Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Giskard сказал:

Я не бомбил и не "перезаходил с основы", а просто третировал шавторака, чем, вообще-то, должен заниматься каждый порядочный игрок в ТО.

Третировал шавторака - как раз таки я, когда шавторак на своем маленьком коллеге решил фраги набить. А ты - портил игру шафтоскиллу выбрав для этой цели нубопуху. И как это не бомбил. Ты перестал меня преследовать только когда мы в одном клане оказались:D А до этого ты за мной гонялся по всему Полику даже если я не на шафте играл. И других на это подлое занятие в чате подговаривал.

12 минуты назад, Giskard сказал:

Логика в том, что те "кирпичи", о которых ты писал выше, воображаемые, а вот твои собственные – вполне реальные.

Вымышленные? Да в этой ветке и трех страниц подряд не найдется, где бы ты не написал "шавт". Меня вот бомбит от ракошета, но я в соответствующей ветке столько кирпичей не наложил.

Поделиться сообщением

Кароч, Скорость, у тя только 1 выход - бросать Шавт.. а то Краб от тя не отстанет, он настойчивый )

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я много кому отвечал ... и персонально тебе тоже отвечал.

Только не по сути.

ну да смокой попадать сложней чем рельсой ... ты наверное единственный на форуме который такое пишет.

Ты плохо читаешь. "Не допускать промахов" - что я говорил - это одно. А "попадать" это - другое.

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты не можешь объяснять ...

Это ты не можешь понимать. Все как-то не так как надо понимаешь. Например:

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что шафт средний не шотил ... а сейчас без проблем ... значит улучшили ...

Нет, не значит. О том, что хп корпусу могли уменьшить мысль не приходила? Что и было с хантером.

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

конечно все раки ... со всеми же случается ... значит все ... а ведра скиллы. 

даже против других раков лезущих под луч у ведрораков не должно быть такого преимущества. а под лучи со всеми бывает и с раками и с не раками и не редко бывает.

Нет, не со всеми. Нужно быть полным раком чтобы лезть под луч. Наверное ты и не в курсе, что луч появляется примерно на половине накопленного заряда? И от шафта действительно словить полбаллона может каждый - потому что луча не видно. Но полезть под луч, который видно и словить ваншот может только рак.

... не оправдывает это имбоурон

да какой там имбоурон? Ну давай ты на васпо/хоре шафте, я на васпо/хоре рельсе и посмотрим насколько фрагов ты меня обойдешь в ДМ? С "имбоуронм"?

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и любой рак за счет этого может спокойно забиратся в верх таба. 

А ты сможешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Бред, если ты заходишь Скоростью – ты на шавте, и тогда я тебя третирую и других к этому призываю.

Не-не-не. В тот самый случай я играл не Скоростью и не основой, а второй легендой, которую ты знаешь. Я чес говоря опешил от такой наглости, когда ты в чате призывал всех меня фокусить.

Но справедливости ради, отмечу что это было давно, а сейчас мы с тобой вполне уживаемся. Можешь фокусить васпошафт Скорость - буду отвечать взаимностью и не таить обид.-_-

А вот подход к игре у нас с тобой разный. Хотя все люди - разные. Ты меня фокусишь, за то что я - шафт. А я фокушу раков за подлость.

Не люблю рика, но если вдруг увижу на Полике васпо/хоре рика пытающегося выиграть - не стану его обламывать. Просто они в 4-5 стволов против меня ополчаются, и гадят. Тогда у меня на самом деле бомбит и я начинаю гадить им в ответ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Скрин или не было. Я даже не помню такого вообще, чтобы ты на полик заходил той другой легендой, которую я знаю. Если было, то, может, прикололся просто, но в упор не помню.

Ну скринить твои призывы к фокусу на меня я не делал. Но-таки было. На второй легенде фулловый хорь и хорошие прокачки по фризу, изиде и грому - потому им и играл. Но полная печаль по резистам. Вспомнил?

Поделиться сообщением

Ну и ладно. Проехали. Если забыл мою вторую легенду - то и к лучшему. Сделаю тебе сюрприз))) Хотя при отсутствии резистов - сложновато будет.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Значит, я ее не знал, и это совпадение.

Знал. ЕЗ уже сделал?

Кстати очень прикольная фича - играть в группе. С шафтом в группу пойдешь? Или "нет из принципа"?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Это ты так думаешь.

Ну может, забыл. Но в тот момент я тебе представился. Впрочем, ладно - было и прошло.

7 минут назад, Giskard сказал:

Сделал сейчас только. Да не, можно было бы, но я до вечера сейчас буду занят. Я, кстати, за все время еще ни разу в группе не играл, настоящий "волк-одиночка")).

Я тебе сегодня заявку в други брошу от Скорости. Делать ЕЗ в группе лучше чем с рандомными раками. Сегодня, завтра, через неделю - это детали.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати очень прикольная фича - играть в группе. 

:Dкогда тебе предлагали " магнум потаскаешь флажки, мы прикроем, базу защитим, и в конце битвы 3 места по 3 звезды сделаем" но ты на том мульте не набиваешь звезды:/и уже сделал ез за 1 битву

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Только не по сути.

как раз именно по сути

Ты плохо читаешь. "Не допускать промахов" - что я говорил - это одно. А "попадать" это - другое.

это одно и тоже

Это ты не можешь понимать. Все как-то не так как надо понимаешь. Например:

все правильно понял - шавтораки нашептали ... ты даже подтвердил это.

Нет, не значит. О том, что хп корпусу могли уменьшить мысль не приходила? Что и было с хантером.

снижение хп ну это косвенное улучшение шафта. а заморозка все же мягче. а конкретно по хантеру ... то тут хп как раз прибавилось до уровня викинга. 

Нет, не со всеми. Нужно быть полным раком чтобы лезть под луч. Наверное ты и не в курсе, что луч появляется примерно на половине накопленного заряда? И от шафта действительно словить полбаллона может каждый - потому что луча не видно. Но полезть под луч, который видно и словить ваншот может только рак.

да я то в курсе что когда появляется луч уже поздно пить боржоми а с учетом того что соперники отхватывают и от других пушек (т.е зачастую уже не фулловые) то шафторакам неполного баллона за глаза хватает. ну вот и выходит по твоей логике все раки ... ибо под лучь не редко и намеренно приходится. да и не будут норм игроки всю игру на вражеского бесполезного шафторака "оглядываться" который лишь гадит а пользу своей тиме не приносит. 

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да какой там имбоурон? Ну давай ты на васпо/хоре шафте, я на васпо/хоре рельсе и посмотрим насколько фрагов ты меня обойдешь в ДМ? С "имбоуронм"?

да такой имбоурон аж средний без дд шотит ... ну очень жирно для сидящих в ведре и водящих крестик на задней линии. так что не оправданно для раков сидящих в ведре такое приямущество что аж через всю карту.

да не собираюсь я шафт покупать.

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты сможешь?

да кто угодно сможет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как раз именно по сути

это одно и тоже

все правильно понял - шавтораки нашептали ... ты даже подтвердил это.

снижение хп ну это косвенное улучшение шафта. а заморозка все же мягче. а конкретно по хантеру ... то тут хп как раз прибавилось до уровня викинга. 

да я то в курсе что когда появляется луч уже поздно пить боржоми а с учетом того что соперники отхватывают и от других пушек (т.е зачастую уже не фулловые) то шафторакам неполного баллона за глаза хватает. ну вот и выходит по твоей логике все раки ... ибо под лучь не редко и намеренно приходится. да и не будут норм игроки всю игру на вражеского бесполезного шафторака "оглядываться" который лишь гадит а пользу своей тиме не приносит. 

да такой имбоурон аж средний без дд шотит ... ну очень жирно для сидящих в ведре и водящих крестик на задней линии. так что не оправданно для раков сидящих в ведре такое приямущество что аж через всю карту.

да не собираюсь я шафт покупать.

да кто угодно сможет.

По-сути у тебя ровным счетом ничего.

Не допускать промахов и попадать - не одно и то же. Один раз попасть - и ты попадешь, а вот всю катку без единого промаха вряд ли отыграешь.

Снижение хп корпуса - улучшение шафта? Такой глупости даже от тебя я не ожидал. Не перестаешь удивлять своим "интеллектом".

После такого даже не удивляет, что тебе "намеренно под лучь приходится". Хотя все-таки задам тебе вопрос - зачем ты намеренно под луч лезешь?

Оглядываться зачем-то в кавычки взял. Да не надо на него оглядываться. Просто есть раки, которым "под луч приходится" и без которых и жизнь плоха, а есть норм игроки, которые ни на кого всю игру не оглядываются, а просто не прут на прострелы.

Пару дней назад Брест играл. То что мосты с крыши простреливаются наверное все знают, как и то что крыша - самое место для снайпера. Какой-то упертый гром постоянно пытался проехать по мосту и постоянно отхватывал от меня. Не ты был? Мне вот даже удивительно - как так можно? Нормальный игрок (не киберкотлета, а просто дружащий с головой) один раз получит и второй раз на тоже место высовываться не станет, тем более что есть много возможностей проехать не по прострелам. Некоторые же с упорством достойным лучшего применения подставляются под выстрелы, потом с этим же упорством ноют об имбоуроне шафта.

Насчет имбоурона и ваншота. Ты преувеличиваешь значимость последнего. У меня только через неделю шафт до м4 прокачается т.е. будет возможность ваншотить СК. Как-то играл без этого, а против легенд я уже с полковника играл (тогда еще можно было, потом раки заныли и диапазон званий сократили). По сути пресловутый Полик ББП - единственное где, ваншот важен. Потому что других ДМ ББП и нет. А в СТФ порой важней подранить противника а не сваншотить.

Из твоих слов что ты не собираешься покупать шафт становится понятно, что ты на нем не играл вообще, но осуждаешь.

Теоретик. Хотя бы вики глянь: 4 секунды для накопления полного заряда и 8 секунд для восстановления. 3000 урона/12 секунд =250. Для сравнения у грома - 382. У рельсы - 300. (Аркада у шафта - 352, но ее испортили.) Так что твои фантазии о том, что любой сможет ваншотя из ведра занять место в верхушке таба далеки от реальности. Шафт чисто по дпм уступает и грому и рельсе. В реальности же больше 90% выстрелов шафтом делаются не с полного баллона. Вообще все работает не так, как ты себе нафантазировал.

На примере того же Бреста - я не сижу в ведре нацелив луч на мост ожидая когда вышеупомянутый ракогром по нему решит прокатиться. А легким движением мыши осматриваю обстановку - оба моста и базу. И только когда замечаю его издалека - ухожу в ведро и нацеливаюсь чуть в сторону на то место где он будет через 1-2 секунды. Выдаю какой-то дамаг - в среднем полбаллона - 1500. А ваншот - это редкость - если встречается рак, которому "под луч приходится" - грех не сваншотить.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Как я давно не играл на этой думмашине! Так весело, знаете? Главное — не выжидать по полдня в прицельном режиме)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

По-сути у тебя ровным счетом ничего

все по сути

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не допускать промахов и попадать - не одно и то же. Один раз попасть - и ты попадешь, а вот всю катку без единого промаха вряд ли отыграешь.

это одно и тоже. я никогда не ставил перед собой такой задачи что б всю катку без единого промаха ... это бессмысленно.

Снижение хп корпуса - улучшение шафта? Такой глупости даже от тебя я не ожидал. Не перестаешь удивлять своим "интеллектом".

в контексте разговора о шафте - все правильно. и я написал косвенное улучшение. 

но тут и без снижения хп корпусов видно что ведро улучшили ... дб-2 июль 2014 урон в ведре улучшается с 250 до 260 а через год дб-4 июль 2015 "Sniper M3+ damage is increased by ~7% (from 260 to 280)" ... а сейчас у него какой там урон? нука нука нука ... ого O.o ажъ 3000 ... ошень жирно для сидящих в кустах на задней линии и в ведре водящих крестик особенно с учетом общего снижения хп корпусов ... ну ошень жирно для раковедройдов. да каждый сможет в верх таба с таким то уроном да еще и с крестиком. 

После такого даже не удивляет, что тебе "намеренно под лучь приходится". Хотя все-таки задам тебе вопрос - зачем ты намеренно под луч лезешь?

Оглядываться зачем-то в кавычки взял. Да не надо на него оглядываться. Просто есть раки, которым "под луч приходится" и без которых и жизнь плоха, а есть норм игроки, которые ни на кого всю игру не оглядываются, а просто не прут на прострелы.

интересы команды нередко требуют намеренно под луч что бы раковедройд не нагадил тому кому не надо в той или иной ситуации. например флагоносца прикрыть или  надо точку захватить а на точке луч из каких то кустов с вражеской базы - едем на точку в 2м понимая что 1го сольют а 2й хотя бы захват снимет а если приедет под луч 3й то и захватим. потому никто и не "оглядывается" на того кто впереди т.е. специально всю игру не концентрируют все свое внимание на бесполезных для вражеской команды гаденышей ... а это в свою очередь и позволяет раковедройдам с таким улучшенным имбоуроном ажъ 3000 сливать и скилловых игроков ... не оправданы для раковедройдов такие преимущества ... они ж просто крестик в ведре водят.

Пару дней назад Брест играл. То что мосты с крыши простреливаются наверное все знают, как и то что крыша - самое место для снайпера. Какой-то упертый гром постоянно пытался проехать по мосту и постоянно отхватывал от меня. Не ты был? Мне вот даже удивительно - как так можно? Нормальный игрок (не киберкотлета, а просто дружащий с головой) один раз получит и второй раз на тоже место высовываться не станет, тем более что есть много возможностей проехать не по прострелам. Некоторые же с упорством достойным лучшего применения подставляются под выстрелы, потом с этим же упорством ноют об имбоуроне шафта.

да на этом бресте пока до моста доедешь лучики с центра карты успевают переместится на тебя т.е. в поисках цели не вылезая из ведра. 

"один раз получит и второй раз на тоже место высовываться не станет" зато лучик переместится туда где он высунется ... никто не будет всю игру следить где там сидит вражеский шафт что бы намеренно объезжать ... есть и другие соперники которые в отличие от ведройда могут сделать победу и на них нужно в первую очередь концентрировать внимание ... шафт все равно всех не перестреляет а если каждый раз страховаться то своей базы не вылезешь. 

Насчет имбоурона и ваншота. Ты преувеличиваешь значимость последнего. У меня только через неделю шафт до м4 прокачается т.е. будет возможность ваншотить СК. Как-то играл без этого, а против легенд я уже с полковника играл (тогда еще можно было, потом раки заныли и диапазон званий сократили). По сути пресловутый Полик ББП - единственное где, ваншот важен. Потому что других ДМ ББП и нет. А в СТФ порой важней подранить противника а не сваншотить.

не преувеличиваю. гадость это ... тут никак не преувеличить. с дд и м3 ваншотит а полигон ббп то в полигоне постоянно битых много и с неполного заряда даже м3 справляется. 

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из твоих слов что ты не собираешься покупать шафт становится понятно, что ты на нем не играл вообще, но осуждаешь.

я на тестовом его тестировал потому в курсе что ведром ничего уметь не надо. это я тебе уже тоже раннее писал по сути как и отвечал по сути про рельсу  и про смоку. 

Теоретик. Хотя бы вики глянь: 4 секунды для накопления полного заряда и 8 секунд для восстановления. 3000 урона/12 секунд =250. Для сравнения у грома - 382. У рельсы - 300. (Аркада у шафта - 352, но ее испортили.) Так что твои фантазии о том, что любой сможет ваншотя из ведра занять место в верхушке таба далеки от реальности. Шафт чисто по дпм уступает и грому и рельсе. В реальности же больше 90% выстрелов шафтом делаются не с полного баллона. Вообще все работает не так, как ты себе нафантазировал.

уже глянул ... ажъ 3000 на фоне общего снижения хп корпусов. шатораки и раньше то с 250ю не страдали а уж сейчас и подавно. хотя шафторакам всегда мало.

дпм на 100% не реализовать так что это показатель неоднозначный. 

слушай теоретик тут больше ты все высчитываешь высчитываешь а ведрораки легко в верху таба а ты все высчитываешь и высчитываешь. 

На примере того же Бреста - я не сижу в ведре нацелив луч на мост ожидая когда вышеупомянутый ракогром по нему решит прокатиться. А легким движением мыши осматриваю обстановку - оба моста и базу. И только когда замечаю его издалека - ухожу в ведро и нацеливаюсь чуть в сторону на то место где он будет через 1-2 секунды. Выдаю какой-то дамаг - в среднем полбаллона - 1500. А ваншот - это редкость - если встречается рак, которому "под луч приходится" - грех не сваншотить.

лучики успевают переместится на мост аж с центра карты не вылезая из ведра. в среднем твои 1500 это 3000 с дд и не у всех корпуса м4 с прокачаным резистом и с вкл на данный момент броней а ведройд то на другом конце карты просто наводит крестик и отпускает пробельчик. неоправданно просто для ракошафтов ... да любой смогет с таким то уроном и крестиком.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Сыграл две битвы, в каждой было по шавтораку, и оба мне нагрубили. Тенденция, однако.

вот негодяи

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Сыграл две битвы, в каждой было по шавтораку, и оба мне нагрубили. Тенденция, однако.

:Dты 1 начинал) я видел:ph34r:когда последнюю битву на 2звезды отыграл(как раз ровно 300ку добил)

:/взял окупировал мою любимую дмную зону на барде:D и мне каждый 2 респ хорежига\тяжемолот\в толпе ракошетов

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Да, если б не шавторак, с которым я полемизировал (точнее пытался, т.к. к голосу разума он оказался глух), мог бы и первое взять.

:Dесли б не десяток обиженок и отсутствие аптек(ты их уж точно не экономил) я бы тоже мог 1 место взять

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все по сути

Не.

я никогда не ставил перед собой такой задачи что б всю катку без единого промаха ... это бессмысленно.

Никогда не поздно начать.

в контексте разговора о шафте - все правильно. и я написал косвенное улучшение.

Как шафта, так и любой другой пушки. Странный контекст.

дб-2 июль 2014 урон в ведре улучшается с 250 до 260 а через год дб-4 июль 2015 "Sniper M3+ damage is increased by ~7% (from 260 to 280)" ... а сейчас у него какой там урон? нука нука нука ... ого O.o ажъ 3000 ... ошень жирно для сидящих в кустах на задней линии и в ведре водящих крестик особенно с учетом общего снижения хп корпусов ... ну ошень жирно для раковедройдов. да каждый сможет в верх таба с таким то уроном да еще и с крестиком.

Ну ладно - за шафт образца 2014 года слова не скажу, ибо не знаю что это было такое. Но за нынешний... Я тебе уже описал принцип работы. Ваншот - исключение. В основном - дамаг сопоставимый с релей.

например флагоносца прикрыть

В теории сойдет, но в реалии я еще ни разу не видел таких камикадзе.

надо точку захватить а на точке луч

Че, серьезно? а шафта слить - никак? Какого Ореха переть на точку, на которой луч шафта?

да на этом бресте пока до моста доедешь лучики с центра карты успевают переместится на тебя т.е. в поисках цели не вылезая из ведра.

А зачем вообще выезжать на мост, когда можно по низу и шафт там тебя не достанет? Прицел же у шафта двигается вовсе не быстро.

никто не будет всю игру следить где там сидит вражеский шафт что бы намеренно объезжать ...

Да и не надо следить.На прострел не стоит выезжать - вот и все. Ну выехал один раз - словил, бывает. Зачем туда второй раз соваться? Неужели сразу непонятно, что эта территория у шафта на контроле?

Я тебе уже выше писал, когда поиграешь на шафте - от того под каким углом тебе прилетело - ты уже понимаешь, где он сидит. Что там за ним следить?

постоянно битых много и с неполного заряда даже м3 справляется.

Кхм... Добитие битых - ваншотом не считается. У тебя претензии к шафту какие? Ваншот? Я тебе разжевал, что это не ключевое - мне до сих пор ваншот не доступен, а играю и не жалуюсь. А битого и смокой можно добить.

дпм на 100% не реализовать так что это показатель неоднозначный.

Не однозначный. Но по каким другим показателям ты можешь предложить сравнить?

в среднем твои 1500 это 3000 с дд и не у всех корпуса м4 с прокачаным резистом и с вкл на данный момент броней а ведройд то на другом конце карты просто наводит крестик и отпускает пробельчик. неоправданно просто для ракошафтов ... да любой смогет с таким то уроном и крестиком.

А при чем тут ДД и прокачки? Ты бы хотел, чтобы шафт м4 с ДД не шотил викинг М0 без ДА? Понимаю, что хотел бы, но такого быть не может.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я бы не дал.

:Dесли б были б аптеки у меня было б на 6 самоуничтожений меньше:/ну и киллов побольше

ну и рельсой особо на барде не помешать, там респы кучно и всякой фигни наставлено много

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Утомительная шавтодемагогия.

Я бы сказал, шафтохейтеродемагогия.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

А я Полик пару дней назад играл. Там обитает игрок с ником то ли Романиумрак, то ли Романиумнуб, то ли Романиумдно. Предпочитает титанорак или титанострайк или кемперит на викоизе. Я до недавнего времени на этого рака и внимания не обращал а тут он в чате стал бахвалится, что играет с друзьями и вместе с ними мне первого места не даст. И не дал, кстати. И злорадствовал - типа "у тебя друзей нет - нет и шансов".

Обратил внимание, что он с друзьями с Далией враждует. Ну а я взял и засоюзил с ней и мы на пару вчера поставили этого рака в соответствующую его статусу позу.

И он в чат уже писал, что "мелкий шафт шестерит Далии". Какой двуличный тип: он видите-ли "дружит", а я по его мнению "шестерю".

Поделиться сообщением

Кого он там любит/не любит - дело десятое. Но я его запомнил. Фарту шафтомасти, ракошетам - по пасти.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет?

з.ы. в рамках местной цензуры же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Каждому свое.

Жаргон (вообще правильно - арго) - просто меткий, а не то что бы прям меня в уголовники определял.. И почему бы его не использовать? Я же не матом ругаюсь.

Поделиться сообщением

Не.

что не??? я тебе уже писал что в игре с осени 2013го и опыта со смокой не мало ... что толку тебе вооще отвечать если ты потом опять тоже самое спрашиваешь по 10 раз клоун ... это твои вопросы не по сути.

Никогда не поздно начать.

что не поздно начать ... бессмысленной фигней заниматься. не нуждаюсь в этом ... а ты давай дерзай - стремись к недостижимому. 

Ну ладно - за шафт образца 2014 года слова не скажу, ибо не знаю что это было такое. 

да такая же гадость была что и сейчас.

Но за нынешний... Я тебе уже описал принцип работы. Ваншот - исключение. В основном - дамаг сопоставимый с релей.

какое там исключение ... не ваншот вот это исключение. ага сопоставимый с релей ... как же ... аж средний  отлетает на респ ... с релей с дд не всегда средний на респ

В теории сойдет, но в реалии я еще ни разу не видел таких камикадзе.

ну из ведра не очень видно что происходит ... а вот скилловые игроки прикрывают флагоносцев ... конечно откуда шафторакам это знать 

Че, серьезно? а шафта слить - никак? Какого Ореха переть на точку, на которой луч шафта?

ну да мы поедем в объезд на вражескую базу что бы слить шафта а точка пусть тикает за соперников ... да и зачем вооще точки захватывать надо просто взять шафт и в кустах сидеть лучом точки захватывать. а такого ореха  потому что гладиолус. 

А зачем вообще выезжать на мост, когда можно по низу и шафт там тебя не достанет? Прицел же у шафта двигается вовсе не быстро.

а низ там другим шафтораком из кустов простреливается. и зачем вооще со своей базы выезжать ... все на шафты и пусть только враги высунутся. конечно не быстро ... тебе повторяю "да на этом бресте пока до моста доедешь лучики с центра карты успевают переместится на тебя т.е. в поисках цели не вылезая из ведра."

Да и не надо следить.На прострел не стоит выезжать - вот и все. Ну выехал один раз - словил, бывает. Зачем туда второй раз соваться? Неужели сразу непонятно, что эта территория у шафта на контроле?

та вот приходится клоун ... возникает такая необходимость ... уж больно много у шафторака под контролем а если их еще 3-4 то вооще все под контролем и что на базе теперь сидеть ... вот и приходится подставляться всех конечно не перестреляют и победу не сделают но вот гадят больно много а пользы никакой даже своим. 

ну да конечно если там где то шафт засел то туда уже не ехать ... вот если там игрок с другой пушкой то можно а если шафт то фсе дело труба. а с какого перепугу у шафта такие возможности ... что это за особенная пушка такая что целая территория на контроле аж с задней линии. это 2-3 шафта и все никуда не ехать все у них под контролем сидим на базе. чушь не неси ... вот и приходится норм игрокам высовываться на прострел что бы тимейты потом проехать смогли. 

Я тебе уже выше писал, когда поиграешь на шафте - от того под каким углом тебе прилетело - ты уже понимаешь, где он сидит. Что там за ним следить?

после того как прилетело то и без опыта игры на шафте понимаешь откуда только уже поздно потому что летишь на респ. а шафт тоже не сидит всю битву в одном месте он тоже респы посещает и с респа не обязательно туда же встает. и как я тебе тоже выше писал нередко возникает необходимость лезть туда где у шафта все под прострелом ... ну вот требует этого и интересы команды и ради победы надо ... шафтораку конечно это не понять. 

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кхм... Добитие битых - ваншотом не считается. У тебя претензии к шафту какие? Ваншот? Я тебе разжевал, что это не ключевое - мне до сих пор ваншот не доступен, а играю и не жалуюсь. А битого и смокой можно добить.

а ты сам начал про недокачи ... а если на то пошло то в полигоне ббп не все на средних корпусах м4 ... так что все тебе доступно согласно твоему уровню апгрейда ... ешь свое разжеванное сам. а чего тебе жаловаться то в 2014-15м играли с уроном поменьше твоего недокача и тоже через чур гадили.

ваншот это лишь одна из претензий ... шафт и паразитирует и пользы не приносит и гадит итд итп и вооще не из этой игры и ракам с ним слишком просто. 

Не однозначный. Но по каким другим показателям ты можешь предложить сравнить?

я тебе ничего не собираюсь предлагать

тут и сравнивать нечего и так все ясно ... каждый день в рандоме видно как эти раки не прилагая усилий сидят в кустах и водя крестиком занимают верхние строчки в табе. 

А при чем тут ДД и прокачки? 

а при том что это объективная реальность в отличии от твоей демагогии про "в среднем 1500"

"Ты бы хотел, чтобы шафт м4 с ДД не шотил викинг М0 без ДА? Понимаю, что хотел бы, но такого быть не может."  однако глупый вопрос а ответ и подавно ... ничего подобного я не писал что бы ты такой вывод сделал ... пока что шафт м0 с дд шотит викинг м4 а вот этого как раз быть не должно. да и шафт м4 не должен шотить средний м4 без дд как в 2014-15 ... слишком жирно для просто сидящих в кустах и водящих крестик.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...