Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Eclipse сказал:

глупенький тут ты) раз ты так играл, что тебя аж за афк кикнуло, лол:D

Нублище,  ещё раз говорю, перечитай, а если, в силу наследственных причин, не в силу понять в чем проблема, заткнись и не отсвечивай))

Поделиться сообщением

4 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Уж как-то даже и не смешно. Не игра, а охота на уток.

a170736d29264259b63625ad48002d10.png

А полик ббп с легендами взял уже? :ph34r: Попробуй на динамиШном тетане :ph34r: Я вчера пробовал, но меня старинный ведройд Вахехуан обошел :|

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sadler007 сказал:

А полик ббп с легендами взял уже? :ph34r: Попробуй на динамиШном тетане :ph34r: Я вчеоа пробовал, но меня старинныц ведройд Вахехуан обошел :|

Без мпк и на хоре уже брал. С мпк - на хантере. На титане - не интересно чуть более, чем вообще. Только ЛК!

Вот пусть Вахехуан на титане берет, у него это неплохо получается:), не раз меня обходил когда я еще страйком упражнялся.

Кстати на мультах тоже интересные битвы случаются. Вот из последних, когда без нубов.  По-правде говоря один есть, но он с нами был и очень старался:) С трудом вытянули.

Но, вообще, чел, кто еще не очень умеет но очень старается - вызывает большее уважение, чем тот кто уже умеет, но бежит из битвы. когда становится жарко.

з.ы. И да, мы не 4 против 3 таскали. Как раз таки нас в последние минуты было 3 против 4, пока монах не зашел. А вот один чел из красных, в последний момент свалил, но на скрин таки успел попасть.

Я вот чего не пойму, это так модно, когда последний твой флажок уходит с базы и все становится понятно - свалить из игры? И типа ты таким хитрым способом и не проиграл вовсе:D

50f8df8d0115434ab57bd1260cd8cf5a.jpg

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

А я вот на титаношафте скеллую. Все ж с 11 шагами оно как-то спокойнее :ph34r: Сказал бы кто раньше, что Содлир будет катать полик ббп на титаношафте-я б сам не поверил :ph34r: Впрочем, я когда-то начинал с мамошафта. Видать, ведройдские гены проснулись :ph34r:

Поделиться сообщением

Да, титано-шафт неплохое сочетание все же

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Скрытый текст

33413331a6ff480abb55b0df3784371d.png

Скрытый текст

730cae246ac64a5983c0352e67bc963a.png

Скрытый текст

df146a0c4adc41cea0a1bbe0f1c0e447.png

Вот немного скринов. Первые два-полик ББП на 33 и 55 фрагов соотвественно. Последний-наркобой с англами. Либо 11 шагов сказываюццо таки(хотя с тем же громом это не мешало), либо таки отвык я от барской слонобойки :ph34r: Вторые места в ббп беру регулярно, но вот чтоб первое-пока не удаеццо :ph34r:

Поделиться сообщением

23 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Да, титано-шафт неплохое сочетание все же

Так и смотриццо красиво. Красивее, чем мамонтошафт. Ох, сожжет меня на костре рельсотамплиерская инквизиция за такое жЫрноснайперство :ph34r:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jetico сказал:

Нублище,  ещё раз говорю, перечитай, а если, в силу наследственных причин, не в силу понять в чем проблема, заткнись и не отсвечивай))

проблема исключительно в тебе, если ты играешь, а тебя кикают за бездействие - лол, видимо ты играешь как-то не так как все, видать ты особенный:D

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

:ph34r: IIIaFT imba !

Показать содержимое

13204707.png13191395.png

Ещё какая !

Скрытый текст

13210875.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Скрыть содержимое

13204707.png13191395.png

А зачем замазывать результаты других игроков? Это ведь важно, чтобы увидеть, насколько жарким был бой... Да и замазка званий нафига нужна? Их и так видно, кстати-не очень замазочка-то. Но это и не суть. Вот количество их фрагов было бы интересно. Потому что иногда и второе-третье место в бою с хорошими игроками выглядит круче, чем первое с отрывом в 20 фрагов против явных неДМщиков, зашедших по заданке или голдебилов. Хотя в первом бою я разглядел 29 фрагов у второго, значит бой жаркий и достойный. Молодец, на хорешафте скеллуешь. Но пожалуйста, не надо этой убогой замазки... Ну не смотрится она. Даже свой ник не надр замазывать. Должны ж люди знать, кто у нас в рядах скилловых хорешафтов, таких ведь мало. 

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё какая !

Скрыть содержимое

13210875.jpg

Васпожига палиццо, но подкол по качеству скринов защитан :ph34r:

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

вилка, если содлир уловил суть, до остальных точно дойдет )))

---

кали,

зачем выкладывать скрины нагиба малышей???

ты стал лучше играть?

иди охолонись к легендам )))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, miikluxa сказал:

кали,

зачем выкладывать скрины нагиба малышей???

ты стал лучше играть?

иди охолонись к легендам )))

Пойду к легендам, но там на стоке выходить - больно, качать - дорого, а искать битву без мпк - нудно.

А скрины - затем, чтобы разработчики прочитали и поняли что шафт м1 переапан, он рано доступен, недорог и любой мульт может с ним безнаказанно издеваться над нубами. Пусть нерфят - мне даже не жалко.

Поделиться сообщением

шафт ищет нормальный модуль от рикошета) что посоветуете?

\\если в составе комплекта с васпом то вообще круть) ну или хорем\страйкером на крайний случай( 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Пойду к легендам, но там на стоке выходить - больно, качать - дорого, а искать битву без мпк - нудно.

А скрины - затем, чтобы разработчики прочитали и поняли что шафт м1 переапан, он рано доступен, недорог и любой мульт может с ним безнаказанно издеваться над нубами. Пусть нерфят - мне даже не жалко.

Не то чтоб шафт м1 переапан, просто там слишком слабые противники. На таких званках карта Будущее раскатывается титановулком, и им же можно привезти флаг на серпухове. Релькой катаются все тоже. Противники такие. Вот ранняя доступность-это да. Шафт должен брать уже знаюший игрок, а не тот, кто еще и башней-то вертеть не умеет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sadler007 сказал:

Не то чтоб шафт м1 переапан, просто там слишком слабые противники. На таких званках карта Будущее раскатывается титановулком, и им же можно привезти флаг на серпухове. Релькой катаются все тоже. Противники такие. Вот ранняя доступность-это да. Шафт должен брать уже знаюший игрок, а не тот, кто еще и башней-то вертеть не умеет.

Я уж думал как бы поправить свой пост, но ты первый поправил. И то верно - шафт м1 имбует не потому что, он настолько крут по сравнению с другими пушками м1, а потомучто он на мелких званиях уже доступен, когда еще многие на м0. И в сочетании с корпусом м1 - могет раскатать.

Зато вот начинаешь им играть - и все соперники тоже бегут в шафт переодеваться:D Пора вводить формат ХШ/ВШ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я уж думал как бы поправить свой пост, но ты первый поправил. И то верно - шафт м1 имбует не потому что, он настолько крут по сравнению с другими пушками м1, а потомучто он на мелких званиях уже доступен, когда еще многие на м0. И в сочетании с корпусом м1 - могет раскатать.

Зато вот начинаешь им играть - и все соперники тоже бегут в шафт переодеваться:D Пора вводить формат ХШ/ВШ.

Или папкаотцовкий ТШ/МШ на безумии :ph34r: А что? Маморельсу уже катали там с форумными, можно теперь и титаношафт покатать :P

Поделиться сообщением

Давно говорю:

- Даёшь новый формат- ТШ/МШ!!

Разрабы, доколе будут баре страдать без своего формата?!

Поделиться сообщением

10 минут назад, reellee сказал:

Давно говорю:

- Даёшь новый формат- ТШ/МШ!!

Разрабы, доколе будут баре страдать без своего формата?!

Вот именно :ph34r: А то для скеллавиков техничных на ЛК уже и хр/вр, и ХС. А где жЫрноформат для неторопливых тактиков, следующих Пути Воинственной Виноградной Улитки :ph34r: ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sadler007 сказал:

Вот именно :ph34r: А то для скеллавиков техничных на ЛК уже и хр/вр, и ХС. А где жЫрноформат для неторопливых тактиков, следующих Пути Воинственной Виноградной Улитки :ph34r: ?

"Тихо-тихо, ползи, улитка, вверх по склону Фудзи до самых высот..."

(c) Кобаяси Исса, сын крестьянина

Повесить над танком в гараже! :ph34r:

0b2fd289f1cc.jpg

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 08:03, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Скрыть содержимое

13204707.png13191395.png

Ну а кнопку "Выйти" на первом скрине ты зачем намазал? Или ты типо так обозначил, чт остался в той битве на ещё один раунд? Или наоборот?:S

Поделиться сообщением

18 часов назад, t2255 сказал:

Ну а кнопку "Выйти" на первом скрине ты зачем намазал? Или ты типо так обозначил, чт остался в той битве на ещё один раунд? Или наоборот?:S

хоспидя, да для красоты он замазал, там все видно и так, поприкалываться решил 4ikow, не иначе, или вилку сагрить. :x

Поделиться сообщением

Пушка получилась норм. Только когда начинаешь сбрасывать прицел, залипание башни происходит. А в целом, норма)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...