Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И вообще, как я выше пояснял - я хотел услышать от тебя конкретный ник того игрока который разделяет твое мнение - что шафт играя чисто из кустов и из  ведра обойдет обладателей других пушек равной модификации, играющих активно и на результат.

Показать содержимое

я уже сто раз наверное ссылался на одного из игроков в беседе именно с тобой (при этом на форуме были и от других посты с коментами подтверждающими то что я и так вижу почти каждый день) ... а ты снова спрашиваешь. ну и смысл тебе по 100 раз одно и тоже отвечать. ты через неделю снова это самое спросишь. ищи сам если память слабенькая. 

Когда ты его назовешь - можно будет поэкспериментировать. Я возьму другую пушку и мы войдем в одну группу в формате СТФ. Он отыграет сидя в ведре в кустах и не пользуясь аркадой (что должно подтверждаться видео, им записанным), а я так как сочту нужным. Если обойдет меня по очкам  - вам обоим по синему шару, не сможет - с вас обоих - мне. Идет?

ну ты и нафантазировал.

"Идет?" погуляй может отпустит 

"Если желающих не найдется, значит - очередная твоя брехня." не прокатит так как на форуме и скрины и под скринами коменты  и тебя в них тыкали уже 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а я тебя и не цитировал. я своими словами изложил суть написанного тобой

А ты почти всегда "своими словами" передергиваешь.

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты процитировал "а я довольно часто вижу ..."...но так как я не вижу тут слов сходных по значению со словами иногда часто редко не всегда итд итп то оно и получается что именно это "всегда"

Серьезно не видишь?

Поделиться сообщением

Примерно равно на шафте и реле. На остальных пушках - много меньше.

ну достаточно что бы быть шафтоводом и не иметь доверия относительно твоих сказок про сбалансированность шафта 

Ты писал о том, что розжиг усложняет геймплей рельсы, но ни слова о том что будет если его убрать. Что тут опровергать? Норм игроки давно приспособились к розжигу.

и об этом я тоже писал что если убрать у рельсы розжиг то она станет такой же простой как и смока. и это не опровергнуть. 

ну как рельсовод ты должен знать что приспособится к розжигу маловато ... нужно еще не мало что уметь ... я хоть и не рельсовод но в общих чертах имею представление об этом. 

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Серьезно не видишь?

вполне серьезно

довольно часто - это я вижу ведройдов 

а ты писал о том где я нахожусь при этом в табе и там я как раз не вижу 

Поделиться сообщением

Пруфы? Болтать - не мешки ворочать.

а я и не болтаю ... или пруфы про то что я болтаю

А я в тебе не сомневаюсь. Ну что не прислушаешься. А того, что ты на что-то стоящее в игре способен ты не доказал пока.

конечно не прислушаюсь к такой глупости. а я и не обязан тебе ничего доказывать

Слово "даже" нужно было выделить красным жирным шрифтом и подчеркнуть. А слово "случайно" - уже многое говорит о твоей уверенности в своих силах.

и зачем надо выделять? неужели у шафтоводов возникли какие то сложности с восприятием ... хотя не важно ... не хочу выделять когда и так понятно. 

а я не отношусь к тем кто на каждом шагу по поводу и без повода орет что сможет лучше. а гипотетически и цели такой (лучше) не ставилось соответственно резонно предполагать что и стремится к этому нет необходимости а в этом случае возможно только случайно. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я уже сто раз наверное ссылался на одного из игроков в беседе именно с тобой

Я не тупой - я понимаю на кого ты намекаешь. Но ты оправдываешь свои выводы о геймплее ссылаясь на других, а не на собственный опыт. Раз так - то упомянутый тобой игрок, если разделяет твое мнение - должен согласиться на вышеупомянутый эксперимент. Судя по тому, что согласных нет - твое мнение никто не разделяет.

Хотя на самом деле тебе самому нужно обосновывать свое мнение, а не ссылаться на авторитет других игроков.

36 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так как на форуме и скрины и под скринами коменты  и тебя в них тыкали уже 

Что ты этим хотел сказать? Тебе не нравятся мои скрины?

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я хоть и не рельсовод но в общих чертах имею представление об этом.

Да ты не только о рельсе имеешь представление "в общих чертах" - но при этом пытаешься делать какие-то суждения. Когда разберешься в нюансах (где и прячется Дьявол) - может тебя будет интересно послушать. А пока... увы

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а я и не обязан тебе ничего доказывать

Да в общем то да. Не обязан. Мне и не надо. Но еще раз обращаю твое внимание, что мы не приватно общаемся. И вряд ли будем общаться приватно.

Твои мессаджи читают сотни людей. Если ты высказал свое мнение, но не смог его обосновать - у сотни людей соответствующие впечатления сложатся.

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не тупой - я понимаю на кого ты намекаешь. Но ты оправдываешь свои выводы о геймплее ссылаясь на других, а не на собственный опыт.

да какая разница. мои выводы о ведройдах  подтверждаются другими игроками 

Раз так - то упомянутый тобой игрок, если разделяет твое мнение - должен согласиться на вышеупомянутый эксперимент. Судя по тому, что согласных нет - твое мнение никто не разделяет.

да никто тебе ничего не должен. 

Хотя на самом деле тебе самому нужно обосновывать свое мнение, а не ссылаться на авторитет других игроков.

главное что мнение обоснованно 

Поделиться сообщением

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что ты этим хотел сказать? Тебе не нравятся мои скрины?

что хотел то и сказал

о твоих скринах и речи не было ... но отвечу - фиолетово

Да ты не только о рельсе имеешь представление "в общих чертах" - но при этом пытаешься делать какие-то суждения. Когда разберешься в нюансах (где и прячется Дьявол) - может тебя будет интересно послушать. А пока... увы

желаемое за действительное ... так ты сам в отношении рельсы  все свел лишь к приспособиться к розжигу (и без всяких деталей с дьяволом) 

Да в общем то да. Не обязан. Мне и не надо. Но еще раз обращаю твое внимание, что мы не приватно общаемся. И вряд ли будем общаться приватно.

Твои мессаджи читают сотни людей. Если ты высказал свое мнение, но не смог его обосновать - у сотни людей соответствующие впечатления сложатся.

все я обосновал 

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мои выводы о ведройдах  подтверждаются другими игроками

Никто пока с тобой не согласился.

главное что мнение обоснованно 

все я обосновал

нет

так ты сам в отношении рельсы  все свел лишь к приспособиться к розжигу (и без всяких деталей с дьяволом)

Тоже нет. Я только лишь отметил, что к розжигу можно приспособиться, в ответ на твой пост, что розжиг делает рельсу сложней, чем смоки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никто пока с тобой не согласился.

демагогия

нет

детский сад 

Тоже нет. Я только лишь отметил, что к розжигу можно приспособиться, в ответ на твой пост, что розжиг делает рельсу сложней, чем смоки.

упоминая розжиг как элемент делающий рельсу сложнее других пушек (в том числе и смоки) я уж точно не имел ввиду только "приспособится к розжигу" ... то что можно приспособится к розжигу и так все знают (иначе бы рельсой никто не играл) смысл об этом упоминать??? 

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 21:13, Y1972 сказал:

Скажите пож. стоит покупать устройство на шафта,есть-ли с него смысл???

Только м1 - "Штурмовые излучатели". Годно против СК. "Тяжелые конденсаторы" не стоит брать.

Поделиться сообщением

В 19.9.2018 в 09:25, DEVSTVIN сказал:

Маленький,но гордый ВаспоШафт в золотых доспехахxD,спущен с небес на эти грешные земли ТО,что бы карать неверных  викожиг,тетнотвинсав,мамосмокоф и прочих,превосходящих по силе героя,но не по интелекту

Показать содержимое

894db958042fe4430b603c6d93baaf20.jpeg

В игре есть полные раки а под ними есть ещё васпошафты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

улетать в бан,(не точно)

точно, нет. Вообще меня редко банят. В случае скрина с матом на армянском - мое личное мнение 2 недели за такое много (без разницы шафтоводу или тому кто шафт не любит). Не изучал я в школе армянский язык и не на армяноязычном форуме пишу. Но формально-то не придраться. Да и вообще за обсуждение действий администрации можно еще схлопотать.

По большому счету у меня больших претензий к модераторам нет. Нашу перепалку с "четырехиксовым" потерли, но в бане меня не отправили. Раньше - жестче было.

з.ы. И небольшие детали произошедшего бана. Отчасти я сам ступил. Нагнул одного игрока из братской республики, и он на своем написал в чате. В его фразе я понял только слово шафт, а остальное было не понятно. Ну мне любопытно стало - может он сказал "Давай дружить шафт"? Я вбил фразу в гугл-переводчик - тот определил язык как французский но ничего не перевел. Ну я скрин на форум выложил - чего не надо было делать. На самом деле, чтобы обойти антимат вышеописанный персонаж переставил первую букву второго слова на последнее место в первом слове. Это я уже когда в бан ушел - выяснил вбив фразу непосредственно в поисковую строку гугла. Вкратце это было выражение бессильной злобы и зависти к моему скеллу.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вкратце это было выражение бессильной злобы и зависти к моему скеллу.

Не понимал твоей фразы о сложности шафта. Механика пушки достаточно простая. Сложность в механике игры. Постоянно надо думать над игровым процессом. Ап ближнебоев - онубление игры. Эта игра будет предназначена для детей младшего школьного возраста и мобилок. Скилл на мобилке не покажешь. Играя ближнебоем думать не надо. Поэтому имба-дальнобой в Ореховской игре - оксюморон. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Сложность в механике игры. Постоянно надо думать над игровым процессом.

для шафтоводов действительно это проблема 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не понимал твоей фразы о сложности шафта. Механика пушки достаточно простая. Сложность в механике игры. Постоянно надо думать над игровым процессом. Ап ближнебоев - онубление игры. Эта игра будет предназначена для детей младшего школьного возраста и мобилок. Скилл на мобилке не покажешь. Играя ближнебоем думать не надо. Поэтому имба-дальнобой в Ореховской игре - оксюморон. 

Совершенно - верно. Ты очень верно отметил - механика - проста. Но чтобы эффективно играть шафтом - нужно иметь опыт на каждой другой пушке. Ты должен просчитывать КД и смоки и рика и рельсы, что бы в нужный момент вдарить им в гуслю и переиграть их в тактике. Учитывать наличие/отсутствие устройств. Да, рандом, можно раскатать - но если тебе достается серьезный соперник - тут нужно учитывать каждый нюанс.

И когда приходит на форум чел, который утверждает, что шафтом нагнуть - легко и просто, у меня начинает немного бомбить.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И когда приходит на форум чел, который утверждает, что шафтом нагнуть - легко и просто, у меня начинает немного бомбить.

А меня бесят фразы: шафт-имба. Причем от людей чей опыт на шафте 00 часов 00 минут. И гнёт их шафт от их собственного нубства  и полного непонимания механики этой пушки. У шафта столько слабых мест, что нерфить его просто некуда. С моим опытом игры на шафте я никогда не одену его против серьёзного противника. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А меня бесят фразы: шафт-имба. Причем от людей чей опыт на шафте 00 часов 00 минут. И гнёт их шафт от их собственного нубства  и полного непонимания механики этой пушки. У шафта столько слабых мест, что нерфить его просто некуда. С моим опытом игры на шафте я никогда не одену его против серьёзного противника. 

Как по мне: так шафт, рельса и молот хорошо вписываются в баланс. Хотя шафту бы прострел, да дальность аркады добавить, пусть за счет исключения ваншота СК. Возможно еще, смока - я после ее аппа - мало ее тестил - пока рано судить. Остальные пухи либо переаппаны, либо занерфлены безбожно.

Поделиться сообщением

Только что, Meroving сказал:

Что значит сидеть в ведре? И что такое нара, нарить?

Сидеть в ведере - долго использовать прицельный режим шафта/сидеть только в прицельном режиме и не передвигаться.

Нара=расходка,расходники; смотри "словарь игроков": https://ru.tankiwiki.com/Словарь_игроков

Поделиться сообщением

1 час назад, BigTimeRush_2015 сказал:

Нара=расходка,расходники; смотри "словарь игроков": https://ru.tankiwiki.com/Словарь_игроков

Как раз про нару там нет) А откуда такое название взялось?

Еще вопрос - есть ли возможность использовать овердрайв чаще чем 2-3 раза за бой? Овер, принятый от союзников не считается.

Поделиться сообщением

Только что, Meroving сказал:

Как раз про нару там нет) А откуда такое название взялось?

Еще вопрос - есть ли возможность использовать овердрайв чаще чем 2-3 раза за бой? Овер, принятый от союзников не считается.

Нара - наркоман. Что-то, Связанное с аптекой и её внешним видом, как только расходники впервые появились. На второй вопрос вообще не знаю ответа - давно не играл, что почём и почему - не знаю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Meroving сказал:

Еще вопрос - есть ли возможность использовать овердрайв чаще чем 2-3 раза за бой

Можно. Драйвера купи. И батареек вагон... Ан-нет, лучше два!

Поделиться сообщением

1 час назад, Meroving сказал:

есть ли возможность использовать овердрайв чаще чем 2-3 раза за бой?

Отыграл Серпухов - использовал не меньше 5 раз. Хотя на Серпе я - нуб и вообще ничего не могу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...