рандом.

На смоке, громе, рельсе, страйкере - это отчасти необходимо, но не критично. Молот идет отдельной категорией. Мне он и мил именно тем, что он как и смока и рельса и шафт - для интеллектуальных игроков. И страйкер еще.

ну ты и нуб.  норм игроки всегда хп считают и кд соперников в любой микродуэли а полным ракам конечно это не надо.

"шафт - для интеллектуальных игроков" подавляющее большинство шафтоводов сидит в ведре ... какая тут интеллектуальная игра

Про магнум я мало знаю - и в отличие от тебя, если я не знаю - то суждений не делаю.

ну если ты не знаешь то конечно какие могут быть суждения ... но я то про шафтораков достаточно знаю что бы делать суждения.

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Meroving сказал:

Как раз про нару там нет) А откуда такое название взялось?

Еще вопрос - есть ли возможность использовать овердрайв чаще чем 2-3 раза за бой? Овер, принятый от союзников не считается.

Первая версия аптечки была с картинкой шприца, потому и нара

Поделиться сообщением

Но только у шафта и страйкера - два режима стрельбы. И в игре на этих пушках игрок постоянно должен делать выбор - какой режим использовать.

Со страйкером немного проще: с опытом приходит понимание, что условно "этот мамонт на открытом пространстве от залпа не уйдет", а "по этому юркому хорю лучше дать одиночной".

шавтораки обычно выбирают ведро

если по хорю прошел захват цели то никуда он как и мамонт на открытом пространстве не уйдет ... и сракеристы тоже хп не прикидывают если есть возможность то обычно давят до полного залпа несмотря на то что у них на глазах ты пару раз отхватил от других пух типа грома рельсы молота или рикошет тебе несколько шариков прислал ... большинство этих интеллектуалов все равно будут держать захват цели до полного залпа. 

А вот с шафтом сложнее - за овер 800 часов я не пришел к совершенству. Освоил определенные азы: типа по стреляющему рику (подлая пушка) не стоит стрелять из ведра - собъет прицел даже рак; в микродуэли со смокой лучше второй или третий выстрел пропустить - или же она собъет прицел (у смоки КД 1,5 у шафта с устройством 2,4). Но все равно еще есть чему учиться. А какая там-нибудь жига - это так расслабон под пивко в пятницу.

сядь на мамонт под который и заточен шафт и никто тебе прицел не собьет а если на лк то как и все страдай ... для расслабона как раз лучше всего ведро.

.........Ты радуешься тому, что публично расписываешься в своем дилетантстве?

тоже мне проффессианал нашелся

И прострел. Меня это устроит.

прострел необязательно. 

ну раньше ты писал что старый шафт тее не понравился ... но конечно устроит ведро ведь 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ты и нуб. 

У тебя был шанс это доказать. но ты поджал хвост и драпанул в кусты.

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но я то про шафтораков достаточно знаю что бы делать суждения.

С тестового сервера ты достаточно знаешь? Не смеши мои тапочки.

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шавтораки обычно выбирают ведро... и сракеристы тоже хп не прикидывают ... большинство этих интеллектуалов все равно будут держать захват цели до полного залпа.

А какое мне дело до "большинства"? Пусть играют как умеют.

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

сядь на мамонт

Лучше ты на него сядь - с ним тебе проще будет. Авось и ведра тебя по табу не обойдут.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя был шанс это доказать. но ты поджал хвост и драпанул в кусты.

С тестового сервера ты достаточно знаешь? Не смеши мои тапочки.

А какое мне дело до "большинства"? Пусть играют как умеют.

Лучше ты на него сядь - с ним тебе проще будет. Авось и ведра тебя по табу не обойдут.

шафтодемагогия 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтодемагогия 

шафтофободемагогия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтодемагогия 

Не, не канает такая отговорка - придумай что-нибудь другое... :)

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Не, не канает такая отговорка - придумай что-нибудь другое... :)

а это и не отговорка ... там он с темы съехал 

разговор шел о том с какими пушками надо или не надо прикидывать хп кд соперников итд итп по тексту ... сказать ему опять нечего кроме шафтодемагогии 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Тебе-то откуда знать, нубик.

Этот "нубик" вроде играл первую нашу закрытку, когда я на изиде был. И неплохо себя показал.

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а это и не отговорка ... там он с темы съехал 

разговор шел о том с какими пушками надо или не надо прикидывать хп кд соперников итд итп по тексту ... сказать ему опять нечего кроме шафтодемагогии 

Не я, а ты. Я тебе подробно расписал с какими пушками надо, а с какими не надо.

Поделиться сообщением

Не я, а ты. Я тебе подробно расписал с какими пушками надо, а с какими не надо.

я прокомментил 

и дальше началась шафтодемагогия 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

прострел необязательно. 

ну раньше ты писал что старый шафт тее не понравился ... но конечно устроит ведро ведь 

Прострел - обязательно. И я писал про "совсем старый" шафт. У него не было прострела, и да он мне не нравится.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Прострел - обязательно. И я писал про "совсем старый" шафт. У него не было прострела, и да он мне не нравится.

речь была о шафте с уроном 250 (2500)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я прокомментил

в своем стиле - ни о чем.

Поделиться сообщением

а прострел не обзательно ... не просто так ведь его убрали

в своем стиле - ни о чем.

ну для нубов конечно не о чем когда пишут что с перечисленными тобой пушками норм игроки в микродуэлях прикидывают хп и кд соперников 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

речь была о шафте с уроном 250 (2500)

я не помню какой у него был урон, но прострела не было. И луча, кстати, тоже. Вот только и оставалось им сидеть в ведре и водить крестиком. Вот наверное такой шафт ты и тестил.

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну для нубов конечно не о чем

Ну это тебе, как нубу - виднее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...