Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, pepk сказал:

Ты это в подтверждение написал или как?... O.o

Или как  :D нуба, если что, просто не замечаешь, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Я и сам в свое время, когда приделали шафту "аркадный режим", решил его потестить на шафтохоре без "ведерного режима". Строго аркада - остановки не больше 2-4 секунд. на уо каком то там уже фулл мпк апнул, дошел до старлея. Чисто ЕЗ ну и на песке иногда пофаниться. Так что ничего нового эти мегаскиловики предложить не могут. А уж переставить ведро из одного угла в другой 5 раз за бой... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Или как  :D 

Я тебя ни фига не понял...

У меня написано:

2 часа назад, pepk сказал:

Только на них не нубы сидят зачастую... :)

Не нубы - значит, что опытные игроки, взявшие очередного мульта.

А ты в ответ:

27 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну не знаю, частенько и "скиловые" попадаются, где на лбу написано, что за лям опыта в ТО. 

Скиловые - это значит, не нубы. Так? Да еще с опытом за лям...

Поделиться сообщением

4 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Кстати, на лоу/мид лвлах их развелось в довольно таки товарных кол-вах. 

Это я пропиарил такое сочетание)) Я тоже уже в рандоме васпошафтов нередко встречаю

Поделиться сообщением

были но ушли. Спасибо Ореху. Я тоже подумываю над этим.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ты про этот акк или вообще?

решения я еще не принял, но играть в условиях когда рулят твинсы и фризы, где задавил пробел и жри врагов будучи приварком - мне не нравится. Пока я из дома работаю - захожу просто, чтобы развеяться да ЕЗ сделать, ну Полик отыграю или ХР/ВР, но если поменяются обстоятельства - я тоже редко заглядывать буду. Нормальных битв - мало, зато дроны и батарейки.

Если сдохнет Полик или ХР/ВР - ноги моей точно тут не будет.

Поделиться сообщением

Если бы еще играть на равных или немного слабее себя с противниками, можно было бы посмотреть на результат. А когда противник с защитой и м3 против м2 хоть добавляй скорострельность хоть нет , итог будет один ( я имею ввиду дм). Сколько карт, но все меньше больших, только для ближнего боя.Хоть бы одну карту как шоссе добавили, а так шафт в дм можно загонять в гараж

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Шафт задолбал своими ваншотами, причём без луча. Чит? >:(

вряд ли. просто прячет луч.

Поделиться сообщением

В Saturday, June 30, 2018 в 02:12, champion2017 сказал:

Те кто играет жигой я вообще за игроков не считаю. Страйкер это для специалистов мега класса, я им совсем не понимаю как играть. Час надо ждать пока поймаешь. Вулкан ?  Смока м2 пока генералом не станешь . Фриз опустили  ниже плинтуса. Остается реля или твинс. Значит итог такой, что только реля.

УГъ забыл, но от него резов много. Молоток можно (но там хотя бы слаггер нужен). 

Поделиться сообщением

Храбрый васпошафт без аптек в неравном бою гнет имбофризов. И имбориков и имботвинов тоже. И имбососок. Короче раков на имбах гнет.

Скрытый текст

hrabriyvas_1341374_30508552.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

На меганубоимбошавте-то, да еще и генералов.

да фиг с ним с генералом - там от фризов душно. Воздух своим "фреоном" портят - дышать нечем.

Поделиться сообщением

Храброму васпошафту выпала из контейнера анимированная краска "Манголия". Правда "храбрый васпошафт" придумал ей свое название - "Нимфетка под кислотой", но все-таки одел ее и нагнул раков на Шоссе. Спасибо изидке что лечила-лечила, но не уберегла - сфокусили вражины. Но и так сойдет.

Скрытый текст

hrabriyvas_4607312_30509309.jpg

Поделиться сообщением

Храбрый недокачанный васпошафт в феерической краске "Монголия" берет Полик против 6 резистов.

Скрытый текст

hrabriyvas_2502091_30511535.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

недокачанный васпошафт

58 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

берет Полик против 6 резистов.

Что в очередной раз подтверждает имбовость данной пушки.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Darzamat сказал:

Что в очередной раз подтверждает имбовость данной пушки.

На недокачанном васпорике я взял Полик с первой же попытки. Очень легко было на фризе/твине/жиге/изиде. На шафте же - я смог после 800 часов опыта. Речь о недокачанном шафте, конечно, который не ваншотит СК.

Ну не верю я, когда мне говорят за "имбовость шафта".

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На недокачанном васпорике я взял Полик с первой же попытки. Очень легко было на фризе/твине/жиге/изиде. На шафте же - я смог после 800 часов опыта. Речь о недокачанном шафте, конечно, который не ваншотит СК.

Ну не верю я, когда мне говорят за "имбовость шафта".

а ты попробуй на васпорике фризе/твине/жиге/изиде сидя на горшке и одной рукой ковыряясь в носу ... не возьмешь полигон ... а шафтоводы берут 

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а ты попробуй на васпорике фризе/твине/жиге/изиде сидя на горшке и одной рукой ковыряясь в носу ... не возьмешь полигон ... а шафтоводы берут 

Странная логика: на мое утверждение, что я уже брал на этих сочетаниях Полик - предлагать попробовать. Я как-то привык двумя руками играть, но как раз таки на вышеперечисленных сочетаниях больше всего приварков. А шафт на сегодняшний момент - самая сложная в управлении пушка. На рельсе после шафта - просто отдыхаешь.

Поделиться сообщением

Да там и без тебя антишафтовые настроения пробудились. Я как-то удачно с начала игры в отрыв ушел, а под конец резисты нацепили и Курлик уже догонять стал. А я с респов не вылезал на 1 килл - 3 смерти. И тут гольд - все про меня забыли и за ним, а я за последним фрагом. Прям в открытую по центру погнался за титаносвином и заплевал его аркадой. И без резистов от фриза - тяжко.

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 08:45, pain_666_k сказал:

кажется то ли тебя боятся, то ли ненавидят

что есть сомнения какой вариант правильный? типа где-то еще не угас огонек надежды "ну может все-таки немножко боятся?"

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

придумал ей свое название - "Нимфетка под кислотой"

Скорость тя портит воспитание.. пиши проще - "малолетка под кислотой"

Поделиться сообщением

6 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Скорость тя портит воспитание.. пиши проще - "малолетка под кислотой"

"Малолетка, малолетка, вокруг жизни моей сетка..."

Нее, это не в цвет. Малолетка - это может быть и мальчик. А сия кислотно-цветочная краска ассоциируется именно с девочкой в несознательном возрасте.

Кстати в профиле анимированные краски не отображаются - так что не заценить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А шафт на сегодняшний момент - самая сложная в управлении пушка.

Прячешься в кустик, зажимаешь пробел, наводишь крестик, отпускаешь пробел... что тут сложного? 

Скрытый текст

QFdq9N9.jpg

Шафтоводы- самые бесполезные игроки в команде

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Прячешься в кустик, зажимаешь пробел, наводишь крестик, отпускаешь пробел... что тут сложного? 

Показать содержимое

QFdq9N9.jpg

Шафтоводы- самые бесполезные игроки в команде

ай, молодец! Хотя запасы нарки в т.ч. батареек внушают уважение. Сложная, потому что постоянно "в ведро - из ведра". На той же рельсе просто лкм нажал и стреляешь - а тут думать надо.

Бесполезные бывают именно игроки, а не пушки. Если игрок бесполезен с шафтом - то он так же будет бесполезен с рельсой. Хотя на имбофризе может и нагнуть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хотя на имбофризе может и нагнуть.

ты давай на фриз не гони, до того, как его испортили, это была одна из моих самых любимых пушек.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladimir_lensky сказал:

ты давай на фриз не гони, до того, как его испортили, это была одна из моих самых любимых пушек.

Все искусство играть фризом заключается в умении срезать углы, что бы войти в зону контакта с противником и не вылезать на прострелы.

Глупый фриз ловит пулю зубами рискуя остаться без нескольких пломб, умный фриз не ходит там где свистят пули - это правило фриза, а не просто понт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...