Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Giskard сказал:

Только за последние 12 дней – раз, два, три.

С устройством, значит. Как-то брал в аренду - вышел на второе место на Полике. Тоже может приобрету со временем - но сначала для изидки надо на "нанороботов" накопить. В испорченную игру донатить не буду, а на основе крисиков мало.

Про смоку с устройством рассуждать не буду - слишком мало с ним играл, но это вроде почти гром.

12 минуты назад, Giskard сказал:

Вот и я говорю: шавторак.

Это не ко мне. Шавтораки - это твои "друзья" типа вот этих.

Поделиться сообщением

Ну по меньшей мере с устройством не так динамично.

Шавтораки - это те ведроиды, к которым ты незаметно с тыла можешь подкрасться. А со мной у тебя такие фокусы не прошли - так что не надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, все игруны на шавте.

Утверждаю, что нет, но предлагаю заканчивать флуд.

По такой логике самый динамичный – твин.

Можно для правильности логики исключить кирпичнопробельные пушки из числа динамичных.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Кирпич не при чем. Можно, например, быстро-быстро жмякать пробел.

Вот на смоке и приходится. Только в моем случае лкм. И в промежутке между выстрелами - крутить пушкой от одного противника к другому. Не все время конечно, но часто.

з.ы. Зашел на Полик - назвал кое-кого "шавтом". Меня в ответ "Крабом" назвалиxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Враги трепещут.

Да, нее... скорее насмехаются. Ты уж там наведи порядок - покажи кто на самом деле Краб, а то совсем нюх потеряли.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще если ты поищешь то найдешь немало скринов и видео нагиба на ХР/ВР в рандоме. Скрины даже я тебе могу подкинуть.

На смоке с ЛК я видел только пару скринов у Краба. Ну и у Наркиллы вроде должны быть. Но и все.

скрин это важно.. нет скрина - нет человека значит не было.

Поделиться сообщением

на своих жигах и викингах с титанами

И еще на ракошетах. Задолбали раки на ракошетах.

Поделиться сообщением

Нее... От шафта резист одел и забыл про шафт. А от этой гадости - ракошета даже резист не помогает. Не особо нагибает, но так гадит. Слов нет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Все наоборот. От шавта резист не помогает, еще и ДА надо постоянно.

угу. Даже мой васпик в резисте шавтораки стараются не трогать, ибо знают что не сваншотят. А ракошеты гадят постоянно. Играл на ВР - стреляю в пулемета, а мне апельсинка прилетает и выстрел мимо. Гадость - этот ракошет. Убить не убил, а фраг обломал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Нет

Сам говорил:

13 минуты назад, Giskard сказал:

Умник какой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ну с шавтораками, затаившими из ведра обидку на рикошет, спорить, конечно, бесполезно.

С шафтоскиллом, но таки бесполезно спорить. Этого акка "Скорости" еще в планах не было, и шафтом я еще играть не играл, а ракошет уже мне гадил. Гадость и есть этот ракошет. Если бы еще один на карте был, так их хренова туча.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

С рикошетами у снайпиров сразу не сложилось.. не любят когда их сгоняют с теплых горшочков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

С рикошетами у снайпиров сразу не сложилось.. не любят когда их сгоняют с теплых горшочков.

Я же выше написал.

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

шафтом я еще играть не играл, а ракошет уже мне гадил.

так что твой довод - мимо.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Просто ты шавтораком был еще даже до того, как стал шавтом играть.

Ты опять все перепутал. Шафт - для скиллов и все остальные скиллы (и раки тоже) мне завидуют (Ну у кого нет шафта, типа тебя) Но завидуй красиво, без всяких этих эпитетов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Никто не любит шавт(орак)ов.

А шафтоскиллов любят?

Поделиться сообщением

"Шавт(орак)ов" означало "никто не любит шавтов" и одновременно "все шавты – шавтораки".

Чем больше кирпичей откладывают раки, тем шафтоскиллам веселей. Жги еще!

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если убрать у рельсы розжиг - это уже будет не рельса.

в определенном смысле 

Может ты раскроешь секрет сколько ты наиграл на рельсе и сколько на смоке?

я уже не  раз отвечал да и какое это имеет значение. что бы понимать что розжиг рельсу в какой то степени усложняет для этого необязательно быть рельсоводом. 

Не передергивай - такого я не говорил.

да сплошь и рядом 

Почему это не должен? У каждой пушки - своя фича. По той же логике я могу сказать, что раз фриз морозит - то и все другие пушки должны морозить, не должен фриз иметь такого преимущества.

потому это и не должен что слишком жирна и слипнется. кроме раков подлую заморозку фриза никто и не оправдывает ... но что бы ее реализовать фризервативу еще подъехать надо да и то не факт что реализует а шафтораку достаточно сидеть в кустах на задней линии и водить крестик. к тому же сегодня заморозка не такая как 3-4 года назад а вот ведро с той поры явно улучшено по урону (да и не только) т.е. ведро явно не оправдано переапана. 

Лучше не в сторонке, а выше, т.к. сверху вниз прицел движется быстрее, чем по горизонту. Но скиллы на луч не наезжают.

еще как наезжают. бывает даже на 2-3 луча сразу ... развелось ведройдов. 

Вообще в примитивной ТОшке - у шафта больше всего возможностей для маленьких тактических хитростей. А твои представления, о сидении в кустах - от времен очаковских.

шафтораки ограничиваются сидением в кустах в ведре без всяких хитростей и забираются в верх таба ... главное что бы команда не подкачала и не испортила шнайперу малину 

"у шафта больше всего возможностей для маленьких тактических хитростей" мне не мало известно всяких хитростей с той или иной пушкой но думаю что так же мне не мало и не известно. ты все что ли просчитал что б выводы делать ... или тебе какой то опытный шафторак про это на ушко нашептал.

Во-первых шафтоскилл. Во-вторых я не говорил, что неудачно - я привел пример что шафт набирает фраги медленнее, чем реля в умелых руках, в ответ на твою теорию, что сидя в ведре можно так вот запросто, как в канаву плюнуть, обойти киберспортсменов.

O.oЧудеса!:D

шафтоскиилов не бывает ... есть только шафтораки.

ну ок ... шафторак удачно ведром в низу таба плелся. выводы на основе такой интерпретации тоже на теорию не тянут. 

я не писал про обойти киберкотлет ... не выдумывай ... хотя с шафтом за счет ведра это несложно. про киберкотлет речь шла что и они от шафтов на респы летают (и это не теория) в противовес твоим шафтофантазиям что под шафт подставляются только раки.

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтораки ограничиваются сидением в кустах в ведре без всяких хитростей и забираются в верх таба

Кусты, это где, на Берлине?

А, еще на Тэмпле вроде есть в одном месте. Ну, где Тэмпл с Берлином, и где ТО.

Кунгур?

Не, сразу валю подальше от тех кустов, два выстрела в минуту это тоже как-то далековато от верха таба

Поделиться сообщением

16 минут назад, iker200 сказал:

Кусты, это где, на Берлине?

А, еще на Тэмпле вроде есть в одном месте. Ну, где Тэмпл с Берлином, и где ТО.

да не мало в ТО кустоф  

20 минут назад, iker200 сказал:

Кунгур?

Не, сразу валю подальше от тех кустов, два выстрела в минуту это тоже как-то далековато от верха таба

ты уже не первый кто пишет что верх таба с ведром даже не снится ... бедняжки

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я уже не  раз отвечал да и какое это имеет значение. что бы понимать что розжиг рельсу в какой то степени усложняет для этого необязательно быть рельсоводом.

Может кому-то ты и отвечал, но точно не мне. Впрочем, ладно - я уже понял, что ты только теоретизируешь, притом неудачно. К розжигу привыкнуть можно за несколько часов опыта. Не допускать промахов смокой - сложней.

да сплошь и рядом 

Цитаты, конечно же не будет?

На самом деле я всегда говорил, что большинство шафтоводов - неумехи и не реализовывают весь потенциал шафта.

потому это и не должен что слишком жирна и слипнется. кроме раков подлую заморозку фриза никто и не оправдывает ... но что бы ее реализовать фризервативу еще подъехать надо да и то не факт что реализует а шафтораку достаточно сидеть в кустах на задней линии и водить крестик. к тому же сегодня заморозка не такая как 3-4 года назад а вот ведро с той поры явно улучшено по урону (да и не только) т.е. ведро явно не оправдано переапана.

У тебя еще и фриз подлый? Ну надо же. Ведро, говоришь, улучшено по сравнению с тем, что было 3-4 года назад. А какой тогда был урон с ведра?

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще как наезжают. бывает даже на 2-3 луча сразу ... развелось ведройдов.

Это раки, а не скилловики. Просто они не хотят признаться себе в том что они раки и не умеют играть против шафта, поэтому просто ноют, что шафт переапан.

шафтораки ограничиваются сидением в кустах в ведре без всяких хитростей и забираются в верх таба ...

Ну это только если они с другими раками играют. Такими, кто под луч лезет. Правда почему-то последних ты называешь силловиками. Это странно.

ты все что ли просчитал что б выводы делать ... или тебе какой то опытный шафторак про это на ушко нашептал.

Кое-кто нашептал в свое время. И этот кое-кто за "шафторака" так бы тебя затроллил, что ты с форума бы быстро сбег. Это я добрый и терпеливый - объясняю как малому дитяте - а ты споришь.

я не писал про обойти киберкотлет ... не выдумывай ... хотя с шафтом за счет ведра это несложно. про киберкотлет речь шла что и они от шафтов на респы летают (и это не теория) в противовес твоим шафтофантазиям что под шафт подставляются только раки.

Это демагогия. Киберкотлета - не Дункан Макклауд и тоже может попасть под прицел шафта. В отличие от рака - они сделают выводы и не станут подставляться во второй раз. Не обязательно быть киберкотлетой, чтобы не подставляться. Я на киберкотлету не тяну, но словив один раз от шафта - я даже не видя его понимаю где он сидит и что простреливает. Кстати забавный случай вспомнил.

Играл как-то на Серпе. Давно было - примерно майором был. Вдруг вижу в чате какой-то нахал из команды соперника пишет "Я - шафт от Бога". Нажимаю таб - вижу наглец расположился в верхушке таба и ни разу не уничтожен, а киллов набил немало. Я до этого вообще не обращал внимания, что в команде соперника есть шафт ибо меня он ни разу не подстрелил. Думаю, надо приземлить чела. Что бы понять где он засел стал специально маячить на прострелах. Словил плюху - понял что он сидит за домиком за мостом. Далее подъехать к нему с тыла и обломать "-" вместо цифры в У/П оказалось делом пары минут. "Шафт от Бога" оказался типичным ведроидом, который не видит что происходит сзади.

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Выше там 200 страниц боли )

Ага! Шафтохейтеров.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ага! Шафтохейтеров.

ну не знаю.. лично мну тролить эту ветку легко и приятно )

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Я не раз видел как ты бомбил на Полике и потом даже заходил с основы "мстить обидчикам", скиллом тут и не пахнет, а вот шавтом да, пованивает знатно)).

Не вижу логики в твоем замечании. Не отрицаю было такое, ты еще не видел как я ракошетам мщу, когда достанут - одеваю титанорик в тине и начинаю их гонять. В этом тоже никакого скилла, но это никак не влияет на мои навыки с шафтом. И могу тебе напомнить как ты бомбил - снимал свою смоку и одевал имботвин и резист от меня и специально ко мне ехал и прижимался положив тапку на пробел. У других значит соринку в глазу видим, а у себя бревна не замечаем)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Может кому-то ты и отвечал, но точно не мне. Впрочем, ладно - я уже понял, что ты только теоретизируешь, притом неудачно. К розжигу привыкнуть можно за несколько часов опыта. Не допускать промахов смокой - сложней.

я много кому отвечал ... и персонально тебе тоже отвечал. ну да смокой попадать сложней чем рельсой ... ты наверное единственный на форуме который такое пишет. 

Цитаты, конечно же не будет?

что тут еще цитировать у тебя это в каждом посте 

На самом деле я всегда говорил, что большинство шафтоводов - неумехи и не реализовывают весь потенциал шафта.

так это и так все знают - все шафтоводы раки. а им и не надо весь потенциал ... им и ведра заглаза достаточно. 

У тебя еще и фриз подлый? Ну надо же. Ведро, говоришь, улучшено по сравнению с тем, что было 3-4 года назад. А какой тогда был урон с ведра?

он не у меня подлый а в принципе подлый да и не фриз а заморозка ... но не настолько как ведро.

ну тут же какой то шафторак плакал что шафт средний не шотил ... а сейчас без проблем ... значит улучшили ... а вот заморозка фриза помягче помягче.

Это раки, а не скилловики. Просто они не хотят признаться себе в том что они раки и не умеют играть против шафта, поэтому просто ноют, что шафт переапан.

конечно все раки ... со всеми же случается ... значит все ... а ведра скиллы. 

Ну это только если они с другими раками играют. Такими, кто под луч лезет. Правда почему-то последних ты называешь силловиками. Это странно.

даже против других раков лезущих под луч у ведрораков не должно быть такого преимущества. а под лучи со всеми бывает и с раками и с не раками и не редко бывает.

Кое-кто нашептал в свое время. И этот кое-кто за "шафторака" так бы тебя затроллил, что ты с форума бы быстро сбег. Это я добрый и терпеливый - объясняю как малому дитяте - а ты споришь.

ну я так и подумал что просто нашептали. ты не можешь объяснять ... ты только повторяешь что тебе шафтораки нашептали а сам ты про с какой пушкой хитростей больше и не в курсе. меня много кто пытался затролить ... где они теперь ... сбегли давно.

Это демагогия. Киберкотлета - не Дункан Макклауд и тоже может попасть под прицел шафта. В отличие от рака - они сделают выводы и не станут подставляться во второй раз. Не обязательно быть киберкотлетой, чтобы не подставляться. Я на киберкотлету не тяну, но словив один раз от шафта - я даже не видя его понимаю где он сидит и что простреливает. 

демагогия как раз то что ты пишешь про не подставляться во второй (пятый десятый) раз. все та же опера "сам рак" "сам виноват" ... не оправдывает это имбоурон и простоту наведения крестика в ведре через всю карту. переапаность ведра очевидна и любой рак за счет этого может спокойно забиратся в верх таба. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...