Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, piteris2 сказал:

Иногда им хочень хочется шотить меня с респа.

все, я понял, наш дерзкий жискар так всех достал, что шафты ценой 3 секунд сидения в прицеле и потерей потенциальных фрагов, поскребли по сусекам, купили устройство и ждут-пождут этого самого дерзкого, лишь бы шотнуть )))))

Поделиться сообщением

я знаю трех нормальных шавтоводов, хотя мое сердце разрывается, когда я вижу, что они играют шавтом

спасибо!!! (слышен звук рыданий)

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну в моем исполнении это выстрелить в угол, раньше чем из-за него покажется противник. Но в целом, этим не ограничивается. Боб в этом лучше шарит, в чем мне пришлось убедиться

как я и предполагал, у вас двоих имеются собственные версии понятия "префаер" ))) зачем использовать в танках слова, которые придуманы для других игр и значат совсем другое?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну в моем исполнении это выстрелить в угол, раньше чем из-за него покажется противник. Но в целом, этим не ограничивается. Боб в этом лучше шарит, в чем мне пришлось убедиться

могу видео твоей игры записать и кинуть сюда без ускора. 

то есть против тебя 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

как я и предполагал, у вас двоих имеются собственные версии понятия "префаер" ))) зачем использовать в танках слова, которые придуманы для других игр и значат совсем другое?

У нас двоих?

1 час назад, C-CG_Gepard сказал:

могу видео твоей игры записать и кинуть сюда без ускора. 

то есть против тебя 

А какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тя ж хвоя есть. Прокачай до 50 - раз такая проблема

Из старых модулей я докачал тину и еще докачаю зевс и скалу, остальное - бесперспективняк.

2 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вот тут ты перегибаешь, альфа уж очень нерфится резистом, я в качаной продиге уже от шафтов отмахиваюсь как от мух назойливых, на хорьке! А мамонта с титано м можно растреливать хоть с резистом 50%, тольк не на осторве естественно)

В наркобоях с аптеками нормально, а в ббп на ЛК уже очень желательно 50%.

все, я понял, наш дерзкий жискар так всех достал, что шафты ценой 3 секунд сидения в прицеле и потерей потенциальных фрагов, поскребли по сусекам, купили устройство и ждут-пождут этого самого дерзкого, лишь бы шотнуть )))))

Ну, во-первых, я уверен, что эти раки настолько раки, что купили устройство по собственной инициативе. А подрубают его, естественно, из-за меня.

спасибо!!! (слышен звук рыданий)

Я не имел в виду ни тебя, ни, разумеется, скорость.

Поделиться сообщением

6 часов назад, piteris2 сказал:

я знаю трех нормальных шавтоводов

1 час назад, piteris2 сказал:

Я не имел в виду ни тебя, ни, разумеется, скорость.

Я надеюсь, ты не их имел в виду?

DNX1qlb7Qb_7_QWQW56NZA.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, vladimir_lensky сказал:

*и ты ноешь тут? ) иди в ветку рельсы и там вноси предложения, чего ей дать ) нашел отдушину для нытья. как будто это шафтоводы балансят рельсу.

А кто балансит рельсу и остальные пушки? Разве не шафтовод,не? Может почитает( почитает) поржет на досуге. Орех дай стабильный урон рельсе-1600,не делай му-му)

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мда. Такому ежику в тумане, видимо, каждую мысль надо разжевывать.

1. Шафт. Про то, что это не единственная пушка с двумя режимами стрельбы тебе уже написали. Урон в 3900 с устройством - действительно можно назвать, как ты написал, "прИимуществом", но никак не преимуществом. Делать и без того слоупочную башню еще слоупочней - удел шафтомазохистов. Непонятно только почему тебя это волнует - наоборот радоваться должен, что крестик шафта тебя не догонит.

2. Рельса. И про то, что предложения по рельсе уместней в соответствующей ветке уже сказано. Не думаю, что рельсоводы все сплошь обрадуются твоему предложению, т.к. большинство из них предпочитают играть друг против друга в форматках, а не против шафтов.

Тема про "нубов на шафтах" и "выше среднего на рельсах" давным-давно избита. 90% нормальных шафтоводов имеют опыт игры на рельсе - т.к. форматки самый доступный способ научиться играть аркадой. И если в процентном соотношении нубов на шафте может и больше чем нубов на рельсе, то в абсолютном последние встречаются гораздо чаще. Среднестатистический нуб на шафте водит крестик на Шоссе и не лезет портить игру в команде на песочнице, в отличие от нуба на рельсе.

3. Гром. Очень хорошо, что к легенде ты уже знаешь о самоуроне грома и похвально, что пытаешься донести знания до других. Если бы еще у тебя был опыт микродуэлей с васпогромом (не с унылыми сержантами, а с адекватным игроком, лучше КСником) то ты бы знал и том, что сблизиться на расстояние достаточного для самоурона в 9 из 10 случаев он тебе не позволит. Он тоже знает о самоуроне - прикинь, какая неожиданность.

4. Уж коли ты пытаешься судить о моей игре - позволю себе разобрать твой профиль, что бы выяснить причину нелюбви к шафту.

Основная пушка - реля, корпуса - хорь и викинг, основной режим СТФ. Расходников потрачено очень мало, даже у меня в три раза больше, хоть я и не донатил никогда на расходку. Значит - ББПшник. В зеро сыграно 84 из 560 часов, значит форматки - не твой профиль. Неплохой УП для легенды контрастирует с очень малым количеством опыта за час. Значит за флагом ездить не любишь - предпочитаешь полировать стенки собственной базы на картах типа Серпа. Как раз там ведра любят водить лучиком и подстреливать неосторожных кемперов - потому шафт вызывает у тебя попаболь, которой ты решил поделиться на форуме. Все верно?

Вот ты накатал... Даже больше чем у меня портянку завернул. Следствие ведут колобки прям... Сознаюсь,грешен! Всегда любил солянки на флаги больше чем форматки,но 84 часа это не так мало. Всегда играл на картах где отирались стада шафтов,такие как стадик, монте-карло итд Очень сейчас долго набираются,приходится кататься часами с друзьями и болтать в чате,поэтому сори,нубостатистику опыт/часы не подогнал под фаш формат. Да каюсь, только ПРО вообще интереса нет к игре,ЕЗ давно забил, интересно только с друзьями поиграть на любимых картах,но они не играют ни в ДМ ни песочниц. Я вообще от сюда уходил в 15 году,были дела. В конце 16 вернулся,поигрывал раз в недельку,потом может почаще-2 раза в недельку))  Стал почитывать порой форум,ты вот первый с кем вступил в такую долгую дискуссию. Ты хоть и вроде нубоватый малый,ну сори мне не понять как в коробке 20 на 20 пропов (песочница) ты не можешь угнаться за громом и отжать у него его драгоценные ХП,с помощью самоурона)) Где ты таких ксников находишь на сверхзвуковых васпах,хоть бы одного показал. Ну так ты парень адекватный,видно сразу,стараешься не переходить границы,у меня конечно с этим проблемы,я порой эмоциональный. За это тебе респект! А так что еще сказать,конечно шафт имбалансный,вот просто поверь-это моя первая пуха в игре,я катался еще на том на котором был один только прицельный режим и не такой как сейчас. Расколбас в прицеле и никакой аркады. Нет хочешь шмальни конечно аркадой,но потом жди 9 сек заряд) А у вас сейчас лафа,а вы все ноете дай Дяденька Орех еще,апни позязя,делите свою ЦА на нубов и не нубов)) Это пушка для новичков,она была такой всегда и такой останется. У меня все)

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я надеюсь, ты не их имел в виду?

Я не знаю этих нубов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

А кто балансит рельсу и остальные пушки? Разве не шафтовод,не? Может почитает( почитает) поржет на досуге. Орех дай стабильный урон рельсе-1600,не делай му-му)

Вот ты накатал... Даже больше чем у меня портянку завернул. Следствие ведут колобки прям... Сознаюсь,грешен! Всегда любил солянки на флаги больше чем форматки,но 84 часа это не так мало. Всегда играл на картах где отирались стада шафтов,такие как стадик, монте-карло итд Очень сейчас долго набираются,приходится кататься часами с друзьями и болтать в чате,поэтому сори,нубостатистику опыт/часы не подогнал под фаш формат. Да каюсь, только ПРО вообще интереса нет к игре,ЕЗ давно забил, интересно только с друзьями поиграть на любимых картах,но они не играют ни в ДМ ни песочниц. Я вообще от сюда уходил в 15 году,были дела. В конце 16 вернулся,поигрывал раз в недельку,потом может почаще-2 раза в недельку))  Стал почитывать порой форум,ты вот первый с кем вступил в такую долгую дискуссию. Ты хоть и вроде нубоватый малый,ну сори мне не понять как в коробке 20 на 20 пропов (песочница) ты не можешь угнаться за громом и отжать у него его драгоценные ХП,с помощью самоурона)) Где ты таких ксников находишь на сверхзвуковых васпах,хоть бы одного показал. Ну так ты парень адекватный,видно сразу,стараешься не переходить границы,у меня конечно с этим проблемы,я порой эмоциональный. За это тебе респект! А так что еще сказать,конечно шафт имбалансный,вот просто поверь-это моя первая пуха в игре,я катался еще на том на котором был один только прицельный режим и не такой как сейчас. Расколбас в прицеле и никакой аркады. Нет хочешь шмальни конечно аркадой,но потом жди 9 сек заряд) А у вас сейчас лафа,а вы все ноете дай Дяденька Орех еще,апни позязя,делите свою ЦА на нубов и не нубов)) Это пушка для новичков,она была такой всегда и такой останется. У меня все)

Я вообще не вижу смысла гоняться за громом по песочнице. Иногда магнумов гоняю, чтоб на пандусе не паслись и только. Шафт же 13 года у меня тоже был, правда я им не особо играл ибо водить крестиком - такое себе удовольствие, а на большее он не был годен. Про нынешний же шафт никто вроде бы не ныл, уж я то точно.

Имбаланс шафта: ну разве что в ДМ под ДДшкой он быстро киллы набивает, а так то в ТО есть имборик, имбоизя, имботвин которые гораздо больше нравятся нубам, чем шафт. Еще говорят магнум - страшная имба.

16 минут назад, piteris2 сказал:

Я не знаю этих нубов.

А че сразу "нубы"? Первые двое очень даже ничего такие шафты, по меньшей мере лучше полигонных завсегдатаев.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

имборик, имбоизя, имботвин которые гораздо больше нравятся нубам, чем шафт

Отборным нубам нравится только шавт.

А че сразу "нубы"?

Потому что

шафты

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я вообще не вижу смысла гоняться за громом по песочнице. Иногда магнумов гоняю, чтоб на пандусе не паслись и только. Шафт же 13 года у меня тоже был, правда я им не особо играл ибо водить крестиком - такое себе удовольствие, а на большее он не был годен. Про нынешний же шафт никто вроде бы не ныл, уж я то точно.

Имбаланс шафта: ну разве что в ДМ под ДДшкой он быстро киллы набивает, а так то в ТО есть имборик, имбоизя, имботвин которые гораздо больше нравятся нубам, чем шафт. Еще говорят магнум - страшная имба.

Ну почему не был годен,просто надо было уметь рассчитывать заряд в прицеле и не мазать,на хорь хватало половины, не надо было сидеть и смотреть в крестик, входить в ведро нужно было когда видишь цель В тяжа стараться выстрелить в угол корпуса,не убьешь,но прицел собьешь,да при любом раскладе целится нужно было в угол,пошел розжиг рельсы ты не успеваешь натянуть заряд в прицеле,что бы его с ваншотить,просто сбиваешь прицел,разрядил рельсу и потом добиваешь. Опять же только шафт мог достать кемпера через пролом в стене,попав ему по башне,тогда башня была не материализованной и только шафт мог долбить по башням,по дулам по тем же самым,в легкую можно было троллить если знать механику шафта того и он был тогда очень нагибучим если уметь играть,да много всяких хитростей. Вот у Зиппо были видео,где он наглядно показывал как нужно играть на том шафте, помню такой эпик,когда он играя на ЛК и в него мочит рик на тяже,прямо в упор за несколько пропов,при таком расколбасе от рика и при плавающем  прицеле тот умудряется попасть ему в самый краешек корпуса,того разворачивает на 180,зиппо уходит и добивает. Вот это интересно было смотреть!!! А сейчас нубье на переапанном шафте,выкладывает свои скрины и видео,хочется сказать ребята не позорьтесь!!! Было бы смешно если бы даже на этом имбалансном шафте вы были бы слоупоками. Да, пошли по более легкому пути,учится не стали,просто апнули шафт,дали аркаду,якобы невозможно играть на коротке на шафте,но это все сделано было для нубья,я так считаю. Ввели кучу имбалансного вооружения,да согласен этот ракошет этот мамба-нагибамбум ваще треш в игре. Лан,все равно ничего не изменить,игра превратилась в гниющее болото,лаги-баги-читеры перечислять можно бесконечно,в общем это мертвый проэкт на который уже забили большой болт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ну почему не был годен,просто надо было уметь рассчитывать заряд в прицеле и не мазать,на хорь хватало половины, не надо было сидеть и смотреть в крестик, входить в ведро нужно было когда видишь цель В тяжа стараться выстрелить в угол корпуса,не убьешь,но прицел собьешь,да при любом раскладе целится нужно было в угол,пошел розжиг рельсы ты не успеваешь натянуть заряд в прицеле,что бы его с ваншотить,просто сбиваешь прицел,разрядил рельсу и потом добиваешь. Опять же только шафт мог достать кемпера через пролом в стене,попав ему по башне,тогда башня была не материализованной и только шафт мог долбить по башням,по дулам по тем же самым,в легкую можно было троллить если знать механику шафта того и он был тогда очень нагибучим если уметь играть,да много всяких хитростей. Вот у Зиппо были видео,где он наглядно показывал как нужно играть на том шафте, помню такой эпик,когда он играя на ЛК и в него мочит рик на тяже,прямо в упор за несколько пропов,при таком расколбасе от рика и при плавающем  прицеле тот умудряется попасть ему в самый краешек корпуса,того разворачивает на 180,зиппо уходит и добивает. Вот это интересно было смотреть!!! А сейчас нубье на переапанном шафте,выкладывает свои скрины и видео,хочется сказать ребята не позорьтесь!!! Было бы смешно если бы даже на этом имбалансном шафте вы были бы слоупоками. Да, пошли по более легкому пути,учится не стали,просто апнули шафт,дали аркаду,якобы невозможно играть на коротке на шафте,но это все сделано было для нубья,я так считаю. Ввели кучу имбалансного вооружения,да согласен этот ракошет этот мамба-нагибамбум ваще треш в игре. Лан,все равно ничего не изменить,игра превратилась в гниющее болото,лаги-баги-читеры перечислять можно бесконечно,в общем это мертвый проэкт на который уже забили большой болт.

В дискуссии за шафт образца до 2017 года сразу сливаюсь, был он у меня, показался скучным (возможно был неправ), забросил. Тут есть игроки, помнящие шафт с момента сотворения - мож что прокомментируют, а я пас. А я с февраля текущего года стал его осваивать: решил прокачать акк с нуля до легенды без доната, начал было на реле, а потом думаю - нафига мне третий акк с релей - возьму-ка шафт. И пошло, поехало. Надо сказать на мой выбор повлиял кто-то из форумных, правда не помню кто-именно. Ну я где-то высказался, что типа шафт - это такой лось на мамонте или на титане, который только и может, что крестиком из укрытия водить. Кто-то мне возразил, ну я и думаю такой - дай попробую. А щас влюблен в эту пушку, сколько бы там Краб не портил воздух по поводу того, что шафт - нуб, только потому, что он - шафт.

Поделиться сообщением

В пушке образца 17-го года нет прострелов через фермы вышек, нет шатающегося прицела, нет прострела через корпуса. Зато есть лазерный целеуказатель который баз надобности самому шафтоводу)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

шафт - нуб, только потому, что он - шафт.

Не правда.. не каждый нуп - шавт. Хотя Орешка тут подсуетился и прикрыл своих.. замутил молот, вулкан и магнум.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А щас влюблен в эту пушку

Мог ли рак не полюбить шавт? Шавт и раки созданы друг для друга.

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

сколько бы там Краб не портил воздух по поводу того, что шафт - нуб, только потому, что он - шафт

Воздух портишь только ты своим шавтом.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Не правда.. не каждый нуп - шавт. Хотя Орешка тут подсуетился и прикрыл своих.. замутил молот, вулкан и магнум.

Молот и вулкан?O.o

Последний хоть и хорошо защищает базу, но уже давно не в тренде у нубов. И зачем нубу молот, когда есть ракошет? Играя молотом надо же думать иногда, а ракошету это не обязательно.

Вот кстати из небольшого количества поучаствовавших в опросе никто не отдал голос молоту/вулкану.

своим шавтом.

Подозреваю все четыре голоса за шафт в опросе выше - твои>:(

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Молот и вулкан?O.o

Последний хоть и хорошо защищает базу, но уже давно не в тренде у нубов. И зачем нубу молот, когда есть ракошет? Играя молотом надо же думать иногда, а ракошету это не обязательно.

Вот кстати из небольшого количества поучаствовавших в опросе никто не отдал голос молоту/вулкану.

Потомучта все вышеперечисленные шайзн-пушки есть аццкие генераторы нупья.. поэтому Шавту среди своих проще затеряться )

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

добавь это в ветку каждой пушки)  а то мало голосов хд

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

добавь это в ветку каждой пушки)  а то мало голосов хд

Да в каждой ветке одни и те же лица. Лучше комплект нары 1500 вернуть в продажу в гараж из магазина, может игроков чуть больше станет и тех кто на форуме тоже, соответственно и голосов в опросе. Но это уже не ко мне.

Поделиться сообщением

апнул маршала и сразу другая игра пошла:Dя пока к легендам редко захожу  - еще карты не выучил:$но уже -50ки встречаются

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 20:09, piteris2 сказал:

Я не имел в виду ни тебя

да я тоже себя не имел в виду, просто всегда приятно, когда люди за других переживают всей душой.

В 08.12.2017 в 19:54, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У нас двоих?

ты пишешь про какие то выстрелы перед заездом (после уезда) за угол, бобик пр лампочку. и то, и другое - не префаер в моем понимании. своего вы так и не раскрыли.

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 08:48, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Зато есть лазерный целеуказатель который баз надобности самому шафтоводу)

без лазира, что за снайпир?  развеж может снайпир без харизмы?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

без лазира, что за снайпир?  развеж может снайпир без харизмы?

Так лазерный указатель  в первую очередь  нужен снайперу. А шафтоводу он зачем нужен?) Вот на страйкере он полезен, а шафту только харизма? И то только со стороны видимая)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Так лазерный указатель  в первую очередь  нужен снайперу. А шафтоводу он зачем нужен?)

дык шавтоводы жеж вечно кричат что они снайпиры.. что они уан шат - уан килл.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

дык шавтоводы жеж вечно кричат что они снайпиры.. что они уан шат - уан килл.

))) ну может поэтому так и есть

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...