Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...........

Но шафт не докачанный на 1 шаг - уже не торт. По крайней мере на Полике ББП.

с шафтораками давно все ясно

Поделиться сообщением

Не ясно, что вам ясно. Но если делать заявления то нужно быть готовым к тому, что попросят пруфы. А если пруфов нет - то лучше с умным видом молчать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не ясно, что вам ясно. Но если делать заявления то нужно быть готовым к тому, что попросят пруфы. А если пруфов нет - то лучше с умным видом молчать.

можешь не сомневаться -  ясно!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Флейм детектед. Вот между собой и поговорите. И полайкайте друг-дружку почаще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

у рельсоводов в среднем повыше

ты как-то подозрительно скуп на эмоции.

Поделиться сообщением

Разжуйте мне пожлуста про устройства м1 и м2.
м1 - не виден луч для соперника? не верю. или попозже будет виден противнику. Запутано написано в описании.

Про м2 тож не понятно мне. Например часто стреляла на половине заряда. Как изменится урон? "выстрел на вскидку" изменится?

Купила м3 комплект ща на хорьке.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

ты как-то подозрительно скуп на эмоции.

Стекл как трезвышко

33 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Ну где же ты очкарик Шафтовод. Отвечай гад про устройства.

С удовольствием. Устройство М1 - бери, м2 -нет. Луч виден будет - суть не в этом. Просто ты с аркады больше дамага будешь наносить - против СК годно.

Когда проявляется луч - чем объяснять рекомендую зайти двумя акками с разных браузеров в одну игру и посмотреть. Один браузер на пол монитора, второй - на вторую половину. И все будет понятно. Когда проявляется луч с устройством М2 - я и сам не знаю ибо это устройство не покупал и никому не советую.

Поделиться сообщением

Зашла под двумя аккаунтами.

Прицел шафта начинает появляться с м1 и без него в одно время, а именно после накопления половины заряда. Появляется луч плавно, за 1,5 секунды полностью насыщается. Прицел хорошо виден становится при 4/5 заряда.

Т.е. м1 просто увеличивает урон и время перезарядки. Получается так. Нафиг тогда, мне не надо. Не люблю долгую перезарядку. У меня гром с м2 стоит. Лучше, чем стандартные настройки (не меняю). Да и смока с м2 по эстонки себя ведёт.

Поделиться сообщением

я про что и говорю, что устройство м1 на луч никак не влияет. Не надо - так не надо - дело хозяйское.

Хотя вообще девочки, играющие на васпо или хоре шафте у меня ассоциируются с амазонками.

Это не изидкой делать приятное. так что успехов тебе в нелегком, но правом деле:)

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Согласно что легкий корпус для шафта не подходит.

Когда у меня по званию активируется окно купить хантер/мамонт М3 (они сейчас у меня на 10/10 М2) то я буду использовать связку шафт-мамонт.. Я искала комплект: лёгкий корпус-резист. А пушка в довесок получилась. Но на других двух аккаунтах у меня есть шафты.

А вообще когда в контру играла я "слонярой" была. Даже с "мухой" любила бегать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Согласно что легкий корпус для шафта не подходит.

Это ты сейчас с кем согласилась?

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

то я буду использовать связку шафт-мамонт.

брось каку (мамонт)! Нам вторая Далия тут не нужна. Знал бы что ты на мамонте - не стал бы тебе советы давать. Мое видео относится только к девочкам на шафтохорьках или шафтоваспах. К шафтомамонтам оно отношения не имеет.

Поделиться сообщением

То, что шафт испоганили - это факт))) Всё бы ничего, но убрать прострел у шафта, и оставить у рели)))) Такое впечатление, что разрабы, создав шафт, люто его возненавидели))) С каждым "улучшением" пуха всё хуже и хуже.....

Чего не скажеш о реле. Она в фаворе))) В ДМе двух за раз, подождав за углом пока они друг друга изнасилуют .Шафт умер с Ребалансом - вот раньше весёлая пуха была -а щяс - УГ

Поделиться сообщением

Мамонт я не брошу ) Аккаунт Anka_2008. А вот на васпе долго не могу играть, Проигрывает другим корпусам он.

Про хорек на м1-м2 нормально рубиться. Про м3 пока не знаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Щас срут много кнпокой "шифт". Для васпа это лапки кверху.

Будто ты "шифтом" не пользуешься. Насчет лапки кверху: сразу видно, кто конкурентоспособен, а кто - нет. И не надо говорить, что Васп - дно, и ничего не сделает против раков на Виках или Титанах.

Поделиться сообщением

Если ты меня цитируешь то говори по делу. а не поперек моей мысли.

Т.е. ты знаешь где все мины на карте лежат? Ответ - нет. Или ты на васпе медленно едешь, чтоб не нарваться на мины? Ответ - тоже нет.

Так и лежи на васпе гусеницами вверх на васпе. 40% от встречи с миной это так для васпа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Я так хотел сделать из тебя настоящую боевую машину для приготовления чипсов "со вкусом Краба" а ты...

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Мамонт я не брошу

Любовь ушла, завяли помидоры....:(:(приходи на своем мамонте на Полигон - я тя васпострайкером поколочу. даже Далия и та на Полигон без резиста от меня не ходит, а ты говоришь страйкер не гнет и резист от него тебе не нужен.

з.ы. Впрочем шютка. У меня уорент с шафтом есть, только его ник я не раскрываю. Но захочешь потренироваться на шафтах на ЛК - пиши в личку. Тем более твой второй - только капитан. Ему еще расти и расти - так что ноль проблем пересесть на ЛК.

Поделиться сообщением

Полигон не честная карта для 1на1.

На песочнице: Страйкер 1 на 1 порвет все баллоники, вулкана, скорей всего шафта, возможно твинса.

Сдуется точно реле, рику, грому и смоки.

А как же молот? даж не знаю) Молот чё то сильно урезали, "Не забивает" он.

Вообще 1 на 1 на разных пушках это неправильная проверка в выборе лучшего игрока.

У меня там уже пушка и корпус 9/10 прокачены )) Я комплект брала давно. На МПК много скидок было.

Поделиться сообщением

Под карту подбирается пушка.
Сейчас на пустыне играла. Зашла в игру. Одет фриз м2 был. Пришлось сменить на м2 страйкер. Второе место моё. На фризе всегда первое брала. Но не на пустыне же с ним играть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...